驴得水里那首我要你也太好听了。。

大富豪

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 16:42:16

@x@

• 🌹

🌹 2016-11-10 16:42:38

告诉你最后怎么样可能你会更不舒服。。。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 16:43:10

告诉你最后怎么样可能你会更不舒服。。。 告诉你最后怎么样可能你会更不舒服。。。 🌹

我心里可以承受 我知道身体不舒服

来自 豆瓣App
  • 甘蓝__

甘蓝__ (带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧~) 2016-11-10 16:44:53

我心里可以承受 我知道身体不舒服 我心里可以承受 我知道身体不舒服 大富豪

一曼疯了 一枪打死了自己 结局

• 🌹

🌹 2016-11-10 16:44:57

我心里可以承受 我知道身体不舒服 我心里可以承受 我知道身体不舒服 大富豪

结局是一曼自杀了,被铜匠唆使裴魁山用各种难听的话骂了一边,被校长剪了个阴阳头然后崩溃了,其他三个男人继续当他们的校长老师

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-10 16:45:34

对,好好听啊。

来自 豆瓣App
  • 爱哭鬼

爱哭鬼 (真没意思,我们私奔吧!) 2016-11-10 16:45:45

是,我回来单曲循环好久

来自 豆瓣App
  • 白水水

白水水 (做一个强大的自己。) 2016-11-10 16:46:15

单曲循环一天了。

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 16:46:16

结局是一曼自杀了,被铜匠唆使裴魁山用各种难听的话骂了一边,被校长剪了个阴阳头然后崩溃了,其 结局是一曼自杀了,被铜匠唆使裴魁山用各种难听的话骂了一边,被校长剪了个阴阳头然后崩溃了,其他三个男人继续当他们的校长老师 ... 🌹

大概猜到渲染这样一个女性最后结局是悲剧 但是其他三个人好好的?

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-10 16:46:29

我还没有看呢!

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 16:47:09

我觉得一曼是被这几个男人联手逼死的

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-10 16:47:27

。。。还是别知道结局了,往后看的时候我有好几次都想冲出去不看了。。。。。不是不好看是看不了了心太难受了

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-10 16:47:49

大概猜到渲染这样一个女性最后结局是悲剧 但是其他三个人好好的? 大概猜到渲染这样一个女性最后结局是悲剧 但是其他三个人好好的? 大富豪

差不多,也撕破了脸,但是最后又跟什么也没发生过一样,校长老师们表决心的时候发现一曼不在,然后就一声枪响。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-10 16:48:03

周铁男真的...让我很寒心

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-10 16:48:17

老狼版本的也好好听

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-10 16:48:36

我觉得一曼是被这几个男人联手逼死的 我觉得一曼是被这几个男人联手逼死的 胖头鱼

我也觉得,而且男人的报复心不比女人弱啊

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 16:48:42

差不多,也撕破了脸,但是最后又跟什么也没发生过一样,校长老师们表决心的时候发现一曼不在,然 差不多,也撕破了脸,但是最后又跟什么也没发生过一样,校长老师们表决心的时候发现一曼不在,然后就一声枪响。 ... 🌹

我看到了一曼剪了头发 周铁男被枪过了没死

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 16:49:10

周铁男真的...让我很寒心 周铁男真的...让我很寒心 陈伟霆大老婆❤️

变得很懦弱是吧 后面跟佳佳在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-10 16:49:36

我看到了一曼剪了头发 周铁男被枪过了没死 我看到了一曼剪了头发 周铁男被枪过了没死 大富豪

没死,打偏了,醒过来就彻底屈服了

来自 豆瓣App
  • Coraline ❤

Coraline ❤ (是谁的眼神锁定我) 2016-11-10 16:50:08

真的是太好听了!!尤其是一曼唱的

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 16:50:27

我觉得一曼是被这几个男人联手逼死的 我觉得一曼是被这几个男人联手逼死的 胖头鱼

讲真老裴虽然不好看 但是他求婚那里我还是觉得挺浪漫的 没想到他那么过分

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 16:50:59

没死,打偏了,醒过来就彻底屈服了 没死,打偏了,醒过来就彻底屈服了 🌹

嗯 我就看到这里我就走了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 16:52:42

讲真老裴虽然不好看 但是他求婚那里我还是觉得挺浪漫的 没想到他那么过分 讲真老裴虽然不好看 但是他求婚那里我还是觉得挺浪漫的 没想到他那么过分 大富豪

对,而且一曼并婊啊,就直接拒绝跟他说清楚了之后,才跟铜匠发生关系的。他后面就是纯报复。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 16:53:01

妈呀,并不婊(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • ʚ𓃰ɞ

ʚ𓃰ɞ (哦豁。) 2016-11-10 16:53:06

变得很懦弱是吧 后面跟佳佳在一起了吗 变得很懦弱是吧 后面跟佳佳在一起了吗 大富豪

佳佳一个人走了
    不过看剪掉的片段,在他们得到第一笔资助金时佳佳和周铁男在一起了

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-10 16:55:10

妈呀,并不婊(>﹏<) 妈呀,并不婊(>﹏<) 胖头鱼

也不能说完全不婊,铜匠有老婆

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-10 16:55:34

变得很懦弱是吧 后面跟佳佳在一起了吗 变得很懦弱是吧 后面跟佳佳在一起了吗 大富豪

他懦弱,但我觉得他不算渣,比起铜匠和裴奎山

• 深灰里

深灰里 2016-11-10 16:56:00

听那首歌就觉得一曼太美了

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-10 16:56:55

我也觉得好好听 我准备去看一曼这个演员的驴得水话剧

• 兮兮

兮兮 2016-11-10 16:57:46

和男票一起看完电影一出来就开始搜这首歌 然后两个人都单曲循环 超好听 特别是在电影里意境更棒

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-10 16:57:55

平时看起来最“放荡”的一曼,其实最坚持自己
    之前人模狗样一个个看起来道貌岸然的,遇到事情最先倒戈
    就是很讽刺的

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:58:13

是啊是啊啊 好听死了

• 刺猬優雅

刺猬優雅 2016-11-10 16:58:14

是不错,听着有种胸口被人挠痒痒的感觉,也应征了那句歌词

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-10 16:58:34

而且这首歌真的就是一曼的那个演员唱的

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 16:58:43

也不能说完全不婊,铜匠有老婆 也不能说完全不婊,铜匠有老婆 Pink

呃……也许对老裴来说?铜匠给一曼唱歌的时候也是真情实感,后来护着她也是不错,没想到后来那么狠

来自 豆瓣App
  • 逆光看梦魇

逆光看梦魇 2016-11-10 17:00:43

上周六在北京看了驴得水的话剧。强烈推荐大家有条件的看一遍话剧,震撼力更大,有很多被和谐的东西。但是说实话感觉这新的一批演员不如电影里的原版话剧人员演技好,但是话剧本子很棒。抱歉,歪楼了,可是真的好想安利啊

来自 豆瓣App
  • 深灰里

深灰里 2016-11-10 17:01:23

也不能说完全不婊,铜匠有老婆 也不能说完全不婊,铜匠有老婆 Pink

你要用这种价值观来评判一曼觉得很狭隘。她不过是一个女人,铜匠是一个男人,身体有各自需求,事态发展需要睡服铜匠。并没有牵涉到感情和蓄意破坏家庭。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-10 17:02:34

上周六在北京看了驴得水的话剧。强烈推荐大家有条件的看一遍话剧,震撼力更大,有很多被和谐的东 上周六在北京看了驴得水的话剧。强烈推荐大家有条件的看一遍话剧,震撼力更大,有很多被和谐的东西。但是说实话感觉这新的一批演员不如电影里的原版话剧人员演技好,但是话剧本子很棒。抱歉,歪楼了,可是真的好想安利啊 ... 逆光看梦魇

没条件 坐标太远了

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-10 17:03:02

已经设成了铃声~

• 深灰里

深灰里 2016-11-10 17:04:04

平时看起来最“放荡”的一曼,其实最坚持自己 之前人模狗样一个个看起来道貌岸然的,遇到事情最 平时看起来最“放荡”的一曼,其实最坚持自己 之前人模狗样一个个看起来道貌岸然的,遇到事情最先倒戈 就是很讽刺的 ... 一只作精

每个人都经不起考验,一点诱惑一点强权就统统跪倒变成狗一样放弃尊严丑恶嘴脸全暴露。尤其裴魁山,我以前以为他是爱过一曼的,没想到他内心根本不尊重一曼,他把自己的爱看的很高尚,把自己的爱当成一种怜悯,结果人家不接受他就变成了一个疯狗。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-10 17:07:59

不是懦弱 是完全变了 看见一曼要被强jian不敢去救 逼佳佳和铜匠假结婚

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-10 17:17:09

每个人都经不起考验,一点诱惑一点强权就统统跪倒变成狗一样放弃尊严丑恶嘴脸全暴露。尤其裴魁山 每个人都经不起考验,一点诱惑一点强权就统统跪倒变成狗一样放弃尊严丑恶嘴脸全暴露。尤其裴魁山,我以前以为他是爱过一曼的,没想到他内心根本不尊重一曼,他把自己的爱看的很高尚,把自己的爱当成一种怜悯,结果人家不接受他就变成了一个疯狗。 ... 深灰里

是的
    还有周铁男,跪下的那一刻真是惊到了

• 深灰里

深灰里 2016-11-10 17:21:17

是的 还有周铁男,跪下的那一刻真是惊到了 是的 还有周铁男,跪下的那一刻真是惊到了 一只作精

周铁男那个更让人痛苦和震撼啊!对人三观的破坏力最大!我看电影的时候看到他连一曼被qj都敢吭声的时候哭出来了。眼睁睁的看着一个热血男儿变成一条狗。

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-10 17:26:08

大蒜皮撒起来真美啊 就是结局让人太难受

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-10 17:49:59

上周六在北京看了驴得水的话剧。强烈推荐大家有条件的看一遍话剧,震撼力更大,有很多被和谐的东 上周六在北京看了驴得水的话剧。强烈推荐大家有条件的看一遍话剧,震撼力更大,有很多被和谐的东西。但是说实话感觉这新的一批演员不如电影里的原版话剧人员演技好,但是话剧本子很棒。抱歉,歪楼了,可是真的好想安利啊 ... 逆光看梦魇

我就想找话剧看,不知道上海有没有

• ohh

ohh 2016-11-10 17:51:00

看到后面看的生气!!!

来自 豆瓣App
  • 张孝全

张孝全 (春和景明 波澜不惊) 2016-11-10 17:54:05

黑色幽默的故事下 都有讽刺意味 最后结局都是悲剧

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-10 19:59:46

。。。还是别知道结局了,往后看的时候我有好几次都想冲出去不看了。。。。。不是不好看是看不了 。。。还是别知道结局了,往后看的时候我有好几次都想冲出去不看了。。。。。不是不好看是看不了了心太难受了 ... 你说这可咋办啊

我也是 太难受了

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-10 20:01:39

那时是最美好的时候了,后面是一件一件打碎了给你看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部