才长出来的小头发,细得要命。。内调都在疯狂的掉...

脱毛星人-F~

标题:才长出来的小头发,细得要命。。内调都在疯狂的掉啊!!
来自 豆瓣App
  • 兔美零零漆

兔美零零漆 2016-11-11 11:02:32

细的那种基本长不长了,毛囊在不断地萎缩所以头发越来越细,到最后毛囊闭合就再长不出来头发了。桑心

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-11 12:44:02

细的是没长好的,细的掉了长出来的才是好的,我现在不掉小的了才害怕我不长了

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-11 16:43:27

细的那种基本长不长了,毛囊在不断地萎缩所以头发越来越细,到最后毛囊闭合就再长不出来头发了。 细的那种基本长不长了,毛囊在不断地萎缩所以头发越来越细,到最后毛囊闭合就再长不出来头发了。桑心 ... 兔美零零漆

呃。。我是突然一下子粗的头发都掉了,然后就长细小的了,变化就在这半年。。不都是慢慢变细然后不长了吗,我这个也太快了。。。

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-11 16:44:25

细的是没长好的,细的掉了长出来的才是好的,我现在不掉小的了才害怕我不长了 细的是没长好的,细的掉了长出来的才是好的,我现在不掉小的了才害怕我不长了 砂糖

他们很多人都说细的掉了就再也不长了。。那我一年后不就变成秃头了吗。,天。。。

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-11 16:46:44

他们很多人都说细的掉了就再也不长了。。那我一年后不就变成秃头了吗。,天。。。 他们很多人都说细的掉了就再也不长了。。那我一年后不就变成秃头了吗。,天。。。 脱毛星人-F~

我前一年掉的很多小毛,现在没秃没掉小毛了,但是一直掉长得好的头发,怕以后秃了

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-11 16:53:27

我前一年掉的很多小毛,现在没秃没掉小毛了,但是一直掉长得好的头发,怕以后秃了 我前一年掉的很多小毛,现在没秃没掉小毛了,但是一直掉长得好的头发,怕以后秃了 砂糖

哎。。我是反着的,突然掉了半年很好的头发,然后现在长起来的小头发也在疯狂的掉,。感觉掉的头发再也长不起来了。。要疯了。。

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-11 16:57:26

哎。。我是反着的,突然掉了半年很好的头发,然后现在长起来的小头发也在疯狂的掉,。感觉掉的头 哎。。我是反着的,突然掉了半年很好的头发,然后现在长起来的小头发也在疯狂的掉,。感觉掉的头发再也长不起来了。。要疯了。。 ... 脱毛星人-F~

?蓝瘦,一想起来就心塞

来自 豆瓣App
  • 鹿 2016-11-11 20:50:58

我前一年掉的很多小毛,现在没秃没掉小毛了,但是一直掉长得好的头发,怕以后秃了 我前一年掉的很多小毛,现在没秃没掉小毛了,但是一直掉长得好的头发,怕以后秃了 砂糖

你现在不掉小毛了,是不是掉的头发都能长大了呢?

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-11 20:54:12

你现在不掉小毛了,是不是掉的头发都能长大了呢? 你现在不掉小毛了,是不是掉的头发都能长大了呢? 鹿

我感觉是有些长好了有些不长了,我虽然掉了没秃但头发还是少了

来自 豆瓣App
  • 鹿 2016-11-12 11:21:59

我感觉是有些长好了有些不长了,我虽然掉了没秃但头发还是少了 我感觉是有些长好了有些不长了,我虽然掉了没秃但头发还是少了 砂糖

我掉过一段时间的小毛,最近倒是不怎么掉小头发了,但是同时也不长新头发,头顶上一根新长的头发都看不到

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-12 11:27:32

我掉过一段时间的小毛,最近倒是不怎么掉小头发了,但是同时也不长新头发,头顶上一根新长的头发 我掉过一段时间的小毛,最近倒是不怎么掉小头发了,但是同时也不长新头发,头顶上一根新长的头发都看不到 ... 鹿

我头顶有很多小头毛,好好调理吧会长出来的,就是我现在虽然不掉小毛但还是掉长头发

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-12 21:15:33

我头顶有很多小头毛,好好调理吧会长出来的,就是我现在虽然不掉小毛但还是掉长头发 我头顶有很多小头毛,好好调理吧会长出来的,就是我现在虽然不掉小毛但还是掉长头发 砂糖

真的吗!!!只要还能长出来都好啊,掉长头发只要不过量都没事儿啊,只要还能长,并且不掉短的。。

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-12 21:16:07

我掉过一段时间的小毛,最近倒是不怎么掉小头发了,但是同时也不长新头发,头顶上一根新长的头发 我掉过一段时间的小毛,最近倒是不怎么掉小头发了,但是同时也不长新头发,头顶上一根新长的头发都看不到 ... 鹿

我现在这一个多月,小毛在疯狂的掉。。好恐怖。。长头发也还在掉。。哎。

来自 豆瓣App
  • 鹿 2016-11-13 22:26:52

我头顶有很多小头毛,好好调理吧会长出来的,就是我现在虽然不掉小毛但还是掉长头发 我头顶有很多小头毛,好好调理吧会长出来的,就是我现在虽然不掉小毛但还是掉长头发 砂糖

长的头发掉的多不多呀?正常新陈代谢本来就会掉头发的,如果掉了能长就不怕。请问你是怎么调理的,怎么让小毛不掉,还能长新头发?

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-14 12:07:57

11月14, 楼主又去看医生了,还是让我再等等,觉得是休止期脱发,。都脱半年了。。而且说小头发在掉没啥,你不要焦虑,没有任何帮助的,开了除脂生发片,然后就没了。说你这种情况最好不要用强力药。估计他也是觉得米诺这些用了不太好。所以让不用。。哎,

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-14 20:26:10

真的吗!!!只要还能长出来都好啊,掉长头发只要不过量都没事儿啊,只要还能长,并且不掉短的。 真的吗!!!只要还能长出来都好啊,掉长头发只要不过量都没事儿啊,只要还能长,并且不掉短的。。 ... 脱毛星人-F~

能的,我奶奶斑秃也是先长小头毛,小头毛都掉了就开始长正常粗壮头发了

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-14 20:30:34

长的头发掉的多不多呀?正常新陈代谢本来就会掉头发的,如果掉了能长就不怕。请问你是怎么调理的 长的头发掉的多不多呀?正常新陈代谢本来就会掉头发的,如果掉了能长就不怕。请问你是怎么调理的,怎么让小毛不掉,还能长新头发? ... 鹿

我最近是洗头掉三十每天看到的掉二十长头发,我平时也就是早睡,泡泡脚什么的,整天都无所事事的状态,但我头发还是相比以前少了所以担心

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-15 00:20:18

能的,我奶奶斑秃也是先长小头毛,小头毛都掉了就开始长正常粗壮头发了 能的,我奶奶斑秃也是先长小头毛,小头毛都掉了就开始长正常粗壮头发了 砂糖

嗯。。其实我也是搞不懂。。感觉自己就像是斑秃的症状,但是又不是一块一块的。。也是醉了……别人都是慢慢变细然后再掉。。我是直接就从粗壮的头发掉了就马上变胎毛然后又掉。。。太奇怪了。。。

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-15 11:39:26

嗯。。其实我也是搞不懂。。感觉自己就像是斑秃的症状,但是又不是一块一块的。。也是醉了……别 嗯。。其实我也是搞不懂。。感觉自己就像是斑秃的症状,但是又不是一块一块的。。也是醉了……别人都是慢慢变细然后再掉。。我是直接就从粗壮的头发掉了就马上变胎毛然后又掉。。。太奇怪了。。。 ... 脱毛星人-F~

我也是这样,每个医生都说脂脱

来自 豆瓣App
  • 鹿 2016-11-15 16:55:39

嗯。。其实我也是搞不懂。。感觉自己就像是斑秃的症状,但是又不是一块一块的。。也是醉了……别 嗯。。其实我也是搞不懂。。感觉自己就像是斑秃的症状,但是又不是一块一块的。。也是醉了……别人都是慢慢变细然后再掉。。我是直接就从粗壮的头发掉了就马上变胎毛然后又掉。。。太奇怪了。。。 ... 脱毛星人-F~

我和你情况也是一样的

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-15 17:37:58

我和你情况也是一样的 我和你情况也是一样的 鹿

就是突然掉大量头发?每天200+?然后长出来的全是胎毛?也掉?

来自 豆瓣App
  • 珍藏版 2016-11-15 23:32:46

我是溢脂,医生直接给开米诺蒂尔和非那雄胺。。。。我也是醉了,还没敢吃

来自 豆瓣App
  • 鹿 2016-11-16 01:29:47

就是突然掉大量头发?每天200+?然后长出来的全是胎毛?也掉? 就是突然掉大量头发?每天200+?然后长出来的全是胎毛?也掉? 脱毛星人-F~

突然大量掉,平均每天100左右,掉了3个月以后开始掉细软的小毛,现在掉发已经一年多来,小毛掉的少了,但是头上一根新头发都看不见,不掉小毛大概是因为已经不长了吧,长头发照样掉,而且有些掉下来的头发很细很细

来自 豆瓣App
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-16 09:34:22

突然大量掉,平均每天100左右,掉了3个月以后开始掉细软的小毛,现在掉发已经一年多来,小毛掉的 突然大量掉,平均每天100左右,掉了3个月以后开始掉细软的小毛,现在掉发已经一年多来,小毛掉的少了,但是头上一根新头发都看不见,不掉小毛大概是因为已经不长了吧,长头发照样掉,而且有些掉下来的头发很细很细 ... 鹿

啊啊啊。。你现在掉头发掉的多吗?大概多少?变细的头发是必然要掉的。。所以很无语啊。。。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-16 09:50:15

想改善发质联系我,不常在V我xuan919875-

来自 豆瓣App
  • 冰雨

冰雨 2016-11-19 15:40:13

如果你的发质是十度损伤,一次就可以修复2~3度,蜗牛原液直接渗入发芯进行修复,修护保持,枯草的救星你还好意思天天顶着枯草满世界跑…
    V:ManyanJ

你的回应

回应请先 , 或 注册

187581 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部