内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求看 这个男人跟我纠缠了十年了 各种虐

桃桃大人

加入小组后即可参加投票
  • 宁采臣

宁采臣 (🌸) 2016-11-10 16:27:00

男的自私鬼

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-10 17:58:46

男的自私鬼 男的自私鬼 宁采臣

哈哈 貌似是

• 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-10 21:40:28

你们两个不都是婚七么?你有钱的话,可以考虑。你要是没钱,他不会娶你。既然不合适,干嘛纠结。结婚可能是因为孩子,祝你早日幸福。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-11 10:28:46

你们两个不都是婚七么?你有钱的话,可以考虑。你要是没钱,他不会娶你。既然不合适,干嘛纠结。 你们两个不都是婚七么?你有钱的话,可以考虑。你要是没钱,他不会娶你。既然不合适,干嘛纠结。结婚可能是因为孩子,祝你早日幸福。 ... 早安少女

纠缠这个事儿 臣妾控制不住只己啊 娶不娶的 应该本来也没戏 只是断联多久都能联系上 联系上还有感觉这事儿让人很苦恼

• 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-11 13:09:23

纠缠这个事儿 臣妾控制不住只己啊 娶不娶的 应该本来也没戏 只是断联多久都能联系上 联系上还有 纠缠这个事儿 臣妾控制不住只己啊 娶不娶的 应该本来也没戏 只是断联多久都能联系上 联系上还有感觉这事儿让人很苦恼 ... 桃桃大人

这渣男别想了,他就是日秤独守8,啥都想要,没主见。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-11 13:29:12

这渣男别想了,他就是日秤独守8,啥都想要,没主见。 这渣男别想了,他就是日秤独守8,啥都想要,没主见。 早安少女

可他对我是月蝎呀

• 🌙

🌙 2016-11-12 02:59:00

马盘8或12,建议都别碰.并有隐情!自身经历加上每次看到8.12同时有星的马盘.而且双方都有的,通常没好事。

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-12 11:54:19

马盘8或12,建议都别碰.并有隐情!自身经历加上每次看到8.12同时有星的马盘.而且双方都有的,通 马盘8或12,建议都别碰.并有隐情!自身经历加上每次看到8.12同时有星的马盘.而且双方都有的,通常没好事。 ... 🌙

我俩之间当年就因为一些不好的事儿闹掰了 其实心里也明白 应该不可能了 只是不管多久没联系 只要一联系上 心里就还会有感觉 挺害怕这种感觉的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:46:43

[内容不可见]

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-13 14:38:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么个意思?我是小白

• AAA建材批发

AAA建材批发 2016-11-13 15:58:54

你对他是月处你什么感觉

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-13 16:13:13

你对他是月处你什么感觉 你对他是月处你什么感觉 AAA建材批发

他喜欢我的时候我不喜欢他 等我有感觉了 因为一些事儿闹掰了 然后七年没联系 这七年也没啥感觉 但现在又联系上了 感觉要死了

• AAA建材批发

AAA建材批发 2016-11-13 16:13:49

他喜欢我的时候我不喜欢他 等我有感觉了 因为一些事儿闹掰了 然后七年没联系 这七年也没啥感觉 他喜欢我的时候我不喜欢他 等我有感觉了 因为一些事儿闹掰了 然后七年没联系 这七年也没啥感觉 但现在又联系上了 感觉要死了 ... 桃桃大人

你挑剔他吗

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-13 16:32:46

你挑剔他吗 你挑剔他吗 AAA建材批发

说实在的 我俩见面很少 所以不挑剔 我对前男友也是月处 各种挑剔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:26:04

我俩之间当年就因为一些不好的事儿闹掰了 其实心里也明白 应该不可能了 只是不管多久没联系 只要 我俩之间当年就因为一些不好的事儿闹掰了 其实心里也明白 应该不可能了 只是不管多久没联系 只要一联系上 心里就还会有感觉 挺害怕这种感觉的 ... 桃桃大人

[内容不可见]

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-11-14 10:39:42

十年都没修成正果,你还看什么………

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-14 10:41:18

十年都没修成正果,你还看什么……… 十年都没修成正果,你还看什么……… King·亞瑟

中间七年没联系过 最近才又联系上

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-14 10:42:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我本来以为自己早就过去了

• 桃桃大人

桃桃大人 楼主 2016-11-14 21:53:23

我本来以为自己早就过去了 我本来以为自己早就过去了 桃桃大人

up

• xiaobao

xiaobao (这个世界的另一个自己) 2016-11-18 16:34:29

和我的感情经历很像,我和他马盘彼此落8和12宫的星星挺多,重要的星差不多都落进去了,处了不到1年,认识7年,异地,分开后的6年间我们见了4次,可是一直有感觉,忘不了,就是他已经住进心里了的感觉。无解

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部