有没有人讨厌工作狂?

二条没有酱

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:46:38

(o゜▽゜)o☆

• 神经兮兮

神经兮兮 2016-11-10 17:02:30

我,超级讨厌,而且还把工作情绪带到生活中

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-10 17:03:15

跟错老板了

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-10 17:03:53

讨厌不能把工作和生活分清楚的人 比如家里吃饭还在不停讨论工作

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-10 17:04:09

喜欢将工作与生活分得超清楚,工作时很拼,生活时很放松的那种工作狂。

如果是什么只会工作还会把工作情绪带到生活中。。这说明这个人的能力和智商情商都不怎么样。

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 17:04:32

并不讨厌自己是工作狂的人啊

觉得认真工作的人特别有魅力

当然了,连累别人加班的工作狂另说

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-10 17:05:15

以前单位的同事都是工作狂 下班不回家 周末加班都兴高采烈 讨厌死了!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 17:05:36

自己愿意当工作狂不反对,但是不要要求别人也当工作狂

• 健康元气的白辰

健康元气的白辰 (香甜软糯的团子) 2016-11-10 17:06:37

特别讨厌,周末还理所当然的找我,烦死,想关机

• 郑号锡的未婚妻

郑号锡的未婚妻 (煮字为药) 2016-11-10 17:06:56

最可怕的是 工作狂赚得还比别人少

• 陈柏霖

陈柏霖 2016-11-10 17:07:12

跟错老板了 跟错老板了 哈姆雷特小姐

同,想死了现在

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-10 17:08:44

什么狂都挺吓人的吧..

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:16:40

我,超级讨厌,而且还把工作情绪带到生活中 我,超级讨厌,而且还把工作情绪带到生活中 神经兮兮

一直觉得工作是工作,生活是生活。比重55分,简直不能更多

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-10 17:16:55

我盆友老公的上司就是……过节的时候发朋友圈说「怎么还在放假好无聊好想工作」,真是有病……

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-10 17:17:03

如果是同事挺烦的哈哈哈

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:17:17

讨厌不能把工作和生活分清楚的人 比如家里吃饭还在不停讨论工作 讨厌不能把工作和生活分清楚的人 比如家里吃饭还在不停讨论工作 Riko

我兰朋友就是这样,吃饭还在工作,尼玛工作的时候大概是在发光

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-10 17:17:29

工作的时间内是工作狂

但是下班就溜了的人就是好,我不加班谢谢

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:17:59

并不讨厌自己是工作狂的人啊 觉得认真工作的人特别有魅力 当然了,连累别人加班的工作狂另 并不讨厌自己是工作狂的人啊 觉得认真工作的人特别有魅力 当然了,连累别人加班的工作狂另说 ... 不再刷八组

热爱加班,每天加到晚上11 12点,你觉得OK?

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:18:19

以前单位的同事都是工作狂 下班不回家 周末加班都兴高采烈 讨厌死了! 以前单位的同事都是工作狂 下班不回家 周末加班都兴高采烈 讨厌死了! 樱桃小卷

不是日本公司吗

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:18:40

自己愿意当工作狂不反对,但是不要要求别人也当工作狂 自己愿意当工作狂不反对,但是不要要求别人也当工作狂 迷糊

如果你对象是工作狂呢

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:19:14

如果是同事挺烦的哈哈哈 如果是同事挺烦的哈哈哈 chilRong

同事还行,只要不是你上司。

• Blue Cat

Blue Cat (恶补人生) 2016-11-10 17:21:26

当然讨厌

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (恶补人生) 2016-11-10 17:22:35

作为领导和同事,他会连累你,作为朋友和家人,他会没时间陪你,不把你当回事,所以讨厌

来自 豆瓣App
  • 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2016-11-10 17:23:06

有工作效率和产出可以理解。不然我会觉得这人没有工作能力靠时间来凑。

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-10 17:23:48

我很佩服他们,但是我超级讨厌那种自己无休止工作还要拉别人一起的!我领导就是!太TM烦了!!!!你不想休息可是我想啊!

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 17:24:37

讨厌,因为公司有个工作狂害的我们也跟着加班,讲真我们的工作在家也能做,这么热爱工作回家接着工作啊!!!

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-10 17:25:40

这种人八成有被虐倾向 变态

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-10 17:26:02

如果他每个月给你几万块钱,你会不会不讨厌工作狂了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-10 17:26:03

这跟八组有啥关系 已举报。

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:26:26

我很佩服他们,但是我超级讨厌那种自己无休止工作还要拉别人一起的!我领导就是!太TM烦了!!! 我很佩服他们,但是我超级讨厌那种自己无休止工作还要拉别人一起的!我领导就是!太TM烦了!!!!你不想休息可是我想啊! ... 一只颜狗

有这样的领导?

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:26:47

如果他每个月给你几万块钱,你会不会不讨厌工作狂了 如果他每个月给你几万块钱,你会不会不讨厌工作狂了 正宗老妈兔头

我感觉你说的是 老爸啊

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:27:18

讨厌,因为公司有个工作狂害的我们也跟着加班,讲真我们的工作在家也能做,这么热爱工作回家接着 讨厌,因为公司有个工作狂害的我们也跟着加班,讲真我们的工作在家也能做,这么热爱工作回家接着工作啊!!! ... 鹅妹子嘤

我也最讨厌这样的人

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-10 17:27:24

还好

• p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-10 17:29:42

要看哪一种了

• 点点

点点 2016-11-10 17:29:49

我怎么觉得lz这种心态,就像上学时候,特别讨厌那种你在外面玩但是他在教室里做题的那种人。

说白了,还是不想看到别人超过你

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:31:32

我怎么觉得lz这种心态,就像上学时候,特别讨厌那种你在外面玩但是他在教室里做题的那种人。 我怎么觉得lz这种心态,就像上学时候,特别讨厌那种你在外面玩但是他在教室里做题的那种人。 说白了,还是不想看到别人超过你 ... 点点

你喜欢你男朋友天天加班啊?
    尼玛 要是别人管我毛线事

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-10 17:32:18

工作狂一种是为了钱拿得多确实主动多做事 一种是生活很无趣 与其闲下来不知道干嘛还不如来工作 反正不吃亏

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:32:55

工作狂一种是为了钱拿得多确实主动多做事 一种是生活很无趣 与其闲下来不知道干嘛还不如来工作 工作狂一种是为了钱拿得多确实主动多做事 一种是生活很无趣 与其闲下来不知道干嘛还不如来工作 反正不吃亏 ... tianxie1984

他是真的喜欢工作

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 17:33:06

我怎么觉得lz这种心态,就像上学时候,特别讨厌那种你在外面玩但是他在教室里做题的那种人。 我怎么觉得lz这种心态,就像上学时候,特别讨厌那种你在外面玩但是他在教室里做题的那种人。 说白了,还是不想看到别人超过你 ... 点点

这个比喻不恰当,这更像本来是体育课,他向班主任要求改成自习课,要想做题你自己默默做就好了别人想出去玩啊

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 17:33:58

我也最讨厌这样的人 我也最讨厌这样的人 二条没有酱

而且根本是无效加班,自从加班了我效率就低了,反正就做这么多事儿

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-10 17:35:41

我感觉你说的是 老爸啊 我感觉你说的是 老爸啊 二条没有酱

哦哦我只是问一下,如果你男友非常工作狂,但是每个月给你几万块钱⋯⋯你能接受吗

来自 豆瓣App
  • 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:41:00

哦哦我只是问一下,如果你男友非常工作狂,但是每个月给你几万块钱⋯⋯你能接受吗 哦哦我只是问一下,如果你男友非常工作狂,但是每个月给你几万块钱⋯⋯你能接受吗 正宗老妈兔头

肯定不能啊。
    你找男朋友是为了他来养你
    而不是需要他来陪你吗

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:41:29

这个比喻不恰当,这更像本来是体育课,他向班主任要求改成自习课,要想做题你自己默默做就好了别 这个比喻不恰当,这更像本来是体育课,他向班主任要求改成自习课,要想做题你自己默默做就好了别人想出去玩啊 ... 鹅妹子嘤

应该是,你需要一个人陪你玩,而他妈的只想读书。

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-10 17:42:31

工作有成就并能得到认同的话会产生快感

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:43:37

工作有成就并能得到认同的话会产生快感 工作有成就并能得到认同的话会产生快感 歌月十夜

这个认同。但是只有工作和睡觉。这。。。作为另一半无法接受

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 17:44:21

应该是,你需要一个人陪你玩,而他妈的只想读书。 应该是,你需要一个人陪你玩,而他妈的只想读书。 二条没有酱

你指你男票,我指我同事~

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-10 17:44:32

有人工作狂是因为除了工作没事做
    有人是非常热爱工作
    也不是所有一直喜欢工作代表不懂放松 有人工作时候最觉得舒服

男女间看协商 很不满意就换了

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-10 17:44:32

我讨厌领导是工作狂。。。

• .

. 2016-11-10 17:45:50

讨厌好吃懒做啃老的废人

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-10 17:47:31

有人工作狂是因为除了工作没事做 有人是非常热爱工作 也不是所有一直喜欢工作代表不懂放松 有 有人工作狂是因为除了工作没事做 有人是非常热爱工作 也不是所有一直喜欢工作代表不懂放松 有人工作时候最觉得舒服 男女间看协商 很不满意就换了 ...

也不是所有人都讨厌伴侣是工作狂
    一些人是一起忙 一些人是因为别的原因觉得对方忙自己可以接受 说不好的
    这条无定律

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:48:30

你指你男票,我指我同事~ 你指你男票,我指我同事~ 鹅妹子嘤

同事只要不是上司,我觉得他们爱不爱加班,跟我都没毛线关系。

• 二条没有酱

二条没有酱 2016-11-10 17:50:16

也不是所有人都讨厌伴侣是工作狂 一些人是一起忙 一些人是因为别的原因觉得对方忙自己可以接受 也不是所有人都讨厌伴侣是工作狂 一些人是一起忙 一些人是因为别的原因觉得对方忙自己可以接受 说不好的 这条无定律 ...

我生活的态度就是,工作只是为了更好的生活

我蓝朋友是,工作能让他有成就感。

重点是,我也不是完全不能忍他加班。而是他加班过度,严重影响了我们之间的正常交流

• 就酱✨

就酱✨ (一只特立独行的小猪猪) 2016-11-10 17:51:00

不讨厌工作狂 但是讨厌每天把工作的事发上朋友圈营造自己很工作狂的人

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-10 17:52:23

我生活的态度就是,工作只是为了更好的生活 我蓝朋友是,工作能让他有成就感。 重点是,我 我生活的态度就是,工作只是为了更好的生活 我蓝朋友是,工作能让他有成就感。 重点是,我也不是完全不能忍他加班。而是他加班过度,严重影响了我们之间的正常交流 ... 二条没有酱

不能调和就分
    就觉得这种事没法争理 不同情侣遇到类似问题感受会不同
    你们主要是 双方的需求都影响了对方之前的生活质量

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 17:56:36

我喜欢认真的人。。。更何况,要是人家家庭情况很差呢

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-10 17:57:59

因为他喜欢自己的工作,有成就感吧

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-10 17:58:28

我生活的态度就是,工作只是为了更好的生活 我蓝朋友是,工作能让他有成就感。 重点是,我 我生活的态度就是,工作只是为了更好的生活 我蓝朋友是,工作能让他有成就感。 重点是,我也不是完全不能忍他加班。而是他加班过度,严重影响了我们之间的正常交流 ... 二条没有酱

我觉得如果他处于事业上升期,这个状态持续几年后,能早点财务自由,三四十岁就退休,那我可以接受,如果就一直忙下去,可能受不了吧

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-10 18:00:59

肯定不能啊。 你找男朋友是为了他来养你 而不是需要他来陪你吗 肯定不能啊。 你找男朋友是为了他来养你 而不是需要他来陪你吗 二条没有酱

因为我现在就是这个状态,而且没退路了。看他每天辛苦也很心疼,不过他干的很满足很有冲劲也会为他开心吧

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-10 18:01:22

我讨厌,我直系领导是工作狂,老是问我今天想加班吗,尼玛都做完了

• 蘑菇的梨花

蘑菇的梨花 2016-11-10 18:02:32

我不太懂怎么会有人喜欢工作233333我巴不得我不工作,可惜我穷

来自 豆瓣App
  • Soft Lip

Soft Lip (好想说谎 不眨眼睛) 2016-11-10 18:04:53

他是不是摩羯座…

来自 豆瓣App
  • 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-10 18:07:43

不是日本公司吗 不是日本公司吗 二条没有酱

不是 我们这边的大民企

• 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-10 18:17:02

不可怕 前提是别想着我跟他一起加班 反正我准时走人

来自 豆瓣App
  • ♪

喜欢将工作与生活分得超清楚,工作时很拼,生活时很放松的那种工作狂。 如果是什么只会工作还 喜欢将工作与生活分得超清楚,工作时很拼,生活时很放松的那种工作狂。 如果是什么只会工作还会把工作情绪带到生活中。。这说明这个人的能力和智商情商都不怎么样。 ... 澄霧酱

我也是这么觉得!

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2016-11-10 18:39:48

我男朋友也是。因为他工作太忙不能陪我,所以只能独自去旅行,他上司知道后说,太好了,这段时间你可以安心加班了。真是一个项目组价值观都扭曲,讨厌死了。

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-10 18:42:10

我老公…刚在朋友圈祝他公司倒闭。

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-10 18:52:24

我领导,烦死了,每周末让我加班

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-10 20:36:03

我兰朋友就是这样,吃饭还在工作,尼玛工作的时候大概是在发光 我兰朋友就是这样,吃饭还在工作,尼玛工作的时候大概是在发光 二条没有酱

我说的也是我男票啊啊啊啊 这帮死直男(

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-10 20:38:33

喜欢这份工作的话会变成工作狂,加班也无所谓,就像上一份工作,天天加班,月初月末加班到晚上十二一点钟

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-10 20:54:40

不会诶 ……反而看了会觉得很有动力!

• Blue Cat

Blue Cat (恶补人生) 2016-11-11 15:20:48

喜欢工作认真的人,但是不喜欢工作狂。
    因为本身我就是一个慢慢悠悠、享受生活的人,我所接触到的工作狂给我的感觉是:眼里心里只有事业,特别自私,家人都是负累,朋友就跟不用提了,基本没有利用价值就远离你了。什么都没有他的事业重要,和这样的人交往我总有一种感觉:叫他出来聚会吃喝玩乐,如果不聊点工作之类的正事,都显得我特不务正业;还有一种我耽误人家干正事的感觉,可能我和人家不是一个层次吧,反正我觉得他们一天只有工作,脑子里永远只想着工作,人生特别无趣,当然事业的非常时期是另一说。

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-11 15:22:13

如果花的时间真的在工作上,那不讨厌。讨厌的是很多人只不过是在挨时间,却洗脑自己很拼。。。还要求别人跟他一样

• Blue Cat

Blue Cat (恶补人生) 2016-11-11 15:22:24

工作狂觉得你干什么都是浪费时间,除了工作,我认为他们就是变态

• 二落。

二落。 (仍有情怀,仍有知己。) 2016-11-11 15:23:17

有!!!!!!!!
    刚刚还和同事在讨论!!!!!!!!!!
    一天24小时工作在线的人如何!!!
    真的好烦,你不休息别人也不用休息吗!

• 我不想上班

我不想上班 2016-11-11 15:29:04

我们领导,神经病简直恨不得一天二十四在办公室,看到她就烦每天在办公室发疯逮谁吼谁。

• 我不想上班

我不想上班 2016-11-11 15:30:12

经常半夜三更在群里发个通知发个文件,生怕别人不知道她在加班。

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-11 17:01:15

同,想死了现在 同,想死了现在 陈柏霖

其实是因为老板自己的工作效率低下,大将无能,累死三军。

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-11 18:41:54

讨厌自己是工作狂就影响别人的,你不要私人生活我还要呢!

• 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-11 18:46:56

我以前的老板,被他逼死了,愤而辞职了

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-11 18:49:38

我!每次看到一张张加班加的欢天喜地的人,忙忙碌碌的人(前提是根本没必要加班和忙碌)我都打心眼里讨厌

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-11 18:51:52

就跟讨厌学霸一样

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-11 18:53:25

效率不高,当然要工作狂拉

来自 豆瓣App
  • 陈柏霖

陈柏霖 2016-11-15 17:20:26

其实是因为老板自己的工作效率低下,大将无能,累死三军。 其实是因为老板自己的工作效率低下,大将无能,累死三军。 哈姆雷特小姐

我是因为总监做事风格恶心到不想干活

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-15 23:34:46

我不会讨厌……反而会佩服和羡慕 我周围那种加班加得有干劲甚至兴高采烈的人,我都会觉得他们至少在工作里找到了意义 唉。不过如果是对象 我会不舒服。另外自己工作狂可以 不要要求别人就行…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部