有人说我的星盘是小三命…

sakuraolivia

来自 豆瓣App
  • 离大仙

离大仙 2016-11-10 20:09:32

八宫?

来自 豆瓣App
  • 圆觉薯条君

圆觉薯条君 2016-11-10 20:14:29

这个盘子要注意了。考虑清楚,自己到底喜欢什么样的男人。
    如果自己真的喜欢那样的男人,就不要再纠结这些了。
    但是很有可能自己会喜欢两种截然相反的男人。
    就容易导致婚姻爱情比较麻烦了。
    本身感情和表达爱意方面没有问题。
    就是在选男人这个上面,要思考清楚。

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-11 13:47:28

想多了。

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-11 13:52:28

跟我一个朋友的盘有点类似。旁人来看她都是小三,她应届毕业生,对方名企高管,给她买了个房子。旁人心里都觉得那男的应该结了婚,但她从不去多想也不会去问,沉溺在金海合(摩羯)的幻想里不去戳破这个泡泡。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-11 13:54:36

楼主这眼光也不行啊,渣男体质。

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-11 14:09:57

说你是什么,你就一定是什么?有的人就爱随口说说。

• 小飞鱼

小飞鱼 2016-11-11 19:32:38

不会 得考自己

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-12 19:21:11

这个盘子要注意了。考虑清楚,自己到底喜欢什么样的男人。 如果自己真的喜欢那样的男人,就不要 这个盘子要注意了。考虑清楚,自己到底喜欢什么样的男人。 如果自己真的喜欢那样的男人,就不要再纠结这些了。 但是很有可能自己会喜欢两种截然相反的男人。 就容易导致婚姻爱情比较麻烦了。 本身感情和表达爱意方面没有问题。 就是在选男人这个上面,要思考清楚。 ... 圆觉薯条君

啊…这真的是个很难的问题啊…我其实特别不清楚自己想要什么…

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-12 19:22:18

想多了。 想多了。 燕妮儿

太好了。

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-12 19:22:44

跟我一个朋友的盘有点类似。旁人来看她都是小三,她应届毕业生,对方名企高管,给她买了个房子。 跟我一个朋友的盘有点类似。旁人来看她都是小三,她应届毕业生,对方名企高管,给她买了个房子。旁人心里都觉得那男的应该结了婚,但她从不去多想也不会去问,沉溺在金海合(摩羯)的幻想里不去戳破这个泡泡。 ... 潘狼狼狼

啊啊啊啊 我可不能这样啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-12 19:23:02

楼主这眼光也不行啊,渣男体质。 楼主这眼光也不行啊,渣男体质。 玄玉

求提升眼光TAT

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-12 19:23:13

说你是什么,你就一定是什么?有的人就爱随口说说。 说你是什么,你就一定是什么?有的人就爱随口说说。 微酸般若

TAT

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-12 19:23:28

不会 得考自己 不会 得考自己 小飞鱼

考自己?考什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:30:40

跟眼光好不好没有毛线关系。
    要遇到的人始终会遇到。
    要发生的事情总有一天会发生
    你预防不了。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-12 19:47:45

火沖日海,然後還有一個火木日海T三角......嗯,的確是情路沒那麼單純的配置

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-12 22:03:06

老公有点花心。看看好。

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-13 17:24:29

老公有点花心。看看好。 老公有点花心。看看好。 离小星占星馆

真是难过

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-13 17:24:42

火沖日海,然後還有一個火木日海T三角......嗯,的確是情路沒那麼單純的配置 火沖日海,然後還有一個火木日海T三角......嗯,的確是情路沒那麼單純的配置 當時只道是尋常

哎 怎么这样啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-13 17:26:32

跟眼光好不好没有毛线关系。 要遇到的人始终会遇到。 要发生的事情总有一天会发生 你预防不了 跟眼光好不好没有毛线关系。 要遇到的人始终会遇到。 要发生的事情总有一天会发生 你预防不了。 ... [已注销]

这样岂不是很无力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336964 人聚集在这个小组
↑回顶部