河北那个坠井的男孩已经找到了,就在井底,人已经...

呦呦

标题:河北那个坠井的男孩已经找到了,就在井底,人已经不在了。
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 16:41:16

ˋ_ˊ*

• 呦呦

呦呦 2016-11-10 16:42:04

ˋ_ˊ* ˋ_ˊ* 小黄鸭

YY,你怕不怕?

• 欧lele

欧lele 2016-11-10 16:42:12

……

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-10 16:42:29

那么孩子呢?

• 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-10 16:42:32

也不可能无缘无故失踪了 会不会根本就没有掉进去

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-10 16:42:42

啥?难不成穿越了?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 16:42:53

what?!

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 16:43:17

问题是孩子去哪里了,一开始谁看见孩子掉进去的?

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-10 16:43:19

根本就没掉进去??

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 16:43:23

等更新

不过怎么这么奇怪,好乌龙的样子

• 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-10 16:43:35

孩子去哪里了。。。

深思极恐。。。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 16:43:37

那孩子呢

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-10 16:43:55

是不是没掉进去但是闹大了父母不敢出来说实话啊

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2016-11-10 16:44:05

这要么灵异了,要么孩子家人撒谎了?

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-10 16:44:29

40米掉下去就砸死了吧...?

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-10 16:44:38

要不就是家长谎报 说孩子掉了 其实孩子后来回来,但是看事情已经闹的这么大了 心想着瞒一会是一会了 要不就是孩子掉下去穿越了。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 16:44:42

会不会孩子被家人杀死了???然后别人问,就说掉井里,以为JC看井太深不会管,结果还真挖起来了。。

---------------------我肯定是电影看多脑洞太大了。

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-10 16:44:48

这事实看来又要复杂了……

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 16:44:58

孩子跑哪儿去了?

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-10 16:45:19

看到现在都是关于挖井救人的报道,有没有人核实过消息是否属实呢……姐姐多大年纪?只有她看到弟弟掉进去么?她能表达清楚么?感觉都没报道出来,只知道挖得很大……

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-10 16:45:26

他们是怎么确定孩子掉下去的?是有人看见吗?还是听见了什么?这么深的井 掉下去估计悬。。。

• 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-10 16:45:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钢铁侠

最好是这样啊 起码孩子是安全的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 16:45:45

问题是现在孩子找到没有到底

• @

@ (他生未卜此生休) 2016-11-10 16:45:56

???天啊这要是没掉进去。。现在闹的动静这么大。。

来自 豆瓣App
  • 你的男孩高晓松

你的男孩高晓松 (不是神经病) 2016-11-10 16:45:57

一直也没有报道为什么孩子掉井里要用挖掘机,难道孩子在土里?

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-10 16:46:12

会不会孩子被家人杀死了???然后别人问,就说掉井里,以为JC看井太深不会管,结果还真挖起来了 会不会孩子被家人杀死了???然后别人问,就说掉井里,以为JC看井太深不会管,结果还真挖起来了。。 ---------------------我肯定是电影看多脑洞太大了。 ... 浮生若梦

不知道为什么我和你脑洞差不多……不过我脑补的是姐姐干的……额我会不会被喷QAQ

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-10 16:46:19

会不会孩子被家人杀死了???然后别人问,就说掉井里,以为JC看井太深不会管,结果还真挖起来了 会不会孩子被家人杀死了???然后别人问,就说掉井里,以为JC看井太深不会管,结果还真挖起来了。。 ---------------------我肯定是电影看多脑洞太大了。 ... 浮生若梦

hhhh,我跟你脑洞一样,,果然电影看多了。。

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-10 16:47:03

我已经脑补了一部悬疑片了

• 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-10 16:47:28

一直也没有报道为什么孩子掉井里要用挖掘机,难道孩子在土里? 一直也没有报道为什么孩子掉井里要用挖掘机,难道孩子在土里? 你的男孩高晓松

……挖井周围的土,把井一节一节去掉,才能找到最底下啊

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-10 16:47:40

他们是怎么确定孩子掉下去的?是有人看见吗?还是听见了什么?这么深的井 掉下去估计悬。。。 他们是怎么确定孩子掉下去的?是有人看见吗?还是听见了什么?这么深的井 掉下去估计悬。。。 彭于晏

看报道好像就是姐姐说的,听到弟弟说这有个井,然后哭了一声。。就没影子了。。。。。。。。。

然后所有人都根据姐姐的话开始挖了- -。。。

• keroro

keroro 2016-11-10 16:47:42

天呐,这国产悬疑大片,我追定了。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-10 16:47:51

mmmmmm

• アルタイル

アルタイル (猪精总以为别人是猪精) 2016-11-10 16:47:55

港古啊

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-11-10 16:48:16

如果是骗人的话太过分了,这算虚假报警夸大警情吧

• 月霜行

月霜行 2016-11-10 16:48:36

我觉得孩子压根没掉进去,家里人撒谎,因为警方要带走爷爷和父母了解情况,父亲还不愿意去,想起前段时间,有个男孩失踪了,母亲还报警,结果找了半天,没找到,后来才查到是被母亲杀了的

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-10 16:48:38

如果孩子能掉井里 没被卡在半截 说明一般瘦弱的成年人也能下去 为什么不先找个灵活的下去看看 而直接挖土呢??????

• 十月

十月 2016-11-10 16:48:41

目击者是谁吗?听到孩子哭声,难道不是掉井里是被活埋了?

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-10 16:49:18

我以为是个小新闻呢,昨天就撇了一眼,今天就报这样了,想知道结果如何

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-10 16:49:19

会不会把孩子卖了 和家里人说是掉井里了?

• Sparkle

Sparkle (不甘心就变强呐。) 2016-11-10 16:49:45

那孩子可能根本就没掉进去?毕竟掉井的说法是小男孩姐姐的一面之词啊,她根本就没有亲眼目睹只是推测出最大可能性~

• 夏三小福

夏三小福 2016-11-10 16:49:50

戈……戈薇?

• 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2016-11-10 16:50:23

我也很纳闷!难道穿越了不成?

• 👿

👿 2016-11-10 16:50:26

目击者是谁吗?听到孩子哭声,难道不是掉井里是被活埋了? 目击者是谁吗?听到孩子哭声,难道不是掉井里是被活埋了? 十月

是那个小孩的姐姐,挖到底了,井底根本就没有小孩子,只有浮土。所以那个姐姐说谎了

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 16:50:37

如果孩子能掉井里 没被卡在半截 说明一般瘦弱的成年人也能下去 为什么不先找个灵活的下去看看 而 如果孩子能掉井里 没被卡在半截 说明一般瘦弱的成年人也能下去 为什么不先找个灵活的下去看看 而直接挖土呢?????? ... 一袋粽子

只有25-30厘米好像,那个井,成年人下不去

• 月霜行

月霜行 2016-11-10 16:51:14

如果孩子能掉井里 没被卡在半截 说明一般瘦弱的成年人也能下去 为什么不先找个灵活的下去看看 而 如果孩子能掉井里 没被卡在半截 说明一般瘦弱的成年人也能下去 为什么不先找个灵活的下去看看 而直接挖土呢?????? ... 一袋粽子

灵活的咋进去,你看看那个井口多小,成年人进去都困难

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-10 16:51:30

现在的新闻,我还能信什么?????

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-10 16:51:36

看报道好像就是姐姐说的,听到弟弟说这有个井,然后哭了一声。。就没影子了。。。。。。。。。 看报道好像就是姐姐说的,听到弟弟说这有个井,然后哭了一声。。就没影子了。。。。。。。。。 然后所有人都根据姐姐的话开始挖了- -。。。 ... 钢铁侠

如果姐姐年纪在十岁以下 只是听见没有看见的话。。。我觉得很不可信诶 要顶锅盖吗

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-11-10 16:51:44

所以孩子到底去哪里了....

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 16:51:56

放一个go pro+灯下去看看不就行了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不明白!!!!

• 洪时英

洪时英 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-10 16:52:37

我看施工场面很大啊,好像是60多台挖掘机一起施工
    要是真的是躲起来了……希望追究责任

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 16:53:28

灵活的咋进去,你看看那个井口多小,成年人进去都困难 灵活的咋进去,你看看那个井口多小,成年人进去都困难 月霜行

吊一个ge pro+手电筒进去!!手机连接直接看画面!!不明白有那么难么?!就确认一下孩子在不在里面!!!

• 小仙女

小仙女 2016-11-10 16:54:39

天辣 吓人 我有点往灵异方面想了

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-11-10 16:54:50

吊一个ge pro+手电筒进去!!手机连接直接看画面!!不明白有那么难么?!就确认一下孩子在不在 吊一个ge pro+手电筒进去!!手机连接直接看画面!!不明白有那么难么?!就确认一下孩子在不在里面!!! ... 哎哟玛玛

这种事情警方应该都有想到肯定有不能操作的情况吧,既然普通人都能想到的话。

• 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2016-11-10 16:55:00

会不会是被卖了....

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-10 16:55:37

吊个摄像头进去看看不就知道了,干嘛上来就挖啊

• 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-11-10 16:55:41

好诡异

来自 豆瓣App
  • 窥

真乌龙

来自 豆瓣App
  • OCEAN CHILD

OCEAN CHILD 2016-11-10 16:56:11

想到一个经典的美国谋杀案,一个很可爱的小姑娘,选美小明星,被杀害在家里。报警说是被绑架和胁迫,怎么也找不到凶手,最后推测是哥哥杀的,所以父母才撒谎

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-10 16:56:43

?穿越了?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-10 16:57:26

什么情况 还没救出来?

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 16:57:38

这种事情警方应该都有想到肯定有不能操作的情况吧,既然普通人都能想到的话。 这种事情警方应该都有想到肯定有不能操作的情况吧,既然普通人都能想到的话。 糯米丸子

有什么难的。。。。。一台大挖掘机这么多天的租赁费用购买几个go pro了吧。。

又不是40米的时候放进去,剩下8.9米的时候总好办的吧。。

一根绳子,一个go pro,一个手电筒,一个智能手机。。。

再说,救援的人也是普通人吧。。。。

• LLLLLLLlrio

LLLLLLLlrio 2016-11-10 16:57:49

如果姐姐年纪在十岁以下 只是听见没有看见的话。。。我觉得很不可信诶 要顶锅盖吗 如果姐姐年纪在十岁以下 只是听见没有看见的话。。。我觉得很不可信诶 要顶锅盖吗 彭于晏

可是如果就是因为姐姐年龄小 然后不去救 万一小孩真在里面怎么办

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-10 16:57:53

…我需要补课!

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-10 16:58:01

那孩子呢???

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 16:58:33

吊个摄像头进去看看不就知道了,干嘛上来就挖啊 吊个摄像头进去看看不就知道了,干嘛上来就挖啊 哆啦B梦

就是啊!!!!!!!!!!!!!我早就说啦!!!!!!!!!!!!!不明白!根本没人看到孩子掉进去,就挖挖挖!劳师动众的,现在说人不在井里。EXO?!

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-10 16:58:50

所以孩子呢?

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-10 16:59:03

我觉得这事没那么简单,小男孩家人有问题,我脑洞大,觉得会不会是谋杀案.

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-10 16:59:34

玄幻了。。。

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-10 16:59:57

40米高度我也感觉得砸死……

• 草莓味儿的baby

草莓味儿的baby (呐做人咧,最紧要就系开心。) 2016-11-10 17:00:42

是浮土还是流沙?还有人说可能陷下去啦,继续关注。。。

• 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-11-10 17:00:53

有什么难的。。。。。一台大挖掘机这么多天的租赁费用购买几个go pro了吧。。 又不是40米的时 有什么难的。。。。。一台大挖掘机这么多天的租赁费用购买几个go pro了吧。。 又不是40米的时候放进去,剩下8.9米的时候总好办的吧。。 一根绳子,一个go pro,一个手电筒,一个智能手机。。。 再说,救援的人也是普通人吧。。。。 ... 哎哟玛玛

看了下新闻之前已经探测过四次都没有探测出人,但还是怕小孩在里面才继续挖的,如果只是根据探测出来没人不去挖也会有人balbala

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-10 17:01:35

井都开挖了,哎,那小孩在哪里?

• 橘子汽水没有气

橘子汽水没有气 (等你不为所动,你就长大了。) 2016-11-10 17:01:55

法医秦明都无法出来了

• 大白

大白 2016-11-10 17:02:47

戈……戈薇? 戈……戈薇? 夏三小福

犬夜叉……?

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-10 17:03:48

阿西吧,瞎搞,最烦井下救人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:04:51

就是啊!!!!!!!!!!!!!我早就说啦!!!!!!!!!!!!!不明白!根本没人看到孩 就是啊!!!!!!!!!!!!!我早就说啦!!!!!!!!!!!!!不明白!根本没人看到孩子掉进去,就挖挖挖!劳师动众的,现在说人不在井里。EXO?! ... 哎哟玛玛

我好像看到有人说了,试过几次,但是太深了,什么也看不清,一片漆黑,可能40m深的洞口,就算灯和摄像机下去,是不是周围太黑,也照不到什么。

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-10 17:05:59

好可怕

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-10 17:07:05

我倾向于没掉进去

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 17:07:25

我好像看到有人说了,试过几次,但是太深了,什么也看不清,一片漆黑,可能40m深的洞口,就算灯 我好像看到有人说了,试过几次,但是太深了,什么也看不清,一片漆黑,可能40m深的洞口,就算灯和摄像机下去,是不是周围太黑,也照不到什么。 ... [已注销]

gopro+手电筒

不行吊个应急探照灯总行吧,总不会还看不见?

就算40米的时候不方便吊下去看看,挖的只剩8.9米的时候总方便的吧?一群人埋头在那边挖挖挖,挖到底了,诶,发现孩子不在里面....

早知道孩子不在井里,就可以调转枪头查别的地方了啊。。耽误了救援最佳时机!

• 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-10 17:07:50

???

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-10 17:08:16

最近看秦明小说的我..........开始脑补
    啊 最重要是孩子没事吧

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-10 17:08:18

难不成是家人撒谎了?

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-10 17:09:41

这社会有些人简直可怕,肆意挥霍他人的善良!这么多台机器这么多人这么多天的努力,如果井里真的没人,再有下次别人需要帮助的时候,这些人还有多少会愿意去志愿帮助!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-10 17:10:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我看了好几天新闻了,说是井特别深,细又深,挖那么大是怕到了很深的地方,旁边的土会把井挤塌掉

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-10 17:12:25

就是啊!!!!!!!!!!!!!我早就说啦!!!!!!!!!!!!!不明白!根本没人看到孩 就是啊!!!!!!!!!!!!!我早就说啦!!!!!!!!!!!!!不明白!根本没人看到孩子掉进去,就挖挖挖!劳师动众的,现在说人不在井里。EXO?! ... 哎哟玛玛

孩子姐姐说看到了啊,看到小男孩掉进去,然后等他们爸爸回家,姐姐告诉爸爸小男孩掉了进去,人命关天,还是一个小朋友,如果这样不救肯定blabla的键盘侠更多

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-10 17:12:44

新闻描述里面有一句话“父亲不愿意配合,被警方强制带走”

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2016-11-10 17:12:58

???天啊这要是没掉进去。。现在闹的动静这么大。。 ???天啊这要是没掉进去。。现在闹的动静这么大。。 @

这和报假警一个性质,算扰乱社会秩序,浪费公共资源了吧

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-10 17:13:07

所以小孩呢?飞了???

• 来福

来福 2016-11-10 17:13:19

gopro+手电筒 不行吊个应急探照灯总行吧,总不会还看不见? 就算40米的时候不方便吊下去 gopro+手电筒 不行吊个应急探照灯总行吧,总不会还看不见? 就算40米的时候不方便吊下去看看,挖的只剩8.9米的时候总方便的吧?一群人埋头在那边挖挖挖,挖到底了,诶,发现孩子不在里面.... 早知道孩子不在井里,就可以调转枪头查别的地方了啊。。耽误了救援最佳时机! ... 哎哟玛玛

讲真这井还真得挖到底,因为你低估了人性首先前面说生命探测仪,第一这个不能百分百保证准,如果测到了没有生命迹象就能不挖吗?那小孩真栽里面谁负责,那公知键盘侠邮好说不想挖才说没有,绝对好好黑政府一把
    第二看几米没人不挖,讲真这个也是不是百分百,真不挖了我不信那家长不以此博取同情要啥啥补偿,同样政府还要被黑一笔
    只有真的挖了没有才能以证清白啊,当然人家挖了你这样的又说人家笨
    所以啊怎么样才满意,另外当地的群众都是自发的,万一说不挖,肯定有人不服,没组织更混乱

• 张继科的纹身

张继科的纹身 (铁打的妹纸不锈钢) 2016-11-10 17:15:02

有什么难的。。。。。一台大挖掘机这么多天的租赁费用购买几个go pro了吧。。 又不是40米的时 有什么难的。。。。。一台大挖掘机这么多天的租赁费用购买几个go pro了吧。。 又不是40米的时候放进去,剩下8.9米的时候总好办的吧。。 一根绳子,一个go pro,一个手电筒,一个智能手机。。。 再说,救援的人也是普通人吧。。。。 ... 哎哟玛玛

有雾啊 哪里能看清啊?

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 17:15:30

我说的是,既然8.9米的时候出现裂痕,救援人员缺氧blabla,那就吊个摄像机下去看个清楚啊,这样要不要继续挖,大家心里都有数了。最后几米这么困难,万一出现问题怎么办?而且,孩子如果不在井里,大家都找错方向,早就错过救援的最佳时机了啊。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 17:15:59

讲真这井还真得挖到底,因为你低估了人性首先前面说生命探测仪,第一这个不能百分百保证准,如果 讲真这井还真得挖到底,因为你低估了人性首先前面说生命探测仪,第一这个不能百分百保证准,如果测到了没有生命迹象就能不挖吗?那小孩真栽里面谁负责,那公知键盘侠邮好说不想挖才说没有,绝对好好黑政府一把 第二看几米没人不挖,讲真这个也是不是百分百,真不挖了我不信那家长不以此博取同情要啥啥补偿,同样政府还要被黑一笔 只有真的挖了没有才能以证清白啊,当然人家挖了你这样的又说人家笨 所以啊怎么样才满意,另外当地的群众都是自发的,万一说不挖,肯定有人不服,没组织更混乱 ... 来福

我同意你,之前已经探测过四五次说没有生命迹象,放个摄像机下去看警察吧不可能想不到,要么是已经操作了,要么条件限制无法操作,但不管怎么样,这个井是必须挖开的,不然政府会被喷死

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 17:16:24

总有人觉得自己比救援团队聪明专业

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-10 17:16:58

有雾啊 哪里能看清啊? 有雾啊 哪里能看清啊? 张继科的纹身

吊到井底看啊。。。。这么小一口井,雾再大,50厘米的能见度总有吧?

• 小肉包丶

小肉包丶 (不爱就滚蛋!) 2016-11-10 17:19:34

越看越觉得井底没人。。已经100多个小时了。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-10 17:20:39

我同意你,之前已经探测过四五次说没有生命迹象,放个摄像机下去看警察吧不可能想不到,要么是已 我同意你,之前已经探测过四五次说没有生命迹象,放个摄像机下去看警察吧不可能想不到,要么是已经操作了,要么条件限制无法操作,但不管怎么样,这个井是必须挖开的,不然政府会被喷死 ... 化肥凉凉

要不不挖绝对八组包括外界都会说啥啥惨案那种,冷漠啊,自私啊,毕竟没人知道那小孩是死是活,就这么不挖了绝对喷死,只有挖开,哪怕是尸体也能说大家尽力了,毕竟如果有个人说井下面没人在没挖开的情况下绝对大多数人都会阴谋论,哎政府也好可怜怎样都被喷,我记得挖的时候还被喷浪费资源,不挖又肯定说枉顾人命

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 17:21:20

要不不挖绝对八组包括外界都会说啥啥惨案那种,冷漠啊,自私啊,毕竟没人知道那小孩是死是活,就 要不不挖绝对八组包括外界都会说啥啥惨案那种,冷漠啊,自私啊,毕竟没人知道那小孩是死是活,就这么不挖了绝对喷死,只有挖开,哪怕是尸体也能说大家尽力了,毕竟如果有个人说井下面没人在没挖开的情况下绝对大多数人都会阴谋论,哎政府也好可怜怎样都被喷,我记得挖的时候还被喷浪费资源,不挖又肯定说枉顾人命 ... 来福

• 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-11-10 17:23:41

戈……戈薇? 戈……戈薇? 夏三小福

噗哈哈,这个脑洞我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-10 17:24:27

只有25-30厘米好像,那个井,成年人下不去 只有25-30厘米好像,那个井,成年人下不去 化肥凉凉

说井底24公分
    说真就算是孩子估计也会卡住的

• 红衣胖子

红衣胖子 2016-11-10 17:25:06

不是说还听到了哭声!?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604990 人聚集在这个小组
↑回顶部