提问!!!!

free

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-10 16:23:50

玩具狗 微量元素够 就不会这样····我家狗子根本不咬沙发拖鞋什么的 不过她营养品比我一家三口加起来都多

• free

free 2016-11-10 16:28:56

玩具狗 微量元素够 就不会这样····我家狗子根本不咬沙发拖鞋什么的 不过她营养品比我 玩具狗 微量元素够 就不会这样····我家狗子根本不咬沙发拖鞋什么的 不过她营养品比我一家三口加起来都多 ... 土酷Uncle one

哈?还要给她吃营养品吗 我家三只狗 咬东西的是只阿拉斯加

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-10 16:29:38

哈?还要给她吃营养品吗 我家三只狗 咬东西的是只阿拉斯加 哈?还要给她吃营养品吗 我家三只狗 咬东西的是只阿拉斯加 free

微量元素必须补 狗吃屎 咬家具咬东西 都是缺乏微量元素导致···· 然后玩具一定要够

• free

free 2016-11-10 16:30:23

微量元素必须补 狗吃屎 咬家具咬东西 都是缺乏微量元素导致···· 然后玩具一定要够 微量元素必须补 狗吃屎 咬家具咬东西 都是缺乏微量元素导致···· 然后玩具一定要够 土酷Uncle one

噢这样啊好的谢谢我淘宝看看

来自 豆瓣App
  • (⊙.⊙)

(⊙.⊙) 2016-11-11 17:32:28

额,它寂寞了吧?

来自 豆瓣App
  • free

free 2016-11-11 18:43:03

额,它寂寞了吧? 额,它寂寞了吧? (⊙.⊙)

以前也不这样呀

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-13 00:10:19

更年期

来自 豆瓣App
  • 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 15:26:10

刚建的Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

你的回应

回应请先 , 或 注册

141507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部