各路大仙帮忙看看户型,感激不尽

YYY

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ❤鹿❤

❤鹿❤ (家有四胖) 2016-11-10 17:17:26

进门的书房位置有点奇怪,最不喜欢的是主卧的窗户居然只有那一小块,还不是正中间,影响房间光线

• 잘자아

잘자아 2016-11-11 10:29:22

户型挺好的,南北通透,采光也是楼上说的主卧光线不好,开发商做好了那没办法改变,但能通过设计让房间看起来更亮。个人觉得,厨房旁边的小阳台不是很实用,具体我也不知道你家承重墙的结构,书房确实奇怪,首先是桌子的摆放,这样摆放特别让人没有安全感,但如果就小孩跟自己居住可以考虑在房间看书就行,将厨房往左移餐厅也是这样大一些也比较实用,可以考虑做个小吧台,原来厨房窗户不封可以用来做生活阳台洗衣晾晒,跟餐厅打通做成推拉门,这样空间就大了。休闲阳台不变其余空间不怎么需要变动。个人言论。

• YYY

YYY 2016-11-11 16:27:11

户型挺好的,南北通透,采光也是楼上说的主卧光线不好,开发商做好了那没办法改变,但能通过设计 户型挺好的,南北通透,采光也是楼上说的主卧光线不好,开发商做好了那没办法改变,但能通过设计让房间看起来更亮。个人觉得,厨房旁边的小阳台不是很实用,具体我也不知道你家承重墙的结构,书房确实奇怪,首先是桌子的摆放,这样摆放特别让人没有安全感,但如果就小孩跟自己居住可以考虑在房间看书就行,将厨房往左移餐厅也是这样大一些也比较实用,可以考虑做个小吧台,原来厨房窗户不封可以用来做生活阳台洗衣晾晒,跟餐厅打通做成推拉门,这样空间就大了。休闲阳台不变其余空间不怎么需要变动。个人言论。 ... 잘자아

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Leo xiong

Leo xiong 2016-11-12 10:06:36

我能说跟我买的房子户型一模一样……

来自 豆瓣App
  • 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-12 10:34:32

开门正对厕所,记得到时候挡一挡,风水觉得这样不好

来自 豆瓣App
  • cherish'果子

cherish'果子 (想你愿你一切安好) 2016-11-12 10:52:15

把书房拆了当客厅,客厅变成卧室,就怕餐厅光线不好,不晓得厨房过来的光线够不够

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2016-11-12 11:18:14

只有一个卫生间…

• 一千零一个理由

一千零一个理由 2016-11-12 12:02:01

开门正对厕所,记得到时候挡一挡,风水觉得这样不好 开门正对厕所,记得到时候挡一挡,风水觉得这样不好 肉拉拉

这个怎么挡呢?

• YYY

YYY 2016-11-12 14:13:59

我能说跟我买的房子户型一模一样…… 我能说跟我买的房子户型一模一样…… Leo xiong

弱弱的问一句,碧桂园吗?

来自 豆瓣App
  • YYY

YYY 2016-11-12 14:14:37

开门正对厕所,记得到时候挡一挡,风水觉得这样不好 开门正对厕所,记得到时候挡一挡,风水觉得这样不好 肉拉拉

确实是,到时候弄个隐形门

来自 豆瓣App
  • YYY

YYY 2016-11-12 14:14:49

这个怎么挡呢? 这个怎么挡呢? 一千零一个理由

隐形门。。

来自 豆瓣App
  • YYY

YYY 2016-11-12 14:15:45

只有一个卫生间… 只有一个卫生间… 我不吃了

一家三口够用啦。

来自 豆瓣App
  • 잘자아

잘자아 2016-11-12 17:24:11

并没有开门正对厕所,没看见开发商改到了一边
    这个没什么问题。

• Leo xiong

Leo xiong 2016-11-12 20:29:19

弱弱的问一句,碧桂园吗? 弱弱的问一句,碧桂园吗? YYY

不是,坐标山东......

来自 豆瓣App
  • to be happy

to be happy 2016-11-13 14:04:40

挺好的

• 一千零一个理由

一千零一个理由 2016-11-17 22:38:06

隐形门。。 隐形门。。 YYY

怎么说

• 土豆的豆芽

土豆的豆芽 (土豆和豆芽) 2016-11-24 15:46:04

不是,坐标山东...... 不是,坐标山东...... Leo xiong

龙湖吗?我们刚买的跟你的几乎一样

• 土豆的豆芽

土豆的豆芽 (土豆和豆芽) 2016-11-24 15:46:50

弱弱的问一句,碧桂园吗? 弱弱的问一句,碧桂园吗? YYY

我家是龙湖的,跟这也一样

• YYY

YYY 2016-11-24 21:51:18

我家是龙湖的,跟这也一样 我家是龙湖的,跟这也一样 土豆的豆芽

我家无锡这边的,挺巧,可以交流交流装修问题

来自 豆瓣App
  • 羊驼

羊驼 2016-11-25 10:29:25

已经挡住了,看不到

来自 豆瓣App
  • 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-25 10:31:04

怎么只有一个卫生间

• YYY

YYY 2016-11-25 16:47:31

怎么只有一个卫生间 怎么只有一个卫生间 徐慢慢

户型就是这样吧,122的,放不了两个吧

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-25 16:53:12

这么大的户型就一个卫生间有点尴尬,其他还行吧,另外不可能所有墙都是承重墙,楼主好好找开放商要资料

• 徐慢慢

徐慢慢 2016-11-25 18:47:39

户型就是这样吧,122的,放不了两个吧 户型就是这样吧,122的,放不了两个吧 YYY

门口的书房有个卫生间就好了,不带淋浴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

289794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部