请教在合肥的朋友

阿飞哥

加入小组后即可参加投票
  • 🍃

🍃 2016-11-10 16:41:27

不限行。不限号。限购房子。车不清楚

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-10 16:46:25

不清楚,我不是本地的

• 逍遥津过客

逍遥津过客 2016-11-10 16:51:36

车随便买随便开,但房子不行,而且限的很严,集体户也不行

• Money Honey

Money Honey (属猫,腹黑星座,机车血型) 2016-11-10 16:55:12

不限行,不限号,分分钟堵哭你!!!房子今年开始限购了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:11:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:30:48

[内容不可见]

• Change

Change 2016-11-10 19:31:15

不限行不限号,但是市区能堵到你怀疑人生。限购,而且很严。

• Kar98K

Kar98K 2016-11-10 20:41:26

又是来金融后台中心报到的?

• 阿飞哥

阿飞哥 (健康不能等 青春输不掉) 楼主 2016-11-10 22:19:17

谢谢大家。我大概有了解了。

• 阿飞哥

阿飞哥 (健康不能等 青春输不掉) 楼主 2016-11-11 09:46:49

昨天手机上不太得劲回复。非常感谢合肥朋友的热情。 这个不限行不限号,外车牌也随便跑真是太好了,省的换牌了。 另外在咨询一个问题, 你们房东一般登记出租信息在哪里?北京这边用链家的多,可我看链家合肥站里面房子少的可怜,我估计是市场占用率太差。 一般在合肥租房子都上什么网站查啊?

• doctor

doctor 2016-11-11 09:52:08

昨天手机上不太得劲回复。非常感谢合肥朋友的热情。 这个不限行不限号,外车牌也随便跑真是太好 昨天手机上不太得劲回复。非常感谢合肥朋友的热情。 这个不限行不限号,外车牌也随便跑真是太好了,省的换牌了。 另外在咨询一个问题, 你们房东一般登记出租信息在哪里?北京这边用链家的多,可我看链家合肥站里面房子少的可怜,我估计是市场占用率太差。 一般在合肥租房子都上什么网站查啊? ... 阿飞哥

58同城

• Wanderlust

Wanderlust (六分恶毒,三分炎凉,一分佛心) 2016-11-11 09:53:54

昨天手机上不太得劲回复。非常感谢合肥朋友的热情。 这个不限行不限号,外车牌也随便跑真是太好 昨天手机上不太得劲回复。非常感谢合肥朋友的热情。 这个不限行不限号,外车牌也随便跑真是太好了,省的换牌了。 另外在咨询一个问题, 你们房东一般登记出租信息在哪里?北京这边用链家的多,可我看链家合肥站里面房子少的可怜,我估计是市场占用率太差。 一般在合肥租房子都上什么网站查啊? ... 阿飞哥

直接到中介租,省事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:21:00

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

67061 人聚集在这个小组
↑回顶部