有人要一起去学习烘培吗

当归

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-10 19:17:40

我有,但不确定是不是还开班在,其实简单的可以自学,高级的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-10 21:52:13

我有,但不确定是不是还开班在,其实简单的可以自学,高级的我就不知道了 我有,但不确定是不是还开班在,其实简单的可以自学,高级的我就不知道了 常乐

那你帮我问下

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-10 21:53:55

那你帮我问下 那你帮我问下 当归

有点贵,我朋友去学8000,我觉得完全没有必要。。。

• dary

dary 2016-11-10 23:20:36

有,是我是我~~

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-10 23:48:03

有,是我是我~~ 有,是我是我~~ dary

真的要去吗

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-10 23:48:14

有点贵,我朋友去学8000,我觉得完全没有必要。。。 有点贵,我朋友去学8000,我觉得完全没有必要。。。 常乐

所有的课程吗

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-10 23:49:30

真的要去吗 真的要去吗 当归

在哪~~学费多少

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-10 23:49:47

所有的课程吗 所有的课程吗 当归

他还是熟人介绍,你去不止这个价格....全部,手法技术配方

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-10 23:55:41

他还是熟人介绍,你去不止这个价格....全部,手法技术配方 他还是熟人介绍,你去不止这个价格....全部,手法技术配方 常乐

哦哦

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-10 23:56:00

在哪~~学费多少 在哪~~学费多少 dary

基础的是2000多,我还在看工作室

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-11 00:41:43

看你想学那一方面 如果是学法式就是花钱买人家的配方的

来自 豆瓣App
  • 含笑,半步颠。

含笑,半步颠。 (谨慎、孤独,然后对世界敞开怀抱) 2016-11-11 01:59:28

去工作室,当学徒,然后再考虑要不要继续,要继续,就去报一个提高班之类的。这样会好一点。

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-11 02:13:59

看你想学那一方面 如果是学法式就是花钱买人家的配方的 看你想学那一方面 如果是学法式就是花钱买人家的配方的 Daisy

主要想学基础烘培和翻糖

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-11 02:14:29

去工作室,当学徒,然后再考虑要不要继续,要继续,就去报一个提高班之类的。这样会好一点。 去工作室,当学徒,然后再考虑要不要继续,要继续,就去报一个提高班之类的。这样会好一点。 含笑,半步颠。

我有工作呀,没时间做学徒

来自 豆瓣App
  • 含笑,半步颠。

含笑,半步颠。 (谨慎、孤独,然后对世界敞开怀抱) 2016-11-11 02:26:26

我有工作呀,没时间做学徒 我有工作呀,没时间做学徒 当归

那就是想业余时间玩玩了,那就买书买炉子,和做菜一样的,只是工具不同罢了,没你想的那么难。我喜欢吃蔓越莓,学会了,我来照顾生意,当然送我品尝也是可以的。?

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 2016-11-11 03:50:42

那就是想业余时间玩玩了,那就买书买炉子,和做菜一样的,只是工具不同罢了,没你想的那么难。我 那就是想业余时间玩玩了,那就买书买炉子,和做菜一样的,只是工具不同罢了,没你想的那么难。我喜欢吃蔓越莓,学会了,我来照顾生意,当然送我品尝也是可以的。? ... 含笑,半步颠。

好的

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-11 07:13:10

主要想学基础烘培和翻糖 主要想学基础烘培和翻糖 当归

基础可以自己学 翻糖可以去人家那里报个班去学 还是要多练

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-11 07:15:05

基础可以自己学 翻糖可以去人家那里报个班去学 还是要多练 基础可以自己学 翻糖可以去人家那里报个班去学 还是要多练 Daisy

烘培是个大坑 烧钱 更玩单反没有任何区别???

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-11 08:13:30

烘培是个大坑 烧钱 更玩单反没有任何区别??? 烘培是个大坑 烧钱 更玩单反没有任何区别??? Daisy

我承认

你的回应

回应请先 , 或 注册

135414 人聚集在这个小组
↑回顶部