特朗普最大的缺点是不敢和”政治正确“彻底为敌(...

黄段无誉祸

标题:特朗普最大的缺点是不敢和”政治正确“彻底为敌(陆续更新)
1人 喜欢
  • Paul

Paul 2016-11-15 03:12:29

史蒂夫·班农经营一个反犹太人的网站,是一个厌女症患者,他将是唐纳德·特朗普的高级顾问之一
    白宫的顶级声音之一将是一个长期促成并被“最糟糕的美国”所拥抱的人
    http://www.salon.com/2016/11/14/steve-bannon-runs-an-anti-semitic-website-is-a-misogynist-and-will-be-one-of-donald-trumps-senior-advisors/

作者:马修罗莎

史蒂夫·班农经营一个反犹太人的网站,是一个厌女症患者,将是唐纳德·特朗普的高级顾问之一

唐纳德·特朗普的首席战略家是史蒂夫·班农,前非主流右派出版物Breitbart新闻网的前任领导人,特朗普总统竞选的前首席执行官。

班诺也是臭名昭着的反犹太主义者。

在Bannon统治Breitbart期间,该网站运行的文章指保守的评论家比尔·克里斯托夫是一个“变节的犹太人”,并指华盛顿邮报专栏作家安妮·苹鲍勃是“被嘲笑的波兰人,犹太人,美国精英主义者”。前Breitbart编辑本沙皮罗指责网站拥抱“一个充斥种族主义和反犹太主义的运动“,Bannon的前妻在法庭上作证说班农”说他不喜欢犹太人“,不想让他的孩子上犹太人学校去上学。

“蒙特尔威廉姆斯秀”的政治主管和执行制片人Jonathan Franks在Twitter上说,他在亲以色列游说集团美国以色列公共事务委员会的消息源说,他们对于Bannon的任命感到强烈的私人愤怒。

参议院少数民族领袖哈里·里德的发言人亚当·Jentleson,对Bannon的任命的消息表示厌恶。 “很容易看到为什么KKK认为特朗普作为他们的冠军,当特朗普任命白人至上主义的主题和修辞的最主要的贩卖者作为他的顶端助手,”Jentleson在一份声明中写道。根据南方贫困法中心,“班农是Breitbart.com成为白人种族民族主义宣传工厂的主要驱动力。

Jentleson还引用了Bannon犯下暴力家庭虐待的说法,并注意到Breitbart的歧视性标题,包括“出生控制使女性变得不吸引人和疯狂”和“在线骚扰问题的解决方案很简单:妇女应该注销”。

这不是班农的种族主义和性别歧视记录的程度:他声称罗马天主教徒想要促进西班牙裔移民到美国,因为他们的“教会正在死亡”,提到内战是“南部独立战争”(这个词经常被南部联盟支持者用来支持蓄奴),保守的妇女比进步的妇女更好,因为他们不是“来自新英格兰的七姐妹学校的一堆女同性恋者”,并抱怨内城的有色人种,说“城市可以被洗掉在一个狂热的中心去中产化过程中。

班农长期以来一直与共和党的最右翼相关联,并利用他的Breitbart平台鼓励党远离政治中心。这符合他对西方国家其他权利政治党派的支持,包括英国独立党,德国的选择和荷兰的自由党。

• 水泣

水泣 2016-11-15 09:25:44

他娶了三个老婆,算不算实际行动上的反抗

来自 豆瓣App
  • ᕓ p!ყ

ᕓ p!ყ (laugh til my head comes off) 2016-11-15 10:40:10

大选前一天方济各发表了一次讲话,大意是“不要重视世俗的权力,要服事天主”。
    我觉得他也会反省自己是不是周围的白左太多吧,之前他会见过桑德斯。
    这次大选,美国很多天主教徒为川普祈祷,天主教徒投票支持川普的也很多,小夜说他还知道有一个神父公开说“选希拉里是犯罪”。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-15 16:35:47

他娶了三个老婆,算不算实际行动上的反抗 他娶了三个老婆,算不算实际行动上的反抗 水泣

他是一夫一妻制度的手下败将,我这几天正在查资料,看到底是不是他自己抛弃了两个老婆,这是关键点。

• Paul

Paul 2016-11-16 00:41:32

史蒂夫·班农经营一个反犹太人的网站,是一个厌女症患者,他将是唐纳德·特朗普的高级顾问之一 史蒂夫·班农经营一个反犹太人的网站,是一个厌女症患者,他将是唐纳德·特朗普的高级顾问之一 白宫的顶级声音之一将是一个长期促成并被“最糟糕的美国”所拥抱的人 http://www.salon.com/2016/11/14/steve-bannon-runs-an-anti-semitic-website-is-a-misogynist-and-will-be-one-of-donald-trumps-senior-advisors/ 作者:马修罗莎 史蒂夫·班农经营一个反犹太人的网站,是一个厌女症患者,将是唐纳德·特朗普的高级顾问之一 唐纳德·特朗普的首席战略家是史蒂夫·班农,前非主流右派出版物Breitbart新闻网的前任领导人,特朗普总统竞选的前首席执行官。 班诺也是臭名昭着的反犹太主义者。 在Bannon统治Breitbart期间,该网站运行的文章指保守的评论家比尔·克里斯托夫是一个“变节的犹太人”,并指华盛顿邮报专栏作家安妮·苹鲍勃是“被嘲笑的波兰人,犹太人,美国精英主义者”。前Breitbart编辑本沙皮罗指责网站拥抱“一个充斥种族主义和反犹太主义的运动“,Bannon的前妻在法庭上作证说班农”说他不喜欢犹太人“,不想让他的孩子上犹太人学校去上学。 “蒙特尔威廉姆斯秀”的政治主管和执行制片人Jonathan Franks在Twitter上说,他在亲以色列游说集团美国以色列公共事务委员会的消息源说,他们对于Bannon的任命感到强烈的私人愤怒。 参议院少数民族领袖哈里·里德的发言人亚当·Jentleson,对Bannon的任命的消息表示厌恶。 “很容易看到为什么KKK认为特朗普作为他们的冠军,当特朗普任命白人至上主义的主题和修辞的最主要的贩卖者作为他的顶端助手,”Jentleson在一份声明中写道。根据南方贫困法中心,“班农是Breitbart.com成为白人种族民族主义宣传工厂的主要驱动力。 Jentleson还引用了Bannon犯下暴力家庭虐待的说法,并注意到Breitbart的歧视性标题,包括“出生控制使女性变得不吸引人和疯狂”和“在线骚扰问题的解决方案很简单:妇女应该注销”。 这不是班农的种族主义和性别歧视记录的程度:他声称罗马天主教徒想要促进西班牙裔移民到美国,因为他们的“教会正在死亡”,提到内战是“南部独立战争”(这个词经常被南部联盟支持者用来支持蓄奴),保守的妇女比进步的妇女更好,因为他们不是“来自新英格兰的七姐妹学校的一堆女同性恋者”,并抱怨内城的有色人种,说“城市可以被洗掉在一个狂热的中心去中产化过程中。 班农长期以来一直与共和党的最右翼相关联,并利用他的Breitbart平台鼓励党远离政治中心。这符合他对西方国家其他权利政治党派的支持,包括英国独立党,德国的选择和荷兰的自由党。 ... Paul

根据其他一些消息源和我自己的观察,这个 Breitbart.com 不仅不是反犹主义网站,不是客观批评犹太人和犹太教的网站,反而有很强的犹太背景和锡安主义倾向。

另外,特朗普最热门的财政部站人选也是华尔街的犹太人,在华尔街一边倒向希拉里的时候押在了特朗普这边。

• 水泣

水泣 2016-11-16 03:14:51

他是一夫一妻制度的手下败将,我这几天正在查资料,看到底是不是他自己抛弃了两个老婆,这是关键 他是一夫一妻制度的手下败将,我这几天正在查资料,看到底是不是他自己抛弃了两个老婆,这是关键点。 ... 黄段无誉祸

据说是两个老婆觉得他没时间陪她们而离婚的

来自 豆瓣App
  • 水泣

水泣 2016-11-16 03:18:39

据说是两个老婆觉得他没时间陪她们而离婚的 据说是两个老婆觉得他没时间陪她们而离婚的 水泣

如果是确实的话,那跟你的情况还挺像的

来自 豆瓣App
  • 小品7949

小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-17 05:14:31

如果是确实的话,那跟你的情况还挺像的 如果是确实的话,那跟你的情况还挺像的 水泣

很显然不一样啊 难道王静是因为周弟兄没有时间陪她而提出离婚的吗 不是吧

来自 豆瓣App
  • 刘小桩

刘小桩 2016-11-17 06:52:10

很显然不一样啊 难道王静是因为周弟兄没有时间陪她而提出离婚的吗 不是吧 很显然不一样啊 难道王静是因为周弟兄没有时间陪她而提出离婚的吗 不是吧 小品7949

你自己呢?

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-17 13:35:28

很显然不一样啊 难道王静是因为周弟兄没有时间陪她而提出离婚的吗 不是吧 很显然不一样啊 难道王静是因为周弟兄没有时间陪她而提出离婚的吗 不是吧 小品7949

王静主要嫌弃我穷而离婚的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部