来自张继科的求助

biubiu

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 16:36:54

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• biubiu

biubiu 2016-11-10 16:37:25

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

死鸭子(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • Rosaknut

Rosaknut 2016-11-10 16:37:33

科科只美黑 不用这些 哈哈

• biubiu

biubiu 2016-11-10 16:38:09

科科只美黑 不用这些 哈哈 科科只美黑 不用这些 哈哈 Rosaknut

科科现在不美黑了,只涂黑粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:39:51

哈哈哈哈哈哈或或或或或或或

• 执子之手

执子之手 2016-11-10 16:43:33

科儿你不是专注美黑三十年吗?

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-10 16:45:47

Covermark组里基本都说脱妆和黄,她大油皮,妆前真牛逼
    YSL那个轻薄程度,看起来仙80%可能是因为洗手间的光

• 白味

白味 (有生之年,活久见) 2016-11-10 16:47:22

Covermark组里基本都说脱妆和黄,她大油皮,妆前真牛逼 YSL那个轻薄程度,看起来仙80%可能是因 Covermark组里基本都说脱妆和黄,她大油皮,妆前真牛逼 YSL那个轻薄程度,看起来仙80%可能是因为洗手间的光 ... 北北

哈哈哈哈哈哈哈哈前两天刚被种草这个 感谢遇见你!

• 恍恍

恍恍 2016-11-10 16:48:06

哈哈哈马一个

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-10 16:50:01

Covermark组里基本都说脱妆和黄,她大油皮,妆前真牛逼 YSL那个轻薄程度,看起来仙80%可能是因 Covermark组里基本都说脱妆和黄,她大油皮,妆前真牛逼 YSL那个轻薄程度,看起来仙80%可能是因为洗手间的光 ... 北北

哎,心塞!

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-10 16:51:15

哈哈哈哈哈哈哈哈前两天刚被种草这个 感谢遇见你! 哈哈哈哈哈哈哈哈前两天刚被种草这个 感谢遇见你! 白味

拔草倒不用,自己试就好了,这些测评老让我觉得除了粉底之外她们用了巨棒的东西,或者本身肤质牛逼,一个粉底能改善多少啊

• 白味

白味 (有生之年,活久见) 2016-11-10 16:53:38

拔草倒不用,自己试就好了,这些测评老让我觉得除了粉底之外她们用了巨棒的东西,或者本身肤质牛 拔草倒不用,自己试就好了,这些测评老让我觉得除了粉底之外她们用了巨棒的东西,或者本身肤质牛逼,一个粉底能改善多少啊 ... 北北

不不不 我就是冲着羽毛的持久度去的 因为我用到目前还真没有不暗沉不脱妆的 估计他们半身也是这些彩妆的迷妹有着深厚的滤镜23333

• 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2016-11-10 16:58:32

用sq吧…

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-10 16:59:26

混油在用雅思兰黛不错

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-10 16:59:31

不不不 我就是冲着羽毛的持久度去的 因为我用到目前还真没有不暗沉不脱妆的 估计他们半身也是这 不不不 我就是冲着羽毛的持久度去的 因为我用到目前还真没有不暗沉不脱妆的 估计他们半身也是这些彩妆的迷妹有着深厚的滤镜23333 ... 白味

羽毛上妆巨快,早上起来十分钟一个妆,不太脱,越来越发现效果好坏跟皮肤有关,同一张脸状态好坏效果都差很大

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-10 17:02:14

羽毛上妆巨快,早上起来十分钟一个妆,不太脱,越来越发现效果好坏跟皮肤有关,同一张脸状态好坏 羽毛上妆巨快,早上起来十分钟一个妆,不太脱,越来越发现效果好坏跟皮肤有关,同一张脸状态好坏效果都差很大 ... 北北

其实我就是怕脱妆,之前在专柜试了个粉底,号称绝对不脱,妈蛋,还没出商场就脱的妈不识

来自 豆瓣App
  • 白味

白味 (有生之年,活久见) 2016-11-10 17:02:48

羽毛上妆巨快,早上起来十分钟一个妆,不太脱,越来越发现效果好坏跟皮肤有关,同一张脸状态好坏 羽毛上妆巨快,早上起来十分钟一个妆,不太脱,越来越发现效果好坏跟皮肤有关,同一张脸状态好坏效果都差很大 ... 北北

那会暗沉嘛~

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-10 17:04:38

covermark黄一白蛮黄的 但是上脸还不错 脱妆真的快 晚上回去卸妆基本上没了

来自 豆瓣App
  • 毛绒老太太

毛绒老太太 2016-11-10 17:04:50

干i皮在用muf粉i霜,遮i瑕力弱,不干,持久,嗯我很满意。

来自 豆瓣App

7 2016-11-10 17:11:42

cm脱妆快到流泪 jkgg不要考虑了!

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-10 17:35:30

那会暗沉嘛~ 那会暗沉嘛~ 白味

还好吧,护肤记得用抗氧化的,上个妆前乳啥的,这个免不了的

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-11 15:58:25

继科哥哥的最爱是黑粉

• 三人水

三人水 2016-11-11 15:59:18

老公你说啥呢

来自 豆瓣App
  • miss sixty小姐

miss sixty小姐 2016-11-11 16:02:33

虽然明知是骗人的看到我科的名字还是要进来看看

• 一科红豆

一科红豆 (I ❤ 216445) 2016-11-11 16:04:23

见科进

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-11 16:14:38

听说快冬训了,这是我听到的最好消息,不要浪,不出门,天天训练,多出汗,多喝水,基因决定结果

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-11 16:15:59

看,有羊头!

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部