急救!!求助!!处女男偷看手机后跟我说分手。。。

分手把心还给我

2人 喜欢
  • 左手尾戒的妖孽

左手尾戒的妖孽 2016-11-10 16:55:37

一样的开始(没放心上),一样的结局(分手)
    一开始靠近我的是你,最后舍不得的却是我
    谜一样的处女男
    就这样从我的全世界路过了
    射手女留

• you

you 2016-11-10 18:49:59

我的也是差不多,然后他有新欢了

来自 豆瓣App
  • 分手把心还给我

分手把心还给我 2016-11-11 15:13:32

我的也是差不多,然后他有新欢了 我的也是差不多,然后他有新欢了 you

啊 作死啊简直 不过我也觉得太小气了吧 都几个月之前的事情了

来自 豆瓣App
  • 分手把心还给我

分手把心还给我 2016-11-11 15:14:26

一样的开始(没放心上),一样的结局(分手) 一开始靠近我的是你,最后舍不得的却是我 谜一样 一样的开始(没放心上),一样的结局(分手) 一开始靠近我的是你,最后舍不得的却是我 谜一样的处女男 就这样从我的全世界路过了 射手女留 ... 左手尾戒的妖孽

撇开这件事说 之前因为小事他也可以生气几天 甚至为了一个自助餐个样生气半个月。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-11 15:43:17

我觉得,作完之后,还再作

作完以后没有有效沟通

还“不停地“打电话

处女在出事的时候,需要一定时间思考,这个时间因人而异,虽然不能长,可不能没

• 分手把心还给我

分手把心还给我 2016-11-11 16:18:20

我觉得,作完之后,还再作 作完以后没有有效沟通 还“不停地“打电话 处女在出事的时候 我觉得,作完之后,还再作 作完以后没有有效沟通 还“不停地“打电话 处女在出事的时候,需要一定时间思考,这个时间因人而异,虽然不能长,可不能没 ... 喵喵喵

那我现在需要做什么呢

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-11 23:48:46

我觉得把真实情况告诉他,然后让他自己决定。你给他时间让他自己想清楚。处女男有精神洁癖,我觉得射手永远也改不掉聊骚的性格,所以如果喜欢的不深,放弃吧,不然到后面你虐他,然后他虐你的,陷入循环里了。

来自 豆瓣App
  • 左手尾戒的妖孽

左手尾戒的妖孽 2016-11-14 10:13:38

撇开这件事说 之前因为小事他也可以生气几天 甚至为了一个自助餐个样生气半个月。。。 撇开这件事说 之前因为小事他也可以生气几天 甚至为了一个自助餐个样生气半个月。。。 分手把心还给我

正常了,以前那二货也是这样,我完全get不到他生气的点

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 17:57:31

货币该。。。

• Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-11-15 01:36:48

正常了,以前那二货也是这样,我完全get不到他生气的点 正常了,以前那二货也是这样,我完全get不到他生气的点 左手尾戒的妖孽

超级蓝瘦 香菇 ? 莫名就发脾气

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 01:59:59

你在他心中的印象变成了淫妇,他比你难受,你们永远也回不去了。如果他再次接受你,那就是自虐,真这样,你能好?你必被他虐,分了吧。别说处女男,任何男人碰到你这种人都是倒霉吧

来自 豆瓣App
  • 左手尾戒的妖孽

左手尾戒的妖孽 2016-11-15 08:33:21

超级蓝瘦 香菇 ? 莫名就发脾气 超级蓝瘦 香菇 ? 莫名就发脾气 Dawn

但是也蛮好哄的,他的脑回路我是不太懂,不要猜他怎么想,如果他还喜欢你,他会回来的,如果不喜欢你了,纠缠也没有用。强扭的瓜不甜。

• z终zzz

z终zzz 2016-11-20 13:23:00

在ccn心里,大多数时候,谎言比背叛更难以接受

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2016-11-20 17:10:46

分了就分了 反正你也没上心 要是我是他我也分手

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-11-30 23:42:17

但是也蛮好哄的,他的脑回路我是不太懂,不要猜他怎么想,如果他还喜欢你,他会回来的,如果不喜 但是也蛮好哄的,他的脑回路我是不太懂,不要猜他怎么想,如果他还喜欢你,他会回来的,如果不喜欢你了,纠缠也没有用。强扭的瓜不甜。 ... 左手尾戒的妖孽

刚在一起没多久啦 我是不懂该怎么哄 因为总觉得他经常说出口的话跟心里实际想的不一样,问他也不肯说

来自 豆瓣App
  • 左手尾戒的妖孽

左手尾戒的妖孽 2016-12-30 13:22:54

刚在一起没多久啦 我是不懂该怎么哄 因为总觉得他经常说出口的话跟心里实际想的不一样,问他也 刚在一起没多久啦 我是不懂该怎么哄 因为总觉得他经常说出口的话跟心里实际想的不一样,问他也不肯说 ... Dawn

同感,事后提起人家还会说你难道看不出来是反话吗,一脸嫌弃。

• Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2016-12-30 13:42:17

同感,事后提起人家还会说你难道看不出来是反话吗,一脸嫌弃。 同感,事后提起人家还会说你难道看不出来是反话吗,一脸嫌弃。 左手尾戒的妖孽

准备2017了,最近他忙着准备考试我们都很少联系,圣诞节平安夜都没一起过。明天他大学同学聚会,说不陪我跨年,其实他原来也是没这个打算,他是打算啃书复习的。。之前我生日也是,他去跟老师吃饭了,半夜回来我们一起去吃了个肯德基。。。。而且感觉他自己好像觉得这么做完全没问题,感觉是我在无理取闹,虽然也没有闹,只是发发牢骚,有点小情绪,他哄不过三秒自己就开始发脾气了。现在我觉得他一切事情都优先于我,我觉得都判断不出来他到底是不是喜欢我了。。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-12-30 18:17:01

我曾经也做过很过分的事。。。而且好像还两次 。。不过不是你这种。。。第一次的时候他是第一次和我说分手 特别生气 手都在抖。。。我当时挽留了一下觉得是自己的错没脸再挽回了就没说什么,给了他两天时间冷静他又来找我了。。。第二次他什么也没说冷静地吓人 大概用了三天时间冷静 三四天以后胡子拉碴地出现了。。。我觉得处女座反射弧都很长 你要有耐心安静点给他点时间。。。

来自 豆瓣App
  • 左手尾戒的妖孽

左手尾戒的妖孽 2017-01-03 10:45:17

准备2017了,最近他忙着准备考试我们都很少联系,圣诞节平安夜都没一起过。明天他大学同学聚会, 准备2017了,最近他忙着准备考试我们都很少联系,圣诞节平安夜都没一起过。明天他大学同学聚会,说不陪我跨年,其实他原来也是没这个打算,他是打算啃书复习的。。之前我生日也是,他去跟老师吃饭了,半夜回来我们一起去吃了个肯德基。。。。而且感觉他自己好像觉得这么做完全没问题,感觉是我在无理取闹,虽然也没有闹,只是发发牢骚,有点小情绪,他哄不过三秒自己就开始发脾气了。现在我觉得他一切事情都优先于我,我觉得都判断不出来他到底是不是喜欢我了。。 ... Dawn

新的一年,祝好。能够说清楚的,就找个时间当面说清楚吧,我觉得自己已经不太能理解处女男的脑回路了,有时候你觉得他应该就这样消失了吧,过段时候又会回来,而且只字不提以前,若无其事的样子,你还有期待的时候,那又会失望,反反复复,这样的感情,很累人。

• Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2017-01-03 10:46:46

新的一年,祝好。能够说清楚的,就找个时间当面说清楚吧,我觉得自己已经不太能理解处女男的脑回 新的一年,祝好。能够说清楚的,就找个时间当面说清楚吧,我觉得自己已经不太能理解处女男的脑回路了,有时候你觉得他应该就这样消失了吧,过段时候又会回来,而且只字不提以前,若无其事的样子,你还有期待的时候,那又会失望,反反复复,这样的感情,很累人。 ... 左手尾戒的妖孽

同感。也许只是我在他心里还没那么重要而已。走一步看一步吧,新年快乐呀!

来自 豆瓣App
  • 左手尾戒的妖孽

左手尾戒的妖孽 2017-01-03 14:59:29

同感。也许只是我在他心里还没那么重要而已。走一步看一步吧,新年快乐呀! 同感。也许只是我在他心里还没那么重要而已。走一步看一步吧,新年快乐呀! Dawn

一辈子这么长,一定要和喜欢的人在一起,自己不喜欢的不要,不喜欢自己的也不要。

• Dawn

Dawn (LIFE S A TRIP) 2017-01-07 23:15:56

心有此想,但是做不到这么洒脱

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2017-01-12 12:46:11

他有你出轨确凿的铁证

来自 豆瓣App
  • 💖

💖 2017-01-12 13:32:22

我前几天就因为这个和水瓶分手的 处女很介意聊骚 你有种把内容说出来 我看看多严重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131006 人聚集在这个小组
↑回顶部