居然还有人相信小威威是在对剧本?

盘丝你蜜蜂

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:38:54

( ̄﹏ ̄)

• CC7°

CC7° 2016-11-10 16:39:20

楼主这就是你的不对了 差生还不能补习了?

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-10 16:39:28

不想得奥斯卡的明星和咸鱼没俩样。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-10 16:39:41

居然真的有人相信独处一定是在不可描述 可笑。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-10 16:39:57

鬼信

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 16:40:39

我还以为是班长小威威

来自 豆瓣App
  • 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-10 16:41:09

居然真的有人相信独处一定是在不可描述 可笑。 居然真的有人相信独处一定是在不可描述 可笑。 欧阳旺旺

你还是个单纯的girl,继续保持,科科。

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-10 16:41:38

我以为你说我呢,人家明明好好的呆在部队

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-10 16:41:41

会哦 有人信 pk那段时间我同学坚信被诬陷

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 16:44:00

你说小威威,我还以为是那个小威威呢

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-10 16:44:45

小威威什么鬼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-10 16:45:17

会哦 有人信 pk那段时间我同学坚信被诬陷 会哦 有人信 pk那段时间我同学坚信被诬陷 民咕咕

都是小白兔

来自 豆瓣App
  • Seeleの独行

Seeleの独行 (心灵侦探) 2016-11-10 16:45:21

小威威哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-10 16:46:19

好好的对剧本硬要说开火车,刘恺威他火车司机驾驶执照都没有好吗╭(╯^╰)╮

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-10 16:46:30

我妈今天突然问我有没有看刘恺威王鸥的视频?然后说谁信那,四十几岁的男人那么晚和女同事单独待房间那么久,还不止一次,然后说着说着,我妈又说杨幂真可怜,嫁了个名气没自己大又老那么多的老公居然还出轨。。。最后我妈又说,小姑娘别找比自己大那么多的,大这么多的男人阅历很丰富最容易讨年轻女孩子欢心了吧拉吧拉。。。。终于知道我的八卦神经遗传谁的了。。。

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-10 16:46:46

对了四个小时,真是太不懂得劳逸结合了

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-10 16:47:04

毕竟有些人不看到抽插的视频就决不死心的呢

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-10 16:47:45

对了四个小时,真是太不懂得劳逸结合了 对了四个小时,真是太不懂得劳逸结合了 Laurentium

羊肉吃多了急需泄火。

来自 豆瓣App
  • 不复当年

不复当年 2016-11-10 16:47:58

楼主这就是你的不对了 差生还不能补习了? 楼主这就是你的不对了 差生还不能补习了? CC7°

哈哈哈

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-10 16:48:28

问题是考的分数没看出来这么努力啊

• 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-10 16:49:26

我以为你在说真正男子汉的王威 小威威 唉怪我太喜欢他了……

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 16:50:32

那你看优酷4小时在干嘛 除了总结网友挖出来的料就是说狗仔遭到威胁 啥也没爆啊
    他们实力证明4小时什么也干不了 就几个男的在那唠唠叨叨。。。
    但是我也不信他们是真在对剧本啦我只是想说卓伟垃圾。。。

• luka★luka

luka★luka (补气补血,修佛修心。) 2016-11-10 16:51:13

我妈今天突然问我有没有看刘恺威王鸥的视频?然后说谁信那,四十几岁的男人那么晚和女同事单独待 我妈今天突然问我有没有看刘恺威王鸥的视频?然后说谁信那,四十几岁的男人那么晚和女同事单独待房间那么久,还不止一次,然后说着说着,我妈又说杨幂真可怜,嫁了个名气没自己大又老那么多的老公居然还出轨。。。最后我妈又说,小姑娘别找比自己大那么多的,大这么多的男人阅历很丰富最容易讨年轻女孩子欢心了吧拉吧拉。。。。终于知道我的八卦神经遗传谁的了。。。 ... 尔康的鼻孔

跟昨天我姨一样,我到家发现我姨来串门,然后说道这对,我姨最后还总结了一句,不管真假,多大岁数的人了,结婚后都不知道避嫌就是不对

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-10 16:51:46

我妈今天突然问我有没有看刘恺威王鸥的视频?然后说谁信那,四十几岁的男人那么晚和女同事单独待 我妈今天突然问我有没有看刘恺威王鸥的视频?然后说谁信那,四十几岁的男人那么晚和女同事单独待房间那么久,还不止一次,然后说着说着,我妈又说杨幂真可怜,嫁了个名气没自己大又老那么多的老公居然还出轨。。。最后我妈又说,小姑娘别找比自己大那么多的,大这么多的男人阅历很丰富最容易讨年轻女孩子欢心了吧拉吧拉。。。。终于知道我的八卦神经遗传谁的了。。。 ... 尔康的鼻孔

快让妈妈也进八组,贡献八卦力量

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 16:52:32

他们是明星 整个剧组就指着他们 争分夺秒 如果真的是讨论剧本临时改动。肯定要抽时间预排 很多时候演戏不是一个人能完成的工作。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 16:52:50

跟昨天我姨一样,我到家发现我姨来串门,然后说道这对,我姨最后还总结了一句,不管真假,多大岁 跟昨天我姨一样,我到家发现我姨来串门,然后说道这对,我姨最后还总结了一句,不管真假,多大岁数的人了,结婚后都不知道避嫌就是不对 ... luka★luka

我觉得刘恺威以后对戏应该会开门

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 16:53:50

我刚刚看了直播,那四个主持人嘚吧得的说了几个小时,一点重点都没说,我现在真的有点相信刘恺威粉丝说他们是在对剧本,不是其他的了。

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-10 16:54:32

哈哈 可能是在被窝玩yys呢

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 16:54:45

学霸的遗传血统!保送生!

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-10 16:55:42

我刚刚看了直播,那四个主持人嘚吧得的说了几个小时,一点重点都没说,我现在真的有点相信刘恺威 我刚刚看了直播,那四个主持人嘚吧得的说了几个小时,一点重点都没说,我现在真的有点相信刘恺威粉丝说他们是在对剧本,不是其他的了。 ... Luna Chan

这部戏要是不能横扫金鹰飞天白玉兰,怎么对得起好几个晚上通宵达旦对夜光剧本?

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-10 16:57:15

这部戏要是不能横扫金鹰飞天白玉兰,怎么对得起好几个晚上通宵达旦对夜光剧本? 这部戏要是不能横扫金鹰飞天白玉兰,怎么对得起好几个晚上通宵达旦对夜光剧本? 盘丝你蜜蜂

我话的主要意思是我想表达,卓伟是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-10 16:57:33

活捉保送生和保送生的妈

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-10 16:58:32

我还以为你说的小微微是真正男子汉里的

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 16:58:36

都说了是杨幂给他买的夜光剧本,你们还不信。你们是想怎样啊~23333333333

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-10 16:58:39

对床戏的剧本吧23333

来自 豆瓣App
  • 管得多呢

管得多呢 2016-11-10 16:58:57

助理开门的时候房间里是黑的。。so。。

来自 豆瓣App
  • 小小幸福

小小幸福 (热爱生活的孩纸~) 2016-11-10 17:00:28

跟昨天我姨一样,我到家发现我姨来串门,然后说道这对,我姨最后还总结了一句,不管真假,多大岁 跟昨天我姨一样,我到家发现我姨来串门,然后说道这对,我姨最后还总结了一句,不管真假,多大岁数的人了,结婚后都不知道避嫌就是不对 ... luka★luka

同意

来自 豆瓣App
  • 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-10 17:01:31

哈哈哈哈我妈说杨幂的老公真不是个东西 然鹅她至今说不出lkw的全名

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-10 17:01:36

夜光剧本多有趣啊,4个小时还嫌少

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-10 17:02:11

天呐,我以为是在说真男的小威威,他辣么可爱!

• Where am I

Where am I 2016-11-10 17:02:45

我以为是真男里面的班长。。。

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-11 10:10:42

哈哈哈 哈哈哈 不复当年

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-11 10:12:14

我以为是班长,禁止使用这个昵称叫刘恺威!

• 鹿咩咩

鹿咩咩 2016-11-11 10:13:38

你就是那个保送生。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 咱注销下?

咱注销下? (2014年有惊喜吗) 2016-11-11 10:16:05

反正99%的女生是不会相信自己男人和别的女人3次深夜独处一室还是讨论剧本。。。

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-11 10:17:29

哈哈哈哈保送生,又看到你了

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:17:44

不要侮辱小威威这词,渣男不配!!!

来自 豆瓣App
  • mars

mars 2016-11-11 10:20:01

夜光剧本啊

• Juice🐳

Juice🐳 2016-11-11 10:30:03

刘恺威介个碧池

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-11 10:35:09

保送生,原来是你啊,怪不得你成绩这么好,遗传基因强大。

• 小绵羊咩咩

小绵羊咩咩 2016-11-11 10:37:45

这一天几次郎啊!

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 11:07:00

毕竟有些人不看到抽插的视频就决不死心的呢 毕竟有些人不看到抽插的视频就决不死心的呢 明朗ω少女

好尴尬 好犀利

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 11:07:35

班长不小心要上热搜 哈哈哈哈

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-11 11:17:17

4个小时能大战好几回了。啪啪 啪啪啪 啪啪啪啪 啪啪

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-12 07:13:25

靠 我还以为在说王威班长。。。

• 珊贝

珊贝 2016-11-12 08:26:59

以为是王威23333

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-12 08:51:00

还以为是真男的小威威

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2016-11-12 09:01:33

那天一个同事讨论的时候说就是对了四个小时剧本 简直不想跟她讨论

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-12 09:02:20

我还以为是王威…先出去了

• 抹茶Latte

抹茶Latte (Post nubila, Phoebus) 2016-11-12 09:03:52

我第一反应居然是真男里面的班长… 我出去了

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-12 09:07:40

他是老威威

• 不上豆瓣之藕片

不上豆瓣之藕片 (好北极) 2016-11-12 09:26:40

四十多。。。虽然不在对剧本 。。。我不知道干啥了
    晚上对剧本 剧本呢 ?连马虎眼都不打

• 端午

端午 2016-11-12 09:38:56

没有,只是有人相信他俩早离婚了

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-12 10:03:55

我看完回复才反应过来你说的不是真男小威威

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-12 10:13:21

你妈还是社会经验比较多,说的挺对的。

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-12 10:30:17

说真的,他要这么用功,演技那么烂就真的说明,没天赋啊。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你死在我怀里

你死在我怀里 2016-11-12 10:32:19

居然真的有人相信独处一定是在不可描述 可笑。 居然真的有人相信独处一定是在不可描述 可笑。 欧阳旺旺

就他俩独处无论有没有发生点啥都应该受到舆论。不然你回家问你妈妈,你爸爸出差和一女同事单独待酒店能不能不多想

• 无尘师太

无尘师太 (重新启程) 2016-11-12 10:51:37

楼主这就是你的不对了 差生还不能补习了? 楼主这就是你的不对了 差生还不能补习了? CC7°

哈哈哈哈哈哈 太坏了你~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部