王鸥长相可以嘲,说整容的不约好吗

给你小心心

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 16:17:30

(ΘへΘ)

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-10 16:18:11

下巴真的很明显了吧……

来自 豆瓣App
  • _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-10 16:18:40

居然这样还有人说没整。。。那。。。你们开心就好咯
    下巴那个长度看不出来吗?颧骨都可以戳出屏幕了好伐?

• 小警犬的女票

小警犬的女票 2016-11-10 16:19:18

演电视剧那会儿可能就整过了啊

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:19:19

下巴真的很明显了吧…… 下巴真的很明显了吧…… 豆沙青团

倒数第二张下巴就是突出来的,那时候是08年好吗

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 16:19:19

可是之前有个楼里,有张她的泳装照,那时候皮肤还比较黑。真的和现在很不一样

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:20:31

居然这样还有人说没整。。。那。。。你们开心就好咯 下巴那个长度看不出来吗?颧骨都可以戳出 居然这样还有人说没整。。。那。。。你们开心就好咯 下巴那个长度看不出来吗?颧骨都可以戳出屏幕了好伐? ... _ninoninomiyaS

麻烦我的截图看一眼,不要我拿出对比来你一句你们开心就好了就好像我闭眼吹一样。颧骨的话你年纪轻轻满脸胶原蛋白和年纪大了能一样吗?要是没颧骨才像填了脂肪好吧

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-10 16:20:37

伪装者里就她的妆容最精致,据说都是自己画的, 确实好看!

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-10 16:21:03

你看看倒数第三张下巴的长度和所谓08年“没整”的长度

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-10 16:21:38

倒数第二张下巴就是突出来的,那时候是08年好吗 倒数第二张下巴就是突出来的,那时候是08年好吗 给你小心心

倒三那图明明还没尖下巴啊,还有她有张穿黑裙子的参加模特大赛的正面图,也没有尖下巴啊

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:21:56

可是之前有个楼里,有张她的泳装照,那时候皮肤还比较黑。真的和现在很不一样 可是之前有个楼里,有张她的泳装照,那时候皮肤还比较黑。真的和现在很不一样 其名必正道友君

皮肤黑也是整的……苍天啊………你可以去看她微博,她其实拍镖行天下的时候就不白,后来慢慢的白起来的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 16:23:09

目瞪口呆 她在八组最受宠的时候大家都夸整容整的很好看

现在竟然说没整。。。别闹了 你不如说她后来房间灯坏了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 16:23:46

皮肤黑也是整的……苍天啊………你可以去看她微博,她其实拍镖行天下的时候就不白,后来慢慢的白 皮肤黑也是整的……苍天啊………你可以去看她微博,她其实拍镖行天下的时候就不白,后来慢慢的白起来的 ... 给你小心心

哦,原本我说皮肤黑只是想告诉大家是哪张照片,因为那个楼前两天盖的挺高的

你这么一提醒,我突然觉得对哦,除了整容,打针肯定也有。虽然我觉得这倒不是重点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:24:23

楼主是来证明自己瞎的还是来证明她的确整的
    这脸型没整???

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-10 16:24:32

这还没整?你瞎了?

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:24:33

你看看倒数第三张下巴的长度和所谓08年“没整”的长度 你看看倒数第三张下巴的长度和所谓08年“没整”的长度 _ninoninomiyaS

不好意思倒数第三张是比前两张还要晚两年拍的,一二张的镖行天下07年就拍了,10年央视才放。不可能她先整了然后为了拍第三张又拿出来假体吧

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-10 16:24:53

一时分不出楼主是不是黑

• 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-10 16:24:55

08年26了,整容不分年龄

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-10 16:25:23

我的天啊,你当粉丝就认真点好么,拿出她参加模特比赛的照片对比再说没整好么

来自 豆瓣App
  • 费叔叔迷妹

费叔叔迷妹 2016-11-10 16:25:29

楼主是黑吧。。

• 一小只柚柚

一小只柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-10 16:25:39

这么明显整的居然看不出来???

• 朴海美女士

朴海美女士 2016-11-10 16:26:05

@眼科专家

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-10 16:26:15

不好意思倒数第三张是比前两张还要晚两年拍的,一二张的镖行天下07年就拍了,10年央视才放。不可 不好意思倒数第三张是比前两张还要晚两年拍的,一二张的镖行天下07年就拍了,10年央视才放。不可能她先整了然后为了拍第三张又拿出来假体吧 ... 给你小心心

你自己说的一二三张07年哦宝宝。。倒数第二张08年。。没毛病啊【┑( ̄Д  ̄)┍】

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:26:37

对。关灯了多久又不知道

来自 豆瓣App
  • 停止购买豆沙色

停止购买豆沙色 (不能再污了) 2016-11-10 16:27:53

难道不是 虽说整容了 但颜没得嘲的句式吗??还说她没整容 瞎么 大家都对她的颜还是没怎么黑好吧

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-10 16:28:04

下巴、额头、太阳穴、鼻子也超明显~

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:28:31

演电视剧那会儿可能就整过了啊 演电视剧那会儿可能就整过了啊 小警犬的女票

02-06年她基本没有上映的电影(她采访里说过模特大赛结束就有拍片子但是没放出来)我无从推断,但是你说十几年前整容水平有那么好(毕竟很多人还是说她整的挺好的)我是不信的

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:29:31

目瞪口呆 她在八组最受宠的时候大家都夸整容整的很好看 现在竟然说没整。。。别闹了 你不如说 目瞪口呆 她在八组最受宠的时候大家都夸整容整的很好看 现在竟然说没整。。。别闹了 你不如说她后来房间灯坏了 ... QI你管我个屁

我那时候就说她没整过谢谢,八组风向不是我控制的

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 16:29:55

我怎么觉得楼主是反间的。。。
    因为真的蛮明显。。。倾向于没动很多,但是下巴,鼻梁这两个没跑

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:30:20

你自己说的一二三张07年哦宝宝。。倒数第二张08年。。没毛病啊【┑( ̄Д  ̄)┍】 你自己说的一二三张07年哦宝宝。。倒数第二张08年。。没毛病啊【┑( ̄Д  ̄)┍】 _ninoninomiyaS

但是第二张下巴就是尖的,如果那也叫没下巴……

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:30:53

一时分不出楼主是不是黑 一时分不出楼主是不是黑 大众表妹

可能爱到深处就是黑了……

• 司荼不是超人

司荼不是超人 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-10 16:30:58

我想说有几集伪装者,打光鼻梁透明好吗,不黑

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-10 16:31:01

终于知道为啥粉丝都觉得自家爱豆没整过了 目瞪口呆.jpg

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-10 16:32:25

但是第二张下巴就是尖的,如果那也叫没下巴…… 但是第二张下巴就是尖的,如果那也叫没下巴…… 给你小心心

不是说突然有下巴。。是让你比比下巴的长度,很明显啊!!!憋回我啦!!!我可能看错了加了路人黑滤镜吧:-D

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:32:31

难道不是 虽说整容了 但颜没得嘲的句式吗??还说她没整容 瞎么 大家都对她的颜还是没怎么黑好吧 难道不是 虽说整容了 但颜没得嘲的句式吗??还说她没整容 瞎么 大家都对她的颜还是没怎么黑好吧 停止购买豆沙色

我之前就一直说她没整容,如果你还找得到之前一些讨论王鸥的帖子里我的回复的话,我从来都认为她没整容,并且很好看。但是有的人硬要嘲颜值我没办法,颜值是主观的,我只能客观的说明“整容”这个客观的事情

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:35:02

不是说突然有下巴。。是让你比比下巴的长度,很明显啊!!!憋回我啦!!!我可能看错了加了路人 不是说突然有下巴。。是让你比比下巴的长度,很明显啊!!!憋回我啦!!!我可能看错了加了路人黑滤镜吧:-D ... _ninoninomiyaS

…………如果能找到花恋的资源我一定截那个了,里面有一个镜头是她笑起来下巴尖尖的脸圆圆的超可爱,但是还被惊艳了……anyway,现在不知道为啥网上找不到那部电影的资源了、我原来优酷看的,反正说啥都觉得我滤镜了,无所谓

• 停止购买豆沙色

停止购买豆沙色 (不能再污了) 2016-11-10 16:35:36

我之前就一直说她没整容,如果你还找得到之前一些讨论王鸥的帖子里我的回复的话,我从来都认为她 我之前就一直说她没整容,如果你还找得到之前一些讨论王鸥的帖子里我的回复的话,我从来都认为她没整容,并且很好看。但是有的人硬要嘲颜值我没办法,颜值是主观的,我只能客观的说明“整容”这个客观的事情 ... 给你小心心

好好好 你说没整就没整

• 青行灯

青行灯 2016-11-10 16:36:11

整了啊

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:36:55

我的天啊,你当粉丝就认真点好么,拿出她参加模特比赛的照片对比再说没整好么 我的天啊,你当粉丝就认真点好么,拿出她参加模特比赛的照片对比再说没整好么 👻

模特大赛太久远了,我找到B站里的视频是高糊

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:37:38

你自己说的一二三张07年哦宝宝。。倒数第二张08年。。没毛病啊【┑( ̄Д  ̄)┍】 你自己说的一二三张07年哦宝宝。。倒数第二张08年。。没毛病啊【┑( ̄Д  ̄)┍】 _ninoninomiyaS

可是你回我的明明说的倒数第三张

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-10 16:38:18

我觉得对四小时剧本的可信度都比没整容要高

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:38:44

好好好 你说没整就没整 好好好 你说没整就没整 停止购买豆沙色

好怕你这种“你说怎样就怎样的”,感觉我在无理取闹,不过最后结果怎样反正都是我没理

• 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-10 16:38:59

我现在知道为什么那么多人说AB没整容 纯天然了 !~

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-10 16:39:08

倒数第三张的下巴简直是整容铁证啊...

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:39:36

这还没整?你瞎了? 这还没整?你瞎了? 🍉

我瞎了我粉丝滤镜糊一眼啊

• 危险的姜

危险的姜 ((脾气太干需要补水) 2016-11-10 16:39:53

王鸥就是一个彻彻底底的整容脸吧

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:43:14

可以找ab一起约整容鉴定啊

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-10 16:44:50

………………有眼睛的都看出整了啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:47:33

@眼科专家 @眼科专家 朴海美女士

眼科医生就可以了,这种找眼科专家屈才

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:49:01

下巴、额头、太阳穴、鼻子也超明显~ 下巴、额头、太阳穴、鼻子也超明显~ 宇宙超级美少女

空口验尿之后空口X光,看一眼就知道那里整了,整容医生给你让位了要

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:49:26

倒数第三张的下巴简直是整容铁证啊... 倒数第三张的下巴简直是整容铁证啊... 波特家的槲寄生

倒二有下巴的时间轴在倒三之前

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-10 16:50:00

可是你回我的明明说的倒数第三张 可是你回我的明明说的倒数第三张 给你小心心

你的倒数第三张正数下来也是第三张啊宝宝!!!!!

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:50:02

王鸥就是一个彻彻底底的整容脸吧 王鸥就是一个彻彻底底的整容脸吧 危险的姜

我发现了我越摆证据群众越高潮,随你们吧

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:51:29

你的倒数第三张正数下来也是第三张啊宝宝!!!!! 你的倒数第三张正数下来也是第三张啊宝宝!!!!! _ninoninomiyaS

但是你后面说的是倒数第二张……混乱了……我把时间轴加在主楼了,有下巴那张在没下巴那张之前拍的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-10 16:51:36

你去看看眼睛吧……

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:52:14

眼科医生就可以了,这种找眼科专家屈才 眼科医生就可以了,这种找眼科专家屈才 已注销

按照楼下的说法,我已经瞎了,可能需要华佗扁鹊

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:53:07

我觉得对四小时剧本的可信度都比没整容要高 我觉得对四小时剧本的可信度都比没整容要高 继科儿的小翅膀

对四个小时剧本+也没整容的概率呢?在你这儿多大?

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:53:41

你去看看眼睛吧…… 你去看看眼睛吧…… 脸大如盆

楼上已经给我盖章我瞎了,还看什么眼睛

• ୧⍢⃝୨不甜不要钱

୧⍢⃝୨不甜不要钱 2016-11-10 16:54:22

哈哈哈哈高鼻梁 我45度的时候也有鼻梁!可我是个塌鼻!

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-10 16:54:37

楼上已经给我盖章我瞎了,还看什么眼睛 楼上已经给我盖章我瞎了,还看什么眼睛 给你小心心

也可能只是白内障青光眼什么的 说不定还有救

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:55:51

哈哈哈哈高鼻梁 我45度的时候也有鼻梁!可我是个塌鼻! 哈哈哈哈高鼻梁 我45度的时候也有鼻梁!可我是个塌鼻! ୧⍢⃝୨不甜不要钱

有鼻梁和高鼻梁并不一样谢谢

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:57:54

也可能只是白内障青光眼什么的 说不定还有救 也可能只是白内障青光眼什么的 说不定还有救 脸大如盆

不用救了,反正怎样都认为是粉丝滤镜,但我是花了一个晚上从她第一篇博客看起看到她的微博里看着她一点点学会化妆变得越来越好看的,但是路人反正盖章整容也不要钱,随口盖章就是了,反正都是粉丝滤镜嘛,但是也根本不了解粉丝是怎么去了解偶像的

• 露露丝

露露丝 2016-11-10 16:58:09

她下巴真的太假啦,粉丝别强行举证了…更何况ab下巴还能一会有一会没呢

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 16:59:20

她下巴真的太假啦,粉丝别强行举证了…更何况ab下巴还能一会有一会没呢 她下巴真的太假啦,粉丝别强行举证了…更何况ab下巴还能一会有一会没呢 露露丝

我也没想路人全都认同我,八组风向在这儿。你坚持你的,我坚持我的。路过进来博一笑罢了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-10 17:02:17

不用救了,反正怎样都认为是粉丝滤镜,但我是花了一个晚上从她第一篇博客看起看到她的微博里看着 不用救了,反正怎样都认为是粉丝滤镜,但我是花了一个晚上从她第一篇博客看起看到她的微博里看着她一点点学会化妆变得越来越好看的,但是路人反正盖章整容也不要钱,随口盖章就是了,反正都是粉丝滤镜嘛,但是也根本不了解粉丝是怎么去了解偶像的 ... 给你小心心

噗 你别激动 你再看看倒数第二张和倒数第三张的下巴

我愿意相信你是真的眼神不好而不是滤镜 摊手

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:04:14

噗 你别激动 你再看看倒数第二张和倒数第三张的下巴 我愿意相信你是真的眼神不好而不是滤镜 摊 噗 你别激动 你再看看倒数第二张和倒数第三张的下巴 我愿意相信你是真的眼神不好而不是滤镜 摊手 ... 脸大如盆

我说了额倒二拍摄在倒三之前,不可能先填了个下巴拍好一部电视剧然后把下巴拿了去拍电影吧………果然没人看进来直接嘲吗

• 我不听

我不听 2016-11-10 17:05:13

我记得有她的鼻梁透光照

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:06:48

我记得有她的鼻梁透光照 我记得有她的鼻梁透光照 我不听

透光?那透明吗……

• silencenoise

silencenoise 2016-11-10 17:07:29

下巴妥妥的整了啊

来自 豆瓣App
  • 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-10 17:07:35

下巴啊

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-10 17:08:10

脑残粉是真的看不出整容的 嗯 高兴就好

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:09:47

下巴啊 下巴啊 楠宁CP一生推

行行行下巴整了08年就整了到了09年反而没有了后来又填回去了

• 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-10 17:34:01

她当年模特大赛的照片怎么没放???

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-10 17:35:57

只有我不知道这是谁?刘恺威我当然知道!

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:36:09

她当年模特大赛的照片怎么没放??? 她当年模特大赛的照片怎么没放??? 拾荒

别的帖替我放的还少吗

• 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-10 17:38:52

别的帖替我放的还少吗 别的帖替我放的还少吗 给你小心心

那你这个贴怎么就不放了呢?既然有心澄清就该踏踏实实认认真真的好好放图

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-10 17:40:18

下巴如此明显

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-10 17:41:40

她肯定整了啊。。。你看过温柔的谎言吗?

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:42:54

那你这个贴怎么就不放了呢?既然有心澄清就该踏踏实实认认真真的好好放图 那你这个贴怎么就不放了呢?既然有心澄清就该踏踏实实认认真真的好好放图 拾荒

因为模特大赛的影像资料都是高糊,图片看不出来什么…而且大赛结束以后距离她频繁拍电视剧电影有四年,那四年我不知道她干嘛去了(当然按照楼上的逻辑她那时候肯定整容去了)然后四年之后的照片就是我主楼里的了,我觉得和现在没有大差别,小差别肯定有,但是她差不多10年之后化妆技术突飞猛进,这些她微博里都可以看出来,所以我基于这些觉得她没整过

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:43:43

她肯定整了啊。。。你看过温柔的谎言吗? 她肯定整了啊。。。你看过温柔的谎言吗? 胖胖

看过啊

• MMMoo.

MMMoo. (愿爱与你常在。) 2016-11-10 17:49:12

这个下巴。。。没整这话我说不出来

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 17:55:24

这个下巴。。。没整这话我说不出来 这个下巴。。。没整这话我说不出来 MMMoo.

那你闭嘴呀

• 故剑情深

故剑情深 (哦嚯嚯) 2016-11-10 18:02:36

http://image.baidu.com/search/wiseala?tn=wiseala&active=1&ie=utf8&from=ala&fmpage=search&word=王鸥%20温柔的谎言&pos=top&ctd=1478772123050^6_375x559&pn=2&rpn=-1&spn=0&gsm=5a&simid=&u=514322852&objurl=http%3A%2F%2Ftv.aiwenwo.net%2Ftvgps%2Fuploads%2Fallimg%2F141220%2F6-1412201635244F.jpg

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:09:26

http://image.baidu.com/search/wiseala?tn=wiseala&active=1&ie=utf8&from=ala&fmpage=search&w http://image.baidu.com/search/wiseala?tn=wiseala&active=1&ie=utf8&from=ala&fmpage=search&word=王鸥%20温柔的谎言&pos=top&ctd=1478772123050^6_375x559&pn=2&rpn=-1&spn=0&gsm=5a&simid=&u=514322852&objurl=http%3A%2F%2Ftv.aiwenwo.net%2Ftvgps%2Fuploads%2Fallimg%2F141220%2F6-1412201635244F.jpg ... 故剑情深

点开是琅琊榜????

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 18:10:21

你觉得~你觉得~很开心就好了嘛没人跟你约

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-10 18:10:37

空口验尿之后空口X光,看一眼就知道那里整了,整容医生给你让位了要 空口验尿之后空口X光,看一眼就知道那里整了,整容医生给你让位了要 给你小心心

哎哟对不起我刚好就在整形医院上班哦,还真的看得出来~

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2016-11-10 18:11:38

楼主……你开心就好

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-10 18:11:57

你自己的图 倒数第二第三张的下巴你自己看看一不一样

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:13:49

你自己的图 倒数第二第三张的下巴你自己看看一不一样 你自己的图 倒数第二第三张的下巴你自己看看一不一样 你最爱的表哥

说了时间轴前后,你们觉得没下巴的反而是后拍的

• 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-10 18:15:27

一直觉得好看,可能微调,但不觉得整。不过这两天组里节奏太厉害了,已经不敢说话了,摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-10 18:16:40

说了时间轴前后,你们觉得没下巴的反而是后拍的 说了时间轴前后,你们觉得没下巴的反而是后拍的 给你小心心

玻尿酸会吸收的啊 可能那会快该打针了吧

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:17:07

哎哟对不起我刚好就在整形医院上班哦,还真的看得出来~ 哎哟对不起我刚好就在整形医院上班哦,还真的看得出来~ 宇宙超级美少女

那我还躲他们床底了,就是讨论剧本(手动微笑)

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:17:54

一直觉得好看,可能微调,但不觉得整。不过这两天组里节奏太厉害了,已经不敢说话了,摸摸楼主 一直觉得好看,可能微调,但不觉得整。不过这两天组里节奏太厉害了,已经不敢说话了,摸摸楼主 猕猴桃闹钟

然后又的帖里已经被打成了换头……谢谢你

• 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-10 18:18:19

她上快本那个脸,只要不是傻逼一眼就看出来

来自 豆瓣App
  • 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:18:34

玻尿酸会吸收的啊 可能那会快该打针了吧 玻尿酸会吸收的啊 可能那会快该打针了吧 你最爱的表哥

你们开心就好

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-10 18:20:03

你们开心就好 你们开心就好 给你小心心

额 为什么我们不可以说楼主开心就好 楼主可以说我们开心就好

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:20:46

额 为什么我们不可以说楼主开心就好 楼主可以说我们开心就好 额 为什么我们不可以说楼主开心就好 楼主可以说我们开心就好 你最爱的表哥

你可以说啊,说了我会不爽嘛。所以我才这么回你啊,想让你也一起不爽

• 给你小心心

给你小心心 (偷偷摸摸看你) 2016-11-10 18:21:51

她上快本那个脸,只要不是傻逼一眼就看出来 她上快本那个脸,只要不是傻逼一眼就看出来 你能不能别吃了

傻不傻 Bi我不知道,这个帖子里人型X光机倒是很多,一个两个都是看一眼就知道了,八组整容行业从业人员挺多嘛

• 默声人

默声人 2016-11-10 18:22:04

我也是粉 可她的确整了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 等一只大天狗

等一只大天狗 (。) 2016-11-10 18:22:22

粉丝现在是闭眼洗白啊,那个泳装照和现在对比那么明显都能说没整。还能不能好好八卦了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部