去优衣库兼职面试要注意什么??

???

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 16:36:23

群面啊

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-10 16:48:11

不知道

来自 豆瓣App
  • 渡边网友

渡边网友 2016-11-10 17:00:46

最好去三里屯

• yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-10 17:07:08

我去面试过,没有hm好,毕竟所有的日企都有一种蜜汁压力,当时我们面试都是最好要求是能长期留任的,如果你真的很想去那么就说你是喜欢优衣库这个品牌的文化和环境,对他们的衣服非常喜欢,想长期留任并发展的,反正最后我是去Nike兼职了

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 17:07:45

面试啥?

来自 豆瓣App
  • 卖扣

卖扣 2016-11-10 17:12:55

我去试衣服都觉得他们累,而且他们有改衣服,但是要收拾的比hm zara整齐

看你方向怎样咯,如果是只想打份工补贴的,当然能找nike ad 的比快时尚轻松啊

• Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-10 17:13:24

注意摄像头,也不要自拍

• 太重飞不起来

太重飞不起来 2016-11-10 18:49:22

试衣间

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2016-11-10 19:35:27

试衣间 试衣间 太重飞不起来

哈哈哈哈哈哈好烦呐!

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2016-11-10 19:36:06

我去面试过,没有hm好,毕竟所有的日企都有一种蜜汁压力,当时我们面试都是最好要求是能长期留任 我去面试过,没有hm好,毕竟所有的日企都有一种蜜汁压力,当时我们面试都是最好要求是能长期留任的,如果你真的很想去那么就说你是喜欢优衣库这个品牌的文化和环境,对他们的衣服非常喜欢,想长期留任并发展的,反正最后我是去Nike兼职了 ... yoga panada

我是在微信公众号上投的简历 你是怎么找的Nike兼职啊

来自 豆瓣App

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-10 19:37:42

我是在微信公众号上投的简历 你是怎么找的Nike兼职啊 我是在微信公众号上投的简历 你是怎么找的Nike兼职啊 ???

去店里问

• ???

??? 2016-11-10 19:38:39

我去试衣服都觉得他们累,而且他们有改衣服,但是要收拾的比hm zara整齐 看你方向怎样咯,如 我去试衣服都觉得他们累,而且他们有改衣服,但是要收拾的比hm zara整齐 看你方向怎样咯,如果是只想打份工补贴的,当然能找nike ad 的比快时尚轻松啊 ... 卖扣

对 只是打兼职工 我现在大二 在优衣库公众号上投的简历然后叫我去面试 这样一说不太想去了?

来自 豆瓣App
  • 君子南

君子南 (move on) 2016-11-10 19:41:39

要保持微笑。

• ???

??? 2016-11-10 19:45:30

去店里问 去店里问 yoga panada

我怂 不好意思问orz

来自 豆瓣App

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-10 19:48:04

我怂 不好意思问orz 我怂 不好意思问orz ???

那么容易不好意思就别干销售了

• ???

??? 2016-11-10 19:48:37

最好去三里屯 最好去三里屯 渡边网友

? 我在武汉

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2016-11-10 19:49:35

那么容易不好意思就别干销售了 那么容易不好意思就别干销售了 yoga panada

???嗯 你说的对

来自 豆瓣App
  • P.Y.(´ε` )♡

P.Y.(´ε` )♡ 2016-11-10 20:12:33

我同学说就是随便问问,可以接受工作时间什么的,不用紧张,不过看起来挺忙的

来自 豆瓣App
  • 卖扣

卖扣 2016-11-10 20:53:18

对 只是打兼职工 我现在大二 在优衣库公众号上投的简历然后叫我去面试 这样一说不太想去了? 对 只是打兼职工 我现在大二 在优衣库公众号上投的简历然后叫我去面试 这样一说不太想去了? ???

就看你缺不缺钱还有职业方向咯
    如果缺钱当然什么都干啊
    如果不缺想学点东西,那就最好找你专业对口的,就算累也值得。

• ???

??? 2016-11-11 00:52:28

我同学说就是随便问问,可以接受工作时间什么的,不用紧张,不过看起来挺忙的 我同学说就是随便问问,可以接受工作时间什么的,不用紧张,不过看起来挺忙的 P.Y.(´ε` )♡

好的!谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30080 人聚集在这个小组
↑回顶部