看了很多组里的帖子

nothingholick

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-10 16:32:50

我已经是相亲届的老司机了,经常失望,可也遇到过美好,也会越来越期待。现在不相亲浑身都难受

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 16:35:00

我已经是相亲届的老司机了,经常失望,可也遇到过美好,也会越来越期待。现在不相亲浑身都难受 我已经是相亲届的老司机了,经常失望,可也遇到过美好,也会越来越期待。现在不相亲浑身都难受 麦田里的守望者

还有有人和我一样期待相亲的哈哈,我一直觉得自己不正常

• 此小号 2016-11-10 19:57:12

期待第三次相亲

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-10 19:58:37

我已经是相亲届的老司机了,经常失望,可也遇到过美好,也会越来越期待。现在不相亲浑身都难受 我已经是相亲届的老司机了,经常失望,可也遇到过美好,也会越来越期待。现在不相亲浑身都难受 麦田里的守望者

此处有一赞

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-10 22:53:20

老司机,开个帖子介绍下如何和相亲对象交往吧,第一眼双方觉得还行,然后就不会了。

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-11 03:22:32

老司机,开个帖子介绍下如何和相亲对象交往吧,第一眼双方觉得还行,然后就不会了。 老司机,开个帖子介绍下如何和相亲对象交往吧,第一眼双方觉得还行,然后就不会了。 叫什么好呢

女孩子就等撩呗,男孩子就使劲撩,当然撩妹子的技巧一两句话说不清楚。有缘的话,还会出现互撩的情形

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-11 08:37:01

上次见光死后又开始期待相亲,哈哈哈,我是真病了

• ziqian

ziqian 2016-11-11 09:01:40

很多个对象,见的时候没啥感觉,为了对双方负责再处处吧,还是没感觉,不是我就是她,总有一方没感觉,都有感觉的时候又太短暂

总之没法就这样付出一生,其实只剩下半生而已,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

72862 人聚集在这个小组
↑回顶部