有人会看阴镜报告吗 求解!!!

旅人。

1人 喜欢
  • 大姐姐

大姐姐 2016-11-10 18:08:05

没事 就是宫颈炎外阴炎

来自 豆瓣App
  • 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 10:45:05

没事 就是宫颈炎外阴炎 没事 就是宫颈炎外阴炎 大姐姐

医生说我重度宫颈糜烂 我看了半天我也不知道哪里糜烂了

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 11:11:05

只告诉你有宫颈糜烂,而不做TCT或LCT,甚至连个巴氏抹片也不做的,就是耍流氓!
    不做以上检查,直接让你做阴道镜的,还是耍流氓!
    让你做阴道镜而不取组织活检的,依然耍流氓!

我说完了。

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 11:20:04

只告诉你有宫颈糜烂,而不做TCT或LCT,甚至连个巴氏抹片也不做的,就是耍流氓! 不做以上检查, 只告诉你有宫颈糜烂,而不做TCT或LCT,甚至连个巴氏抹片也不做的,就是耍流氓! 不做以上检查,直接让你做阴道镜的,还是耍流氓! 让你做阴道镜而不取组织活检的,依然耍流氓! 我说完了。 ... Oxalis

后面做了tct

• Dou

Dou 2016-11-11 13:38:07

只告诉你有宫颈糜烂,而不做TCT或LCT,甚至连个巴氏抹片也不做的,就是耍流氓! 不做以上检查, 只告诉你有宫颈糜烂,而不做TCT或LCT,甚至连个巴氏抹片也不做的,就是耍流氓! 不做以上检查,直接让你做阴道镜的,还是耍流氓! 让你做阴道镜而不取组织活检的,依然耍流氓! 我说完了。 ... Oxalis

想请教一下,如果做了tct,阴道镜,都没啥问题,还是需要活检吗?

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 13:52:36

后面做了tct 后面做了tct 旅人。

程序错误,应该先做TCT,不管有没有宫糜。
    TCT结果提示可能癌前病变的情况下,再做阴道镜活检。

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 13:53:04

想请教一下,如果做了tct,阴道镜,都没啥问题,还是需要活检吗? 想请教一下,如果做了tct,阴道镜,都没啥问题,还是需要活检吗? Dou

做阴道镜是为了活检,只做阴道镜不做活检,没什么意义

• Dou

Dou 2016-11-11 13:59:51

做阴道镜是为了活检,只做阴道镜不做活检,没什么意义 做阴道镜是为了活检,只做阴道镜不做活检,没什么意义 Oxalis

噢噢……之前是怀疑宫颈口和阴道壁长湿疣了…… 然后TCT显示是轻度糜烂,阴道镜看到有疑似物,五点取样之后活检,结果又是没问题…… 然后医生就让我半年后复查……

• 钰爹爹

钰爹爹 2016-11-11 14:05:38

有点严重

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 2016-11-11 14:12:14

医生说我重度宫颈糜烂 我看了半天我也不知道哪里糜烂了 医生说我重度宫颈糜烂 我看了半天我也不知道哪里糜烂了 旅人。

糜烂医生肉眼就能看见 再说我看你这个阴道镜也没有宫颈部位的放大图啊 不都是外阴跟阴道口么

来自 豆瓣App
  • 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 14:39:01

有点严重 有点严重 钰爹爹

你会看?

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 14:39:34

做阴道镜是为了活检,只做阴道镜不做活检,没什么意义 做阴道镜是为了活检,只做阴道镜不做活检,没什么意义 Oxalis

最阴道镜是看有没有糜烂吧

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 16:30:15

最阴道镜是看有没有糜烂吧 最阴道镜是看有没有糜烂吧 旅人。

有没有糜烂,放个窥器进去肉眼都能看到,用得着阴道镜?

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 16:32:25

有没有糜烂,放个窥器进去肉眼都能看到,用得着阴道镜? 有没有糜烂,放个窥器进去肉眼都能看到,用得着阴道镜? Oxalis

我好烦 我也不知道我到底糜烂了没 好担心 医生说我重度 我还想要宝宝呢

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 16:36:18

我好烦 我也不知道我到底糜烂了没 好担心 医生说我重度 我还想要宝宝呢 我好烦 我也不知道我到底糜烂了没 好担心 医生说我重度 我还想要宝宝呢 旅人。

反正宫糜是一种正常的生理现象,糜烂不糜烂又有什么关系?
    定期做宫颈细胞学筛查才是正经事。

• 逗比猴子的麻麻

逗比猴子的麻麻 2016-11-11 16:37:49

是正规医院做的吗?右图是什么啊。

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 16:40:56

是正规医院做的吗?右图是什么啊。 是正规医院做的吗?右图是什么啊。 逗比猴子的麻麻

是啊 阴镜啊

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 16:41:12

反正宫糜是一种正常的生理现象,糜烂不糜烂又有什么关系? 定期做宫颈细胞学筛查才是正经事。 反正宫糜是一种正常的生理现象,糜烂不糜烂又有什么关系? 定期做宫颈细胞学筛查才是正经事。 Oxalis

不容易怀小孩吧

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 16:43:48

不容易怀小孩吧 不容易怀小孩吧 旅人。

跟怀孕无关

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 16:44:36

跟怀孕无关 跟怀孕无关 Oxalis

那宫颈炎呢

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-11-11 16:45:45

那宫颈炎呢 那宫颈炎呢 旅人。

宫颈炎看情况,如果不适症状明显,需要治疗。
    没有任何不适的话也可以不治疗。
    宫颈炎基本上也不影响怀孕。

• 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-11 16:48:09

宫颈炎看情况,如果不适症状明显,需要治疗。 没有任何不适的话也可以不治疗。 宫颈炎基本上也 宫颈炎看情况,如果不适症状明显,需要治疗。 没有任何不适的话也可以不治疗。 宫颈炎基本上也不影响怀孕。 ... Oxalis

谢谢 希望如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

158538 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部