奥尔滨健康水去闭口有用吗?

陈伟霆的八姨太

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-10 16:27:09

帖子沉的好快

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-10 16:33:19

我前两天长闭口,长的我要疯了,然后用的是理肤泉的一套,现在都消了

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-10 16:39:54

帮顶,也在纠结要不要买健康水

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-10 16:41:08

刚入手

来自 豆瓣App
  • 窝特妹轮

窝特妹轮 2016-11-10 16:46:43

消炎不错,闭口去的也不错,准备回购!

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-11-10 17:04:04

有用 毕竟成分那么简单粗暴。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 17:47:59

我前两天长闭口,长的我要疯了,然后用的是理肤泉的一套,现在都消了 我前两天长闭口,长的我要疯了,然后用的是理肤泉的一套,现在都消了 那颗大白兔

是K➕吗

来自 豆瓣App
  • 热爱大自然

热爱大自然 2016-11-10 17:51:10

有用!湿敷后再也没长过闭口 刚冒出来的小痘痘紧急湿敷也有用 会消下去!换季的时候用真的很好!

• 小骑士Sunshine

小骑士Sunshine 2016-11-10 17:56:53

每个人皮肤不一样,我湿敷半瓶了一点效果也没

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-10 17:57:44

可以找我吗!
    单瓶595
    还有套装!
    送好几样 649!
    330ml+面膜 化妆棉 渗透乳小样 睫毛膏这些
    台湾专柜周年庆

• 陈伟霆的八姨太

陈伟霆的八姨太 2016-11-10 17:59:46

可以找我吗! 单瓶595 还有套装! 送好几样 649! 330ml+面膜 化妆棉 渗透乳小样 睫毛膏这 可以找我吗! 单瓶595 还有套装! 送好几样 649! 330ml+面膜 化妆棉 渗透乳小样 睫毛膏这些 台湾专柜周年庆 ... Guu

我已经找同学代了不好意思啊

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-10 18:02:14

我已经找同学代了不好意思啊 我已经找同学代了不好意思啊 陈伟霆的八姨太

嗯嗯 希望大家有需要的可以看到~
    如果不妥我就删掉哈LZ
    不过LZ如果需要可以加我~比心
    男票每月回去台湾~

• 草草子

草草子 2016-11-10 18:30:22

每个人情况不一样,可以试试。不过健康水真的挺好用的。如果你矿物油闷痘就用蓝色的吧

来自 豆瓣App
  • 岭上开遍映山红

岭上开遍映山红 2016-11-10 22:58:50

非常好用要湿敷!

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-10 23:10:49

我前两天长闭口,长的我要疯了,然后用的是理肤泉的一套,现在都消了 我前两天长闭口,长的我要疯了,然后用的是理肤泉的一套,现在都消了 那颗大白兔

请问用的理肤泉的什么系列啊

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-10 23:16:17

反正我没用,刷酸也没用还是看医生好的

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-11 09:16:00

请问用的理肤泉的什么系列啊 请问用的理肤泉的什么系列啊 喵喵爱吃鱼

我下班了回去看啊,我也记不清了,到时候告诉你

• 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-11 09:51:07

我下班了回去看啊,我也记不清了,到时候告诉你 我下班了回去看啊,我也记不清了,到时候告诉你 那颗大白兔

好的,谢谢,最近额头长了闭口

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-11 09:56:13

闷豆是让潜在的豆发出来吧,去闭口感觉不如紫苏,美白看得见,敷痘舒服但无明显作用

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-11 14:59:24

值得

来自 豆瓣App
  • 雁小云

雁小云 2016-11-12 10:29:32

亲测,没啥用,还是渗透乳和健康水一起用的

来自 豆瓣App
  • 耳总耳总33

耳总耳总33 2016-11-12 11:17:23

用了两瓶健康水 最近才开始搭配渗透乳。。。健康水感觉闭口是去不掉的。。只能消炎镇定和稳定皮肤吧。。。闭口只能用针清掉

• 已注销

已注销 2016-11-12 12:10:31

看人 对我来说真的没用 我都后悔买了

来自 豆瓣App
  • sweet野的迷妹

sweet野的迷妹 2016-11-12 14:01:57

之前大概是大姨妈来了还是换季问题,反正长了好多闭口,后来我吃了珍珠暗疮片,还用了奥尔滨,然后就好了(ㅍ_ㅍ) 不过说真的,健康水湿敷感觉很舒服啊,总觉得最近皮肤都稳定了点,不知道是不是心理作用

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-12 14:54:06

健康水消炎不错 对闭口没啥作用 可以看看arcona 消炎闭口都有作用 我下巴和脖子之间的多年顽固闭口都消了差不多了

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-12 15:44:29

健康水消炎不错 对闭口没啥作用 可以看看arcona 消炎闭口都有作用 我下巴和脖子之间的多年顽固闭 健康水消炎不错 对闭口没啥作用 可以看看arcona 消炎闭口都有作用 我下巴和脖子之间的多年顽固闭口都消了差不多了 ... 穗穗穗

arcona的什么呢,这牌子美国才有吧

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-12 15:52:44

不起痘的人表示并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • Y.Light

Y.Light (go break~) 2016-11-12 15:52:56

我最近不知怎么的 额头和下巴 闭口不断 尤其额头 肿么办 唇周还肤色不均 哦多开 哦多开???

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-12 16:05:17

arcona的什么呢,这牌子美国才有吧 arcona的什么呢,这牌子美国才有吧 4everhere

我在新加坡也有啊 丝芙兰
    可以找代购吧
    arcona的Tabula Rasa还有 Blemish Lotion都对痘痘和闭口有效果

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 敏感干皮可以用神仙水吗?   (钱多多)
  • 洗完脸后脸干 紧绷是正常现象吗?   (let him go)
  • 用SK2鼻子终于不怎么油了 但求助保湿   (暮)
  • 面部出现细小黑毛   (花花世界)
  • 美国旧金山买买买!   (harumi)
↑回顶部