怎么删除帖子

加入小组后即可参加投票
  • 沈京兵

沈京兵 2016-11-18 05:07:44

因为照片太假,没真相

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-18 08:13:00

因为照片太假,没真相 因为照片太假,没真相 沈京兵

呵呵。我真人还真就长这样,长得那么假真是对不起了

• 冰镇绿豆汤

冰镇绿豆汤 2016-11-18 17:27:39

如果这个事比较纠结,就该忘记,忘了他,仅此而已。

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-18 17:34:10

如果这个事比较纠结,就该忘记,忘了他,仅此而已。 如果这个事比较纠结,就该忘记,忘了他,仅此而已。 冰镇绿豆汤

嗯嗯,决定放弃了,我也是闲的蛋疼,呵呵

• 撩妹狂魔矮子凯

撩妹狂魔矮子凯 2016-11-18 18:06:25

嗯嗯,决定放弃了,我也是闲的蛋疼,呵呵 嗯嗯,决定放弃了,我也是闲的蛋疼,呵呵 Lotus

哎,别纠结了,找嘛医生,其他的都挺好呀~来点咖喱味的牙膏,韭菜味的香水,光天化日我们就在马路牙子上……开心就好~

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-18 18:07:56

哎,别纠结了,找嘛医生,其他的都挺好呀~来点咖喱味的牙膏,韭菜味的香水,光天化日我们就在马 哎,别纠结了,找嘛医生,其他的都挺好呀~来点咖喱味的牙膏,韭菜味的香水,光天化日我们就在马路牙子上……开心就好~ ... 撩妹狂魔矮子凯

其实不是找对象啦,是找聊友+电影/饭搭子。觉得医生这个职业有意思嘛

• 撩妹狂魔矮子凯

撩妹狂魔矮子凯 2016-11-18 18:15:38

其实不是找对象啦,是找聊友+电影/饭搭子。觉得医生这个职业有意思嘛 其实不是找对象啦,是找聊友+电影/饭搭子。觉得医生这个职业有意思嘛 Lotus

其实很没有意思的…天使的双翼遮蔽了你的双眼……看电影还是找个有深度的吧。

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-18 18:20:33

其实很没有意思的…天使的双翼遮蔽了你的双眼……看电影还是找个有深度的吧。 其实很没有意思的…天使的双翼遮蔽了你的双眼……看电影还是找个有深度的吧。 撩妹狂魔矮子凯

哈哈,我就是没啥深度的饮食男女,找毛有深度的啊。找个医生聊天还可以讲讲有趣的病人故事

• 撩妹狂魔矮子凯

撩妹狂魔矮子凯 2016-11-18 18:28:31

哈哈,我就是没啥深度的饮食男女,找毛有深度的啊。找个医生聊天还可以讲讲有趣的病人故事 哈哈,我就是没啥深度的饮食男女,找毛有深度的啊。找个医生聊天还可以讲讲有趣的病人故事 Lotus

饮食男女?……应该是看过那个电影~医生是悬壶济世的天使,不是“其实台下的观众就我一个”讲趣故事的段子手,对于患者那些都是痛苦,我们不妨都换个角度去思考,或许大家都不会那么累了。

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-18 18:30:43

饮食男女?……应该是看过那个电影~医生是悬壶济世的天使,不是“其实台下的观众就我一个”讲趣 饮食男女?……应该是看过那个电影~医生是悬壶济世的天使,不是“其实台下的观众就我一个”讲趣故事的段子手,对于患者那些都是痛苦,我们不妨都换个角度去思考,或许大家都不会那么累了。 ... 撩妹狂魔矮子凯

知道,聊天时我也会讲有趣的事情啊,这是一种快乐的分享

• 撩妹狂魔矮子凯

撩妹狂魔矮子凯 2016-11-18 18:32:33

知道,聊天时我也会讲有趣的事情啊,这是一种快乐的分享 知道,聊天时我也会讲有趣的事情啊,这是一种快乐的分享 Lotus

嗯,愿圣光照耀着你。

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-18 23:05:35

别怕,我是反面教材,打算删除帖子了,不管如何,医生还是正常人多啦,放心哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:45:10

[内容不可见]

• Lotus

Lotus 楼主 2016-11-19 09:14:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去,那就让它在这里吧……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20074 人聚集在这个小组
↑回顶部