说到美人还有人记得她吗?90版的杨玉环为了增肥每...

韦蝠王

标题:说到美人还有人记得她吗?90版的杨玉环为了增肥每天晚上一碗面两个荷包蛋
68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 16:34:59

◑﹏◐

• 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-10 16:37:18

以前的美人美的各式各样不同的气质。现在呢???哎。。。。虽然没有她们美,但也不想要那张脸

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 16:39:02

以前的美人美的各式各样不同的气质。现在呢???哎。。。。虽然没有她们美,但也不想要那张脸 以前的美人美的各式各样不同的气质。现在呢???哎。。。。虽然没有她们美,但也不想要那张脸 宝哥哥

不但各有各的美,胖瘦总相宜,不追求相同的身材和相貌。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (willber,.) 2016-11-10 16:39:35

好美!胖的时候大气,瘦的时候艳丽

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-10 16:43:07

林芳兵啊,那个时候的演员都愿意为了角色牺牲很多,剃光头、增肥、学方言学舞蹈学功夫。
    嘛……现在的年轻演员,身上磕碰个瘀伤都要上新闻头条喊得人尽皆知了

• 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-10 16:43:18

不但各有各的美,胖瘦总相宜,不追求相同的身材和相貌。 不但各有各的美,胖瘦总相宜,不追求相同的身材和相貌。 韦蝠王

所以什么时候才能回到以前的审美啊???心塞,虽然那些网红脸不是我想就能有的。看着也腻啦,强奸大家的眼睛

来自 豆瓣App
  • rubygoldjade

rubygoldjade 2016-11-10 16:52:23

楼主又来推荐了!林芳兵真的是我妈心目中的最能代表古装大美人的形象,现在她回忆起来也是说美啊美。

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 16:52:42

超级美啊!关键是有味道,现在光一副皮囊,呵呵

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:05:45

楼主又来推荐了!林芳兵真的是我妈心目中的最能代表古装大美人的形象,现在她回忆起来也是说美啊 楼主又来推荐了!林芳兵真的是我妈心目中的最能代表古装大美人的形象,现在她回忆起来也是说美啊美。 ... rubygoldjade

哈哈哈,你记得我耶

来自 豆瓣App
  • 無二

無二 (证明我存在。) 2016-11-10 17:14:59

真的美 好有韵味的美

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:19:47

真的美 好有韵味的美 真的美 好有韵味的美 無二

是啊,说实话现在这样气质的女演员好像很少

• 啊哦

啊哦 2016-11-10 17:22:17

眼神好阴郁美

• 擦擦

擦擦 2016-11-10 17:23:33

八组低龄化这么严重 没几个人认识她啦

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-10 17:25:10

她胖的时候更端庄大气

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:27:33

八组低龄化这么严重 没几个人认识她啦 八组低龄化这么严重 没几个人认识她啦 擦擦

主要她也好多年没有作品了,比较好的作品都是十几年前了,不认识也正常

• 那狗子真帅

那狗子真帅 2016-11-10 17:33:09

真美人

• 鱼

(子非鱼,安知鱼之乐?) 2016-11-10 17:33:24

喜欢以前的演员。虽然我也是女人,但还是被迷得神魂颠倒!

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:34:06

喜欢以前的演员。虽然我也是女人,但还是被迷得神魂颠倒! 喜欢以前的演员。虽然我也是女人,但还是被迷得神魂颠倒!

哈哈哈哈,我也是喜欢欣赏女人,明明自己是女人

• 争取瘦不吃土

争取瘦不吃土 2016-11-10 17:35:05

林芳兵我妈超喜欢她,小时候我家一起看燕子李三这个剧,我妈一直夸她好看还给我安利她的杨贵妃

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-10 17:37:50

看杨贵妃的时候,莫名觉得刘威巨猥琐!和杨贵妃在一起感觉像个老流氓。。。。

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-10 17:40:01

记得她说过为了增肥,每天晚上都要吃一大碗面加俩荷包蛋~
    杨玉环不是爱吃荔枝么,拍戏的时候没有新鲜荔枝,好不容易找了快烂的喷了颜色,还得装模作样硬吃,吃了就拉肚子了~
    我记得这么清楚,是小时候我也想每天晚上吃面加俩荷包蛋233333

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:43:05

看杨贵妃的时候,莫名觉得刘威巨猥琐!和杨贵妃在一起感觉像个老流氓。。。。 看杨贵妃的时候,莫名觉得刘威巨猥琐!和杨贵妃在一起感觉像个老流氓。。。。 腻腻水军的爹

是啊,刘威那种老流氓的样子居然演皇帝,也是想不通

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:43:39

记得她说过为了增肥,每天晚上都要吃一大碗面加俩荷包蛋~ 杨玉环不是爱吃荔枝么,拍戏的时候没 记得她说过为了增肥,每天晚上都要吃一大碗面加俩荷包蛋~ 杨玉环不是爱吃荔枝么,拍戏的时候没有新鲜荔枝,好不容易找了快烂的喷了颜色,还得装模作样硬吃,吃了就拉肚子了~ 我记得这么清楚,是小时候我也想每天晚上吃面加俩荷包蛋233333 ... 冻雨如星辰

!!!这不就是我夜宵时候的标配吗,233333333

• 前前前世

前前前世 2016-11-10 17:44:35

美啊

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-10 17:44:44

我发现眉眼漂亮就会有风情~~~~真好看

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-10 17:45:09

那时候都宣传某演员为了演戏付出多少努力多少

后来都宣传各种艳压各种红毯……

• 橙。

橙。 (长了一身草!) 2016-11-10 17:51:20

美啊

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-10 17:52:44

!!!这不就是我夜宵时候的标配吗,233333333 !!!这不就是我夜宵时候的标配吗,233333333 韦蝠王

你变杨玉环了么2333333~~~

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 17:53:14

你变杨玉环了么2333333~~~ 你变杨玉环了么2333333~~~ 冻雨如星辰

变成米其林了,哈哈哈哈

• 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-10 17:54:06

第二张桃花妆~
    重点误

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-10 17:54:18

变成米其林了,哈哈哈哈 变成米其林了,哈哈哈哈 韦蝠王

哈哈哈哈,可爱~~

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 18:28:23

哈哈哈哈,可爱~~ 哈哈哈哈,可爱~~ 冻雨如星辰

嘿嘿嘿

• 酸奶柠檬喵喵喵

酸奶柠檬喵喵喵 2016-11-10 18:33:16

我的关注点是两个荷包蛋!! 今天我吃了三个 还是糖醋的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-10 18:34:35

所以我get到吃面和荷包蛋容易胖……

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 18:35:16

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-10 18:36:11

有点像大s

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 18:38:48

所以我get到吃面和荷包蛋容易胖…… 所以我get到吃面和荷包蛋容易胖…… 王大陆

23333,我也是GET到这一点

• rukawa_hana

rukawa_hana 2016-11-10 18:39:28

一碗面条两个荷包蛋就增肥吗?原来我天天增肥。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:39:55

好美啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:42:59

美。

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-10 18:43:50

原来每天吃面和两个鸡蛋会增肥!

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-10 18:44:59

就吃这么点 是我正常晚饭可以吃的量

• ...

... 2016-11-10 18:45:51

就吃这么点?

来自 豆瓣App
  • Illusory

Illusory (Hey now!) 2016-11-10 18:49:16

我现在每天的晚饭就是一碗面一个鸡蛋。。。果然瘦子还是要少吃

• 一口西瓜一口冰

一口西瓜一口冰 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2016-11-10 18:50:43

好美啊

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 19:32:29

我现在每天的晚饭就是一碗面一个鸡蛋。。。果然瘦子还是要少吃 我现在每天的晚饭就是一碗面一个鸡蛋。。。果然瘦子还是要少吃 Illusory

那你有胖吗?哈哈哈

• 行云流水

行云流水 (INFJ) 2016-11-10 19:36:11

喜欢她和三德子演的做我太太一百天

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-10 19:38:41

林芳兵啊,那个时候的演员都愿意为了角色牺牲很多,剃光头、增肥、学方言学舞蹈学功夫。 嘛…… 林芳兵啊,那个时候的演员都愿意为了角色牺牲很多,剃光头、增肥、学方言学舞蹈学功夫。 嘛……现在的年轻演员,身上磕碰个瘀伤都要上新闻头条喊得人尽皆知了 ... mdmd

我看是中国,很多国外的包括韩国我觉得蛮敬业

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-10 19:40:30

为了演戏付出很多

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-10 19:41:22

好漂亮的。

• 夢

(。。。) 2016-11-10 19:43:14

我觉得这才是演员啊,有独一无二的美貌和气质,有愿意为角色而改变自己外形的决心

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-10 19:45:45

小时候看过她演的燕子李三

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 19:53:02

小时候看过她演的燕子李三 小时候看过她演的燕子李三 blueunhappy

女扮男装印象很深

• 还没吃饱

还没吃饱 2016-11-10 19:57:10

忧桑。。增肥才吃一个面两荷包蛋(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-10 20:00:31

忧桑。。增肥才吃一个面两荷包蛋(ಥ_ಥ) 忧桑。。增肥才吃一个面两荷包蛋(ಥ_ಥ) 还没吃饱

那是宵夜哦亲,哪怕你睡着了,导演都会来电话叫你起来吃…林芳兵说增肥到后期都是边哭边吃…

来自 豆瓣App
  • 深山

深山 2016-11-10 20:04:05

第三张的身材啊啊啊!风情万种!

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 20:22:41

那是宵夜哦亲,哪怕你睡着了,导演都会来电话叫你起来吃…林芳兵说增肥到后期都是边哭边吃… 那是宵夜哦亲,哪怕你睡着了,导演都会来电话叫你起来吃…林芳兵说增肥到后期都是边哭边吃… 冻雨如星辰

边哭边吃,233333333!如果我有这种心我早就瘦了!

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-10 20:25:49

瘦的时候太美了 气质太带感

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 20:30:31

瘦的时候太美了 气质太带感 瘦的时候太美了 气质太带感 开心的你我他

好像带着一种死亡气息

• 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-10 20:31:28

很有风情!

• 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2016-11-10 20:32:03

好美哪

歪下楼 你们都是怎么找到有趣的公众号的

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-10 20:32:21

据说唐明皇尺度非常大胆!咱们看的都是删减版

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 20:49:23

好美哪 歪下楼 你们都是怎么找到有趣的公众号的 好美哪 歪下楼 你们都是怎么找到有趣的公众号的 瞰春

嘿嘿嘿,下面那个是我自己的公众号哟,欢迎关注~~~

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 20:50:17

据说唐明皇尺度非常大胆!咱们看的都是删减版 据说唐明皇尺度非常大胆!咱们看的都是删减版 没有鸟的小爪

还有未删减版?那个年代尺度好大!好想看啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 20:50:34

我每天都吃一碗面加倆蛋
    我并不增肥

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-10 20:54:02

我看过她演的燕子李三

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-10 20:56:08

林芳兵挺美的,还有周洁的杨贵妃也挺好的,她们原来都是骨感美人,但演的杨贵妃都有一种丰腴美。

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-10 21:03:26

你们知不知道她演过侠女闯天关?

来自 豆瓣App
  • 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2016-11-10 21:04:17

嘿嘿嘿,下面那个是我自己的公众号哟,欢迎关注~~~ 嘿嘿嘿,下面那个是我自己的公众号哟,欢迎关注~~~ 韦蝠王

哇 在问之前我就关注了
    常更哟楼主
    你好厉害

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-10 21:04:38

哇,好美!唇型好好看!

• 撒马尔罕的金桃

撒马尔罕的金桃 (狗矢!) 2016-11-10 21:06:08

扬州人

• 大芍大芍

大芍大芍 2016-11-10 21:08:24

真的好美,而且一看就是那种天生丽质大美人,不是像现在一些小花靠整容化妆包装硬撑出来伪美女

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 21:10:37

哇 在问之前我就关注了 常更哟楼主 你好厉害 哇 在问之前我就关注了 常更哟楼主 你好厉害 瞰春

嘿嘿嘿,谢谢夸奖啦,今晚会更新哟~~~

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-10 21:10:38

林芳兵40岁演戏看起来跟18一样

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 21:11:42

林芳兵挺美的,还有周洁的杨贵妃也挺好的,她们原来都是骨感美人,但演的杨贵妃都有一种丰腴美。 林芳兵挺美的,还有周洁的杨贵妃也挺好的,她们原来都是骨感美人,但演的杨贵妃都有一种丰腴美。 霜叶

增肥也没有把五官撑变形,这真的是骨相好!

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-10 21:18:49

还有未删减版?那个年代尺度好大!好想看啊 还有未删减版?那个年代尺度好大!好想看啊 韦蝠王

我也是听说的,据说非常大尺度的,好想看

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2016-11-10 23:02:14

那是宵夜哦亲,哪怕你睡着了,导演都会来电话叫你起来吃…林芳兵说增肥到后期都是边哭边吃… 那是宵夜哦亲,哪怕你睡着了,导演都会来电话叫你起来吃…林芳兵说增肥到后期都是边哭边吃… 冻雨如星辰

知道是宵夜。。作为一个一晚上不吃宵夜就会死星人真的好羡慕(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-10 23:03:49

知道是宵夜。。作为一个一晚上不吃宵夜就会死星人真的好羡慕(ಥ_ಥ) 知道是宵夜。。作为一个一晚上不吃宵夜就会死星人真的好羡慕(ಥ_ಥ) 还没吃饱

同不吃宵夜星人想说,有时候吃得比她还要多啊!

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-10 23:05:03

美的 各种美 妆容也很好看

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-10 23:19:26

她演的也很好

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个巴拉

香蕉你个巴拉 2016-11-10 23:22:55

美啊

来自 豆瓣App
  • 我叫小麦子。

我叫小麦子。 (一点也不开心。) 2016-11-10 23:26:21

一碗面加俩荷包蛋我压根吃不饱的呀哎呦喂注定胖一生

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 10:59:21

真是牺牲太大了…她的戏我没看过,但看图真的好美,好匀称好有福气

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-11 11:00:12

一碗面两个荷包蛋根本不够吃,所以才伤身体,555

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:00:21

所以什么时候才能回到以前的审美啊???心塞,虽然那些网红脸不是我想就能有的。看着也腻啦,强 所以什么时候才能回到以前的审美啊???心塞,虽然那些网红脸不是我想就能有的。看着也腻啦,强奸大家的眼睛 ... 宝哥哥

+1。我还是喜欢比较传统的长相

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-11 11:35:56

一碗面两个荷包蛋根本不够吃,所以才伤身体,555 一碗面两个荷包蛋根本不够吃,所以才伤身体,555 林筱林Lynn

来自 豆瓣App
  • 杯水

杯水 2016-11-11 11:48:42

之前太瘦了啊

• 苏打饼

苏打饼 2016-11-11 11:54:59

啊救命!想减肥的我都不止一碗面两个荷包蛋

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-11 12:15:40

之前太瘦了啊 之前太瘦了啊 杯水

瘦得阴郁,带有死亡的气息,哈哈哈