当年日本地震发生核泄漏以后那些进入核电站的人后...

发姨

标题:当年日本地震发生核泄漏以后那些进入核电站的人后续怎么啦
来自 豆瓣App
171人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:40:26

(^人^)

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-10 16:40:47

来早了

• 发姨

发姨 2016-11-10 16:43:46

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-10 16:49:54

死了吧

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-10 16:55:04

肯定死了要不残了。。福岛目前还没人回去住吧、、、、

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-10 17:04:07

这个不知道,但是看过一个纪录片(算纪录片吗?)叫“我是谁”,有一集就是讲日本核辐射的,有一组导演和一个嘉宾进到了福岛,真的很可怕那里,像世界末日一样,还采访到一个为了那里的小动物留在那里的日本人,他说他现在浑身的肌肉都布满了辐射,他很想他的女儿,但是不敢说出来他女儿的名字,怕他女儿在学校被歧视,泪目

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-10 17:05:50

看看切尔诺贝利,就可以想象他们就算当时没死,也不会好过的

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-10 17:46:04

知道东海村临界事件吗?又一次刷新我对日本人的看法,提醒一下承受能力不好的不要去搜索。。。

来自 豆瓣App
  • 发姨

发姨 2016-11-10 18:00:03

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 18:46:39

知道东海村临界事件吗?又一次刷新我对日本人的看法,提醒一下承受能力不好的不要去搜索。。。 知道东海村临界事件吗?又一次刷新我对日本人的看法,提醒一下承受能力不好的不要去搜索。。。 喵大爷

刚刚搜了,被图片恶心到了

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-10 18:47:29

可怕

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 18:49:08

知道东海村临界事件吗?又一次刷新我对日本人的看法,提醒一下承受能力不好的不要去搜索。。。 知道东海村临界事件吗?又一次刷新我对日本人的看法,提醒一下承受能力不好的不要去搜索。。。 喵大爷

哇靠被恶心哭

• minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-10 18:50:23

所以说现在不敢用日本造的东西。。。

• 草莓味的baby

草莓味的baby (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2016-11-10 18:56:47

看过纪录片,留在福岛的那个大叔浑身布满核辐射,不健康但是貌似不影响寿命,也是蛮神奇,愿他也能自己安度晚年

来自 豆瓣App
  • 发姨

发姨 2016-11-10 19:09:19

看过纪录片,留在福岛的那个大叔浑身布满核辐射,不健康但是貌似不影响寿命,也是蛮神奇,愿他也 看过纪录片,留在福岛的那个大叔浑身布满核辐射,不健康但是貌似不影响寿命,也是蛮神奇,愿他也能自己安度晚年 ... 草莓味的baby

什么什么纪录片。

来自 豆瓣App
  • 草莓味的baby

草莓味的baby (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2016-11-10 20:29:02

优酷的一个真人秀纪录片,我是谁日本篇,福岛的最后一个居民

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 02:43:24

刚刚搜了,被图片恶心到了 刚刚搜了,被图片恶心到了 阳光橘子汽水

。。。让我说你啥好,都提醒不要搜了

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 02:43:44

哇靠被恶心哭 哇靠被恶心哭 怪异女青年

摸摸头,淡定。。。

来自 豆瓣App
  • 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2016-11-11 02:46:40

政府呼吁大家搬回去有一段时间了 说是检测已经达到了合格的标准可以回去住了 然而年轻人一个都不回去 只有老人回去了 而且好像还是那种不需要牵挂儿女的老人才回去...

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-11 02:50:38

。。。让我说你啥好,都提醒不要搜了 。。。让我说你啥好,都提醒不要搜了 喵大爷

你又让我想起来我搜了什么了OMG

来自 豆瓣App
  • 皮夹克
  • 林心如

林心如 2016-11-11 02:56:50

手贱去搜了下 …

来自 豆瓣App
  • 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2016-11-11 02:58:45

可怕

• 你是谁

你是谁 2016-11-11 03:35:35

那个大叔好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-11 03:50:02

m

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-11 04:20:22

不!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-11 04:31:36

为了大家进去的人都是值得敬佩的人

来自 豆瓣App
  • 做你颗定心丸

做你颗定心丸 2016-11-11 04:37:38

不敢搜~大概是啥?

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-11 04:40:38

。。。让我说你啥好,都提醒不要搜了 。。。让我说你啥好,都提醒不要搜了 喵大爷

那么能简单描述下么

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-11 05:50:43

<我是谁>真心是个好节目啊,可惜一直没热度。

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-11 06:34:39

好可怕啊……唉 科技的负面…

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-11 06:36:40

m

• Cassy

Cassy 2016-11-11 06:55:16

东海村是什么?

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (暗恋郭德纲) 2016-11-11 06:55:43

马克

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2016-11-11 06:59:27

不敢搜~大概是啥? 不敢搜~大概是啥? 做你颗定心丸

全身腐烂…好重口味

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-11 07:08:45

想想切尔诺贝利,唉

来自 豆瓣App
  • 做你颗定心丸

做你颗定心丸 2016-11-11 07:45:23

全身腐烂…好重口味 全身腐烂…好重口味 小小小黄叽

咦…那这是个啥事件?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-11 07:52:24

当初就是敢死队啊…

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-11 08:28:10

看过切尔诺贝利,活下来的人也蛮惨的

• efímera

efímera (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-11 09:03:39

东海村核事故,造成2人死亡,在日本当时是最严重的辐射外泄事故。网上有其中一人受辐射以后直至死亡的记录,特别恐怖,照片里的人全身包裹绷带皮肤慢慢脱落溃烂最后被折磨得器官衰竭死亡………

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:13:46

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:15:03

那么能简单描述下么 那么能简单描述下么 麦尔丹。萌丹

变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他an le si,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:17:32

腐烂不是死人那种腐烂,是大活人逐渐像融化一样溃烂,全是血淋淋的。。。我真是佩服小日本儿的BT心理,同情受害者,其实一开始他还很想活下来所以配合试验,结果没多长时间就已经不能说话了,所以最后想死也没办法。。。硬熬了那么久

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:17:48

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他安乐死,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:17:52

变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他安乐死,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:20:06

不敢搜~大概是啥? 不敢搜~大概是啥? 做你颗定心丸

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他an le死,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-11 18:20:23

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的 就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的。 ... 喵大爷

不让死真的太残忍了,简直人间极刑!!!!!!!!

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 18:22:00

不让死真的太残忍了,简直人间极刑!!!!!!!! 不让死真的太残忍了,简直人间极刑!!!!!!!! 不吃鱼的猫

所以我对日本人的冷血叹为观止,哪怕是动物,也不应该用来做这种试验,何况是自己的同胞

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-11 18:22:56

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的 就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他安乐死,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。 ... 喵大爷

对日本真的没好感,骨子里的变态

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-11 18:31:58

好像中国的核反应堆到2020年要翻一番。

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 18:32:01

还好宝宝最近看秦明所以没啥感觉?不过讲道理,没人最开始做旧床实验的话,关于这一块的医疗也永远上不去。。但是还是感觉好残忍啊。。。他还活着唉。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 18:37:53

50死士吗? 看了很多日本自己的纪录片… 只是说了一下他们以后会面对患癌率较高… 没有说后续

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-11 20:27:45

变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟 变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他an le si,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。 ... 喵大爷

太可怕了!!!说好的美国民主呢?

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-11 20:27:57

太可怕了!!!说好的美国民主呢? 太可怕了!!!说好的美国民主呢? 麦尔丹。萌丹

错了,是人权

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李女朋友

松坂桃李女朋友 2016-11-11 20:28:30

我想问一下……那个真人秀节目组进到辐射区不会增加辐射风险么?

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-11 20:32:06

我该听你话的!!

• 道长生存战略on

道长生存战略on 2016-11-11 20:36:52

那天路过福岛…停留了好久…真的…………………静静地感觉…而且,日本其他地方的广告牌都是“欢迎来到xx”。福岛这边是“十分感谢来到福岛”。虽然觉得有点可怜,但心里怕怕的

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 20:39:05

我该听你话的!! 我该听你话的!! Chloe

摸头怜爱,我当时在贴吧刷到图的时候追杀了那个发图的家伙N楼,骂到奔溃2333

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-11 20:39:55

上面提到日美合作,想起731,当时也是美国要求分享“研究数据“,来换取对日本的反人类行为的沉默,战后也没什么事。日本人嘛,对自己人都这样,对别人这样那样也就不难理解了

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-11 20:40:34

为什么那个大叔为了小动物不要女儿了?求科普一下

• YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-11 20:46:47

天。。。

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-11 21:52:18

为什么那个大叔为了小动物不要女儿了?求科普一下 为什么那个大叔为了小动物不要女儿了?求科普一下 小池彻平

我记得开始那个大叔是为了他母亲,母亲老了不想动了,他留下照顾她的母亲,顺便给那里的小动物喂食,过了没多久母亲走了,他说他如果离开那里的小动物就真的会饿死的,就留下了,挺好的推荐看看

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-11 21:55:39

说好的人权呢.....

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-11 21:56:09

变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟 变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他an le si,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。 ... 喵大爷

我擦,日本人的变态残忍果然无敌,全身腐烂,脑子没烂吗?

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-11 21:57:04

所以我不敢去日本旅游……

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 16:57:01

我擦,日本人的变态残忍果然无敌,全身腐烂,脑子没烂吗? 我擦,日本人的变态残忍果然无敌,全身腐烂,脑子没烂吗? 我爱仙道

因为脑细胞跟心脏细胞是寿命很长的,然而基本的皮肤细胞跟肌肉细胞寿命短,一旦不能更新,就相当于逐渐自己消融。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-12 17:04:59

感觉相关讨论特别少 以至于我自己虽然觉得有残留辐射也忍不住质疑自己是不是想多了?
    我wb关注的一个妹子特别喜欢日本,年年旅游两三次那种 结果这几天又去了。她刚查出来怀孕,看到评论有人回复她你怀孕了不怕辐射宝宝吗
    她无视了。其实我也好奇到底真实情况怎样

• QQ小丸子

QQ小丸子 2016-11-12 17:24:32

前段时间看新闻说日本会在2020年给奥运村提供福岛生产的菜!word天!不知道有没有辐射

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-12 19:24:27

可是想想那次要是日本做核试验,而将来核武器可能会用到我们国家就完全没多的心思了。对日本,不厌恶,也无法产生更多感觉,不能理解一个一直想抢略他人的人或者国家。

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-12 19:36:05

。。。

来自 豆瓣App
  • 阿婆茶香似往昔

阿婆茶香似往昔 2016-11-12 19:58:58

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的 就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的,这个人的家人也被日本政府劝说不给他安乐死,还提出坚持到2000年的目标,所以这个人就是在脑子清醒的情况下烂成了一副骨架,美国跟日本的医学家还每天观测拍照片。。。总之熬了一百多天,终于死了。 ... 喵大爷

可怜

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-12 20:03:02

就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的 就是1999年日本一家核电站工作人员在操作的时候失误了,在场三个人被核辐射,其中离泄露源最近的那个工作人员,全身细胞DNA断裂,也就是失去了细胞再生能力,一开始皮肤溃烂,然后内脏,四肢,全身肌肉慢慢都开始溃烂,变态的是当时美国知道这个事想研究,就跟日本政府合作,一直吊着这个人的命不让他死,因为心脏跟脑子还是好的。 ... 喵大爷

卧槽…神经病阿!

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-12 20:04:48

卧槽…神经病阿! 卧槽…神经病阿! 比克大魔王👹

你对日本人的BT程度和美帝的冷血虚伪有什么误解。。。

来自 豆瓣App
  • 好大之

好大之 2016-11-12 20:06:28

我只知道全是单身,好悲伤

• i

i (王小波波) 2016-11-12 20:06:59

虽然现在岛国没啥事儿可是还觉得可怕。。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-12 20:08:12

感觉相关讨论特别少 以至于我自己虽然觉得有残留辐射也忍不住质疑自己是不是想多了? 我wb关注的 感觉相关讨论特别少 以至于我自己虽然觉得有残留辐射也忍不住质疑自己是不是想多了? 我wb关注的一个妹子特别喜欢日本,年年旅游两三次那种 结果这几天又去了。她刚查出来怀孕,看到评论有人回复她你怀孕了不怕辐射宝宝吗 她无视了。其实我也好奇到底真实情况怎样 ... 黑色曼陀铃

我朋友圈有个女的嫁去日本了,不过住在东京,我看她挺好的

• 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-12 20:10:11

东海那个我看过纪录片,太可怕了核辐射,那个人当时看起来没啥,其实身体里面所有的细胞都已经死了或者变异,然后中途还想要植入他妹妹的造血细胞还是啥细胞来救她,刚刚开始成功了,结果没几天,新细胞里的染色体也被破坏了,反正特别变态,后来身体慢慢腐烂,纱布也不能用,植皮也没用,因为细胞死了,皮也不能融合,后来心跳停了几次,那个医生非要把人救活,真变态,这样还不如死了,日本人太可怕了,为了做研究,给人弄成这样,不如安乐死。

• 海洋

海洋 2016-11-12 23:36:17

小日本的变态民族心理也是这世界一绝,从根上大概就坏,老古人的话,改不了了。

来自 豆瓣App
  • qianzheng

qianzheng (接地气!) 2016-11-12 23:42:55

之前看奇葩说讨论过一个议题就是派谁进入类似核泄漏的地方之类的,居然真的有这个事,泪目,怎么选择都很残忍

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-12 23:53:50

看得心跳加速 害怕 太变态了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-13 00:14:07

为什么要派人进去?

来自 豆瓣App
  • 姐姐我平胸

姐姐我平胸 2016-11-13 00:35:02

你对日本人的BT程度和美帝的冷血虚伪有什么误解。。。 你对日本人的BT程度和美帝的冷血虚伪有什么误解。。。 喵大爷

科学研究上确实是应该这样的,你可以说冷血,但是从长远来看,这是为了我们自己更好的生存。没有一个国家不是这样的,包括我们。你以为没有先辈们隐忍的非人道的付出会有我们如今的稳定和谐吗?你不知道不意味着没有,就近着说,你觉得缉~毒~jc是一个人道的职业?你觉得送我们的民族英雄扬,利伟上太空不也是活生生的人体试验吗?与其你这样讽刺,不如换个角度称赞实验者的伟大,不是更好?

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-13 00:37:02

这个不知道,但是看过一个纪录片(算纪录片吗?)叫“我是谁”,有一集就是讲日本核辐射的,有一 这个不知道,但是看过一个纪录片(算纪录片吗?)叫“我是谁”,有一集就是讲日本核辐射的,有一组导演和一个嘉宾进到了福岛,真的很可怕那里,像世界末日一样,还采访到一个为了那里的小动物留在那里的日本人,他说他现在浑身的肌肉都布满了辐射,他很想他的女儿,但是不敢说出来他女儿的名字,怕他女儿在学校被歧视,泪目 ... 二他妈妈

浑身肌肉都是辐射,是肉眼就能看出来的吗

来自 豆瓣App
  • 一夜梨花落

一夜梨花落 2016-11-13 00:45:50

前段时间看新闻说日本会在2020年给奥运村提供福岛生产的菜!word天!不知道有没有辐射 前段时间看新闻说日本会在2020年给奥运村提供福岛生产的菜!word天!不知道有没有辐射 QQ小丸子

简直有病,不能理解这种脑回路

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-13 01:01:18

我的天呐

• 阿苏

阿苏 2016-11-13 01:14:22

科学研究上确实是应该这样的,你可以说冷血,但是从长远来看,这是为了我们自己更好的生存。没有 科学研究上确实是应该这样的,你可以说冷血,但是从长远来看,这是为了我们自己更好的生存。没有一个国家不是这样的,包括我们。你以为没有先辈们隐忍的非人道的付出会有我们如今的稳定和谐吗?你不知道不意味着没有,就近着说,你觉得缉~毒~jc是一个人道的职业?你觉得送我们的民族英雄扬,利伟上太空不也是活生生的人体试验吗?与其你这样讽刺,不如换个角度称赞实验者的伟大,不是更好? ... 姐姐我平胸

你忽略了一点 你怎么知道辐射的那个人自愿当样本做实验?也许他很痛苦想死呢?人权在哪里?你提出的那些为国家为人民牺牲自己的人都是自愿的 和这个情况完全不一样 如果你是那个人你还会这样说吗?

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 01:17:11

科学研究上确实是应该这样的,你可以说冷血,但是从长远来看,这是为了我们自己更好的生存。没有 科学研究上确实是应该这样的,你可以说冷血,但是从长远来看,这是为了我们自己更好的生存。没有一个国家不是这样的,包括我们。你以为没有先辈们隐忍的非人道的付出会有我们如今的稳定和谐吗?你不知道不意味着没有,就近着说,你觉得缉~毒~jc是一个人道的职业?你觉得送我们的民族英雄扬,利伟上太空不也是活生生的人体试验吗?与其你这样讽刺,不如换个角度称赞实验者的伟大,不是更好? ... 姐姐我平胸

你简直有病 科学研究也要尊重自愿好么

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 01:20:23

而且这个人最后几句话就是算了和就这样吧 仍然要继续实验只能说是变态

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-13 01:25:23

如果出于科学研究目的
    我建议他们找那种罪该万死的死刑犯
    但即使这样估计都会被人 权组织揪住谴责
    何况这种因为意外的无辜患者

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-13 07:39:18

浑身肌肉都是辐射,是肉眼就能看出来的吗 浑身肌肉都是辐射,是肉眼就能看出来的吗 干啥我又没钱

不是吧,记得好像是他说是大夫说的

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-13 08:00:48

所以我对日本人的冷血叹为观止,哪怕是动物,也不应该用来做这种试验,何况是自己的同胞 所以我对日本人的冷血叹为观止,哪怕是动物,也不应该用来做这种试验,何况是自己的同胞 喵大爷

想想日本鬼子侵华期间的细菌实验…简直不是人。

来自 豆瓣App
  • 桃夏🍀

桃夏🍀 (流年浮生,你在,岁月静好) 2016-11-13 08:08:05

手贱去搜了下 … 手贱去搜了下 … 林心如

我也搜了,受到了惊吓?

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 08:09:09

搞毛线,我们国家有对这种意外出事故的无辜人做这种事?就死刑犯死了以后摘个器官都被美帝叽歪成那样,杨利伟这种敢于挑战的民族英雄你说是一种实验?那美国宇航员上天的更多是不是也都是你口中的实验?正常科学研究跟这种不顾受害者意愿,让他浑身溃烂还吊着命残忍至极的做法可以理解?又不是小白鼠,只是无辜的工作人员。我讽刺下日本跟美帝你就不舒服了?

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 08:11:28

搞毛线,我们国家有对这种意外出事故的无辜人做这种事?就死刑犯死了以后摘个器官都被美帝叽歪成 搞毛线,我们国家有对这种意外出事故的无辜人做这种事?就死刑犯死了以后摘个器官都被美帝叽歪成那样,杨利伟这种敢于挑战的民族英雄你说是一种实验?那美国宇航员上天的更多是不是也都是你口中的实验?正常科学研究跟这种不顾受害者意愿,让他浑身溃烂还吊着命残忍至极的做法可以理解?又不是小白鼠,只是无辜的工作人员。我讽刺下日本跟美帝你就不舒服了? ... 喵大爷

还换个角度称赞实验者的伟大呢,人家最后根本不愿意,话都说不出来了。缉~毒

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 08:16:48

这个确实对研究核辐射影响很有用,然而人家受害者最后根本不乐意只想求死,违背他的意愿强行拖着研究就是丧心病狂,还拿自我牺牲的民族英雄跟这种事类比,航天员哪个国家没有,jc哪个国家没有?拖我国下水给小日本儿洗白,逻辑被狗吃了!

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 08:19:49

而且这个人最后几句话就是算了和就这样吧 仍然要继续实验只能说是变态 而且这个人最后几句话就是算了和就这样吧 仍然要继续实验只能说是变态 渡边麻友

我也是服了这个回我的。。。脑回路如此清奇,洗白的莫名其妙,连航天员上天都能说成人体试验

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2016-11-13 08:22:06

本来看这楼看的好好的,非要有人来凸显自己的与众不同……一大早的也是无语

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-13 08:26:47

我。。我为什么要手贱。。

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-13 08:30:54

腐烂不是死人那种腐烂,是大活人逐渐像融化一样溃烂,全是血淋淋的。。。我真是佩服小日本儿的BT 腐烂不是死人那种腐烂,是大活人逐渐像融化一样溃烂,全是血淋淋的。。。我真是佩服小日本儿的BT心理,同情受害者,其实一开始他还很想活下来所以配合试验,结果没多长时间就已经不能说话了,所以最后想死也没办法。。。硬熬了那么久 ... 喵大爷

。。。。。卧槽了可怕的画面感。。。。这比凌迟还凌迟啊太惨了

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-13 08:33:25

。。这种没法洗的也要强行圣母一下真是服了 不要慷他人之慨靴靴 宇航员都是自愿的和这个能比????

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部