这个射手男想干嘛

咬咬

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-10 23:43:05

他中意你啊。
    这么明显。。

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 06:34:07

他中意你啊。 这么明显。。 他中意你啊。 这么明显。。 黑骑士

更新一下 昨晚我回家路过单位 正好碰见他也去单位办事 就停下了 说送我我说好啊冻死我了完了就和我闹说要给我买糖葫芦 绕特么一圈没有 我说没有就送我回家 他把我电话抢走了 说咱俩玩去啊 我说完啥啊唱歌去啊 我说不去 我说把电话给我得回家了 就不给 完了说石头剪刀布 输了请我说行寻思把电话要回来 妈的我输了电话还不给我我说我没钱不请 他特么掏个两块说我也没钱 我说那就回家吧玩啥玩 后来又掏个五块 我说赶紧他么回家 后来掏出四百 说哎呀我够 这个sb 我寻思唱就唱吧 去了仅这让我点对唱他说他啥都会结果都不杂会 我说唱的真特么好 给他乐得 要不杂说岁数小一夸他乐懵逼了 老特么要挂我鼻子 玩我头发我成烦了 紧着说别闹就闹 搞笑的事 他得瑟 我穿的貂毛毛衣 结果粘他一身毛 哈哈哈哈哈黑衬衣 让我管服务员要胶带 人家服务员说没有 我特么还得帮他整毛 我现在一看啊 就往我旁边凑合 咱不到他对暧昧上瘾还是咋的那天唠小狗 说好玩他说咱俩养一个呗放宠物店 夏天带出来玩 我寻思话了我和你养什么狗 我给他整衣服毛的时候给我烦得 呢 那个气氛特别暧昧 我觉得我不机灵点不二点都得有点小动作 我比他大四岁呢他咋寻思的 玩我呢

来自 豆瓣App
  • 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2016-11-11 08:16:51

作为一个射手座。第一段他生气了,说朋友之间巴拉巴拉………说明,他不是喜欢你。就是年龄小贪玩暧昧你

来自 豆瓣App
  • 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2016-11-11 08:35:03

射手座的喜欢被拆穿后,如果会生气,那被拆穿的就是暧昧,并不是喜欢

来自 豆瓣App
  • 正义小郎君

正义小郎君 (谁他妈还记得那点破事啊~) 2016-11-11 08:35:53

终其一生都在追求一个不爱自己的人。你要是想玩玩,就不要爱他好了,保管他疯狂迷恋你

来自 豆瓣App
  • 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-11 08:45:48

不要碰射手 这星座魔幻

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-11 08:49:19

射手双鱼相克把,况且年龄这么小

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 09:15:48

作为一个射手座。第一段他生气了,说朋友之间巴拉巴拉………说明,他不是喜欢你。就是年龄小贪玩 作为一个射手座。第一段他生气了,说朋友之间巴拉巴拉………说明,他不是喜欢你。就是年龄小贪玩暧昧你 ... 正义小郎君

其实我也是没说清楚 微信上说的这个话 说朋友之间开玩笑非要分大小么 如果是我道歉 我以为他生气了 没几分钟又欠 总之就是各种欠 我说你还生气了 他说我啥时候生气了 我去忙了刚才 这两天早上天天打电话 不是给个橘子就是给个柠檬 忽悠小孩子么 他要真生气 我肯定比他还硬掰就掰 老玩我头 发 我们单位有食堂 他值班就让我在那陪他吃饭 不陪就墨迹一天 问我想吃啥他加菜 这个小孩儿真是 要了命了 嗷嗷墨迹

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 09:16:39

不要碰射手 这星座魔幻 不要碰射手 这星座魔幻 圆宝妮

我觉得我比他还迷糊 我就一天一个样

来自 豆瓣App
  • 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-11 09:17:19

我觉得我比他还迷糊 我就一天一个样 我觉得我比他还迷糊 我就一天一个样 咬咬

可以 不要被琢磨透了 也别动心 他会离不开你的

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-11 09:19:56

感情这事,就是谁认真,谁就输了。。

• 咬咬

咬咬 2016-11-11 09:23:49

可以 不要被琢磨透了 也别动心 他会离不开你的 可以 不要被琢磨透了 也别动心 他会离不开你的 圆宝妮

他说不见就不见哈哈 我比他消失的时间还长那天晚上我一晚上没上微信他十点多和我说话 我也没回 第二天早上问我你昨晚干嘛去了 因为他前一天给我柠檬了 我就逗他我说你要给我柠檬啊 他又说我问你你昨晚干嘛去了 我说办大事 嗷嗷大的事 和他扯呗 他还问我我就逗他 我说我散步去你家找你玩但是不知道你家在哪天太冷了手机都冻没电了 我就去串门了 回来就累的睡着了 我以为能继续扯 他既然说你傻啊 多冷啊 我又逗他我说你要给我柠檬么 哈哈 然后过了半天都没消息 过一会打电话说来取柠檬 我看他冻够呛 他说我先去买的冻死了 我说我开玩笑呢 回来微信和我说 昨晚你受苦了 奖励你的 我当时蒙蔽他听不出我在逗他么

来自 豆瓣App
  • 圆宝妮

圆宝妮 (眼里眉间) 2016-11-11 09:24:45

他说不见就不见哈哈 我比他消失的时间还长那天晚上我一晚上没上微信他十点多和我说话 我也没回 他说不见就不见哈哈 我比他消失的时间还长那天晚上我一晚上没上微信他十点多和我说话 我也没回 第二天早上问我你昨晚干嘛去了 因为他前一天给我柠檬了 我就逗他我说你要给我柠檬啊 他又说我问你你昨晚干嘛去了 我说办大事 嗷嗷大的事 和他扯呗 他还问我我就逗他 我说我散步去你家找你玩但是不知道你家在哪天太冷了手机都冻没电了 我就去串门了 回来就累的睡着了 我以为能继续扯 他既然说你傻啊 多冷啊 我又逗他我说你要给我柠檬么 哈哈 然后过了半天都没消息 过一会打电话说来取柠檬 我看他冻够呛 他说我先去买的冻死了 我说我开玩笑呢 回来微信和我说 昨晚你受苦了 奖励你的 我当时蒙蔽他听不出我在逗他么 ... 咬咬

楼主可以的 保持昂 偶尔给点甜头 给完就跑

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 09:25:10

终其一生都在追求一个不爱自己的人。你要是想玩玩,就不要爱他好了,保管他疯狂迷恋你 终其一生都在追求一个不爱自己的人。你要是想玩玩,就不要爱他好了,保管他疯狂迷恋你 正义小郎君

我觉得双鱼也挺不定的 我是爱上一个人什么都不管的那种

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 09:27:58

射手座的喜欢被拆穿后,如果会生气,那被拆穿的就是暧昧,并不是喜欢 射手座的喜欢被拆穿后,如果会生气,那被拆穿的就是暧昧,并不是喜欢 正义小郎君

我也有过几段痛苦的感情经历 要结婚的对象刚分手半年不到 我已经不想再动感情了哈哈和他在一起玩挺高兴 但是玩完回家的时候我会立刻抽离 警醒自己 包括结婚我也会考虑更多现实因素吧 我上升白羊 月亮金牛 应注重物质的

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 09:30:38

楼主可以的 保持昂 偶尔给点甜头 给完就跑 楼主可以的 保持昂 偶尔给点甜头 给完就跑 圆宝妮

哈哈以前他总管我叫小姐姐 我长得小都觉得我像十七八 我总爱和大家开玩笑那种 而且我是那只你越要怎样 我越唱反调那种 可能他觉得我有意思吧

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-11 15:15:03

我射喜欢活泼开朗的,
    你要真烦他就一本正经好了。

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 15:41:35

我射喜欢活泼开朗的, 你要真烦他就一本正经好了。 我射喜欢活泼开朗的, 你要真烦他就一本正经好了。 黑骑士

哈哈不烦他 就是想知道他到底什么情况 我也爱疯爱开玩笑 我是太阳双鱼 上升白羊的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-11 15:57:10

。。。。ssn 这个有毒 慎重

来自 豆瓣App
  • 咬咬

咬咬 2016-11-11 16:20:25

。。。。ssn 这个有毒 慎重 。。。。ssn 这个有毒 慎重 我有一颗玻璃心

哈哈 比水瓶 天枰 白羊还那啥么 我觉得这三个就挺够呛了

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-11 17:18:15

哈哈 比水瓶 天枰 白羊还那啥么 我觉得这三个就挺够呛了 哈哈 比水瓶 天枰 白羊还那啥么 我觉得这三个就挺够呛了 咬咬

别。。。。

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-11 17:56:17

真的别想不开 嗯

来自 豆瓣App
  • Cecelioo

Cecelioo (Better me.) 2016-11-11 18:11:28

他会跟你说,忍住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331264 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部