想问下大家怎么解决打斩的时候的声音??

蚂蚁抢钱

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2016-11-10 16:53:58

白天

• 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-10 17:00:46

白天 白天 表情歆情

额。白天不在家啊。。

• 荷兰猪

荷兰猪 (感觉身体被掏空) 2016-11-15 08:52:44

下面垫皮 桌上不放震起来响的东西 终极方案:买无声斩

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-15 16:41:28

无声打斩器,某宝120一套,非常好用

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-15 16:45:36

无声打斩器,某宝120一套,非常好用 无声打斩器,某宝120一套,非常好用 Nicole

还有无声斩这种利器!

• 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-15 16:45:44

下面垫皮 桌上不放震起来响的东西 终极方案:买无声斩 下面垫皮 桌上不放震起来响的东西 终极方案:买无声斩 荷兰猪

还有无声斩这种利器!

• Nicole

Nicole 2016-11-15 16:53:16

还有无声斩这种利器! 还有无声斩这种利器! 蚂蚁抢钱

对,一套买下来用什么斩换上什么斩,方的圆的粗的细的都能用,而且比手敲的直

来自 豆瓣App
  • 暖暖小月

暖暖小月 2016-11-15 17:01:33

我都到楼下

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-15 17:02:44

对,一套买下来用什么斩换上什么斩,方的圆的粗的细的都能用,而且比手敲的直 对,一套买下来用什么斩换上什么斩,方的圆的粗的细的都能用,而且比手敲的直 Nicole

想求个链接。。非伸手党,就是新手,刚查了一下。。有点凌乱不造选哪个。。。

• Nicole

Nicole 2016-11-15 17:13:16

想求个链接。。非伸手党,就是新手,刚查了一下。。有点凌乱不造选哪个。。。 想求个链接。。非伸手党,就是新手,刚查了一下。。有点凌乱不造选哪个。。。 蚂蚁抢钱

选那个带架子的,不要买手捏的,有红色手摇把的那个,看起来像个实验室里的显微镜似的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-15 17:28:02

选那个带架子的,不要买手捏的,有红色手摇把的那个,看起来像个实验室里的显微镜似的 选那个带架子的,不要买手捏的,有红色手摇把的那个,看起来像个实验室里的显微镜似的 Nicole

好嘞~~120左右一套就行 是吧? 我看还有卖400多的0.0

• Nicole

Nicole 2016-11-15 18:19:19

好嘞~~120左右一套就行 是吧? 我看还有卖400多的0.0 好嘞~~120左右一套就行 是吧? 我看还有卖400多的0.0 蚂蚁抢钱

400多的没必要,毕竟你也不太清楚你是不是真的想做个专业的人,作个业余爱好没必要投那么多钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19569 人聚集在这个小组
↑回顶部