安利一个卷翘睫毛的神器

jessietin

来自: jessietin(I look to my eskimofriend) 2016-11-10 16:28:52

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:28:54

ˇ0ˇ

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 16:29:22

我都不需要这个 早上起来睫毛都是卷翘的 大概我睡觉的时候样子太纠结了

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2016-11-10 17:02:20

我懂!有时候睡觉压到眼角我都觉得 靠 这么翘我怎么不雨露均沾呢!

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-10 17:03:29

不懂 不会把睫毛压平吗!

• 茶

??不懂 今晚试试 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-10 17:16:26

哈哈哈作为我豆瓣前几个关注的女孩子 竟然看到你发帖了哈哈以前只注意到你回复

• choiseunghyun

choiseunghyun 2016-11-10 17:22:05

不懂 不会把睫毛压平吗! 不懂 不会把睫毛压平吗! 一颗大白菜

應該是睜著眼睛閉上的時候剛好蓋著睫毛往上翹 不知道我說的是不是很不好懂?

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-10 17:27:16

哈哈哈作为我豆瓣前几个关注的女孩子 竟然看到你发帖了哈哈以前只注意到你回复 哈哈哈作为我豆瓣前几个关注的女孩子 竟然看到你发帖了哈哈以前只注意到你回复 绿豆儿

么么哒

来自 豆瓣App
  • 大白鲨的迷妹

大白鲨的迷妹 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-11-10 17:29:15

哈哈哈作为我豆瓣前几个关注的女孩子 竟然看到你发帖了哈哈以前只注意到你回复 哈哈哈作为我豆瓣前几个关注的女孩子 竟然看到你发帖了哈哈以前只注意到你回复 绿豆儿

点进去一看发现我之前也看过楼主的主页

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-10 17:31:48

试一试

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-10 17:32:29

我每次直接压成 直角!!这样→∟

• 伊丽莎白十八世

伊丽莎白十八世 2016-11-10 17:37:08

这还得睫毛够长

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-10 17:38:19

我也发现了, 戴眼罩睡觉一整天都翘的不行.....不过真的太翘了啊哈哈哈完全被压成90度了几乎,但不均匀。我推荐松下的电睫毛器,一百多用了两三年了超好用。从来不用睫毛夹!夹了眼线都没了 还会夹到肉...还夹不翘。

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-10 17:39:41

我每次直接压成 直角!!这样→∟ 我每次直接压成 直角!!这样→∟ 栗太阳🦄

哈哈哈哈哈哈哈我懂你!

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-10 17:45:59

我也发现了, 戴眼罩睡觉一整天都翘的不行.....不过真的太翘了啊哈哈哈完全被压成90度了几乎, 我也发现了, 戴眼罩睡觉一整天都翘的不行.....不过真的太翘了啊哈哈哈完全被压成90度了几乎,但不均匀。我推荐松下的电睫毛器,一百多用了两三年了超好用。从来不用睫毛夹!夹了眼线都没了 还会夹到肉...还夹不翘。 ... 圆圆_小墩子

想问买哪个型号好啊 还是随便买

313 2016-11-10 18:14:18

啊楼主真好看

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-10 18:21:23

么么哒 么么哒 jessietin

么么哒真的美的豆瓣楼主er

• 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-10 18:21:37

点进去一看发现我之前也看过楼主的主页 点进去一看发现我之前也看过楼主的主页 大白鲨的迷妹

因为很好看~

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-10 18:22:59

我也发现了, 戴眼罩睡觉一整天都翘的不行.....不过真的太翘了啊哈哈哈完全被压成90度了几乎, 我也发现了, 戴眼罩睡觉一整天都翘的不行.....不过真的太翘了啊哈哈哈完全被压成90度了几乎,但不均匀。我推荐松下的电睫毛器,一百多用了两三年了超好用。从来不用睫毛夹!夹了眼线都没了 还会夹到肉...还夹不翘。 ... 圆圆_小墩子

是的,超好用,我在顺电买的。

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-10 18:23:47

对!我能证明!

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-10 19:23:49

想问买哪个型号好啊 还是随便买 想问买哪个型号好啊 还是随便买 我爱大白兔

型号都可以,我的用几年了 很旧了 现在应该有新款了!松下的电睫毛的都很好用啊!我安利了周围好多姐妹了,你去搜一下一百多一点 ~~

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-10 19:25:07

型号都可以,我的用几年了 很旧了 现在应该有新款了!松下的电睫毛的都很好用啊!我安利了周围好 型号都可以,我的用几年了 很旧了 现在应该有新款了!松下的电睫毛的都很好用啊!我安利了周围好多姐妹了,你去搜一下一百多一点 ~~ ... 圆圆_小墩子

嗯 好的 谢谢妹子~~~

• (,,•́.•̀,,)

(,,•́.•̀,,) 2016-11-10 19:29:40

我懂哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁汉柔情陈大喜

铁汉柔情陈大喜 (静心看世界 微笑沐风雨) 2016-11-10 21:03:52

型号都可以,我的用几年了 很旧了 现在应该有新款了!松下的电睫毛的都很好用啊!我安利了周围好 型号都可以,我的用几年了 很旧了 现在应该有新款了!松下的电睫毛的都很好用啊!我安利了周围好多姐妹了,你去搜一下一百多一点 ~~ ... 圆圆_小墩子

电睫毛 对睫毛有损伤吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部