(清流)龚雪美图

🍒

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:26:57

(○uAu○)

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-10 16:27:46

一代女神

来自 豆瓣App
  • 向前看齐

向前看齐 2016-11-10 16:27:57

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:28:39

天哪,美美美美

感觉和西游记女儿国国王朱琳有点像,都是那个年代的美女

一点不输港台日本那些老牌美女

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 16:28:55

眼睛和傅艺伟蛮像

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 2016-11-10 16:29:01

第一张超级超级超级美

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-10 16:29:07

第一张,傅艺伟有点像她。

• 谢玉

谢玉 2016-11-10 16:29:27

我一直以为第一张是傅艺伟

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-10 16:29:55

美女

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-10 16:30:15

拉下来一溜,发现以前的衣服好时髦啊,不都是现在的网红爆款吗

• 多尔衮粗

多尔衮粗 (想什么永远在变) 2016-11-10 16:31:29

集合了好多女艺人的优点的感觉

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-10 16:35:07

拉下来一溜,发现以前的衣服好时髦啊,不都是现在的网红爆款吗 拉下来一溜,发现以前的衣服好时髦啊,不都是现在的网红爆款吗 土屋安娜

有好几件我都想get同款哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-10 16:36:18

我爸梦中情人,不得不说我爸了眼光真好,80年代女明星我最能get到龚雪。只不过我妈一提到龚雪总免不住锤我爸一顿。

来自 豆瓣App
  • 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-10 16:37:33

貌似跟小璐妈妈玩的很好~果然美人跟美人玩啊

• 小鬼陶陶。

小鬼陶陶。 (没有人会一直在。没有人会一直等) 2016-11-10 16:37:57

我爸梦中情人,不得不说我爸了眼光真好,80年代女明星我最能get到龚雪。只不过我妈一提到龚雪总 我爸梦中情人,不得不说我爸了眼光真好,80年代女明星我最能get到龚雪。只不过我妈一提到龚雪总免不住锤我爸一顿。 ... 皮皮

哈哈哈哈哈。该吃的醋还是要吃

• Ike

Ike 2016-11-10 16:39:15

很传统中国的长相,特别喜欢

• 深灰里

深灰里 2016-11-10 16:40:13

那个时代的美女各具特色

来自 豆瓣App
  • 石赋阁

石赋阁 2016-11-10 16:41:51

我爸在酒店业,几十年前求到了合照,现在还在家得瑟

• Lilith

Lilith 2016-11-10 16:45:30

美!

• 🍒

🍒 2016-11-10 16:50:23

我爸在酒店业,几十年前求到了合照,现在还在家得瑟 我爸在酒店业,几十年前求到了合照,现在还在家得瑟 石赋阁

好幸运哦

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-10 16:51:37

好美

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-10 16:57:40

她演过什么

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-10 16:58:43

有的地方跟金巧巧很像

• 🍒

🍒 2016-11-10 17:03:55

她演过什么 她演过什么 *^_^*

代表作品:
    《大桥下面》《快乐的单身汉》《好事多磨》《秋海棠》

来自 豆瓣App
  • zijin_0444

zijin_0444 (我爱鸡哥) 2016-11-10 17:12:40

听说她当年是涉及到了一些很不好的事情,然后才出国的。。。很久以前在天涯上看见的说法。

• 🍒

🍒 2016-11-10 17:21:20

听说她当年是涉及到了一些很不好的事情,然后才出国的。。。很久以前在天涯上看见的说法。 听说她当年是涉及到了一些很不好的事情,然后才出国的。。。很久以前在天涯上看见的说法。 zijin_0444

什么事?

来自 豆瓣App
  • zijin_0444

zijin_0444 (我爱鸡哥) 2016-11-10 17:25:04

什么事? 什么事? 🍒

记不得了,反正不是啥好事儿。太久远了·····

• 🍒

🍒 2016-11-10 17:29:53

记不得了,反正不是啥好事儿。太久远了····· 记不得了,反正不是啥好事儿。太久远了····· zijin_0444

我去搜搜看2333

来自 豆瓣App
  • 釜山汉子程诗源

釜山汉子程诗源 (最近太过爱你) 2016-11-10 17:31:21

看过她的电影《好事多磨》~ 真的很美哦~

• 釜山汉子程诗源

釜山汉子程诗源 (最近太过爱你) 2016-11-10 17:32:49

关于龚雪的事,因为当年高干子弟强奸案受害人众多,名单在当时也是保密的,看到很多地方都说龚雪不但是受害人之后还参与了,扮演着皮条客之类的角色,这群高干流氓以陈小蒙为首,别看这名字萌萌哒,这人干的事真是丧心病狂……陈小蒙轮奸妇女两名,强奸妇女两名(其中一名未遂),帮助胡晓阳强奸妇女一名(未遂),并以流氓手段奸 淫妇女十三名,猥亵妇女五名。胡晓阳轮奸妇女一名,强奸妇女三名(其中一名未遂),奸淫妇女十二名,猥亵妇女十名。葛志文轮奸妇女两名,奸淫妇女八名……受害人共51人,其中包括演员、女工、舞女等……

我的下巴。。。。。。

• 西域青海

西域青海 2016-11-10 17:37:13

P过了,原图法令纹很重,老相,所以一直不能大红

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-10 17:44:11

每一套衣服我都想要……~

• 🍒

🍒 2016-11-10 17:49:47

关于龚雪的事,因为当年高干子弟强奸案受害人众多,名单在当时也是保密的,看到很多地方都说龚雪 关于龚雪的事,因为当年高干子弟强奸案受害人众多,名单在当时也是保密的,看到很多地方都说龚雪不但是受害人之后还参与了,扮演着皮条客之类的角色,这群高干流氓以陈小蒙为首,别看这名字萌萌哒,这人干的事真是丧心病狂……陈小蒙轮奸妇女两名,强奸妇女两名(其中一名未遂),帮助胡晓阳强奸妇女一名(未遂),并以流氓手段奸 淫妇女十三名,猥亵妇女五名。胡晓阳轮奸妇女一名,强奸妇女三名(其中一名未遂),奸淫妇女十二名,猥亵妇女十名。葛志文轮奸妇女两名,奸淫妇女八名……受害人共51人,其中包括演员、女工、舞女等…… 我的下巴。。。。。。 ... 釜山汉子程诗源

目瞪口呆...

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-10 17:49:59

P过了,原图法令纹很重,老相,所以一直不能大红 P过了,原图法令纹很重,老相,所以一直不能大红 西域青海

可我看电影里面也是这么美

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:35:51

美!

• willywankawang

willywankawang 2016-11-12 22:38:33

眼妆眉毛好看

来自 豆瓣App
  • 银魂是治愈系啊

银魂是治愈系啊 (用下辈子的节操换银魂永不完结) 2016-11-12 22:44:18

关于龚雪的事,因为当年高干子弟强奸案受害人众多,名单在当时也是保密的,看到很多地方都说龚雪 关于龚雪的事,因为当年高干子弟强奸案受害人众多,名单在当时也是保密的,看到很多地方都说龚雪不但是受害人之后还参与了,扮演着皮条客之类的角色,这群高干流氓以陈小蒙为首,别看这名字萌萌哒,这人干的事真是丧心病狂……陈小蒙轮奸妇女两名,强奸妇女两名(其中一名未遂),帮助胡晓阳强奸妇女一名(未遂),并以流氓手段奸 淫妇女十三名,猥亵妇女五名。胡晓阳轮奸妇女一名,强奸妇女三名(其中一名未遂),奸淫妇女十二名,猥亵妇女十名。葛志文轮奸妇女两名,奸淫妇女八名……受害人共51人,其中包括演员、女工、舞女等…… 我的下巴。。。。。。 ... 釜山汉子程诗源

好像辟谣了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部