求组里高手帮忙看下事业和婚姻!军人升迁渺茫,婚姻...

柯拉卡托

标题:求组里高手帮忙看下事业和婚姻!军人升迁渺茫,婚姻不顺,拜托大家指点,感激不尽
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-10 16:56:41

又是一个天相

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 17:04:21

又是一个天相 又是一个天相 不怕不怕

天相不好吗?

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-10 17:07:02

天相不好吗? 天相不好吗? 柯拉卡托

据说天相星坐夫妻宫的有点配偶是旧识的意思。

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 17:12:27

据说天相星坐夫妻宫的有点配偶是旧识的意思。 据说天相星坐夫妻宫的有点配偶是旧识的意思。 ricorbee

我是军人,女方是驻地别人介绍认识的。不算旧识

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-10 17:27:08

不是不好,天相容易是你的旧相识,比如同学朋友同事之类的

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-10 17:37:46

好盘

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 17:57:50

好盘 好盘 袖手旁观

可惜至今生活没有任何起色

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 18:31:41

婚姻我已不抱希望,但愿事业会有转机

来自 豆瓣App
  • hitbushback

hitbushback 2016-11-10 18:39:16

婚姻我已不抱希望,但愿事业会有转机 婚姻我已不抱希望,但愿事业会有转机 柯拉卡托

还有男人对婚姻不抱希望的?女人才苦恼呢!你现在什么级别啊,我看单位同事老公升的挺快啊,不过这要有…呵呵…懂的,不是单靠能力的,快去打听还有哪个首长女儿没出阁呀

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 18:42:39

还有男人对婚姻不抱希望的?女人才苦恼呢!你现在什么级别啊,我看单位同事老公升的挺快啊,不过 还有男人对婚姻不抱希望的?女人才苦恼呢!你现在什么级别啊,我看单位同事老公升的挺快啊,不过这要有…呵呵…懂的,不是单靠能力的,快去打听还有哪个首长女儿没出阁呀 ... hitbushback

呵呵。谢谢你的安慰。我还没有离婚。离婚后也不知道还能找到什么样的

来自 豆瓣App

hitbushback 2016-11-10 18:46:25

呵呵。谢谢你的安慰。我还没有离婚。离婚后也不知道还能找到什么样的 呵呵。谢谢你的安慰。我还没有离婚。离婚后也不知道还能找到什么样的 柯拉卡托

哦,可能我没看清,以为你还没结,不好意思

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 19:03:41

人生的十字路口

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-10 21:55:52

up

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 09:23:09

不喜欢这个节日

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-11 09:31:10

婚姻我已不抱希望,但愿事业会有转机 婚姻我已不抱希望,但愿事业会有转机 柯拉卡托

和领导、年长同事相处时多用用心

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 09:40:03

和领导、年长同事相处时多用用心 和领导、年长同事相处时多用用心 Monica

可是我总感觉不管怎么努力,都打不开局面。别的同事总是轻易和领导打成一片,我却很难。好像年长女性对我还不错,没结婚前总热心帮我介绍对象

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-11 09:43:55

可是我总感觉不管怎么努力,都打不开局面。别的同事总是轻易和领导打成一片,我却很难。好像年长 可是我总感觉不管怎么努力,都打不开局面。别的同事总是轻易和领导打成一片,我却很难。好像年长女性对我还不错,没结婚前总热心帮我介绍对象 ... 柯拉卡托

因为职场上存在与长辈(不单指领导,也包括年长同事)欠和的情形
    由此涉及的也表现在父母方面容易因工作方面的事和你容易有意见分歧或不和

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 09:50:38

因为职场上存在与长辈(不单指领导,也包括年长同事)欠和的情形 由此涉及的也表现在父母方面容 因为职场上存在与长辈(不单指领导,也包括年长同事)欠和的情形 由此涉及的也表现在父母方面容易因工作方面的事和你容易有意见分歧或不和 ... Monica

我爸当初是对我跑这么远当兵不开心。大mo能看出我以后事业能发展到什么程度吗?这婚姻能保住吗?

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 10:10:57

莫非我的婚姻事业是不会有起色了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-11 10:11:51

我爸当初是对我跑这么远当兵不开心。大mo能看出我以后事业能发展到什么程度吗?这婚姻能保住吗? 我爸当初是对我跑这么远当兵不开心。大mo能看出我以后事业能发展到什么程度吗?这婚姻能保住吗? 柯拉卡托

说真的,你这结婚我看限流看的都怀疑自己瞎了...
    2013年有恋爱迹象,但因为女方的原因(我不确定是不是双方条件有不满意或女方存在问题)结婚迹象并不明显,且2014年有分居的情形。。。2015争执比较多,分歧明显。。。
    我就想问下,你是13年结的婚,14年分居的么!?!?

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 10:17:55

说真的,你这结婚我看限流看的都怀疑自己瞎了... 2013年有恋爱迹象,但因为女方的原因(我不确 说真的,你这结婚我看限流看的都怀疑自己瞎了... 2013年有恋爱迹象,但因为女方的原因(我不确定是不是双方条件有不满意或女方存在问题)结婚迹象并不明显,且2014年有分居的情形。。。2015争执比较多,分歧明显。。。 我就想问下,你是13年结的婚,14年分居的么!?!? ... Monica

差不多!2013年有个女友,因为我买不起房子,和我分手了。年底认识现在老婆。14年结的婚,去年是争执很大,一直争执到现在。她三番五次和我提离婚,我真的不知该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-11 10:20:06

我们公司有个当过兵的紫杀男,脑子里没啥上下级之分,被指责时公然把责任推给公司大佬,自身部门也没有一个老法师喜欢他,他好像并不知道自己得罪过别人

• Monica

Monica (隐) 2016-11-11 10:21:13

差不多!2013年有个女友,因为我买不起房子,和我分手了。年底认识现在老婆。14年结的婚,去年是 差不多!2013年有个女友,因为我买不起房子,和我分手了。年底认识现在老婆。14年结的婚,去年是争执很大,一直争执到现在。她三番五次和我提离婚,我真的不知该怎么办了 ... 柯拉卡托

明年如果婚姻方面确实没办法挽回,离婚了的话,记得反馈我一下

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 10:22:12

我们公司有个当过兵的紫杀男,脑子里没啥上下级之分,被指责时公然把责任推给公司大佬,自身部门 我们公司有个当过兵的紫杀男,脑子里没啥上下级之分,被指责时公然把责任推给公司大佬,自身部门也没有一个老法师喜欢他,他好像并不知道自己得罪过别人 ... 棠炎露

我和他正好相反,我大概是太有上下级之分了,见到领导比较谦卑,也不知道是不是这个原因,总是不能和领导打成一片。看别人和领导称兄道弟,领导对我就永远是领导

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 10:29:36

明年如果婚姻方面确实没办法挽回,离婚了的话,记得反馈我一下 明年如果婚姻方面确实没办法挽回,离婚了的话,记得反馈我一下 Monica

您的意思是,她心意已决,我们不会有转机了吗?我看组里有人说夫妻宫右弼,配偶外遇,还有的说右弼是女星,男方外遇。目前我并没有出轨。那我们最终破裂是因为哪一方呢?我如果有不足,还可以做些什么吗?我主要是不想让自己后悔

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-11 10:39:22

您的意思是,她心意已决,我们不会有转机了吗?我看组里有人说夫妻宫右弼,配偶外遇,还有的说右 您的意思是,她心意已决,我们不会有转机了吗?我看组里有人说夫妻宫右弼,配偶外遇,还有的说右弼是女星,男方外遇。目前我并没有出轨。那我们最终破裂是因为哪一方呢?我如果有不足,还可以做些什么吗?我主要是不想让自己后悔 ... 柯拉卡托

我水平有限,就像我一开始就没看出你为什么2014年会结婚一样
    我不清楚,具体你再问问其他人,听听他们怎么说吧。不好意思。

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 10:43:40

我水平有限,就像我一开始就没看出你为什么2014年会结婚一样 我不清楚,具体你再问问其他人,听 我水平有限,就像我一开始就没看出你为什么2014年会结婚一样 我不清楚,具体你再问问其他人,听听他们怎么说吧。不好意思。 ... Monica

其实您看的也蛮准,我也是预感婚姻不保,才来组里发贴求助的。您说明年,其实我感觉也差不多。我们互相都很怨恨。我就担心在这里我是外地人,这婚离了我该何去何从,也不知道还能不能再婚了。很感谢您,心里有准备了

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 10:52:18

心有点塞

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 11:52:25

生无可恋

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-11 11:59:31

你才多大呀,就生无可恋了,后面的人生还长着呢。

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 12:00:39

你才多大呀,就生无可恋了,后面的人生还长着呢。 你才多大呀,就生无可恋了,后面的人生还长着呢。 不怕不怕

这个阶段太艰难了

来自 豆瓣App
  • 末人

末人 2016-11-11 12:15:35

我这老光棍都还没嫁呢 别心塞啊 好日子在后头嘛 哈哈哈

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 12:44:26

我这老光棍都还没嫁呢 别心塞啊 好日子在后头嘛 哈哈哈 我这老光棍都还没嫁呢 别心塞啊 好日子在后头嘛 哈哈哈 末人

我倒希望我也是老光棍。二婚不好找啊

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 13:18:50

谁能告诉我,右弼陷是啥意思呢

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 13:45:27

求助

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 15:41:59

help

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-11 16:38:36

当年计划生育抓得特别严,生二胎要付出很大代价,我父母在我六岁时执意生下我弟弟。我们那边每家都要有一个男孩,但只要第一个是男孩,一般都不会继续要孩子了。小时候无意偷听爷奶说过算命的说我命不长,不知道父母是不是因为这个要的我弟。无论如何,感恩父母,我爱我弟。这样的人生,不久也罢

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-12 08:10:29

呃…

来自 豆瓣App

hitbushback 2016-11-12 10:25:38

我倒希望我也是老光棍。二婚不好找啊 我倒希望我也是老光棍。二婚不好找啊 柯拉卡托

呵呵,现在二婚比头婚都快!

来自 豆瓣App
  • 兔飞猛进

兔飞猛进 2016-11-12 23:08:57

其实您看的也蛮准,我也是预感婚姻不保,才来组里发贴求助的。您说明年,其实我感觉也差不多。我 其实您看的也蛮准,我也是预感婚姻不保,才来组里发贴求助的。您说明年,其实我感觉也差不多。我们互相都很怨恨。我就担心在这里我是外地人,这婚离了我该何去何从,也不知道还能不能再婚了。很感谢您,心里有准备了 ... 柯拉卡托

离婚了何去何从,不知道能不能再婚………楼主,你好迷茫啊。该来的总会来,不要迷失自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-14 20:41:20

离婚了何去何从,不知道能不能再婚………楼主,你好迷茫啊。该来的总会来,不要迷失自己的生活。 离婚了何去何从,不知道能不能再婚………楼主,你好迷茫啊。该来的总会来,不要迷失自己的生活。 兔飞猛进

谢谢。可能挺过去就好了。只是经历的时候,感觉好艰辛

来自 豆瓣App
  • 兔飞猛进

兔飞猛进 2016-11-14 21:34:16

谢谢。可能挺过去就好了。只是经历的时候,感觉好艰辛 谢谢。可能挺过去就好了。只是经历的时候,感觉好艰辛 柯拉卡托

是的,时间可以改变和证明很多事情。感情的困扰很多人都有,我也不例外,不要逃避现实,面对它没什么大不了的。人只要健康的活着,就是希望。我始终相信,感情婚姻都是可遇而不可求的。

来自 豆瓣App
  • 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-14 22:32:18

当军人的七杀坐命是不是很多

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 15:17:27

看你的盘,忌入流财,更像是13年有婚像啊。

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-15 16:00:11

看你的盘,忌入流财,更像是13年有婚像啊。 看你的盘,忌入流财,更像是13年有婚像啊。 不怕不怕

实际上是2014年结的婚

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-15 16:00:14

看你的盘,忌入流财,更像是13年有婚像啊。 看你的盘,忌入流财,更像是13年有婚像啊。 不怕不怕

实际上是2014年结的婚

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 16:03:01

实际上是2014年结的婚 实际上是2014年结的婚 柯拉卡托

14年完成了领证办酒宴?

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-15 17:47:45

14年完成了领证办酒宴? 14年完成了领证办酒宴? 不怕不怕

14年领证+女方答谢 15年年初男方老家婚礼

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-16 07:07:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小迷糊

谢谢你。既然改变不了命运,那就做好自己吧

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-16 10:49:35

谢谢你。既然改变不了命运,那就做好自己吧 谢谢你。既然改变不了命运,那就做好自己吧 柯拉卡托

不客气。
    如果能细思到细处,可能会有更多帮助。

命运这个范畴太高端我不好说什么...
    但经验之谈的话就是做好自己后,你身边凝聚的便大多都会是认同你支持你甚至保护你的人。而世间,成在人,败亦在人。
    加油吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23753 人聚集在这个小组
↑回顶部