杨紫和秦俊杰是真的吗

Marquise

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 16:33:37

\(^&^)/

• 胡湘湘

胡湘湘 (再也不要做邱莹莹了) 2016-11-10 16:34:25

快去围观卓伟啦!!!我家猴紫正常谈恋爱,根本没看点呀~么么哒

• Marquise

Marquise 2016-11-10 16:34:57

快去围观卓伟啦!!!我家猴紫正常谈恋爱,根本没看点呀~么么哒 快去围观卓伟啦!!!我家猴紫正常谈恋爱,根本没看点呀~么么哒 胡湘湘

看有人说是摆拍 到底是不是真的恋爱啊 我还挺祝福这对的

来自 豆瓣App
  • Rosaknut

Rosaknut 2016-11-10 16:35:20

记得前段时间不是说要推这俩么 我觉得是摆拍 其实杨紫演技不错 国名度又高 为什么要走炒作路线呢 可惜

• 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-10 16:40:35

感觉这对蛮诧异的

• 阿布

阿布 2016-11-10 16:41:14

不信,一个公司

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 16:42:34

秦俊杰不出名,炒作也炒滑。

来自 豆瓣App
  • 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2016-11-10 16:43:00

曾书书 亲亲雪琪啦

• 薛之谦的假腿

薛之谦的假腿 (想什么永远在变) 2016-11-10 16:43:53

个人希望他俩是真的 觉得他俩挺有爱的 不过我感觉现实中他俩更像朋友怎么办(T_T)

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-10 16:44:26

秦俊杰不出名,炒作也炒滑。 秦俊杰不出名,炒作也炒滑。 容妈

滑不配合啊

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 16:45:15

滑不配合啊 滑不配合啊 大圣在此

你怎么知道不配合

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 16:48:19

个人希望他俩是真的 觉得他俩挺有爱的 不过我感觉现实中他俩更像朋友怎么办(T_T) 个人希望他俩是真的 觉得他俩挺有爱的 不过我感觉现实中他俩更像朋友怎么办(T_T) 薛之谦的假腿

看了花絮感觉就是欢喜冤家那种 担心会不会只是好哥们?不过觉得挺配的耶

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 16:48:43

啊不要啊 我希望杨紫找个………我的意思是觉得他俩不适合

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 16:49:26

啊不要啊 我希望杨紫找个………我的意思是觉得他俩不适合 啊不要啊 我希望杨紫找个………我的意思是觉得他俩不适合 圣诞美少女

哈哈哈 我看的花絮 两个人打打闹闹的还挺好玩的 都是20出头小姑娘小男生那种的

来自 豆瓣App
  • 薛之谦的假腿

薛之谦的假腿 (想什么永远在变) 2016-11-10 16:49:40

看了花絮感觉就是欢喜冤家那种 担心会不会只是好哥们?不过觉得挺配的耶 看了花絮感觉就是欢喜冤家那种 担心会不会只是好哥们?不过觉得挺配的耶 Marquise

对对对 就是好哥们儿的感觉!

来自 豆瓣App
  • 千夜

千夜 (Freiheit.) 2016-11-10 16:50:43

哈哈哈 我看的花絮 两个人打打闹闹的还挺好玩的 都是20出头小姑娘小男生那种的 哈哈哈 我看的花絮 两个人打打闹闹的还挺好玩的 都是20出头小姑娘小男生那种的 Marquise

哈哈我也看了那个 感觉挺搭的还 而且聚会上kiss这种用朋友解释就不合适了 小姑娘这个年纪正常谈恋爱挺好的 祝福~

• Marquise

Marquise 2016-11-10 16:53:32

哈哈我也看了那个 感觉挺搭的还 而且聚会上kiss这种用朋友解释就不合适了 小姑娘这个年纪正常谈 哈哈我也看了那个 感觉挺搭的还 而且聚会上kiss这种用朋友解释就不合适了 小姑娘这个年纪正常谈恋爱挺好的 祝福~ ... 千夜

哈哈哈 就是好多人说摆拍炒作 不知道真的假的

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-10 16:57:47

哈哈哈哈哈真的是一点流量也没有

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-10 17:15:08

其实我觉得说不定人家只是玩得比较开。。。

• 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-10 17:16:40

看视频不像是恋爱的状态,到现在双方都没回应,kiss只是喝大了吧,像葛优和赵薇

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-10 17:17:59

你怎么知道不配合 你怎么知道不配合 容妈

滑完全没搭理过她,好歹也算同事呢,连朋友都不愿意装,怎么可能配合炒绯闻,想太多

• 千夜

千夜 (Freiheit.) 2016-11-10 18:09:12

哈哈哈 就是好多人说摆拍炒作 不知道真的假的 哈哈哈 就是好多人说摆拍炒作 不知道真的假的 Marquise

不至于吧 看着挺甜蜜的啊 而且看秦俊杰采访感觉还挺耿直爽快的 不过娱乐圈的事儿确实也不好说死

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-10 18:12:46

不重要啦

来自 豆瓣App
  • 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2016-11-10 18:14:46

你怎么知道不配合 你怎么知道不配合 容妈

那他为什么要配合 闲的难受吗

来自 豆瓣App
  •          。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2016-11-10 18:16:04

滑完全没搭理过她,好歹也算同事呢,连朋友都不愿意装,怎么可能配合炒绯闻,想太多 滑完全没搭理过她,好歹也算同事呢,连朋友都不愿意装,怎么可能配合炒绯闻,想太多 大圣在此

一直觉得很奇怪,拍完诛仙,滑,赵丽颖和杨紫都没怎么互动,不是一般都至少要表示下是好朋友么

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-10 18:17:43

不信,一个公司 不信,一个公司 阿布

不觉得同事间更容易恋爱吗

• 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-10 18:19:08

不是都有接吻图了么?

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-10 18:19:30

明显炒作啊,这个时代想当有好剧本的演员不炒作怎么行啊

• 阿布

阿布 2016-11-10 18:19:44

不觉得同事间更容易恋爱吗 不觉得同事间更容易恋爱吗 香蒜蜂蜜煎鸡扒

明星的同公司好一般人的同公司不一样啊
    一般都在片场吧

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-10 18:34:44

有可能是在玩儿真心大冒险

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-10 18:35:40

一直觉得很奇怪,拍完诛仙,滑,赵丽颖和杨紫都没怎么互动,不是一般都至少要表示下是好朋友么 一直觉得很奇怪,拍完诛仙,滑,赵丽颖和杨紫都没怎么互动,不是一般都至少要表示下是好朋友么

因为不想搭理呗,咖位低长得不漂亮,滑喜欢长的漂亮的个子高的

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 18:41:04

一直觉得很奇怪,拍完诛仙,滑,赵丽颖和杨紫都没怎么互动,不是一般都至少要表示下是好朋友么 一直觉得很奇怪,拍完诛仙,滑,赵丽颖和杨紫都没怎么互动,不是一般都至少要表示下是好朋友么

滑替身很多,有人去看滑,只看到赵丽颖和替身拍戏。据说滑吃多,肚子疼,请假。。而且当时赵丽颖也轧戏。但是杨紫和替身拍了一个多月戏。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 18:41:58

滑完全没搭理过她,好歹也算同事呢,连朋友都不愿意装,怎么可能配合炒绯闻,想太多 滑完全没搭理过她,好歹也算同事呢,连朋友都不愿意装,怎么可能配合炒绯闻,想太多 大圣在此

杨紫在金星刚说自己单身,后脚和亲接吻?再说这戏快播玩才炒作?不合常理

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-10 18:45:50

杨紫和秦俊杰还有欢瑞的新戏龙珠传奇

• Marquise

Marquise 2016-11-10 18:49:38

杨紫在金星刚说自己单身,后脚和亲接吻?再说这戏快播玩才炒作?不合常理 杨紫在金星刚说自己单身,后脚和亲接吻?再说这戏快播玩才炒作?不合常理 容妈

龙珠传奇你不知道吗 还没播

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2016-11-10 18:49:57

杨紫在金星刚说自己单身,后脚和亲接吻?再说这戏快播玩才炒作?不合常理 杨紫在金星刚说自己单身,后脚和亲接吻?再说这戏快播玩才炒作?不合常理 容妈

关键是金星秀是啥时候录的

• 已注销

已注销 2016-11-10 18:50:46

龙珠。。。

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-10 18:50:55

都亲成那样了还不是恋爱,这得多开放。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-10 18:52:04

炒作只用单独牵手拥抱就够了,用不上kiss,楼上喊炒作的是不是觉得亲嘴是件很随意的事情呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:57:47

都那样了还假的啊?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 19:11:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 动物世界

我没说别人没替身,但是他拍戏才86天。其中还请假拉肚子。有点搞笑ok???五个多月他拍86天。他和赵丽颖在开机一个多月后才进组。别和我洗替身。有人八组儿在麻雀当群演,只要不需要正面,都让替身拍的。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 19:12:38

龙珠传奇你不知道吗 还没播 龙珠传奇你不知道吗 还没播 Marquise

但是炒作没必要亲亲。龙珠但是没听过啊。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 19:16:28

关键是金星秀是啥时候录的 关键是金星秀是啥时候录的 植树节

早录节目,但是肯定知道什么时候播出的。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 19:17:59

那他为什么要配合 闲的难受吗 那他为什么要配合 闲的难受吗 冰糖藕粉

秦俊杰一点水花都没有,她还要和他亲亲炒作??艺人也不喜欢亲亲啊。比如郑爽。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 19:20:19

但是炒作没必要亲亲。龙珠但是没听过啊。 但是炒作没必要亲亲。龙珠但是没听过啊。 容妈

他俩演男一女一

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-10 19:20:44

是吧,这两个挺甜的

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-10 19:23:53

想炒作奈何被整容威盖过头条。。?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 19:31:44

他俩演男一女一 他俩演男一女一 Marquise

没必要接吻

来自 豆瓣App
  • Hughands

Hughands 2016-11-10 20:09:22

一个公司的就不能谈恋爱了?有的人的逻辑让人无法理解

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2016-11-10 21:29:42

楼主为什么删了我的回复啊?有造谣的我澄清下而已,李青云志拍摄只有吊威亚伤到请假一次,第二天就带上开工了,拍摄期间早出晚归,最多一天拍十几场戏,86天是某些黑子故意算少了,具体可以看这个帖子http://www.douban.com/group/topic/91697790/ 还有现在剧组三个月拍完一部剧很常见,并不觉得李拍摄时间少,李拍一天的戏份场次远远多于配角拍一天的场次,开放探班新闻也有写道http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MTA5NTIzNDE2MQ==&idx=4&mid=2653329066&sn=761ac8bff3892b324343df8787121f1f
    李每天拍摄超过十个小时,剧组大量动作戏,全剧900多场,男主就拍了600多场,基本都是演员亲自完成。
    麻雀徐碧城毕忠良唐山海李小男甚至二宝背影都用过替身,有剧组统筹的原因也有配角轧戏不能保证同时在现场对戏的原因,李爆破戏都亲自上,没道理背影不愿意自己拍。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:36:06

楼主为什么删了我的回复啊?有造谣的我澄清下而已,李青云志拍摄只有吊威亚伤到请假一次,第二天 楼主为什么删了我的回复啊?有造谣的我澄清下而已,李青云志拍摄只有吊威亚伤到请假一次,第二天就带上开工了,拍摄期间早出晚归,最多一天拍十几场戏,86天是某些黑子故意算少了,具体可以看这个帖子http://www.douban.com/group/topic/91697790/ 还有现在剧组三个月拍完一部剧很常见,并不觉得李拍摄时间少,李拍一天的戏份场次远远多于配角拍一天的场次,开放探班新闻也有写道http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MTA5NTIzNDE2MQ==&idx=4&mid=2653329066&sn=761ac8bff3892b324343df8787121f1f 李每天拍摄超过十个小时,剧组大量动作戏,全剧900多场,男主就拍了600多场,基本都是演员亲自完成。 麻雀徐碧城毕忠良唐山海李小男甚至二宝背影都用过替身,有剧组统筹的原因也有配角轧戏不能保证同时在现场对戏的原因,李爆破戏都亲自上,没道理背影不愿意自己拍。 ... 动物世界

我没造谣,微博上就是有人探班没看到滑。你家滑就是滥用替身。在我这里无法洗白。

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2016-11-10 21:38:51

我没造谣,微博上就是有人探班没看到滑。你家滑就是滥用替身。在我这里无法洗白。 我没造谣,微博上就是有人探班没看到滑。你家滑就是滥用替身。在我这里无法洗白。 容妈

没想在你这“洗白”,只是辟谣给路人看,我家拍摄都有路透,经常天没亮出门天黑收工,请假那次吊威亚受伤第二天上工别人扶着也是有照片。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:39:17

楼主为什么删了我的回复啊?有造谣的我澄清下而已,李青云志拍摄只有吊威亚伤到请假一次,第二天 楼主为什么删了我的回复啊?有造谣的我澄清下而已,李青云志拍摄只有吊威亚伤到请假一次,第二天就带上开工了,拍摄期间早出晚归,最多一天拍十几场戏,86天是某些黑子故意算少了,具体可以看这个帖子http://www.douban.com/group/topic/91697790/ 还有现在剧组三个月拍完一部剧很常见,并不觉得李拍摄时间少,李拍一天的戏份场次远远多于配角拍一天的场次,开放探班新闻也有写道http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MTA5NTIzNDE2MQ==&idx=4&mid=2653329066&sn=761ac8bff3892b324343df8787121f1f 李每天拍摄超过十个小时,剧组大量动作戏,全剧900多场,男主就拍了600多场,基本都是演员亲自完成。 麻雀徐碧城毕忠良唐山海李小男甚至二宝背影都用过替身,有剧组统筹的原因也有配角轧戏不能保证同时在现场对戏的原因,李爆破戏都亲自上,没道理背影不愿意自己拍。 ... 动物世界

去看娱乐猛回头,那次心里表情分析,张若昀谈到滑用替身,表情很奇怪。还有你们粉丝拿数据给我看干嘛?五个多月晚进组一个多月是假的?拍戏你们说四个半月其实扣去参加活动就只有86天。还有群众去探班看到赵丽颖和替身拍戏,剧组说他拉肚子请假。你们粉丝洗白谁信?

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 21:39:38

为什么不相干的帖子也看到有人在造谣李,真是醉了
    诛仙开拍前两个月,剧组就在微博公布了男主进组的时间,男主完全就是按剧组安排的时间进组,何来迟进组?
    为什么一直要造谣杨紫跟替身拍了一个月,明明诛仙前一个月都是小孩戏,可以看这个帖子里面有总结的每天的剧组路透图,看看每天都在拍什么,二十多天都是tfboys在拍戏,还有很多师傅掌门等人的戏份,根本没拍陆雪琪的戏,请问杨紫哪里拍了一个月啊?
    http://www.douban.com/group/topic/91697790/
    那个容妈拿着李黑组团在垃圾场造谣的日程到不相干的帖子造谣李,真是醉了,而且这人不是一次两次了,上次造谣都已经回复她拿实锤打脸了,还没完没了

• kaiji

kaiji 2016-11-10 21:41:35

张若昀自己都有文替,扯他干什么,拿一个黑了李两年多的娱乐节目随口分析当证据,真是可笑死了

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2016-11-10 21:42:20

我看成了林俊杰。。还想他们有什么交集。。。

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2016-11-10 21:44:01

去看娱乐猛回头,那次心里表情分析,张若昀谈到滑用替身,表情很奇怪。还有你们粉丝拿数据给我看 去看娱乐猛回头,那次心里表情分析,张若昀谈到滑用替身,表情很奇怪。还有你们粉丝拿数据给我看干嘛?五个多月晚进组一个多月是假的?拍戏你们说四个半月其实扣去参加活动就只有86天。还有群众去探班看到赵丽颖和替身拍戏,剧组说他拉肚子请假。你们粉丝洗白谁信? ... 容妈

哦,张轧戏还替身呢,还有李也有和替身拍戏啊,花絮里就有,都说了是吊威亚受伤,是不是要上照片才能不听信哪些据说?

• kaiji

kaiji 2016-11-10 21:44:27

就算是个群演说的,就能当证据了,戏多的群演没少随口造谣,有个在贴吧蹦跶的群演说了很多直接可以打脸的假话,他一个群演哪里都知道实情,当时很多人在现场都有视频的还说是洗白,肚子疼个鬼,当时就是维亚腰伤了,之后下车保镖都扶着腰,你家肚子疼扶着腰啊

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:45:01

为什么不相干的帖子也看到有人在造谣李,真是醉了 诛仙开拍前两个月,剧组就在微博公布了男主进 为什么不相干的帖子也看到有人在造谣李,真是醉了 诛仙开拍前两个月,剧组就在微博公布了男主进组的时间,男主完全就是按剧组安排的时间进组,何来迟进组? 为什么一直要造谣杨紫跟替身拍了一个月,明明诛仙前一个月都是小孩戏,可以看这个帖子里面有总结的每天的剧组路透图,看看每天都在拍什么,二十多天都是tfboys在拍戏,还有很多师傅掌门等人的戏份,根本没拍陆雪琪的戏,请问杨紫哪里拍了一个月啊? http://www.douban.com/group/topic/91697790/ 那个容妈拿着李黑组团在垃圾场造谣的日程到不相干的帖子造谣李,真是醉了,而且这人不是一次两次了,上次造谣都已经回复她拿实锤打脸了,还没完没了 ... kaiji

都在八组看到八皮贴的,我造谣李干嘛?那次百合奖他自己都承认。张有替身到人家用的不多。麻雀看过的人哪一个背影是李自己???麻雀片场替身照片不要太多。你们粉丝洗白路人管用而已。不是人人像你们这么脑残。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 21:45:28

我没有删啊 我什么回复都没有删过呀…我从来不删回复的 怎么回事…

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 21:46:01

难道是我点错了?也不会啊…好奇怪 还是你打了什么违禁词?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:46:26

哦,张轧戏还替身呢,还有李也有和替身拍戏啊,花絮里就有,都说了是吊威亚受伤,是不是要上照片 哦,张轧戏还替身呢,还有李也有和替身拍戏啊,花絮里就有,都说了是吊威亚受伤,是不是要上照片才能不听信哪些据说? ... 动物世界

人家戏演的好爱扎不扎管我屁事。李麻雀替身用得起分。还有八组儿当麻雀群演在八组爆料李只有正面才拍。

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2016-11-10 21:46:37

我没有删啊 我什么回复都没有删过呀…我从来不删回复的 怎么回事… 我没有删啊 我什么回复都没有删过呀…我从来不删回复的 怎么回事… Marquise

哦,没事了,我已经重新回复了,希望这次不会被删除。

• tick

tick 2016-11-10 21:47:11

第二赞真是辣眼睛,我的诛仙

• kaiji

kaiji 2016-11-10 21:47:43

扯淡吧,百花说的很清楚,是剧组分ab组拍摄的需要,全剧组每个人都有替身,剧组的安排你怪演员干什么
    麻雀片场替身的照片有啊,所有演员的都有,能说明什么
    我还有麻雀片场李自己出爆破戏自己出动作戏的视频呢

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:48:32

就算是个群演说的,就能当证据了,戏多的群演没少随口造谣,有个在贴吧蹦跶的群演说了很多直接可 就算是个群演说的,就能当证据了,戏多的群演没少随口造谣,有个在贴吧蹦跶的群演说了很多直接可以打脸的假话,他一个群演哪里都知道实情,当时很多人在现场都有视频的还说是洗白,肚子疼个鬼,当时就是维亚腰伤了,之后下车保镖都扶着腰,你家肚子疼扶着腰啊 ... kaiji

自己看。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90848938&dt_dapp=1 群演说的话不能信,你们粉丝说的话就能信?滑拍诛仙和麻雀替身那么多扒皮,不要太多好吗。那时候拍戏,还一直有活动哦。明明就拍86天而已。呵呵

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-10 21:48:57

曾书书 亲亲雪琪啦 曾书书 亲亲雪琪啦 南瓜头

这次真的亲亲雪琪了23333

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-11-10 21:49:50

啊哈?还有炒作嫌疑?我看到就觉得,哎呀有帅哥可以亲亲真幸福,然后就不care了……

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 21:50:05

八组随口就来他说他是群演就是群演了,八组之前有个造谣麻雀的人说某月某日拍戏李怎么怎么样,结果当场被打脸那天李在威尼斯根本不在国内,这种说的有鼻子有脸的都有
    凭什么信你八组随口一句话,不信全剧组一堆人说的敬业的证词,不信现场一堆敬业拍戏的视频照片

• kaiji

kaiji 2016-11-10 21:50:24

自己看。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90848938&dt_dapp=1 群 自己看。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90848938&dt_dapp=1 群演说的话不能信,你们粉丝说的话就能信?滑拍诛仙和麻雀替身那么多扒皮,不要太多好吗。那时候拍戏,还一直有活动哦。明明就拍86天而已。呵呵 ... 容妈

八组随口就来他说他是群演就是群演了,八组之前有个造谣麻雀的人说某月某日拍戏李怎么怎么样,结果当场被打脸那天李在威尼斯根本不在国内,这种说的有鼻子有脸的都有
    凭什么信你八组随口一句话,不信全剧组一堆人说的敬业的证词,不信现场一堆敬业拍戏的视频照片

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:50:27

扯淡吧,百花说的很清楚,是剧组分ab组拍摄的需要,全剧组每个人都有替身,剧组的安排你怪演员干 扯淡吧,百花说的很清楚,是剧组分ab组拍摄的需要,全剧组每个人都有替身,剧组的安排你怪演员干什么 麻雀片场替身的照片有啊,所有演员的都有,能说明什么 我还有麻雀片场李自己出爆破戏自己出动作戏的视频呢 ... kaiji

可是麻雀背影那些怎么都不去他本人啊?为什么赵丽颖拍戏和文替拍?为什么晚一个多月进剧组?为什么有人爆料他除正面出境,其他都是群演?替身很正常,但不是所有非正面都用替身,他自己滥用替身而已。

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 21:51:57

上面我们早就上过实锤证明根本不是86天了,每天的照片帖子里面都有,比你这个垃圾场黑子伪造的日期靠谱多了,你自己眼瞎不看,还一直抱着一个造谣的日子不放不停重复是你有毛病

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:52:02

八组随口就来他说他是群演就是群演了,八组之前有个造谣麻雀的人说某月某日拍戏李怎么怎么样,结 八组随口就来他说他是群演就是群演了,八组之前有个造谣麻雀的人说某月某日拍戏李怎么怎么样,结果当场被打脸那天李在威尼斯根本不在国内,这种说的有鼻子有脸的都有 凭什么信你八组随口一句话,不信全剧组一堆人说的敬业的证词,不信现场一堆敬业拍戏的视频照片 ... kaiji

我自己看麻雀,那么多替身我眼瞎???有没有造谣我分不清?微博他替身照片那么多,自己也承认好吗?不懂你们洗白干嘛。滑都自己承认。

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2016-11-10 21:52:50

人家戏演的好爱扎不扎管我屁事。李麻雀替身用得起分。还有八组儿当麻雀群演在八组爆料李只有正面 人家戏演的好爱扎不扎管我屁事。李麻雀替身用得起分。还有八组儿当麻雀群演在八组爆料李只有正面才拍。 ... 容妈

别人轧戏用替身不关你的事,李的替身你就看不过去?八组造谣的还少吗?你看过麻雀吗?那么多背影是李自己的你看不到,却听信造谣除了正面全都替身,都说了八十多天是错的,把辟谣链接也带上了,有微博路透,所以你是不看辟谣只看造谣?

• kaiji

kaiji 2016-11-10 21:52:55

真是服了,这个容妈根本不看别人说话,他说的每一句话上面都已经一字一字反驳他了,眼瞎看不到车轱辘一直胡搅蛮缠

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:53:00

上面我们早就上过实锤证明根本不是86天了,每天的照片帖子里面都有,比你这个垃圾场黑子伪造的日 上面我们早就上过实锤证明根本不是86天了,每天的照片帖子里面都有,比你这个垃圾场黑子伪造的日期靠谱多了,你自己眼瞎不看,还一直抱着一个造谣的日子不放不停重复是你有毛病 ... kaiji

你们脑残开心就好啦。

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 21:54:00

因为我真的觉得那个什么秦俊杰吃藕。。。还是别了吧= =

• 动物世界

动物世界 2016-11-10 21:54:43

简直脑残黑,有照片有路透不信,就喜欢信随口就来的造谣。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:55:07

粉丝看谁都是黑子。所以粉丝都说的是真的还叫做粉丝?反正我更相信路人爆料。

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 21:57:14

可是麻雀背影那些怎么都不去他本人啊?为什么赵丽颖拍戏和文替拍?为什么晚一个多月进剧组?为什 可是麻雀背影那些怎么都不去他本人啊?为什么赵丽颖拍戏和文替拍?为什么晚一个多月进剧组?为什么有人爆料他除正面出境,其他都是群演?替身很正常,但不是所有非正面都用替身,他自己滥用替身而已。 ... 容妈

麻雀分ab组是剧组安排,男主戏份多同一天同一个时间两个组都安排他的戏份,他又不能分身,怎么同时出现在一个地方,他在一个组拍的时候,另一个组的背景只能用替身,这完全是剧组时间安排的问题,他演员怎么办,他又决定不了?
    诛仙一样是分组拍摄,你只看到一次赵丽颖跟替身拍摄就嚷嚷,李也同样有很赵替身拍摄的时候,都是剧组分组安排而已,而且上面都上视频证据有次他掉维亚受伤了,当时没法拍有背景镜头跟替身拍不是很正常?

诛仙开拍前两个月,剧组就在微博公布了男主进组的时间,男主完全就是按剧组安排的时间进组,何来迟进组?
    为什么一直要造谣杨紫跟替身拍了一个月,明明诛仙前一个月都是小孩戏,可以看这个帖子里面有总结的每天的剧组路透图,看看每天都在拍什么,二十多天都是tfboys在拍戏,还有很多师傅掌门等人的戏份,根本没拍陆雪琪的戏,请问杨紫哪里拍了一个月啊?
    http://www.douban.com/group/topic/91697790/

那个容妈拿着李黑组团在垃圾场造谣的日程到不相干的帖子造谣李,真是醉了,而且这人不是一次两次了,上次造谣都已经回复她拿实锤打脸了,还没完没了

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-10 21:57:37

这么大的招low瑞都放出来了,结果还是一点水花都没有。真是死都炒不红的体质

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 21:58:34

我真是服了,这个人说的每句话都已经拿实物证据反驳了,他自己完全不看还一直车轱辘自己之前的话,你根本不接受实情,反而骂粉丝脑残,明明你才是最脑残的一个

• Narich

Narich 2016-11-10 21:58:34

啊哈?还有炒作嫌疑?我看到就觉得,哎呀有帅哥可以亲亲真幸福,然后就不care了…… 啊哈?还有炒作嫌疑?我看到就觉得,哎呀有帅哥可以亲亲真幸福,然后就不care了…… 甜甜

同感

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 21:59:27

麻雀分ab组是剧组安排,男主戏份多同一天同一个时间两个组都安排他的戏份,他又不能分身,怎么同 麻雀分ab组是剧组安排,男主戏份多同一天同一个时间两个组都安排他的戏份,他又不能分身,怎么同时出现在一个地方,他在一个组拍的时候,另一个组的背景只能用替身,这完全是剧组时间安排的问题,他演员怎么办,他又决定不了? 诛仙一样是分组拍摄,你只看到一次赵丽颖跟替身拍摄就嚷嚷,李也同样有很赵替身拍摄的时候,都是剧组分组安排而已,而且上面都上视频证据有次他掉维亚受伤了,当时没法拍有背景镜头跟替身拍不是很正常? 诛仙开拍前两个月,剧组就在微博公布了男主进组的时间,男主完全就是按剧组安排的时间进组,何来迟进组? 为什么一直要造谣杨紫跟替身拍了一个月,明明诛仙前一个月都是小孩戏,可以看这个帖子里面有总结的每天的剧组路透图,看看每天都在拍什么,二十多天都是tfboys在拍戏,还有很多师傅掌门等人的戏份,根本没拍陆雪琪的戏,请问杨紫哪里拍了一个月啊? http://www.douban.com/group/topic/91697790/ 那个容妈拿着李黑组团在垃圾场造谣的日程到不相干的帖子造谣李,真是醉了,而且这人不是一次两次了,上次造谣都已经回复她拿实锤打脸了,还没完没了 ... kaiji

那一步戏不是ab组,去年胡歌有这么多替身吗??自己滥用替身别拿ab组洗白。

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 21:59:53

还相信路人爆料,呸,看看这个帖子,八组的所谓路人爆料被现场打的脸都肿了
    http://www.douban.com/group/topic/83413591/

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 22:00:13

简直脑残黑,有照片有路透不信,就喜欢信随口就来的造谣。 简直脑残黑,有照片有路透不信,就喜欢信随口就来的造谣。 动物世界

呵呵,有照片对啊,没拍一点就说肚子疼,请假哦。这是也感人爆料,还有拍到剧组拍摄照片

来自 豆瓣App
  • 动物世界

动物世界 2016-11-10 22:00:50

麻雀分ab组是剧组安排,男主戏份多同一天同一个时间两个组都安排他的戏份,他又不能分身,怎么同 麻雀分ab组是剧组安排,男主戏份多同一天同一个时间两个组都安排他的戏份,他又不能分身,怎么同时出现在一个地方,他在一个组拍的时候,另一个组的背景只能用替身,这完全是剧组时间安排的问题,他演员怎么办,他又决定不了? 诛仙一样是分组拍摄,你只看到一次赵丽颖跟替身拍摄就嚷嚷,李也同样有很赵替身拍摄的时候,都是剧组分组安排而已,而且上面都上视频证据有次他掉维亚受伤了,当时没法拍有背景镜头跟替身拍不是很正常? 诛仙开拍前两个月,剧组就在微博公布了男主进组的时间,男主完全就是按剧组安排的时间进组,何来迟进组? 为什么一直要造谣杨紫跟替身拍了一个月,明明诛仙前一个月都是小孩戏,可以看这个帖子里面有总结的每天的剧组路透图,看看每天都在拍什么,二十多天都是tfboys在拍戏,还有很多师傅掌门等人的戏份,根本没拍陆雪琪的戏,请问杨紫哪里拍了一个月啊? http://www.douban.com/group/topic/91697790/ 那个容妈拿着李黑组团在垃圾场造谣的日程到不相干的帖子造谣李,真是醉了,而且这人不是一次两次了,上次造谣都已经回复她拿实锤打脸了,还没完没了 ... kaiji

别和她扯了,没完没了,反正她闭眼不看路透照片,不看通告单,也不看剧组工作人员的采访,就喜欢相信据说啊还有八组所谓的爆料。

• kaiji

kaiji 2016-11-10 22:02:11

别和她扯了,没完没了,反正她闭眼不看路透照片,不看通告单,也不看剧组工作人员的采访,就喜欢 别和她扯了,没完没了,反正她闭眼不看路透照片,不看通告单,也不看剧组工作人员的采访,就喜欢相信据说啊还有八组所谓的爆料。 ... 动物世界

这个人简直神经病,所有的证据不看,抱着他的洗脑包一直重复几句话,他说的每句话之前都已经被实锤反驳了,自己装瞎一直不承认

• 单纯男孩小天

单纯男孩小天 2016-11-10 22:04:16

能不要在不相关的帖子里面车轱辘吗?楼都歪到哪里去了?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 22:05:21

别人轧戏用替身不关你的事,李的替身你就看不过去?八组造谣的还少吗?你看过麻雀吗?那么多背影 别人轧戏用替身不关你的事,李的替身你就看不过去?八组造谣的还少吗?你看过麻雀吗?那么多背影是李自己的你看不到,却听信造谣除了正面全都替身,都说了八十多天是错的,把辟谣链接也带上了,有微博路透,所以你是不看辟谣只看造谣? ... 动物世界

大家都有替身,但是李替身特别多哦。爆料直接说他。之前还上新闻哦。你没看到张帮他辩解吗!分析说他有点犹豫反感,人家张可是帮滑说话。自己追着我骂好意思说我是疯子。先撩着贱!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 22:05:44

这个人简直神经病,所有的证据不看,抱着他的洗脑包一直重复几句话,他说的每句话之前都已经被实 这个人简直神经病,所有的证据不看,抱着他的洗脑包一直重复几句话,他说的每句话之前都已经被实锤反驳了,自己装瞎一直不承认 ... kaiji

你这人还脑残。药吃了吗?脑残粉。

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-10 22:06:46

不理那个神经病,反正他说的每句话上面都有完整的澄清,都有完整的照片跟视频证据,可以看这个帖子,有通告单,开机之后每天的路透图,整个拍摄时间,男主完整的正确在组时间,剧组各位对男主敬业的评价,记者现场采访的证词
    https://www.douban.com/group/topic/91697790/

下面这个是麻雀相关,也有完整各种实物证据,各位主演剧组人员的发言,通告单,拍摄花絮等证据
    https://www.douban.com/group/topic/91972153/

反正都可以完整反驳那个人张嘴就来,除了随口就来毫无可信度的洗脑包

• kaiji

kaiji 2016-11-10 22:08:28

能不要在不相关的帖子里面车轱辘吗?楼都歪到哪里去了? 能不要在不相关的帖子里面车轱辘吗?楼都歪到哪里去了? 单纯男孩小天

这个人在完全无关的楼里造谣,本身根本没想理他,澄清之后就走了,这人不停重复造谣内容,你看他说的话,根本没有变化,来回那几句谣言一直重复,真是受不了

• 单纯男孩小天

单纯男孩小天 2016-11-10 22:12:36

这个人在完全无关的楼里造谣,本身根本没想理他,澄清之后就走了,这人不停重复造谣内容,你看他 这个人在完全无关的楼里造谣,本身根本没想理他,澄清之后就走了,这人不停重复造谣内容,你看他说的话,根本没有变化,来回那几句谣言一直重复,真是受不了 ... kaiji

既然知道说不听就不要车轱辘啊,做无用功干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 22:13:03

我来豆瓣六年还职黑?呵呵?现在路人真难当了。

来自 豆瓣App
  • 容妈
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-10 23:57:40

还有我的确在微博当时搜赵丽颖文替,搜到,李请假因为肚子疼。让文替和赵丽颖拍戏没有瞎说。粉丝能知道这些?他的确在剧组啊,但是并没有拍戏。没有正面也不拍。你们放的那些,可没有说他请假因为肚子疼。

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-11 00:30:27

看不懂中国话没完没了,除了有重复一遍之前的内容你说什么了……
    都说了分两个组拍摄,每个人都有文替,而且都不止一个,麻雀其他角色我也可以找出不止一个文替的照片,连青云志都能找到想师父,师姐,万剑一等等戏份很少的演员的文替的照片
    你在这个照片没看到他是因为他在另一个组,看不懂中国话,拿一张替身照片一直发,你就是发十遍有p用啊

真是受不了这个人,自己听不懂中国话,不停重复一个内容,不理你了,隔几个小时又来抽风

• kaiji

kaiji 2016-11-11 00:30:41

不理那个神经病,反正他说的每句话上面都有完整的澄清,都有完整的照片跟视频证据,可以看这个帖子,有通告单,开机之后每天的路透图,整个拍摄时间,男主完整的正确在组时间,剧组各位对男主敬业的评价,记者现场采访的证词
    https://www.douban.com/group/topic/91697790/

下面这个是麻雀相关,也有完整各种实物证据,各位主演剧组人员的发言,通告单,拍摄花絮等证据
    https://www.douban.com/group/topic/91972153/

反正都可以完整反驳那个人张嘴就来,除了随口就来毫无可信度的洗脑包

• 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-11 00:32:45

滑替身很多,有人去看滑,只看到赵丽颖和替身拍戏。据说滑吃多,肚子疼,请假。。而且当时赵丽颖 滑替身很多,有人去看滑,只看到赵丽颖和替身拍戏。据说滑吃多,肚子疼,请假。。而且当时赵丽颖也轧戏。但是杨紫和替身拍了一个多月戏。 ... 容妈

这么恶心?

不过杨紫真的挺敬业的,我蛮喜欢她的。

<前页 1 2 后页>
604933 人聚集在这个小组
↑回顶部