为什么文章出轨的时候,八组没有人站出来说文章和...

泽

标题:为什么文章出轨的时候,八组没有人站出来说文章和马伊琍早就离婚了呢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:18:31

( ̄ω ̄)

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-10 16:19:23

因为那时候陈赫的事情还没出来

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-10 16:19:49

因为文章马伊琍到现在也没离婚呀

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-10 16:21:00

他俩没有离婚传闻啊 之前文章一直卖好男人人设的吧
    虽然我站你的观点 但你这例子举得不恰当

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 16:21:45

因为他俩离婚的帖子,我在八组看过了不下一百个,虽然都是我朋友爆料

标注:一百是夸张的写作手法

• greenzy

greenzy 2016-11-10 16:23:07

没有时不时就出个新闻关于他俩的婚姻传闻吧
    而且到现在不也没离么

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-10 16:23:11

他俩没有离婚传闻啊 之前文章一直卖好男人人设的吧 虽然我站你的观点 但你这例子举得不恰当 他俩没有离婚传闻啊 之前文章一直卖好男人人设的吧 虽然我站你的观点 但你这例子举得不恰当 土间埋

刘恺威也是好男人好爸爸人设啊

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-10 16:23:55

因为文章马伊琍到现在也没离婚呀 因为文章马伊琍到现在也没离婚呀 (●✿∀✿●)

这个原因不成立啊。。难道当时都是穿越过来的,知道马伊琍和文章现在也不会离婚?

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 16:24:07

跟炒人设有绝对关系啊
    你不知道有个故事叫做狼来了么

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-10 16:26:42

跟炒人设有绝对关系啊 你不知道有个故事叫做狼来了么 跟炒人设有绝对关系啊 你不知道有个故事叫做狼来了么 埋头背书凉酱

所以现在是要说杨幂自作自受吗?她虽然喜欢炒作,也不至于拿自己出轨来炒吧。朋友圈莫须有的爆料黑杨幂一通,再来盖章杨幂自己作的,我觉得她好冤

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-10 16:27:00

这个原因不成立啊。。难道当时都是穿越过来的,知道马伊琍和文章现在也不会离婚? 这个原因不成立啊。。难道当时都是穿越过来的,知道马伊琍和文章现在也不会离婚?

你这个才不成立呢,为什么八卦都要一个思路,文章夫妻和杨幂夫妻是一个路子吗?

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-10 16:27:05

因为ym和lkw的离婚贴是月经贴
    而那个时候wz和myl是恩爱夫妻好爸妈的人设,经常在微博虐狗晒娃

两件事情的当事人背景情况不一样

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-10 16:28:54

刘恺威也是好男人好爸爸人设啊 刘恺威也是好男人好爸爸人设啊

是吗……我没听说过……毕竟文章当年是刷屏QQ空间那种……
    反正这一年他俩离婚的传闻热度挺高的 卖人设什么的大概被掩盖了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 16:30:34

你应该问为什么没人说是马伊琍在给文章泼脏水

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:31:36

因为马伊琍当时还刚生了孩子吧

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-10 16:32:55

所以现在是要说杨幂自作自受吗?她虽然喜欢炒作,也不至于拿自己出轨来炒吧。朋友圈莫须有的爆料 所以现在是要说杨幂自作自受吗?她虽然喜欢炒作,也不至于拿自己出轨来炒吧。朋友圈莫须有的爆料黑杨幂一通,再来盖章杨幂自己作的,我觉得她好冤 ...

这个天知道是不是自己炒的?还是说你有锤证明不是她的团队一起炒的?
    为什么其他人没有这么风生水起月经炒离婚??
    为什么每次新戏上基本都要炒一波?哪家对头粉这么有兴致天天在你新戏上之前给你艹热度?我觉得需要颁奖
    教主跟ab当时也很多人不看好啊,到她怀孕之前炒过离婚没有?

• 刘烨

刘烨 2016-11-10 16:34:14

因为当时马伊琍正怀孕?

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-10 16:35:36

杨幂刘恺威离婚传闻炒了起码有一年了
    不管谁在背后炒 对路人来说真的觉得很烦

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-10 16:36:53

因为他俩没有三不五时传离婚啊,杨幂刘恺威离婚传言月经似的

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-10 17:40:30

马伊琍怀孕呢怎么离。但是有说文章马伊琍不恩爱早就各过各的的传闻,挺多的。那时候我在玩天涯

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-10 17:59:34

也没人站出来说马伊琍炒作带节奏,和卓伟联合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部