清流,你们老受过老师虐待么?

西瓜姑娘

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:31:27

*@_@*

• 金鱼金金姨

金鱼金金姨 2016-11-10 16:32:18

我想知道举报老师应该有哪些比较靠谱的证据~

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:33:23

我想知道举报老师应该有哪些比较靠谱的证据~ 我想知道举报老师应该有哪些比较靠谱的证据~ 金鱼金金姨

如果有伤应该可以去验伤出报告投教育局吧……

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 16:34:01

没有,我一直的信念是老师打我就还手。但是我碰到的老师都很好

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 16:36:00

被数学老师打过...我爸妈还让我道歉 我现在想起来就好屈辱。。。

• 熙啊熙

熙啊熙 (无形之刃最为致命) 2016-11-10 16:36:46

我以前初中的数学老,巨恶心。他之前布置作业,上课前抽查,写不出来就用钢尺打手心。后来只要有人上他的课开小差,他有一个巨大的圆规用来在黑板上画圆的,就拿那个尖尖的位子扎学生。还有一次有个同学上他的课讲话。他把别人的鞋子脱下来,把袜子塞那个人嘴巴里面,用那个人的毛衣包住他的嘴巴。把鞋子扔窗户外面,让那个同学穿秋衣秋裤光脚去捡鞋子。冬天,我们教室在四楼。还有他来我们学校是因为之前他教的学校有个女生上他的课玩头发,他把别人头发都剃光,被学生家长告了。

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 16:37:47

没有

但有遇到不靠谱的老师,高中的时候的老师,虽然是重点一中

但是学校制度改革,一批新老师,上课效果rio差,以为到谷底了,没想到本科的老师更水········

我只想说,比严厉的老师更可怕的是在应试教育下非要搞放养政策的老师,rio灾难,幸好我高三及时转校扭转了人生,否则不敢想,感谢我爹

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:38:09

我以前初中的数学老,巨恶心。他之前布置作业,上课前抽查,写不出来就用钢尺打手心。后来只要有 我以前初中的数学老,巨恶心。他之前布置作业,上课前抽查,写不出来就用钢尺打手心。后来只要有人上他的课开小差,他有一个巨大的圆规用来在黑板上画圆的,就拿那个尖尖的位子扎学生。还有一次有个同学上他的课讲话。他把别人的鞋子脱下来,把袜子塞那个人嘴巴里面,用那个人的毛衣包住他的嘴巴。把鞋子扔窗户外面,让那个同学穿秋衣秋裤光脚去捡鞋子。冬天,我们教室在四楼。还有他来我们学校是因为之前他教的学校有个女生上他的课玩头发,他把别人头发都剃光,被学生家长告了。 ... 熙啊熙

后果呢后果呢

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 16:38:58

但是我讨厌那种冷暴力的老师,就是这种老师心很冷,很硬,遇到不喜欢的学生就对他们冷暴力处理,特别可怕,虽然没有明面儿上的体罚什么的,但是对学生无疑是有创伤的···········

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:39:18

被数学老师打过...我爸妈还让我道歉 我现在想起来就好屈辱。。。 被数学老师打过...我爸妈还让我道歉 我现在想起来就好屈辱。。。 宋闵浩

这些老师心理有病

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:40:26

但是我讨厌那种冷暴力的老师,就是这种老师心很冷,很硬,遇到不喜欢的学生就对他们冷暴力处理, 但是我讨厌那种冷暴力的老师,就是这种老师心很冷,很硬,遇到不喜欢的学生就对他们冷暴力处理,特别可怕,虽然没有明面儿上的体罚什么的,但是对学生无疑是有创伤的··········· ... 不再刷八组

多么熟悉的画面

来自 豆瓣App
  • 熙啊熙

熙啊熙 (无形之刃最为致命) 2016-11-10 16:41:49

后果呢后果呢 后果呢后果呢 西瓜姑娘

然后他找关系来了我们学校啊。我觉得最假的是没有一个人怼他因为他确实教的好,但是真的是随意体罚学生啊。贱的不行,我以前上课的时候看手表被他打了一巴掌。我去告班主任,班主任说我上课不应该看手表。不过我毕业以后据说他被小我们两届的学生把头打破了。不知道真假。

• 云破

云破 2016-11-10 16:42:28

我鼻子上到现在还有个被班主任砸出来的疤,因为他讲课文的时候我翻找书包里的笔记

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 16:42:38

这些老师心理有病 这些老师心理有病 西瓜姑娘

当时我道歉的时候 那个老师就是很得意的表情 我现在好想哭啊呜呜呜呜呜

• ☂

(流光容易把人抛。) 2016-11-10 16:43:43

让站教室门口算吗?我经常被罚站,我是女生……

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-10 16:44:47

以前我们英语默写,错一个单词,尺子打小腿肚一下,排队挨打,腿都是一大片淤血的,打完下课去学校小林园里哭。。

还有的学生,三角尺子都被打断了。。以前还感觉自己活该。。

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-10 16:46:16

初中的时候 我们班主任 男 会摸我们女同学
    然后会穿皮鞋踢男同学
    刚开始时候 年纪小不懂 也害怕 到了后面两年我已经敢和他吵架了
    然并卵

• Hani

Hani 2016-11-10 16:46:56

老师纠我头发,算不算

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:47:49

然后他找关系来了我们学校啊。我觉得最假的是没有一个人怼他因为他确实教的好,但是真的是随意体 然后他找关系来了我们学校啊。我觉得最假的是没有一个人怼他因为他确实教的好,但是真的是随意体罚学生啊。贱的不行,我以前上课的时候看手表被他打了一巴掌。我去告班主任,班主任说我上课不应该看手表。不过我毕业以后据说他被小我们两届的学生把头打破了。不知道真假。 ... 熙啊熙

估计是真的,这种人暴力有瘾。我们班班主任教数学他老婆教英语,一对黑白双煞,男的用热暴力,女的用冷的,而且女的是那种特别势利的人。外加一个主楼提到的公夜叉语文老师,绝了。

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-10 16:48:15

虐待?不算吧,就是要是因为个人原因给班级扣分了,一分抄写3000个5个字母以上的单词。其实他也不检查,就是随便看看。 我有时候 背单词时候顺手写写。 噢,迟到被要求罚站,在教室门口早读,然后很冷,半小时吧。

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:48:27

我鼻子上到现在还有个被班主任砸出来的疤,因为他讲课文的时候我翻找书包里的笔记 我鼻子上到现在还有个被班主任砸出来的疤,因为他讲课文的时候我翻找书包里的笔记 云破

这种可以告的,毁容了有没有

来自 豆瓣App
  • 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-10 16:49:59

老师们作为一个小团体内的管理者,如果其本身性格稍微主观、偏激一点,思想维度狭隘一点,就很容易变得独裁,在孩子们面前彻底显露出人性中不被“社会性”拘束的那一面。尤其当这个小团体越封闭的时候,这种暴露就越彻底。但好在现在的教育环境已经逐渐开放,信息渠道也比以前丰富,而且新一代的教育者都已经更迭上来了,各方面的监管水平也有了一些提高,感觉现在的教育环境和以前相比还是更科学一点的。不过还是有很长远的进步空间,毕竟教育资源仍然是个稀罕物。

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-10 16:50:13

以前我们英语默写,错一个单词,尺子打小腿肚一下,排队挨打,腿都是一大片淤血的,打完下课去学 以前我们英语默写,错一个单词,尺子打小腿肚一下,排队挨打,腿都是一大片淤血的,打完下课去学校小林园里哭。。 还有的学生,三角尺子都被打断了。。以前还感觉自己活该。。 ... _easty

但是回想起来,被这个老师打,也没什么怨气,最恨的就是高三的调过来的老师,自己女儿谈恋爱没考上重点,就特别讨厌女生,经常骂和男生玩的女生不自尊不自爱。

有次排位子,全班按名次进去选,女生先。我成绩应该第三个进去,但他把我安排到女生最后一个进去,我只能坐到第六排,整个人抬不起头。毕业去调档,他说你没打工啊?

艹,这个贱老师,我一辈子不会忘记。

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:50:29

虐待?不算吧,就是要是因为个人原因给班级扣分了,一分抄写3000个5个字母以上的单词。其实他也 虐待?不算吧,就是要是因为个人原因给班级扣分了,一分抄写3000个5个字母以上的单词。其实他也不检查,就是随便看看。 我有时候 背单词时候顺手写写。 噢,迟到被要求罚站,在教室门口早读,然后很冷,半小时吧。 ... 木木林森

抄的内容我班语文老师真的一遍一遍数。所以才发现有人没抄够。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 16:51:02

啥叫走鸭步 我们军训没这个项目啊

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2016-11-10 16:51:36

心理虐待算不算啊,小学,那会刚来一个年级主任还是啥的,我那次被选上区三好学生

被我pk下去的有家人给她送礼,她第二天知道我是区三好后,在课上公开说
    “你们班区三好怎么是XX,她也配?”

这话我能记到死,自卑了好久

• [已注销] 2016-11-10 16:52:58

想起小学因为忘带本子被罚写100遍古诗,就是空白的本子,是为了布置作业,完全没影响老师讲课,班里大概十几二十个人没带吧,一起罚,我去找老师说老师我身体不好不能写那么多,老师就同意了……

• 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:54:23

老师们作为一个小团体内的管理者,如果其本身性格稍微主观、偏激一点,思想维度狭隘一点,就很容 老师们作为一个小团体内的管理者,如果其本身性格稍微主观、偏激一点,思想维度狭隘一点,就很容易变得独裁,在孩子们面前彻底显露出人性中不被“社会性”拘束的那一面。尤其当这个小团体越封闭的时候,这种暴露就越彻底。但好在现在的教育环境已经逐渐开放,信息渠道也比以前丰富,而且新一代的教育者都已经更迭上来了,各方面的监管水平也有了一些提高,感觉现在的教育环境和以前相比还是更科学一点的。不过还是有很长远的进步空间,毕竟教育资源仍然是个稀罕物。 ... 健胃消食片

同意你。我班同时遇到三个,语文数学英语老师是年级三霸。但我还是想知道他会不会这么对自己姑娘,现在。

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:55:22

啥叫走鸭步 我们军训没这个项目啊 啥叫走鸭步 我们军训没这个项目啊 cc

蹲下,然后走路。上半身所有承重落在两条腿上。

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 16:56:05

心理虐待算不算啊,小学,那会刚来一个年级主任还是啥的,我那次被选上区三好学生 被我pk下去 心理虐待算不算啊,小学,那会刚来一个年级主任还是啥的,我那次被选上区三好学生 被我pk下去的有家人给她送礼,她第二天知道我是区三好后,在课上公开说 “你们班区三好怎么是XX,她也配?” 这话我能记到死,自卑了好久 ... 我是一坨屎

要么是激将法,希望你做的更好,要么他有病。

来自 豆瓣App
  • Elise

Elise 2016-11-10 16:57:17

没有,都是我虐老师

• 凉白开

凉白开 2016-11-10 16:59:46

学前班,小学受过冷暴力,至今记忆深刻。有几个同学他们的妈妈也是老师,和班主任认识,班主任就对他们特别照顾,总是笑容满面。而我因为小时候普通话说的不标准,家里是郊区的,老师就挺不待见我的,小孩子其实最敏感,可以区分出别人对他的好与坏。学前班的时候几个小孩因为我说话有口音欺负我,把我围住,踹我肚子,老师都不管。并且老师会把那些有点混混的孩子安排为我的同桌,有一次那个同学威胁我说要打我,我哭了一节课,老师无动于衷,连问都不问。
    老师真是应该是一个高尚的职业,育人教书,可有些人,不配做老师。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-10 17:02:29

我们中学那时候女孩子刚刚发育都穿那种半截手掌宽的小背心 上届有个班主任男老师就经常趁着给女同学讲题啊 谈话啊就摸女生后背的带子 每次定校服亲自给女生量胸围…后来他去我的好朋友班里上课 我跟我好朋友说这事让她离他远一点结果被男老师知道 就经常批评我 对我很不好
    这个算性骚扰吧反正挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 熙啊熙

熙啊熙 (无形之刃最为致命) 2016-11-10 17:02:31

估计是真的,这种人暴力有瘾。我们班班主任教数学他老婆教英语,一对黑白双煞,男的用热暴力,女 估计是真的,这种人暴力有瘾。我们班班主任教数学他老婆教英语,一对黑白双煞,男的用热暴力,女的用冷的,而且女的是那种特别势利的人。外加一个主楼提到的公夜叉语文老师,绝了。 ... 西瓜姑娘

我真的觉得老师变态对学生造成的阴影很大啊。我到现在都不喜欢老师这个职业。反正我遇到的老师都不怎么样。而且以前真得都是不怎么关心体罚学生的,感觉可以随意的打骂啊。

• 木木林森

木木林森 2016-11-10 17:02:49

抄的内容我班语文老师真的一遍一遍数。所以才发现有人没抄够。 抄的内容我班语文老师真的一遍一遍数。所以才发现有人没抄够。 西瓜姑娘

我们还好,因为没有任何要求,我每次就拿那种一本一本的草稿纸,英语早读的时候自己就抄写单词加强记忆,正好,万一哪天自己扣分了,还可以拿去交差。没办法,我们扣分老师会被扣工资,所以班主任才这样。

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-10 17:03:38

抄的内容我班语文老师真的一遍一遍数。所以才发现有人没抄够。 抄的内容我班语文老师真的一遍一遍数。所以才发现有人没抄够。 西瓜姑娘

你语文老师有点变态。

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒的七哥

英俊潇洒的七哥 (喜欢是运筹帷幄,爱是束手就擒!) 2016-11-10 17:04:46

我小学的所有班主任都是我家亲戚 我妈都打过招呼的 好好教育我 维笑 每次我最惨

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 17:09:36

我们初中班主任撕书查书包扭脸扇耳光无所不用其极

• 华丽的小号 2016-11-10 17:10:16

初中,考试如果成绩拳击排名退后多少就要假期回来军训,上课迟到级长专门找人抓,然后在操场蛙跳。这些算吗~

• ,

, 2016-11-10 17:13:45

初中的时候有一个全校学生都怕的体育老师,以恶著称全校,他是我们对面班的班主任,在自习课上拿那竹扫把的手把,把他们班一个同学打到晕厥,之后不管直接回办公室,就因为那位同学感冒发烧,去请假办公室没有找到他,就向一个任课

来自 豆瓣App
  • ,

, 2016-11-10 17:18:36

就向一个任课老师请假,回来上课的时候往死打,我毕业后就听说他得了尿毒症,还发动全校师生专款,好像很少人专,都十二年了,不知道还活不活着。

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-10 17:19:06

初中的时候没完成作业还是没背过课文啊 被班主任拿着木尺子打手 特别狠地打啊 恨铁不成钢的感觉

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-10 17:20:34

有次老师调座位,对调的同学不愿意换,就一直僵持着。班主任不分缘由就说了很难听的话,认为是我的问题。我觉得不能当全班的面说对方不愿意换,委屈的哭了,老师反而说的更难听,结果还是换了。重点是,后来大调座位,我被安排到最后,班主任还给我爸说,那样安排是因为我想扇风扇…什么鬼???

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-10 17:27:04

学前班的时候,因为我哥上六年级学校收了200百块资料费,最后没买资料也不给学生退,在开学的时候,我妈就说把我学费一抵(学费100多),校长不愿意。然后班主任朝我要,我妈也犟着不给,老师就天天打我,打了几个月,课讲完了还没下课就把我叫上去打一顿,刚到学校看见我就打一顿,一天三顿最少,扇耳光,踢屁股,用树条打手心,而且我妈还去做手术了,我被托付在隔壁阿姨家,也不敢说,最后一次被打了之后特别乖的我逃学了,当时想的是去哪都好只要不来学校,我还是个女生,当时可能5,6岁。

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-10 17:33:47

幼儿园的时候 我特别怕我妈把我扔了 每次去幼儿园我妈一走我就撒丫子追 老师都拦不住 后来我妈一走老师就把我绑桌子边。。。我倒是不记得这段了 还有点莫名心疼无奈的老师 哈哈哈哈哈 至于罚抄作业那是经常有的 记得当时学哪个生字 我作业写错偏旁了 老师就留我写好多好多遍 前几遍都对了 后面写着写着又错了。。。

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-10 17:35:05

高一班主任
    原本是学校里什么小领导的好像,我们这届来之前她被贬了
    是个极好面子又极虚伪的人,为了挽回形象每天想着再爬起来
    于是就难为了我们这些新生
    刚开始那个学期简直是地狱,我们班回来得最早,放学得最晚,这些都算了
    最烦的是朝令夕改,一天一个样,今天开班会决定了这样这样做,大家就都做了
    第二天突然改主意了,有要这样那样,反正都是提一些奇奇怪怪的要求
    口头禅就是叫家长。不吃早餐,叫家长,早餐没带饭碗,叫家长,早餐没吃完,叫家长,书没背完,叫家长
    有些是初中升上来的差生,刚好分到我们班,她为了让领导觉得我们班形象好,每天约谈那几个差生,劝他们退学,一有空就约谈,后来愣是把别人逼走了
    后来其他技校转了一个一看就是小混混的,但是家里有钱,给了很多钱,学校收了,编到我们班,她愣是让人家买完了所有的教科书所有的校服水电费之后,找了个理由把人家又劝退了

• 唐三藏

唐三藏 (我有三朵棉花。) 2016-11-10 17:47:30

不算什么虐待就是各种看不上一点小事就批评作业本甩在脸上还嘲笑别人…学费没带就在前面罚站,上课无缘无故就叫到后面罚站说哭出来就可以回去坐着……

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 17:56:10

初中,考试如果成绩拳击排名退后多少就要假期回来军训,上课迟到级长专门找人抓,然后在操场蛙跳 初中,考试如果成绩拳击排名退后多少就要假期回来军训,上课迟到级长专门找人抓,然后在操场蛙跳。这些算吗~ ... 华丽的小号

蛙跳也是我班语文老师的体罚项目

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 18:12:15

我们中学那时候女孩子刚刚发育都穿那种半截手掌宽的小背心 上届有个班主任男老师就经常趁着给女 我们中学那时候女孩子刚刚发育都穿那种半截手掌宽的小背心 上届有个班主任男老师就经常趁着给女同学讲题啊 谈话啊就摸女生后背的带子 每次定校服亲自给女生量胸围…后来他去我的好朋友班里上课 我跟我好朋友说这事让她离他远一点结果被男老师知道 就经常批评我 对我很不好 这个算性骚扰吧反正挺恶心的 ... cc

衣冠禽兽。

来自 豆瓣App
  • 西瓜姑娘

西瓜姑娘 (看电影。) 2016-11-10 18:13:50

初中的时候有一个全校学生都怕的体育老师,以恶著称全校,他是我们对面班的班主任,在自习课上拿 初中的时候有一个全校学生都怕的体育老师,以恶著称全校,他是我们对面班的班主任,在自习课上拿那竹扫把的手把,把他们班一个同学打到晕厥,之后不管直接回办公室,就因为那位同学感冒发烧,去请假办公室没有找到他,就向一个任课 ... ,

我擦体育考试当班主任

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我是谁

不告诉你我是谁 2016-11-10 18:14:34

被研究生导师折磨的体无完肤的人在这,现在真的不想读研了,太痛苦了

• 猴哥

猴哥 2016-11-10 18:17:34

我问老师竞赛题,他说这种题目你就不用做了,我特么最后考了全校第一

来自 豆瓣App
  • 华丽的小号 2016-11-10 19:46:33

蛙跳也是我班语文老师的体罚项目 蛙跳也是我班语文老师的体罚项目 西瓜姑娘

看了楼里的觉得当初觉得好严厉的老师只能算一般啊。。。

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 19:48:08

初中的时候 有一次数学考试没有及格 抄了20遍数学卷子 包括姓名学校 密封线

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-10 19:58:56

被冷暴力过,sb老师

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-10 19:59:53

被老师用黑板擦打过脸

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓 2016-11-10 20:38:16

被小学数学老师戳过锁骨,现在特别讨厌别人碰我脖子肩膀那块儿

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-10 21:07:58

我被一个人关在特别大的 一般用来开讲座的那种会堂 还有标本…那时我小学一年级…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部