我也觉得我挺好挺漂亮的……

W

加入小组后即可参加投票
  • W

W 楼主 2016-11-10 16:47:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你可以不用拐弯抹角……

• W

W 楼主 2016-11-10 16:53:12

进群吗 进群吗 frog

不进……

• W

W 楼主 2016-11-10 16:55:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友122058058

你傻呀,不要暴露自己了,哈哈哈

• W

W 楼主 2016-11-10 16:59:52

还是你会玩。 还是你会玩。 Joker-先森

我太闲

• W

W 楼主 2016-11-10 17:02:21

拒绝的婉转一点,群友们都看着,好丢脸的 拒绝的婉转一点,群友们都看着,好丢脸的 frog

你不知道不要就是要吗!随便就是你赶紧行动吗!这样怎么做群主,副群主有人了没,没有我来!

• W

W 楼主 2016-11-10 17:03:19

……那你倒是来啊 ……那你倒是来啊 frog

来来来来来来,来了

• W

W 楼主 2016-11-10 17:33:04

别闹了,搞这种有意思吗?阿姨 别闹了,搞这种有意思吗?阿姨 Joker-先森

没意思,不敢了

• W

W 楼主 2016-11-10 17:36:33

药不能停,阿姨 药不能停,阿姨 Joker-先森

嗯,有道理

• W

W 楼主 2016-11-10 17:42:01

你知道哪些男人每天要和多少个抠脚大汉的头像做斗争吗?去分辨哪些是男是女,然后分辨出男女之后 你知道哪些男人每天要和多少个抠脚大汉的头像做斗争吗?去分辨哪些是男是女,然后分辨出男女之后,还要分辨是不是真的,如果是红包女,还要被骗钱,阿姨您行行好,还是放这些屌丝一条生路吧。 ... Joker-先森

你够啦,我错了,再也不敢了,求放过!另外,你是不是被骗过,话说现在我都没分辨出你雌性

• W

W 楼主 2016-11-10 18:00:41

撸主,我们来劈可乐! 撸主,我们来劈可乐! 国产杀猪刀

宁愿劈酒

• W

W 楼主 2016-11-10 18:01:02

sorry,我男性,我也没被骗过,我被骗的是照片。。。 sorry,我男性,我也没被骗过,我被骗的是照片。。。 Joker-先森

那也是被骗

• W

W 楼主 2016-11-10 18:11:19

你得有把握。^ ^ 你得有把握。^ ^ 国产杀猪刀

我会赖呀……

• W

W 楼主 2016-11-10 18:31:47

我也存这个图。。。 我也存这个图。。。 许久不见了

失散多年的姐妹吗,哈哈

• W

W 楼主 2016-11-10 18:49:55

笑屁 笑屁 frog