月亮的落宫就是盘主对这段关系定位

.com

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:38:31

上升巨蟹,月11,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 16:39:43

那月2 月8 月6月10呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:16:07

那月2 月8 月6月10呢? 那月2 月8 月6月10呢? 今生我才必有用

同问 哈哈

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-10 17:24:59

我对某人月12,他对我月7,动不动就问我咱们什么关系?然后我说不知道。他就暴怒

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 17:26:20

我对某人月12,他对我月7,动不动就问我咱们什么关系?然后我说不知道。他就暴怒 我对某人月12,他对我月7,动不动就问我咱们什么关系?然后我说不知道。他就暴怒 .com

月7挺好的 我对人月7做啥事都想他陪着我

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-10 17:29:41

月7挺好的 我对人月7做啥事都想他陪着我 月7挺好的 我对人月7做啥事都想他陪着我 今生我才必有用

我觉得挺用心吧,知道我喜欢宋民国,下了各种动图,聊天的时候发给我。

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-10 19:30:59

被人月7暖暖的~感覺月9也不錯,很理想的感覺~

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-10 19:41:38

月11什么感受

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 19:48:46

月10呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 19:52:07

那月2 月8 月6月10呢? 那月2 月8 月6月10呢? 今生我才必有用

月8我正在体验中,一开始怀疑他,什么都不放心,然后心情总是影响我的生活,他对我很体贴,很顺着时,心情就好好,8宫就得到满足了,但是……只是一小阵啊!接着就反复模式!不过8宫感受深,应该挺难以割舍,就算是讨厌,心里留下的痕迹也很深!

来自 豆瓣App
  • 你的眼睛真好看

你的眼睛真好看 (不要看我不要看我) 2016-11-10 20:04:27

月3是啥呀

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 20:05:14

月8我正在体验中,一开始怀疑他,什么都不放心,然后心情总是影响我的生活,他对我很体贴,很顺 月8我正在体验中,一开始怀疑他,什么都不放心,然后心情总是影响我的生活,他对我很体贴,很顺着时,心情就好好,8宫就得到满足了,但是……只是一小阵啊!接着就反复模式!不过8宫感受深,应该挺难以割舍,就算是讨厌,心里留下的痕迹也很深! ... 麻辣小pig

哦 那月8到底最想得到对方啥 得到啥才最满足呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:08:13

月合凯龙落五宫

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-10 20:09:13

月3是啥呀 月3是啥呀 你的眼睛真好看

酒肉朋友

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-10 20:18:10

被人月7暖暖的~感覺月9也不錯,很理想的感覺~ 被人月7暖暖的~感覺月9也不錯,很理想的感覺~ VIII_VII_MMXVI

月9是啥?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:20:27

哦 那月8到底最想得到对方啥 得到啥才最满足呢? 哦 那月8到底最想得到对方啥 得到啥才最满足呢? 今生我才必有用

月8是想pp

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 20:28:57

月8是想pp 月8是想pp [已注销]

这个男人对女人应该都会想啊 那8是特别想吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 20:32:04

哦 那月8到底最想得到对方啥 得到啥才最满足呢? 哦 那月8到底最想得到对方啥 得到啥才最满足呢? 今生我才必有用

就是完全听月8的吧,因为不信任所以会想掌握全部,被月8最好听话,这样月8会很安心,对彼此关系才能长远点,但是他不咋听话,也不懂得怜惜我,所以我很难受的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 20:32:30

月8是想pp 月8是想pp [已注销]

有一方面吧,但是行动力没那么强

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-10 20:33:16

月11什么感受 月11什么感受 tatala

我觉得是给对方空间,以及要求对方也给自己空间,爱也爱的十分理智

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:34:22

这个男人对女人应该都会想啊 那8是特别想吗?哈哈 这个男人对女人应该都会想啊 那8是特别想吗?哈哈 今生我才必有用

月8喜欢在我面前说av啊啥啥的…感觉想引诱我

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 20:41:21

就是完全听月8的吧,因为不信任所以会想掌握全部,被月8最好听话,这样月8会很安心,对彼此关系 就是完全听月8的吧,因为不信任所以会想掌握全部,被月8最好听话,这样月8会很安心,对彼此关系才能长远点,但是他不咋听话,也不懂得怜惜我,所以我很难受的 ... 麻辣小pig

这个难度很大啊 哪有人会甘心听从另一个人的啊 彼此都有不同的个性嘛

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 20:42:02

月8喜欢在我面前说av啊啥啥的…感觉想引诱我 月8喜欢在我面前说av啊啥啥的…感觉想引诱我 [已注销]

那月8大概是想天天睡?嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 20:51:58

这个难度很大啊 哪有人会甘心听从另一个人的啊 彼此都有不同的个性嘛 这个难度很大啊 哪有人会甘心听从另一个人的啊 彼此都有不同的个性嘛 今生我才必有用

对,所以8宫被很多人不看好吧,比较难协调

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 20:57:55

对,所以8宫被很多人不看好吧,比较难协调 对,所以8宫被很多人不看好吧,比较难协调 麻辣小pig

那你有没有想跟他天天睡啊?或者特别在意性和不和谐啊?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 21:00:00

那你有没有想跟他天天睡啊?或者特别在意性和不和谐啊? 那你有没有想跟他天天睡啊?或者特别在意性和不和谐啊? 今生我才必有用

是啊,想睡他,想摸他,其实我真的不知道是月8,还是升蝎的原因,我本人性欲就比较强,所以……

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:04:31

是啊,想睡他,想摸他,其实我真的不知道是月8,还是升蝎的原因,我本人性欲就比较强,所以…… 是啊,想睡他,想摸他,其实我真的不知道是月8,还是升蝎的原因,我本人性欲就比较强,所以…… 麻辣小pig

哦哦 应该跟月8有关吧 之前有人对我日蝎也没想睡我的强烈欲望 何况你是升蝎 升蝎的话是占有欲特别强

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 21:06:15

哦哦 应该跟月8有关吧 之前有人对我日蝎也没想睡我的强烈欲望 何况你是升蝎 升蝎的话是占有欲特 哦哦 应该跟月8有关吧 之前有人对我日蝎也没想睡我的强烈欲望 何况你是升蝎 升蝎的话是占有欲特别强 ... 今生我才必有用

有可能,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:06:18

是啊,想睡他,想摸他,其实我真的不知道是月8,还是升蝎的原因,我本人性欲就比较强,所以…… 是啊,想睡他,想摸他,其实我真的不知道是月8,还是升蝎的原因,我本人性欲就比较强,所以…… 麻辣小pig

那你特别想睡他除了本身性欲强的原因 还有没有因为想占有他的全部所以特别想睡他啊?

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-10 21:22:18

酒肉朋友 酒肉朋友 小鱼鱼

可是我对人月三好爱他

来自 豆瓣App
  • 跑~

跑~ 2016-11-10 21:46:05

同问月10

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 21:48:34

那你特别想睡他除了本身性欲强的原因 还有没有因为想占有他的全部所以特别想睡他啊? 那你特别想睡他除了本身性欲强的原因 还有没有因为想占有他的全部所以特别想睡他啊? 今生我才必有用

好像没有哎,我就是觉得想欺负他,“玩弄”他,嘻嘻,因为觉得他是我一个人的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 21:48:46

可是我对人月三好爱他 可是我对人月三好爱他 你不会理解劳资

月亮落什么座

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 21:49:06

同问月10 同问月10 跑~

没有人回复我们月10的,飘走

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:51:49

好像没有哎,我就是觉得想欺负他,“玩弄”他,嘻嘻,因为觉得他是我一个人的 好像没有哎,我就是觉得想欺负他,“玩弄”他,嘻嘻,因为觉得他是我一个人的 麻辣小pig

这个欺负玩弄更多的是出于爱还是真的想玩弄他啊?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 21:56:21

这个欺负玩弄更多的是出于爱还是真的想玩弄他啊? 这个欺负玩弄更多的是出于爱还是真的想玩弄他啊? 今生我才必有用

别人我不确定,但是我爱他,很爱很爱,可能对于8宫来讲比较极端吧,爱比较深爱,讨厌的话,估计也够呛!因人而异吧!我爱他所以想掌控他,不爱就滚远点吧

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 22:04:47

别人我不确定,但是我爱他,很爱很爱,可能对于8宫来讲比较极端吧,爱比较深爱,讨厌的话,估计 别人我不确定,但是我爱他,很爱很爱,可能对于8宫来讲比较极端吧,爱比较深爱,讨厌的话,估计也够呛!因人而异吧!我爱他所以想掌控他,不爱就滚远点吧 ... 麻辣小pig

哦哦 当你觉得掌控不住的时候会想用伤害他的方式让他痛吗?

来自 豆瓣App
  • 维尼小小

维尼小小 2016-11-10 22:12:26

9宫呢

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-10 22:22:40

感觉有道理

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-10 22:26:31

月亮落什么座 月亮落什么座 麻辣小pig

处女

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-10 22:26:57

我也要问九宫

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-10 22:27:08

对人月羊1宫过,感情早期里非常热情主动,后来得不到想要的回应就开始越来越自我。对别人月双11也被别人月双11过,感觉确实是爱得比较理智,需要互相给空间。现在被人月处5宫,感觉确实有处女的挑剔,然后又很享受跟我一起时那种恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-10 22:39:19

被月8中 不是hin懂啊

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2016-11-10 22:40:42

月11什么感受 月11什么感受 tatala

想带对方参加社交活动

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-10 22:44:59

没有人回复我们月10的,飘走 没有人回复我们月10的,飘走 麻辣小pig

对对方月射10宫,感觉他是我理想中的另一半,不管最后能不能在一起,都会在心里幻想和他的未来,好像他是我的精神支柱。他对我月双7宫,没觉得他粘我啊,不过我俩异地…

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-10 22:49:32

被月三处女了……月亮啥相位?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 23:01:58

对对方月射10宫,感觉他是我理想中的另一半,不管最后能不能在一起,都会在心里幻想和他的未来, 对对方月射10宫,感觉他是我理想中的另一半,不管最后能不能在一起,都会在心里幻想和他的未来,好像他是我的精神支柱。他对我月双7宫,没觉得他粘我啊,不过我俩异地… ... sunny

理想的另一半,射手挺崇尚理想主义的,那10宫有体现吗?月双应该还比较爱聊天吧,7宫在一起时可能体现的更明显

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-10 23:03:22

哦哦 当你觉得掌控不住的时候会想用伤害他的方式让他痛吗? 哦哦 当你觉得掌控不住的时候会想用伤害他的方式让他痛吗? 今生我才必有用

这个还真的有哎,有点想毁掉他的感觉,执念比较深吧,但也就想想吧,没那个狠心

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-10 23:04:00

月10,相當重視,想要一起走向未來,在一起時我可能把你看的很完美,若分手我會清醒看清你的醜陋面,對人月蟹10

来自 豆瓣App
  • 偞羙

偞羙 2016-11-10 23:11:34

被月八刑冥,不知道是不是因为火星太给力了 火牛冲冥刑日拱天海金的原因还是月八,他自从见到我后那欲望 简直了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-10 23:46:15

理想的另一半,射手挺崇尚理想主义的,那10宫有体现吗?月双应该还比较爱聊天吧,7宫在一起时可 理想的另一半,射手挺崇尚理想主义的,那10宫有体现吗?月双应该还比较爱聊天吧,7宫在一起时可能体现的更明显 ... 麻辣小pig

是的,很理想主义,我本命射手也重,所以不允许他有什么世俗的表现,比如他和别人应酬喝酒时我就觉得不那么喜欢了,比较喜欢他清高的样子…他对我月双7确实只要我们在一个城市,他除了工作第一时间会来找我,很希望我能陪在他身边。

• frankaz

frankaz 2016-11-11 00:35:33

被月八刑冥,不知道是不是因为火星太给力了 火牛冲冥刑日拱天海金的原因还是月八,他自从见到我 被月八刑冥,不知道是不是因为火星太给力了 火牛冲冥刑日拱天海金的原因还是月八,他自从见到我后那欲望 简直了 ... 偞羙

应该是火牛

• M

M (他人即地狱。) 2016-11-11 00:41:06

月1是什么?跟对方在一起就会情不自禁的变自私吗?

来自 豆瓣App
  • 偞羙

偞羙 2016-11-11 01:40:45

应该是火牛 应该是火牛 frankaz

可能也因为比较盘吧,我俩互相月火合,我火他金同座,他火刑我金

来自 豆瓣App
  • 莫小邪

莫小邪 (一个领秀) 2016-11-11 02:06:04

月2是什么? 喜欢对方的钱?

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-11 02:16:23

被月三处女了……月亮啥相位? 被月三处女了……月亮啥相位? 小鱼鱼

不记得了

来自 豆瓣App
  • 金实在

金实在 (实实在在) 2016-11-11 02:17:38

6呢?

来自 豆瓣App
  • 日牛升蝎月狮女

日牛升蝎月狮女 2016-11-11 02:20:54

6呢? 6呢? 金实在

同问。。

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 2016-11-11 08:02:24

蛮对

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-11 12:21:08

男票对我月处三宫合天底 说对我有种很熟悉的感觉 然后特别想跟我腻在家里 那种

• 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:13:47

月落4初恋,最爱,但看不起他,月落11平时不联系,见面特别容易亲近,月落9我很欣赏他才华,嫁了

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-11 15:22:01

月6是什么?甘愿做我的奴隶?哈哈哈哈哈

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-11 15:23:49

月10,相當重視,想要一起走向未來,在一起時我可能把你看的很完美,若分手我會清醒看清你的醜陋 月10,相當重視,想要一起走向未來,在一起時我可能把你看的很完美,若分手我會清醒看清你的醜陋面,對人月蟹10 ... 悠藍自得

月蟹10和月牛10的感受有什么差别吗?在别的帖子里遇见别人回复说男月牛是不珍惜的表现,那么是不是不应该再继续浪费自己的感情了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-11 15:25:40

月1是什么?跟对方在一起就会情不自禁的变自私吗? 月1是什么?跟对方在一起就会情不自禁的变自私吗? M

哈哈,情不自禁的变自私!太逗了

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:27:40

月6是什么?甘愿做我的奴隶?哈哈哈哈哈 月6是什么?甘愿做我的奴隶?哈哈哈哈哈 ss

我有月6过,我觉得自己付出挺多的,也能忍,不太有怨言

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-11 15:29:16

我有月6过,我觉得自己付出挺多的,也能忍,不太有怨言 我有月6过,我觉得自己付出挺多的,也能忍,不太有怨言 夜叶

为啥我觉得他一点都不能忍,有好多怨言啊

• Allows

Allows 2016-11-11 15:34:39

9呢

• DIptyque

DIptyque 2016-11-11 15:36:55

伴侣是什么意思

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:37:01

为啥我觉得他一点都不能忍,有好多怨言啊 为啥我觉得他一点都不能忍,有好多怨言啊 ss

哈哈,我当时月双,他是什么

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-11 15:41:07

哈哈,我当时月双,他是什么 哈哈,我当时月双,他是什么 夜叶

月巨蟹,跟个怨妇一样的。但是吧,给点阳光还是挺灿烂的

• 夜叶

夜叶 2016-11-11 15:52:01

月巨蟹,跟个怨妇一样的。但是吧,给点阳光还是挺灿烂的 月巨蟹,跟个怨妇一样的。但是吧,给点阳光还是挺灿烂的 ss

月巨蟹我可是试过,我这么粗线条的人,变得巨敏感,纠结,忽好忽坏,可罪过了!你要善待他啊←_←

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 18:12:21

月1是什么?跟对方在一起就会情不自禁的变自私吗? 月1是什么?跟对方在一起就会情不自禁的变自私吗? M

月1会觉得对方内心跟自己很像

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-11 18:23:53

有點純愛的意思吧 兩小無猜好多人都反饋過了

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-11 18:34:03

月牛9呢

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-11 18:39:58

月蟹10和月牛10的感受有什么差别吗?在别的帖子里遇见别人回复说男月牛是不珍惜的表现,那么是不 月蟹10和月牛10的感受有什么差别吗?在别的帖子里遇见别人回复说男月牛是不珍惜的表现,那么是不是不应该再继续浪费自己的感情了 ... 麻辣小pig

我覺得月蟹偏主動,無論關心問候甚至是付出,因為我覺得自己像老媽子,所以會特別照顧你;月牛反而是被動方,但物質付出方面不吝嗇,而且心裡多一些是我希望你能為我做事情,我想要享受你的付出。。。當然前提是相處時間越長才越明顯。重不重視及愛不愛,依行為應該看得出來吧…

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-11 18:42:25

有點純愛的意思吧 兩小無猜好多人都反饋過了 有點純愛的意思吧 兩小無猜好多人都反饋過了 糾糾

对啊 纯爱

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-11 18:47:27

我覺得月蟹偏主動,無論關心問候甚至是付出,因為我覺得自己像老媽子,所以會特別照顧你;月牛反 我覺得月蟹偏主動,無論關心問候甚至是付出,因為我覺得自己像老媽子,所以會特別照顧你;月牛反而是被動方,但物質付出方面不吝嗇,而且心裡多一些是我希望你能為我做事情,我想要享受你的付出。。。當然前提是相處時間越長才越明顯。重不重視及愛不愛,依行為應該看得出來吧… ... 悠藍自得

刘恺威对杨幂月蟹火蟹,结局还不是……

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-11 18:51:40

刘恺威对杨幂月蟹火蟹,结局还不是…… 刘恺威对杨幂月蟹火蟹,结局还不是…… 麻辣小pig

呃…這一對我不清楚欸,只是月蟹的我來說,如果我對你失望了,即使再愛你我還是會放手,畢竟會到這種地步已經是包容你很久了,踩到我的底線我就不再繼續。所以我就是對ex月蟹放手的那個,因為看清了我們並不適合

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2016-11-11 20:09:16

月1会觉得对方内心跟自己很像 月1会觉得对方内心跟自己很像 你是妖怪我是仙

月亮是反射吗?他对我月1,我却有你说的这种感觉,问过他,他考虑了一下说没有这种感觉。我好桑心哟

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-11 20:15:51

对我月亮处女3宫那个 不行

• 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-11 20:24:01

对方对我月亮1宫啥意思?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 20:28:45

月亮是反射吗?他对我月1,我却有你说的这种感觉,问过他,他考虑了一下说没有这种感觉。我好桑 月亮是反射吗?他对我月1,我却有你说的这种感觉,问过他,他考虑了一下说没有这种感觉。我好桑心哟 ... M

啊?我对别人月1总觉得很能看懂对方内心。月亮不是反射啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:07:47

月落4初恋,最爱,但看不起他,月落11平时不联系,见面特别容易亲近,月落9我很欣赏他才华,嫁了 月落4初恋,最爱,但看不起他,月落11平时不联系,见面特别容易亲近,月落9我很欣赏他才华,嫁了 夜叶

为什么看不起?

• 柴

月1是啥

• elisaday

elisaday 2016-11-11 23:19:20

两次被月1的经历只能让我对这个配置呵呵呵 自私自利

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-11 23:51:00

月巨蟹我可是试过,我这么粗线条的人,变得巨敏感,纠结,忽好忽坏,可罪过了!你要善待他啊←_ 月巨蟹我可是试过,我这么粗线条的人,变得巨敏感,纠结,忽好忽坏,可罪过了!你要善待他啊←_← ... 夜叶

我觉得我对他挺好的呀,他完全就是小公举!

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-12 08:45:35

呃…這一對我不清楚欸,只是月蟹的我來說,如果我對你失望了,即使再愛你我還是會放手,畢竟會到 呃…這一對我不清楚欸,只是月蟹的我來說,如果我對你失望了,即使再愛你我還是會放手,畢竟會到這種地步已經是包容你很久了,踩到我的底線我就不再繼續。所以我就是對ex月蟹放手的那個,因為看清了我們並不適合 ... 悠藍自得

你月蟹落几宫了

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-12 09:00:09

你月蟹落几宫了 你月蟹落几宫了 麻辣小pig

10宮

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-12 09:04:39

我觉得月3真的挺神奇的,有个人对我日月秤3宫,他经常说爱我爱的要死,说没有男人比他更爱我,但他的行为却是天秤的忽冷忽热,我很难相信他,或者说我一直就没相信过他……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-12 09:11:19

两次被月1的经历只能让我对这个配置呵呵呵 自私自利 两次被月1的经历只能让我对这个配置呵呵呵 自私自利 elisaday

那那两次你月落什么落了几宫呢

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-12 09:12:23

10宮 10宮 悠藍自得

啊?10宫是不是特别势力啊?连巨蟹都变的不再留恋了!那月牛10岂不是更惨

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-12 09:12:50

我觉得月3真的挺神奇的,有个人对我日月秤3宫,他经常说爱我爱的要死,说没有男人比他更爱我,但 我觉得月3真的挺神奇的,有个人对我日月秤3宫,他经常说爱我爱的要死,说没有男人比他更爱我,但他的行为却是天秤的忽冷忽热,我很难相信他,或者说我一直就没相信过他…… ... 棉花糖

天秤的油嘴滑舌吧

来自 豆瓣App
  • 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2016-11-12 09:20:18

我对人月亮7宫的时候,确实有想把对方做伴侣的想法,月亮还合下降了

• waewa

waewa 2016-11-12 09:21:04

他对我月双11
    我对他月射3
    是什么感受呢

另外好奇马盘会改变吗?

• soulmate

soulmate 2016-11-12 09:26:01

啊?10宫是不是特别势力啊?连巨蟹都变的不再留恋了!那月牛10岂不是更惨 啊?10宫是不是特别势力啊?连巨蟹都变的不再留恋了!那月牛10岂不是更惨 麻辣小pig

他对我也是月牛10,如何解释

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 09:34:46

我对他月3,有一种很纯的喜欢,初恋的感觉。他对我月8,好像真的很想睡我,挂在嘴边的事,不过我比较传统,没有定下来之前还是不会的。。我是他初恋,深刻是必然

来自 豆瓣App
  • 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-12 09:50:29

啊?10宫是不是特别势力啊?连巨蟹都变的不再留恋了!那月牛10岂不是更惨 啊?10宫是不是特别势力啊?连巨蟹都变的不再留恋了!那月牛10岂不是更惨 麻辣小pig

勢力是指....?我做過兩次月10,另一個是月雙,月10的感覺比較像...你有些才能我很佩服欣賞,甚至覺得擁有你我很驕傲,有時和你出去我也蠻有面子的,不管別人怎麼看待,總之你是我心中的男神女神。至於留不留戀還是參考馬盤本命落座相位好不好,我本命月蟹,馬盤群蟹10,愛上你我奮不顧身,但你踩我底線我立馬把本命群雙發揮出來頭也不甩就走。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-12 09:57:26

勢力是指....?我做過兩次月10,另一個是月雙,月10的感覺比較像...你有些才能我很佩服欣賞,甚至 勢力是指....?我做過兩次月10,另一個是月雙,月10的感覺比較像...你有些才能我很佩服欣賞,甚至覺得擁有你我很驕傲,有時和你出去我也蠻有面子的,不管別人怎麼看待,總之你是我心中的男神女神。至於留不留戀還是參考馬盤本命落座相位好不好,我本命月蟹,馬盤群蟹10,愛上你我奮不顧身,但你踩我底線我立馬把本命群雙發揮出來頭也不甩就走。 ... 悠藍自得

月10会是男神女神啊!真的吗?真开心!你觉得月亮落几宫比较好?我怎么感觉日落水相分开时容易难过不舍得呢?

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-12 10:00:49

月巨蟹,跟个怨妇一样的。但是吧,给点阳光还是挺灿烂的 月巨蟹,跟个怨妇一样的。但是吧,给点阳光还是挺灿烂的 ss

你对人月巨蟹6宫?什么感觉啊?有别的相位吗?

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-12 10:15:27

你对人月巨蟹6宫?什么感觉啊?有别的相位吗? 你对人月巨蟹6宫?什么感觉啊?有别的相位吗? 苇白

别人对我

<前页 1 2 后页>
15820 人聚集在这个小组
↑回顶部