断联容易,忘记难

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:38:43

[内容不可见]

• 童谣

童谣 2016-11-10 16:42:44

同样!到底什么时候是个头!种种全部都能看到联想到

• 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-10 16:51:15

不够忙吧 我闲下来的时候也会想起他 同两个月

• Veronique2305

Veronique2305 2016-11-10 17:13:34

确实是这样,因为在一起久了。处处都是记忆,又不能为了忘记他离开这座城市。女人真的是水做的,心软,偏偏又在嘴硬,我断了三周。已经断到自己再也不能主动找他说话了

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-10 17:33:03

同样!到底什么时候是个头!种种全部都能看到联想到 同样!到底什么时候是个头!种种全部都能看到联想到 童谣

握手

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-10 17:33:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你会觉得痛苦吗?我已经没有感觉了

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-10 17:34:04

确实是这样,因为在一起久了。处处都是记忆,又不能为了忘记他离开这座城市。女人真的是水做的, 确实是这样,因为在一起久了。处处都是记忆,又不能为了忘记他离开这座城市。女人真的是水做的,心软,偏偏又在嘴硬,我断了三周。已经断到自己再也不能主动找他说话了 ... Veronique2305

为什么男人可以如此心狠

• Veronique2305

Veronique2305 2016-11-10 17:45:45

为什么男人可以如此心狠 为什么男人可以如此心狠 momo

我也想知道~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:54:25

你会觉得痛苦吗?我已经没有感觉了 你会觉得痛苦吗?我已经没有感觉了 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部