刘恺威简直了 各种坑杨幂啊

.

来自 豆瓣App
121人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 16:43:44

^*(- -)*^

• .

. 2016-11-10 16:44:51

微博看到的 一上新戏就说杨幂

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 16:45:21

代表我自己,讨厌这个每次都让老婆挡刀的人。
    然而他也是小糯米的爸爸,所以懒得撕他

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 16:46:49

不说别的,他这个烂片成灾啊...说好的艺术性呢?

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-10 16:48:14

不带杨幂没热度啊,现在还有小糯米都比他热度高

• 🙊

🙊 2016-11-10 16:48:17

我呵他一脸

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-10 16:48:22

_( ̄0 ̄)_[哦~]

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-10 16:48:58

我去他妈的臭软饭男

• 我恨叉烧包

我恨叉烧包 2016-11-10 16:49:28

从此不叫吴奇隆蛊王。。。。。
    他才是……

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-10 16:50:55

大秘密这也能忍啊!

• 🙊

🙊 2016-11-10 16:51:11

我就预定一下楼下会不会有人说卖惨 洗白 微笑jpg.

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-10 16:51:19

原来刘恺威拍了这么多部戏,啧啧啧,不带杨幂真不行

• .

. 2016-11-10 16:52:40

不说别的,他这个烂片成灾啊...说好的艺术性呢? 不说别的,他这个烂片成灾啊...说好的艺术性呢? 波特家的槲寄生

看那个访谈说到杨幂不具有艺术性 哈哈哈笑个不停 嘲笑的感觉 我的天 这人多大脸啊 至少杨幂童星出道 演的郭襄 仙剑还有美人心计里面那个都印象很深刻啊

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-10 16:52:41

粉丝真的是真情实意啊....没什么别的意思...有点心疼粉丝,虽然没有娶到偶像,可操的心比老公多啊

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-10 16:52:43

刘恺威这俩粉丝让我想到前段时间的霍建华脑残粉
    港台大龄男都怎么这么怂啊
    不过霍建华比刘恺威好的是没跟一个未婚女孤男寡女共处一室对几个小时的剧本?
    希望刘诗诗的大龄老公能撑住╮(╯_╰)╭

• .

. 2016-11-10 16:54:38

粉丝真的是真情实意啊....没什么别的意思...有点心疼粉丝,虽然没有娶到偶像,可操的心比老公多 粉丝真的是真情实意啊....没什么别的意思...有点心疼粉丝,虽然没有娶到偶像,可操的心比老公多啊 ... 糖饺子

这两天看的真是气的不行 杨幂的粉丝也只是说相信幂幂 不离不弃什么的 也都是懒得下场撕了

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 16:55:21

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 16:56:15

从此不叫吴奇隆蛊王。。。。。 他才是…… 从此不叫吴奇隆蛊王。。。。。 他才是…… 我恨叉烧包

真不知道杨幂怎么会看上他 真瞎了眼了

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-10 16:57:14

两个都是戏多 都讨厌

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-10 16:57:30

真能拍!
    电视剧拍这么快,能看么?

• 王菲大儿媳

王菲大儿媳 2016-11-10 16:58:14

算了吧 两个人都半径八两的 没有好好过日子的心

• .

. 2016-11-10 16:58:17

代表我自己,讨厌这个每次都让老婆挡刀的人。 然而他也是小糯米的爸爸,所以懒得撕他 代表我自己,讨厌这个每次都让老婆挡刀的人。 然而他也是小糯米的爸爸,所以懒得撕他 SEA

真希望赶紧离婚 和这人过有什么意思啊 好处全让他拿了 坏的全算自己头上了

来自 豆瓣App
  • 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-10 17:00:50

软饭男和软饭男的粉丝都恶心到家了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 17:01:02

如果杨幂被出轨新闻缠身的时候 他站出来说一句 无论如何我都相信我的妻子 还会有那么多多余的猜忌吗? 昨天杨幂可是睁眼瞎式的无条件信任他 真是服了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 17:01:35

真希望赶紧离婚 和这人过有什么意思啊 好处全让他拿了 坏的全算自己头上了 真希望赶紧离婚 和这人过有什么意思啊 好处全让他拿了 坏的全算自己头上了 .

这就是悲剧的地方,孩子太小了,要是这么早离婚,孩子成长一路上都要被问这个事情,我觉得太难了。
    长大了,懂事了,还比较好。

• Where am I

Where am I 2016-11-10 17:01:36

所以既没商业性更毫无艺术性

来自 豆瓣App
  • 喀吱cei

喀吱cei 2016-11-10 17:03:20

把所有骂男的的都赞了一遍

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 17:03:40

这男的,软饭男一个,没担当,炸渣渣

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-10 17:03:47

然而他俩戏都很多 谁也别说谁╮(╯_╰)╭
    这种事吃瓜群众再起劲也没用啊 他俩的私事旁人怎么能知道个来龙去脉呢?不怕被打脸啊?

• .

. 2016-11-10 17:04:38

如果杨幂被出轨新闻缠身的时候 他站出来说一句 无论如何我都相信我的妻子 还会有那么多多余的猜 如果杨幂被出轨新闻缠身的时候 他站出来说一句 无论如何我都相信我的妻子 还会有那么多多余的猜忌吗? 昨天杨幂可是睁眼瞎式的无条件信任他 真是服了 ... 村西头的一枝花

对啊 他就是不说啊 还故意误导大众杨幂太忙没时间照顾孩子 太无耻了 也就知道杨幂不爱解释的性格

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 17:06:10

这就是悲剧的地方,孩子太小了,要是这么早离婚,孩子成长一路上都要被问这个事情,我觉得太难了 这就是悲剧的地方,孩子太小了,要是这么早离婚,孩子成长一路上都要被问这个事情,我觉得太难了。 长大了,懂事了,还比较好。 ... SEA

和这种垃圾一天好日子都没办法过还不如离了 到底给孩子他妈身上引了多少谣言 杨幂每次采访说的都是他的好 他呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 17:07:25

然而他俩戏都很多 谁也别说谁╮(╯_╰)╭ 这种事吃瓜群众再起劲也没用啊 他俩的私事旁人怎么 然而他俩戏都很多 谁也别说谁╮(╯_╰)╭ 这种事吃瓜群众再起劲也没用啊 他俩的私事旁人怎么能知道个来龙去脉呢?不怕被打脸啊? ... Hellocc

这上面的你看了吗 都是刘自己说一些让人误解的话 杨幂一个不好都没说过他

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 17:08:16

然而他俩戏都很多 谁也别说谁╮(╯_╰)╭ 这种事吃瓜群众再起劲也没用啊 他俩的私事旁人怎么 然而他俩戏都很多 谁也别说谁╮(╯_╰)╭ 这种事吃瓜群众再起劲也没用啊 他俩的私事旁人怎么能知道个来龙去脉呢?不怕被打脸啊? ... Hellocc

到底是谁戏多 谁不红老拉着别人垫背

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-10 17:08:22

很多新闻都是他说的话引起来的…这种男人嫁了真是灾难

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-10 17:10:31

臭傻逼

• mīū小姐

mīū小姐 2016-11-10 17:11:04

只有我感觉他俩早离婚了吗

• hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-10 17:11:49

啊 原来他拍过这么多戏 而我却都不知道 怪不得只能提杨幂了

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 17:11:49

杨幂老是公开说 我先生多好 刘恺威老是公开说我太太什么都好 就是太忙了

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-10 17:12:12

戏真的好多

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 17:12:30

以前看过他和李小冉演的凤穿牡丹对他真是迷之好感,这次出轨事件,刚开始也不太相信,但现在我真是对他。。。一言难尽啊。

来自 豆瓣App
  • Emo

Emo (余生皆假期) 2016-11-10 17:13:21

给所有热评点了赞, 真的是消费妻子啊。。。。。

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-10 17:13:33

时间表一年平均工作八九个月吧,不错了,普通人全年都只能休个周末啊

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-10 17:14:23

原来刘恺威拍了这么多烂片

来自 豆瓣App
  • Moki

Moki 2016-11-10 17:15:05

记得当时八组一片心疼刘叔叔的仙女鹅

来自 豆瓣App
  • 关东有耳

关东有耳 2016-11-10 17:16:36

lkw那段 她忙啊 那张图 一直都被拿来嘲杨幂呢哦呵呵

来自 豆瓣App
  • 青年女富婆

青年女富婆 (我最可爱了~) 2016-11-10 17:16:55

半斤八两的两个人

• 拿个好offer

拿个好offer 2016-11-10 17:17:50

卧槽

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-10 17:18:03

这上面的你看了吗 都是刘自己说一些让人误解的话 杨幂一个不好都没说过他 这上面的你看了吗 都是刘自己说一些让人误解的话 杨幂一个不好都没说过他 .

我后半段你看了吗
    我的意思是这种事情除了当事人旁人又能了解多少 话说的太早不怕被反转打脸啊?别回 怕了粉丝了

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-10 17:18:34

几乎没停一部接一部的拍啊
    怪不得有一阵儿他的剧集中播出呢转到哪个台都是他
    可是觉得他演什么都一样好像复制粘贴一样

• CC7°

CC7° 2016-11-10 17:19:19

真特么太恶心了 但是戛纳带他去被黑成翔 盛夏被他压番 甘愿为2番 宫之后唯一一部2番剧 跟他一起演电影 反过来被这样插刀 请刘恺威原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-10 17:20:28

讲真 走到这一步 是不是两个人都有问题??婚姻跟恋爱不同 是需要经营的~

来自 豆瓣App
  • Misss

Misss (胡思乱想) 2016-11-10 17:21:11

所以结婚干嘛,要男生有什么用!

• 🌞

🌞 (若无岁月可回头,且以深情共余生) 2016-11-10 17:22:17

尤其昨天看一个采访说,他和杨幂的区别就是,他艺术性,杨幂商业性,我呸

• .

. 2016-11-10 17:23:05

我后半段你看了吗 我的意思是这种事情除了当事人旁人又能了解多少 话说的太早不怕被反转打脸啊 我后半段你看了吗 我的意思是这种事情除了当事人旁人又能了解多少 话说的太早不怕被反转打脸啊?别回 怕了粉丝了 ... Hellocc

就事论事 事实都有访问新闻可见 这特么就又被打成粉丝了 就算真是粉丝 有失偏颇还是胡说 还是那些话都是我逼姓刘的说的

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-10 17:23:30

之前说过的一段话,翻出来再说一遍“现在有些讨厌刘恺威,懦夫的感觉,躲在老婆背后安心地拍霸道总裁,所有刀剑都是老婆挡着。讲真刘也是想红的吧,不想红也不会整容一把年纪还和小姑娘拍霸道总裁了,也不会爱上身在风波黑红具灭的小花了,当初说杨幂奉子成婚,这难道不是男人的错,不敢往深处想,看杨幂的那些绯闻都替她心疼,一直被外界猜来猜去,什么怜爱刘恺威,呵呵,有舍才有得,越来越像软饭男了。”

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-10 17:23:37

看他打脸视频挺装逼的
    好话都让他说了

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-10 17:23:42

他真的一直不停的在拍戏啊,为什么老说杨幂不带孩子啊,这么看来刘恺威带孩子的时候比杨幂少多了

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-10 17:23:52

杨幂老是公开说 我先生多好 刘恺威老是公开说我太太什么都好 就是太忙了 杨幂老是公开说 我先生多好 刘恺威老是公开说我太太什么都好 就是太忙了 横眉对你竖中指

他啥时候说杨幂好了 就是最开始的时候 后来完全不提

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-10 17:26:25

他们两夫妇一言难尽

来自 豆瓣App
  • 妖星

妖星 2016-11-10 17:27:28

丢人,靠老婆蹭热度,不知道骂些什么好

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-10 17:38:24

这么看来他确实经常有意无意地把误会引到杨幂身上,可怕

来自 豆瓣App
  • 妖星

妖星 2016-11-10 17:40:12

有一次出去还故意走在杨幂前面很急的样子,满脸严肃,当时风头全指向杨幂出轨了

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-10 17:42:37

软饭男,怂货

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 17:44:27

搜杨幂的访谈,提到刘恺威永远在夸,可他的老公访谈不停的给她挖坑。我以前觉得杨幂喜欢他肯定是他有着我们看不到的好,可现在这个老公带给她的都是什么?她还在挺他,我真的不知道说什么。

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-10 17:45:04

幸好杨幂选了事业

• hhh

hhh 2016-11-10 17:48:18

看了那个拍片列表发现刘叔叔原来拍了辣么多戏,我一部都没看过。。。。可能是太艺术性了受众面小

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 17:50:59

幸好杨幂选了事业 幸好杨幂选了事业

人这辈子只有自己不会背弃自己

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-10 17:52:24

我觉得主要就是他不红啊,拍再多的片也没存在感。杨幂做个啥都上头条。于是吃瓜群众总觉得刘恺威天天是在家带孩子,杨幂天天在外面工作。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 17:53:33

自己出轨了想让人误会杨幂出轨 这人怎么这么恶心 到现在杨幂还替他说话

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-10 17:54:08

我说句实话,老喷杨幂不顾家,刘恺威这些戏也没少拍好伐,也不怎么着家吧。别厚此薄彼。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 17:54:58

就是一个恶心的人,唉

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-10 17:55:01

作为一个曾经的幂黑,发自肺腑的说一句
    如果不是杨幂,我连刘恺威是谁都不会知道

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-10 17:55:04

我就说杨幂粉怎么不撕他呢,路人都觉得有点过分了

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 17:55:18

妈呀 这人接戏好可怕,无缝衔接的……他就那么缺钱吗

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-10 17:56:05

有什么好同情杨幂的,自己找的老公,自己的选择自己担而已,都不是啥好人两个

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 17:56:59

我就说杨幂粉怎么不撕他呢,路人都觉得有点过分了 我就说杨幂粉怎么不撕他呢,路人都觉得有点过分了 武当掌门俞莲舟

杨幂自己转发他微博还比了心,粉丝怎么撕?八组现在风向都是怀疑早就离婚了或者杨幂给刘恺威设套,我们澄清都来不及,哪有空去撕他。

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-10 17:57:03

…不是 所以现在成了刘恺威是最大恶人了?杨幂那些个和男演员的暧昧都是刘逼的?

• 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-10 17:57:18

我说真的,我其实不怎么喜欢杨幂的,然而现在也是真的心疼她

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-10 17:57:43

他接了真么多戏,我一部也没看过2333

• 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-10 17:58:07

这种长图 细扒分析 不是水军我都不信

来自 豆瓣App
  • miss lucky

miss lucky 2016-11-10 17:58:11

感觉他有点渣

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-10 17:58:57

这种长图 细扒分析 不是水军我都不信 这种长图 细扒分析 不是水军我都不信 黑松露煎蛋

水军什么呀 粉丝做的啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 17:59:32

毕竟是刘大艺术家

来自 豆瓣App
  • 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-10 17:59:48

刘恺威也很忙。。可是为啥我们都觉得他跟闲。。。。。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 18:00:59

这种长图 细扒分析 不是水军我都不信 这种长图 细扒分析 不是水军我都不信 黑松露煎蛋

对比杨幂那个极其详细的黑楼,这个楼这就是毛毛雨了

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 18:01:00

讲真 走到这一步 是不是两个人都有问题??婚姻跟恋爱不同 是需要经营的~ 讲真 走到这一步 是不是两个人都有问题??婚姻跟恋爱不同 是需要经营的~ 香草吧噗

这次对剧本事件之前 八组是把错都推到杨幂身上 刘恺威绝世好男人的

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 18:01:35

刘恺威也很忙。。可是为啥我们都觉得他跟闲。。。。。 刘恺威也很忙。。可是为啥我们都觉得他跟闲。。。。。 绿水长流_

因为透明

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 18:02:42

这是杨幂粉丝做的 我在微博搬的 怎么杨幂这么红连个粉丝都不能有 说句好话就是水军了 那么多给刘恺威洗白的帖子怎么没人说是水军 合着杨幂才是十八线是吧

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 18:03:26

卖顾家好男人人设一般都要崩的

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-10 18:06:52

之前说过的一段话,翻出来再说一遍“现在有些讨厌刘恺威,懦夫的感觉,躲在老婆背后安心地拍霸道 之前说过的一段话,翻出来再说一遍“现在有些讨厌刘恺威,懦夫的感觉,躲在老婆背后安心地拍霸道总裁,所有刀剑都是老婆挡着。讲真刘也是想红的吧,不想红也不会整容一把年纪还和小姑娘拍霸道总裁了,也不会爱上身在风波黑红具灭的小花了,当初说杨幂奉子成婚,这难道不是男人的错,不敢往深处想,看杨幂的那些绯闻都替她心疼,一直被外界猜来猜去,什么怜爱刘恺威,呵呵,有舍才有得,越来越像软饭男了。” ... 好想好想

本来就是软饭男吧 壹周刊 很早都说杨幂回港公公婆婆说对她满意 因为她是赚钱的人

• 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-10 18:07:55

奇怪杨幂当初年轻漂亮的看上这个老男人什么了?即便恋爱了也没必要这么快结婚吧?谈的时间长点也许看出渣男的本质还能分手呢,现在离婚动静多大,不离吧,呵呵呵,不管你们信不信反正我信了,没出轨才怪!大半夜探讨剧本?!说的自己跟艺术家似的,梁朝伟和张曼玉拍花样年华的时候也没这么探讨吧!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 18:11:08

奇怪杨幂当初年轻漂亮的看上这个老男人什么了?即便恋爱了也没必要这么快结婚吧?谈的时间长点也 奇怪杨幂当初年轻漂亮的看上这个老男人什么了?即便恋爱了也没必要这么快结婚吧?谈的时间长点也许看出渣男的本质还能分手呢,现在离婚动静多大,不离吧,呵呵呵,不管你们信不信反正我信了,没出轨才怪!大半夜探讨剧本?!说的自己跟艺术家似的,梁朝伟和张曼玉拍花样年华的时候也没这么探讨吧! ... 达芬奇老板

渣男一般都非常会哄人 甜言蜜语一套一套的 被忽悠了吧

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-10 18:11:50

挖 当初所有人都说刘恺威是好人值得嫁耶。。

• 月下飞舞

月下飞舞 2016-11-10 18:12:38

过不下去痛快离了呗,撕前夫心太黑当心起反作用啊!参考姚大嘴和董洁。那谁撞车那事热度刚过,再等段时间出通稿也不晚呀!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 18:14:43

过不下去痛快离了呗,撕前夫心太黑当心起反作用啊!参考姚大嘴和董洁。那谁撞车那事热度刚过,再 过不下去痛快离了呗,撕前夫心太黑当心起反作用啊!参考姚大嘴和董洁。那谁撞车那事热度刚过,再等段时间出通稿也不晚呀! ... 月下飞舞

杨幂有撕刘恺威?上面你看了吗

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-10 18:16:03

真特么缺德!

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-10 18:16:21

刘恺威长得和我某一任男朋友特别像,性格也像,简直不能多看

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-10 18:17:45

奇怪杨幂当初年轻漂亮的看上这个老男人什么了?即便恋爱了也没必要这么快结婚吧?谈的时间长点也 奇怪杨幂当初年轻漂亮的看上这个老男人什么了?即便恋爱了也没必要这么快结婚吧?谈的时间长点也许看出渣男的本质还能分手呢,现在离婚动静多大,不离吧,呵呵呵,不管你们信不信反正我信了,没出轨才怪!大半夜探讨剧本?!说的自己跟艺术家似的,梁朝伟和张曼玉拍花样年华的时候也没这么探讨吧! ... 达芬奇老板

结婚是因为怀孕了吧,也没办法

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-10 18:18:41

一个僵脸全拍些烂戏,36线只能靠杨幂炒了

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-10 18:19:20

反正渣男没跑了

<前页 1 2 3 后页>
612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部