SM的偶像团体成员里,Tiffany的英语是最棒的吗?

已注销

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 16:35:10

̄0 ̄

• 权鸡涌

权鸡涌 2016-11-10 16:35:42

哈哈她是美国长大的啊 还有杰西卡和水晶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:36:03

哈哈她是美国长大的啊 还有杰西卡和水晶 哈哈她是美国长大的啊 还有杰西卡和水晶 权鸡涌

就是海外长大的几个里面,也分谁说得更6吧

来自 豆瓣App
  • 吱吱吱吱鸟

吱吱吱吱鸟 2016-11-10 16:36:13

为嘛要问这个问题…

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-10 16:36:22

amber

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:36:36

为嘛要问这个问题… 为嘛要问这个问题… 吱吱吱吱鸟

想问啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (♡) 2016-11-10 16:36:48

那么多海龟韩裔。。。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 16:36:55

外国长大的有几个 我英语不好 不晓得人谁说的更好

• 猫白

猫白 2016-11-10 16:37:30

每个团都有海派 不存在英语最棒吧 但是水晶绝对没有小A好 她很早就回韩国了

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-10 16:37:45

英语好的挺多的吧 好多团都有这么个人设在

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-10 16:38:01

朴有天也是归国的吧。或许Henry英文最标准?

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-10 16:38:06

她是不是英语是母语啊

其他的几个都感觉不到

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-10 16:38:43

。。。abk英文不好难道还要中文好么

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-10 16:38:48

sm很多外国长大的啊,基本上每个组合都有,还有Wendy啊,

• 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-10 16:39:15

amber英语很棒 水晶和她姐在海龟里算一般吧 可能是回国的时候还小 男团不太了解 整个韩国idol界最喜欢2pm玉泽演的口音 感觉很精英很好听哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:39:35

。。。abk英文不好难道还要中文好么 。。。abk英文不好难道还要中文好么 远路

但是我觉得有些海外归国说得也没有她那么6啊

来自 豆瓣App
  • 林妙药

林妙药 2016-11-10 16:39:37

那么多外籍或者外国长大的呢,本马克妻子提名马克

来自 豆瓣App
  • ClockworkOrg

ClockworkOrg (遥远星球的孩子。) 2016-11-10 16:41:03

red velvet 孙承欢Wendy 加拿大的 口音好听 英语挺棒的

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:41:23

帕尼可以秒杀西卡 秀晶比不上amber

• 吱吱吱吱鸟

吱吱吱吱鸟 2016-11-10 16:41:59

韩裔+华裔挺多的,分不清谁比较好,马克 tiffany 或是亨利,amber

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-10 16:42:08

她和amber henry就是美国长大的吧 英语母语啊
    其他有些海龟是小时候移民过去的 比如pk

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-10 16:42:36

怎么能忘记还有wendy啊!!

• 低燃少年

低燃少年 (张敬轩:) 2016-11-10 16:44:25

她是美国人。。。amber也是,郑氏姐妹相对来说就很一般了。。蛮基础的那种生活对话。。不是看粉丝科普我真不知道也是美国长大的

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-10 16:47:41

但是我觉得有些海外归国说得也没有她那么6啊 但是我觉得有些海外归国说得也没有她那么6啊 已注销

她是在美国出生的啊不是几岁了才过去没过几年又回韩国的那种,而且我觉得她在韩国呆久了之后英语已经不那么美国人了。。。

• 范晓萱

范晓萱 2016-11-10 16:48:58

算之一吧 她是美国人

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-10 16:49:16

说卡姐卡妹的没看过她们说英语吧?还是自己不太会英语?词汇量真的…希望这两家别再吹暴风英语 尴尬 她两很小就回泡菜了
    温迪 马克 还有那个喜欢扮智障的boy 英语也算母语吧

• 一抹千寻

一抹千寻 (百无一用是深情。) 2016-11-10 16:50:59

郑氏是10岁出头就回韩国 而且是二代移民 父母会说 韩文 Tiffany三代移民 家人说英语 一直到15去韩国,所以美式英语的话Tiffany amber最好 Wendy和henry是加国的英语有什么区别不了解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:51:43

郑氏是10岁出头就回韩国 而且是二代移民 父母会说 韩文 Tiffany三代移民 家人说英语 一直到15去 郑氏是10岁出头就回韩国 而且是二代移民 父母会说 韩文 Tiffany三代移民 家人说英语 一直到15去韩国,所以美式英语的话Tiffany amber最好 Wendy和henry是加国的英语有什么区别不了解 ... 一抹千寻

Amber不也是加国的吗

来自 豆瓣App
  • 一抹千寻

一抹千寻 (百无一用是深情。) 2016-11-10 16:55:10

Amber不也是加国的吗 Amber不也是加国的吗 已注销

美国洛杉矶的 他们四个美国人都是加州人

来自 豆瓣App
  • 闵玧其的小娇妻

闵玧其的小娇妻 (Hello 看我?) 2016-11-10 16:57:32

到底为什么要讨论哪个美国人的英语更好.........

• Melina

Melina 2016-11-10 16:57:59

反正不是归侨元祖Tony An~~~ 他cp怼过他英文不好。

感觉是亨利刘吧。

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-10 16:58:05

郑氏一般和炮王水平差不多

来自 豆瓣App
  • T.T.G

T.T.G (你是一个台灯……) 2016-11-10 16:59:09

wendy英语不是母语阿,很小去留学了而已,昨天看 ioi的一个视频,金世正念英文好韩阿……蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-10 17:01:11

她英文母语,十几岁才去的韩国

崔始源呢?记得在《她很漂亮》里他的发音很棒,是后来学的吗

• 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-10 17:01:38

马克的老母亲来提名nct的马克跟囧尼,一个加拿大一个芝加哥

来自 豆瓣App

891202 2016-11-10 17:02:32

马克的老母亲来提名nct的马克跟囧尼,一个加拿大一个芝加哥 马克的老母亲来提名nct的马克跟囧尼,一个加拿大一个芝加哥 🙈

他们两个词汇量也有限的

• 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-10 17:05:18

他们两个词汇量也有限的 他们两个词汇量也有限的 891202

毕竟他们大多数都是从小就来韩国当练习生了

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-10 17:05:36

mark,,,,那个nct里的啊,nct里好几个英文都不错哎

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2016-11-10 17:05:53

amber英语很棒 水晶和她姐在海龟里算一般吧 可能是回国的时候还小 男团不太了解 整个韩国idol界 amber英语很棒 水晶和她姐在海龟里算一般吧 可能是回国的时候还小 男团不太了解 整个韩国idol界最喜欢2pm玉泽演的口音 感觉很精英很好听哈哈哈 ... 是果子不是瓜子

玉猫整个人就散发着精英气质哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (老纪~) 2016-11-10 17:06:22

黄美英机场照各种书 词汇量上的区别吧

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-10 17:06:43

她英文母语,十几岁才去的韩国 崔始源呢?记得在《她很漂亮》里他的发音很棒,是后来学的吗 她英文母语,十几岁才去的韩国 崔始源呢?记得在《她很漂亮》里他的发音很棒,是后来学的吗 法罗群岛

嗯始源是后面学的 他是韩国人

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-10 17:07:42

wendy发音也还不错..她之前好像是在多伦多的

• 阿尔法β

阿尔法β 2016-11-10 17:08:07

她是美国人啊,美国长大的啊

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-10 17:08:31

amber词汇量比较丰富

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 17:09:47

郑氏不是很早就回韩国了吗 十岁不到

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-10 17:10:18

讨论英文的话,安利一下amber的油管channel:what the pineapple,她和她的ABC朋友开的我觉得超好笑

• CrystalY

CrystalY 2016-11-10 17:10:47

amber boa 另外郑氏的姐姐水平没有妹妹好 比她差很多

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-10 17:11:53

还有wendy henry 新男团不了解

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-10 17:12:18

权侑莉说过黄美英是“made in usa”哈哈哈

• konkom

konkom 2016-11-10 17:18:39

楼上嘲郑氏的真是闭眼嘲,人家就算回了韩国也是上的美国学校全英文教学,英文韩文都是母语级别,如果不善表达就能被盖章英文差的话我也不知道说什么好。你以为郑氏姐妹为什么会有这么多海外资源?多去看一些郑氏参加活动用英文主持和采访再来发言吧

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-10 17:20:53

八组人要求真高 还嫌弃美国人英语不好

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-10 17:25:54

金基范呢?

• 小飞花

小飞花 2016-11-10 20:33:40

Amber也是美国人啊 油管上面她很很多热门博主拍vlog 她和tiffany是美国人 西卡可能是个性原因 平时懒得说英语而且回韩国年纪小 不过她做生意了以后讲英语机会多了 她英语说得溜多了 但是和tiffany那种还是不能比

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-10 20:49:41

她说的很地道,看她参加韩国的snl,挺拉好感的

来自 豆瓣App
  • lonely god

lonely god (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-10 21:14:43

黄美英英语真的很6。A没什么了解

来自 豆瓣App
  • 班草叮当

班草叮当 (文艺女流氓~) 2016-11-10 21:19:35

http://share.renren.com/share/251486847/1860117227?from=0
    刚随便搜了一个 tiffany的确说的好点

• 东涧

东涧 (持续做梦) 2016-11-10 21:23:46

Amber第一吧 郑氏..在看YouTube评论的时候有看到被美国人吐槽发音的

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2016-11-10 21:45:13

她英文母语,十几岁才去的韩国 崔始源呢?记得在《她很漂亮》里他的发音很棒,是后来学的吗 她英文母语,十几岁才去的韩国 崔始源呢?记得在《她很漂亮》里他的发音很棒,是后来学的吗 法罗群岛

崔始源是后来学的 中文也是 少年时期好想来北京游学过一段时间,他也算蛮认真的 至少态度端正 英文中文日常交流都没问题

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 (开心是可以当饭吃的) 2016-11-10 21:53:25

Tiffany和Amber都是美国人,一个出生旧金山一个出生LA。这俩没啥可比性,俩美国人比啥。。
    Herry加拿大人,土生土长加拿大人,这也没可比性。。
    郑氏出生在旧金山,英语是国际学校水平,比普通人好,一般人嘲不了她们。英语说标准吧,没有上面那仨说的地道,说不标准吧,每个音其实发的也挺地道的。
    Wendy出生韩国,小时候移民加拿大,生长在加拿大,我觉得挺好的,很地道。

总之,都比我们好,哈哈哈。
    每个人都没有嘲的必要~~

I

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-10 22:15:28

amber boa 另外郑氏的姐姐水平没有妹妹好 比她差很多 amber boa 另外郑氏的姐姐水平没有妹妹好 比她差很多 CrystalY

BOA都是后来学的,口音和那些海归比还是差了些

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-10 22:17:37

BOA都是后来学的,口音和那些海归比还是差了些 BOA都是后来学的,口音和那些海归比还是差了些 跳水女皇陆依萍

个人觉得比郑氏好 他真的很厉害 日语也特别好

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-10 22:23:28

个人觉得比郑氏好 他真的很厉害 日语也特别好 个人觉得比郑氏好 他真的很厉害 日语也特别好 CrystalY

很多人都以为她是日本人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-10 22:25:54

每个团都有海归啊,还有红毛的wendy,nct 的mark。

• 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-10 22:56:16

来自 豆瓣App
  • 爆炸头

爆炸头 2016-11-10 23:10:14

看节目wendy是小学五年级才去加拿大的 不是母语

• 注孤生

注孤生 2016-11-10 23:11:06

韩国来欧美明星都是Tiffany去采访

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-10 23:38:46

我id啊!加拿大长大

来自 豆瓣App
  • 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-10 23:41:32

tiffany wendy amber mark算傻帽家很地道的英语了吧,郑氏真的一般,词汇量不多,发音也和美国长大的韩裔有差距,不过语言么够用就行,毕竟英语本来也就有不同口音

• 星星索

星星索 2016-11-10 23:46:10

应该是的吧 在LA的家族演唱会上感觉t说英语时是表现的最原始状态的她 非常自信 口语与local无异

来自 豆瓣App
  • IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-11 00:06:26

少时的t函数的a都不错
    红毛温哥没听过说,唱英文歌但是很标准
    我条的李马克!!!强烈安利!!!

• 夏目的小狐狸

夏目的小狐狸 2016-11-11 00:15:17

讨论几个母语英语的人谁英语好?

• ミノシフ

ミノシフ (烦暑莫相煎,森森在眼前) 2016-11-11 00:42:29

讨论母语英语谁口音好很正常 都是中文母语的小生小花不也经常讨论谁普通话都说不好台词功力差吗? 而且也不是只有自己英语特别厉害才能去评判 论唱歌跳舞我们谁都不如他们 天天掐唱功舞技也没问题啊

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-11 00:44:11

Tiffany应该反倒是韩文不太好吧

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-11 01:39:37

jessica有一次在节目上讲what还是how do you doing,主持人重复一遍的时候有稍微纠正说“XX are you doing是吧?”

对这个印象深刻,觉得她的英语属于能够运用和表达的程度,但没有tiffany那么随心所欲的一级母语水平。

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-11 01:50:24

谁讨论国内小花普通话啦,所谓台词,不是口音吧。。这个帖子好醉人

来自 豆瓣App
  • 大崎

大崎 2016-11-11 01:55:59

美国出生你说诶,最喜欢我黄暴风英语

来自 豆瓣App
  • 董思成的小姐姐

董思成的小姐姐 2016-11-11 02:08:01

忘了我们马克弟弟了吗!

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-11 02:17:40

那么多外籍或者外国长大的呢,本马克妻子提名马克 那么多外籍或者外国长大的呢,本马克妻子提名马克 林妙药

2333睡前刷了my smt第四期,马克说英文好苏

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-11 02:19:21

我到底是为什么第一反应是金俊秀的英语…

• fggg

fggg 2016-11-11 02:21:19

说卡姐卡妹的没看过她们说英语吧?还是自己不太会英语?词汇量真的…希望这两家别再吹暴风英语 说卡姐卡妹的没看过她们说英语吧?还是自己不太会英语?词汇量真的…希望这两家别再吹暴风英语 尴尬 她两很小就回泡菜了 温迪 马克 还有那个喜欢扮智障的boy 英语也算母语吧 ... kikoooox

哈哈哈哈哈扮智障!!笑死我啦

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-11 02:23:36

sunny也很不错啊

• 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-11 03:04:46

难道不是我马克弟弟吗

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-11 03:06:15

崔始源是后来学的 中文也是 少年时期好想来北京游学过一段时间,他也算蛮认真的 至少态度端正 英 崔始源是后来学的 中文也是 少年时期好想来北京游学过一段时间,他也算蛮认真的 至少态度端正 英文中文日常交流都没问题 ... 你好呀

这么看来人很上进,挺好的

• 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2016-11-11 03:10:53

口音来说我喜欢红毛的wendy

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-11 03:50:09

Tiffany和Amber

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-11 04:47:01

我就记得抖森 皮特这些老外去韩国,泡菜那边总会派Tiffany采访

来自 豆瓣App
  • withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-11 05:22:30

我只知道她韩语是后学的 并且一直说得不咋地哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卤蛋蛋

卤蛋蛋 2016-11-11 05:46:53

wendy我比较喜欢

来自 豆瓣App
  • 木头在飞

木头在飞 (山药排骨汤) 2016-11-11 05:49:49

英语是她母语吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部