处女座的性格是不是有点人格分裂

妹妹

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘逸

冰雪飘逸 (天意~~) 2016-11-10 17:15:20

是的,有点神经质

• 魔棒魔棒谁最美

魔棒魔棒谁最美 2016-11-10 17:26:38

是的,最近想去看心理科

• 哈哈

哈哈 2016-11-10 19:53:57

我也是唉

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-10 19:56:27

对,拧巴 矫情 但好像又特明白事儿

• 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-10 20:08:27

是的,最近想去看心理科 是的,最近想去看心理科 魔棒魔棒谁最美

我是心理学讲师,不是做广告的,有啥可以聊聊,我在这个组常出现的

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-10 20:09:45

唉,处女女确实比处女男更容易纠结。我还是比较了解处女女的,要说分裂,我不是,但我是多重人格吧

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-10 20:31:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魔棒魔棒谁最美

有时间我们聊,今天有点事,完了找你聊聊

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-10 21:43:26

回来了,确实,我以前也是总会有需要独处调整情绪的时候,好像后来大学生活就好了。现在出来社会这些时间,不断地要激励自己,已经不需要多少独处的时间了

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-11 23:43:30

处女座容易悲观纠结。以前,我爱的处女女,对着我曾苦着脸说好辛苦。那时,放不下她也是因为总想保护她。嘛,推荐你听听“积极乐观面对挑战”张怡筠的,一定会对你有帮助!

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-15 01:00:30

有,

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-15 01:03:06

自我调整吧。尽量做一些开心的事,一个人也要一样。不听悲伤得歌,处女好像有悲情主义。我是逗逼的天平处女,一会很阳光可爱,一会就悲伤逆流成河,哈哈,有意识地调节吧。

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 2016-11-27 10:09:14

是的,有点神经质 是的,有点神经质 冰雪飘逸

原先还以为是自己精神上出现的问题,原来我只是其中一个啊!

• 妹妹

妹妹 2016-11-27 10:12:26

我现在感觉奥自己有悲观情绪,好的事情有时候会为了万分之一的不确定因素烦恼,真是没救了1

• 戈仔-拔泥

戈仔-拔泥 2016-11-27 10:20:07

是,就是一个纠结体

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 2016-11-27 10:26:28

处女座容易悲观纠结。以前,我爱的处女女,对着我曾苦着脸说好辛苦。那时,放不下她也是因为总想 处女座容易悲观纠结。以前,我爱的处女女,对着我曾苦着脸说好辛苦。那时,放不下她也是因为总想保护她。嘛,推荐你听听“积极乐观面对挑战”张怡筠的,一定会对你有帮助! ... 永远的沉眠

处处是一个比较害怕孤单,没有安全感的星座!

• 糖粥不加糖

糖粥不加糖 2016-11-27 11:40:08

矫情拧巴事逼强迫症控制欲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130780 人聚集在这个小组
↑回顶部