我想问下我这么做有错吗?

星星

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 16:45:53

高端大气上档次,狂拽酷炫那啥炸天

• 星星

星星 2016-11-10 16:49:43

高端大气上档次,狂拽酷炫那啥炸天 高端大气上档次,狂拽酷炫那啥炸天 无聊的阿辰

啊辰你又来捣乱。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 16:49:48

啊辰你又来捣乱。。。 啊辰你又来捣乱。。。 星星

我没有捣乱

• 星星

星星 2016-11-10 16:53:25

我没有捣乱 我没有捣乱 无聊的阿辰

那你帮我解答啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 16:53:29

那你帮我解答啊 那你帮我解答啊 星星

马上帮您解答请稍祝开心

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-10 16:57:09

你做了你应该做的事情没有错。
    他迟到是他不对凭啥想你给他遮掩。
    小气,奇葩,神脑回路

• 星星

星星 2016-11-10 17:02:26

你做了你应该做的事情没有错。 他迟到是他不对凭啥想你给他遮掩。 小气,奇葩,神脑回路 你做了你应该做的事情没有错。 他迟到是他不对凭啥想你给他遮掩。 小气,奇葩,神脑回路 花生酱

他这么说我我都不知道该怎么回他了。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-10 17:06:57

他这么说我我都不知道该怎么回他了。 他这么说我我都不知道该怎么回他了。 星星

他要还说你 你就说你做了自己该做的工作啊 并没有做错。
    最好就不要再搭理他。这人看起来很记仇。

• 星星

星星 2016-11-10 17:13:41

他要还说你 你就说你做了自己该做的工作啊 并没有做错。 最好就不要再搭理他。这人看起来很记仇 他要还说你 你就说你做了自己该做的工作啊 并没有做错。 最好就不要再搭理他。这人看起来很记仇。 ... 花生酱

好烦,以后还要相处呢!

• 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-10 17:13:47

你负责他的考勤 你掌管着他的工资浮动 他不来讨好你就算了 还各种挤兑你 这种就是情商低 然后全世界皆他妈 建议up主正面怼死他

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-10 17:14:36

没错 你让他跟你boss说去啊:)

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-10 17:17:01

你负责他的考勤 你掌管着他的工资浮动 他不来讨好你就算了 还各种挤兑你 这种就是情商低 然后全 你负责他的考勤 你掌管着他的工资浮动 他不来讨好你就算了 还各种挤兑你 这种就是情商低 然后全世界皆他妈 建议up主正面怼死他 ... 晚睡早起懵一天

他的旷工还是大boss叫我记的,人家都知道的。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-10 17:18:50

好烦,以后还要相处呢! 好烦,以后还要相处呢! 星星

就这样,应该没有可能好好相处了。你就尽量无视他吧。

• 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-10 17:19:31

谁给你发工资听谁的,再bb让让他找老板去

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-10 17:19:56

别怂 这种人我也见过 就是欺软怕硬 你越沉默 他就越来劲 还会到处说你坏话 你要记得你管着他的考勤 你地位在他上面

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-10 17:20:25

就这样,应该没有可能好好相处了。你就尽量无视他吧。 就这样,应该没有可能好好相处了。你就尽量无视他吧。 花生酱

尽量吧!

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-10 17:20:47

你没错。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-10 17:21:10

没错 你让他跟你boss说去啊:) 没错 你让他跟你boss说去啊:) 猫酱。

我觉得我这次发工资遇到这种情况,下次我要小心点了。

• 星星

星星 2016-11-10 17:21:50

谁给你发工资听谁的,再bb让让他找老板去 谁给你发工资听谁的,再bb让让他找老板去 差不多·斯基

刚刚他说的话我估计老板也听到了

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-10 17:22:02

尽量吧! 尽量吧! 星星

你根本没错 你特别有理 硬气点啊 妹砸!

• 星星

星星 2016-11-10 17:22:12

你没错。 你没错。 一颗柠檬

谢谢你!

• 星星

星星 2016-11-10 17:22:45

你根本没错 你特别有理 硬气点啊 妹砸! 你根本没错 你特别有理 硬气点啊 妹砸! 花生酱

哈哈!说实话我有点怕他。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-10 19:18:28

哈哈!说实话我有点怕他。 哈哈!说实话我有点怕他。 星星

可以理解啦 哈哈 只要在他瞎比比的时候 记得你是有理的 不要受委屈就好 你说啥相信只要明理都会支持你的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-10 19:51:11

可以理解啦 哈哈 只要在他瞎比比的时候 记得你是有理的 不要受委屈就好 你说啥相信只要明理都会 可以理解啦 哈哈 只要在他瞎比比的时候 记得你是有理的 不要受委屈就好 你说啥相信只要明理都会支持你的 ... 花生酱

嗯嗯,谢谢你!

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-12 11:21:01

就反问他,你发工资给我吗?当然谁请你做事你听谁的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47078 人聚集在这个小组
↑回顶部