【更新,总结回复里一些观点】你能不能接受你的另...

捕风

标题:【更新,总结回复里一些观点】你能不能接受你的另一半出轨?
11人 喜欢
  • Swagger

Swagger 2016-11-10 17:19:55

没有对错,只有受得了和受不了。

来自 豆瓣App
  • 马克师傅

马克师傅 2016-11-10 17:20:22

这话题最近是结束不了了......这一定要深入地聊要牵扯到什么两性学,婚姻哲学之类的东西了,然后也能钓到不少有意思的看法,前排深马.......养肥了慢慢看

• Tom

Tom 2016-11-10 17:22:09

曾经拥有过美好的性生活。。现在没了。。

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-10 17:29:03

不想谈什么道德观。只认同一点:除非自己另一半知情且同意,否则出轨的行为就是错的。因为这个行为欺骗且伤害了别人。不是一句“道德标准不同”就粗暴的和稀泥把这事跟普通约混为一谈。

对于吃猪肉这件事,汉人和穆斯林有不同的饮食标准,当他吃他的牛羊肉我吃我的猪肉的时候可以说各自标准不同。但如果我开餐厅,在明知道对方是穆斯林,而我因为自己私欲(节省成本),在对方饭菜里混进猪油这种行为就是错的,它不是什么“饮食标准不同”,它“欺骗且伤害了别人”。

另外,也说什么“等你结婚了以后就知道了”这种无法求证的话,婚姻不会让一个坏人变好,笨蛋结了婚也依然是笨蛋。退一步讲,如果这里反对已婚约的人将来结了婚也湿了鞋,那他的行为也是错的。不代表这个观点有问题。

• 朱白

朱白 2016-11-10 17:30:07

不能 ,所以不约有伴的。道理就这么简单。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-10 17:31:33

写得蛮中肯。
    想法跟你一样,别让我知道。就像我从来不过问过去一样。

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-10 17:33:38

所以无条件坦诚对于感情或者婚姻未必是好

来自 豆瓣App
  • 咩

(Love me Little, Love me Long.) 2016-11-10 17:35:47

道德本来就只是规范自身的 强求别人就有些过分了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:38:18

不能接受

• 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-10 17:39:16

接受过,但是想不通原因,所以还是选择拒绝。理解别人的苦衷,但不想承担苦果。这是他人的选择,不是我的。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-10 17:48:03

肯定不能 说这些

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-10 17:48:12

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-10 18:10:06

想起广告界一句话,什么是坏广告?你不敢拿给家人看的就是坏广告。同理。

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-10 18:38:11

接受不了,。

来自 豆瓣App
  • THE

THE 2016-11-10 18:39:49

看自己吧,自己如果也......就接受

• 一枚女汉子

一枚女汉子 2016-11-10 18:43:32

我要知道,而且知道了的话,对不起,我接受不了,各走各的

来自 豆瓣App
  • 南景叔

南景叔 2016-11-10 19:00:17

不能接受

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-10 19:01:54

虽然是只单身汪,但无数次脑补过自己另一半出轨了该怎么办。。。
    首先我会反思下自己以及我们彼此的关系是不是出了问题。其次和他谈谈,看他俩是走肾还是走心,如果只是一时冲动走了肾那应该是会原谅的,当然,惩罚不能少!如果是走心。。。那只能拜拜咯

来自 豆瓣App
  • 昼颜妻

昼颜妻 2016-11-10 19:08:20

不要拿道德去绑架性爱,不要拿婚姻去绑架生活,不要拿孩子去绑架家庭。

来自 豆瓣App
  • 晨曦细语

晨曦细语 (人丑就要多读书) 2016-11-10 19:27:04

这种有关于欲望的事很难公断的。基本上属于:错都会错。理解也都理解。
    可能我本性薄情,始终爱自己会多一点,对这些并不是很在意。
    不管对方出于何种目的去约,只要他对我如一并愿意跟我一起走完这一生,就足够了…
    如果他走心了那就一别两宽,各自安好。

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-10 19:30:25

所以才要繁华看尽,最后和你相守。不要相守了又觉的有些不甘,躁动

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 19:30:45

可以接受

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-10 19:53:52

我能接受我的另一半出轨,因为我不能保证我肯定不出轨。
    两个人十年八年的在一起,要求肉体上的忠贞本身就是一件反人性的事。

• 不解风情的狗

不解风情的狗 2016-11-10 19:58:59

小孩子才分对错,成年人只分利弊

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-10 20:02:54

不想谈什么道德观。只认同一点:除非自己另一半知情且同意,否则出轨的行为就是错的。因为这个行 不想谈什么道德观。只认同一点:除非自己另一半知情且同意,否则出轨的行为就是错的。因为这个行为欺骗且伤害了别人。不是一句“道德标准不同”就粗暴的和稀泥把这事跟普通约混为一谈。 对于吃猪肉这件事,汉人和穆斯林有不同的饮食标准,当他吃他的牛羊肉我吃我的猪肉的时候可以说各自标准不同。但如果我开餐厅,在明知道对方是穆斯林,而我因为自己私欲(节省成本),在对方饭菜里混进猪油这种行为就是错的,它不是什么“饮食标准不同”,它“欺骗且伤害了别人”。 另外,也说什么“等你结婚了以后就知道了”这种无法求证的话,婚姻不会让一个坏人变好,笨蛋结了婚也依然是笨蛋。退一步讲,如果这里反对已婚约的人将来结了婚也湿了鞋,那他的行为也是错的。不代表这个观点有问题。 ... Sinn

原来你这么逻辑

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-10 20:09:15

小孩子才分对错,成年人只分利弊 小孩子才分对错,成年人只分利弊 不解风情的狗

你的意思全国法工委是小孩儿。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-10 20:14:28

关你屁事,关我屁事。这个好

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-10 20:20:42

天了噜,只有我喜欢open relationship嘛,毕竟和对方一起讨论欣赏各自伴侣很有趣啊

• 负能量 2016-11-10 20:32:32

只要不让我知道,随便

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-10 20:43:25

原来你这么逻辑 原来你这么逻辑 就酱 粑

好几次都决定不想在组里就这个问题再发表意见的,实在是不想看见风气被一些人带偏。

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-10 20:43:39

这他妈的还用问

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2016-11-10 20:46:19

我在想如果我未来另一半想尝鲜的话我也可以理解,但前提是人得由我来选,且我也要享受同等待遇

来自 豆瓣App
  • Rainy

Rainy 2016-11-10 20:47:48

现在谈接受不了的,再过10年后想想你现在的想法是多么的幼稚

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-10 21:14:27

不影响他人我觉得也无所谓,又不是道德战士

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-10 21:25:42

好几次都决定不想在组里就这个问题再发表意见的,实在是不想看见风气被一些人带偏。 好几次都决定不想在组里就这个问题再发表意见的,实在是不想看见风气被一些人带偏。 Sinn

踢人删帖骂人。

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-10 21:28:31

踢人删帖骂人。 踢人删帖骂人。 捕风

哪个贴

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (木石前盟) 2016-11-10 21:28:48

会接受,一个人的精神和身体都需要自由。只是好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-10 21:30:52

哪个贴 哪个贴 Sinn

我希望我们聊的是美好性生活,而不是一天到晚看到这些有的没的有攻击有批判的无聊话题。特别是那些三了人家有说走心欲罢不能,种种。组里帖子质量需要你的维护。

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-10 21:32:31

可以接受 可以接受 [已注销]

你的简介。我看了很久

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 21:34:06

你的简介。我看了很久 你的简介。我看了很久 冰冻

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-10 21:35:20

你的简介。我看了很久 你的简介。我看了很久 冰冻

你好有耐心,我看了开头,简直太长。。。。。。看不下去了

• 冰冻

冰冻 2016-11-10 21:35:36

恭喜你 恭喜你 [已注销]

恭喜我?

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-10 21:36:06

你好有耐心,我看了开头,简直太长。。。。。。看不下去了 你好有耐心,我看了开头,简直太长。。。。。。看不下去了 钙奶小饼干

因为我原来看过,又看了一遍

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 21:37:48

你好有耐心,我看了开头,简直太长。。。。。。看不下去了 你好有耐心,我看了开头,简直太长。。。。。。看不下去了 钙奶小饼干

这点耐心都没有吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 21:38:01

恭喜我? 恭喜我? 冰冻

开卷有益嘛

来自 豆瓣App
  • 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-10 21:38:04

这点耐心都没有吗 这点耐心都没有吗 [已注销]

哈哈

• 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-10 21:39:20

把所有道德抛掉,其实就只有欺骗这个问题

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-10 21:42:23

我希望我们聊的是美好性生活,而不是一天到晚看到这些有的没的有攻击有批判的无聊话题。特别是那 我希望我们聊的是美好性生活,而不是一天到晚看到这些有的没的有攻击有批判的无聊话题。特别是那些三了人家有说走心欲罢不能,种种。组里帖子质量需要你的维护。 ... 捕风

既然是公开小组,避免不了各种类型的人和观点存在,这里不是封闭的圈子搞乌托邦。在不违反组规的前提下,虽然我个人不赞同那些观点,但也不该删。而且,每次话题下观点的碰撞必会给看帖没回帖的人以启示。另外,这个组大的风向并没有变,哪天小三占了主流之前,我们会动手。当然,特别low特别没意义的帖子,没违规我们也会删除。

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (鱼离开了水便会挣扎。。。) 2016-11-10 21:43:46

捉影去哪儿了?

• 冰冻

冰冻 2016-11-10 21:45:19

开卷有益嘛 开卷有益嘛 [已注销]

你也喜欢余华吗

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-10 21:45:54

好几次都决定不想在组里就这个问题再发表意见的,实在是不想看见风气被一些人带偏。 好几次都决定不想在组里就这个问题再发表意见的,实在是不想看见风气被一些人带偏。 Sinn

做的很好呀,发朵小红花

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-10 21:52:53

既然是公开小组,避免不了各种类型的人和观点存在,这里不是封闭的圈子搞乌托邦。在不违反组规的 既然是公开小组,避免不了各种类型的人和观点存在,这里不是封闭的圈子搞乌托邦。在不违反组规的前提下,虽然我个人不赞同那些观点,但也不该删。而且,每次话题下观点的碰撞必会给看帖没回帖的人以启示。另外,这个组大的风向并没有变,哪天小三占了主流之前,我们会动手。当然,特别low特别没意义的帖子,没违规我们也会删除。 ... Sinn

自升到5万人之后,轻易找不到一个可以回复的帖子。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-10 21:56:39

我之前说过一句话:如果我跟已婚约 这辈子注孤生(在已经情况下) 。
    这种话题炒来炒去挺没意思的,做好自己。已婚约的,做好承受后果的准备,就OK了!

来自 豆瓣App

1 2016-11-10 22:02:40

接受,但我这种注孤生好像并不需要考虑这个问题

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-10 22:08:39

自升到5万人之后,轻易找不到一个可以回复的帖子。 自升到5万人之后,轻易找不到一个可以回复的帖子。 捕风

有些话以前我说过,这里再重复一遍。

任何一个开放社区在人数增多之后,水准必然下降,这是历史规律。比如曾经邀请制的知乎对比现在的知乎。哪怕是微信附近的人,看看现在和当初的质量相差多少?除非我们关闭小组走小众的圈子路线。高质量的组员永远是少数,我们能做的就是尽量别太low。

• 捕风

捕风 2016-11-11 00:02:41

没有对错,只有受得了和受不了。 没有对错,只有受得了和受不了。 Swagger

没有对错这说法不接受。如果世界上所有事情都情有可原,要警察来干什么

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 00:03:18

这话题最近是结束不了了......这一定要深入地聊要牵扯到什么两性学,婚姻哲学之类的东西了,然后 这话题最近是结束不了了......这一定要深入地聊要牵扯到什么两性学,婚姻哲学之类的东西了,然后也能钓到不少有意思的看法,前排深马.......养肥了慢慢看 ... 马克师傅

我每次看到相关话题里的评论和看法,稍微有点恶心。

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 00:03:28

曾经拥有过美好的性生活。。现在没了。。 曾经拥有过美好的性生活。。现在没了。。 Tom

谁不是呢?

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-11 00:05:31

她只要敢 我自然可以弃

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-11 00:06:35

在一起后不能接受吧

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 00:06:59

她只要敢 我自然可以弃 她只要敢 我自然可以弃 藏画人

那你呢?这个问题其实还是问你自己

来自 豆瓣App
  • ✨甜心

✨甜心 2016-11-11 00:12:51

这问题看得太多就觉得没什么深意了,每个人都有自己的是非观,拿出来讨论观点不同,无非还是起冲突,况且又不能改变别人的看法,何必多费口舌。

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-11 00:14:45

接不接受 与认同不认同没关系

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-11 00:19:58

那你呢?这个问题其实还是问你自己 那你呢?这个问题其实还是问你自己 捕风

我?我是直男癌 我要怎么玩就怎么玩 只不过尽量藏好罢了

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-11 02:22:44

精神层面来说 其实挺难的

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe (❤心情还不错ФωФ) 2016-11-11 03:45:04

绝对不可以,我男朋友也不是会出轨的人,我跟男生说个话都吃醋,我只想和他啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-11 03:45:44

肯定不能啊

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-11 03:59:39

不要拿道德去绑架性爱,不要拿婚姻去绑架生活,不要拿孩子去绑架家庭。 不要拿道德去绑架性爱,不要拿婚姻去绑架生活,不要拿孩子去绑架家庭。 昼颜妻

不要拿道德去绑架性爱,
    不要拿婚姻去绑架生活,
    不要拿孩子去绑架家庭。

精彩的排比句!
    大赞!

• 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-11 04:38:22

绝对不可以,我男朋友也不是会出轨的人,我跟男生说个话都吃醋,我只想和他啪啪啪 绝对不可以,我男朋友也不是会出轨的人,我跟男生说个话都吃醋,我只想和他啪啪啪 Joe

很危险的想法!

你的男友接近变态!

• 马克师傅

马克师傅 2016-11-11 09:58:07

我每次看到相关话题里的评论和看法,稍微有点恶心。 我每次看到相关话题里的评论和看法,稍微有点恶心。 捕风

两性关系我抱着实用主义的态度,所以........我和你的想法应该不一样嘿嘿,不说了免得你对我恶心

• 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-11 09:59:41

演戏清用心店

• 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-11 10:14:29

1别骗我2别让我知道

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe (❤心情还不错ФωФ) 2016-11-11 12:46:20

很危险的想法! 你的男友接近变态! 很危险的想法! 你的男友接近变态! 帝都大爷

那应该怎样

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-11 13:10:32

能,离婚或不承担婚姻抚养责任不行,不接受私生子

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-11 13:15:15

现在可以了 看明白了 婚姻嘛就那么回事 要玩一起玩呗 没有爱情还是有亲情的

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-11 13:16:09

不想谈什么道德观。只认同一点:除非自己另一半知情且同意,否则出轨的行为就是错的。因为这个行 不想谈什么道德观。只认同一点:除非自己另一半知情且同意,否则出轨的行为就是错的。因为这个行为欺骗且伤害了别人。不是一句“道德标准不同”就粗暴的和稀泥把这事跟普通约混为一谈。 对于吃猪肉这件事,汉人和穆斯林有不同的饮食标准,当他吃他的牛羊肉我吃我的猪肉的时候可以说各自标准不同。但如果我开餐厅,在明知道对方是穆斯林,而我因为自己私欲(节省成本),在对方饭菜里混进猪油这种行为就是错的,它不是什么“饮食标准不同”,它“欺骗且伤害了别人”。 另外,也说什么“等你结婚了以后就知道了”这种无法求证的话,婚姻不会让一个坏人变好,笨蛋结了婚也依然是笨蛋。退一步讲,如果这里反对已婚约的人将来结了婚也湿了鞋,那他的行为也是错的。不代表这个观点有问题。 ... Sinn

老干部再次上身了

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-11 13:18:06

可以接受,因为我不能保证自己不出轨。
    己所不欲勿施于人,这道理我懂

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-11 15:45:51

老干部再次上身了 老干部再次上身了 三刻。

?……我也觉得自己有点烦了

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-11 17:03:57

?……我也觉得自己有点烦了 ?……我也觉得自己有点烦了 Sinn

不是烦,句句在理。
    老干部在我这里是褒义词

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:37:33

不能 ,所以不约有伴的。道理就这么简单。 不能 ,所以不约有伴的。道理就这么简单。 朱白

取之有道

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:38:18

写得蛮中肯。 想法跟你一样,别让我知道。就像我从来不过问过去一样。 写得蛮中肯。 想法跟你一样,别让我知道。就像我从来不过问过去一样。 6th string

要彼此信任,不是假装不知道

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:38:43

所以无条件坦诚对于感情或者婚姻未必是好 所以无条件坦诚对于感情或者婚姻未必是好 n95

做到坦诚,就不需要隐瞒啦

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:39:34

道德本来就只是规范自身的 强求别人就有些过分了 道德本来就只是规范自身的 强求别人就有些过分了

这句话我相当不赞同。道德规范是社会约束力。你要求自己规范自身可以,但你不能要求别人也拿道德规范自身。

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:39:50

不能接受 不能接受 [已注销]

想想应该挺难受

来自 豆瓣App
  • 莺时

莺时 (逢场作戏,当局者迷) 2016-11-11 20:40:22

你的帖子,让我想起了一句话。

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:40:35

接受过,但是想不通原因,所以还是选择拒绝。理解别人的苦衷,但不想承担苦果。这是他人的选择, 接受过,但是想不通原因,所以还是选择拒绝。理解别人的苦衷,但不想承担苦果。这是他人的选择,不是我的。 ... 寸光米果

你竟然还要去想通原因。这么傻。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-11 20:40:36

要彼此信任,不是假装不知道 要彼此信任,不是假装不知道 捕风

反正我从来没有怀疑过她。知道了怎么还能假装不知道呢

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:41:01

肯定不能 说这些 肯定不能 说这些 爸比

这不是本帖重点

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:42:15

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。 等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。 礼拜贰呀

如果婚前已经看透,那么婚后细水长流。倘若婚后没看透,作为风景也不再被拥有

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:42:47

想起广告界一句话,什么是坏广告?你不敢拿给家人看的就是坏广告。同理。 想起广告界一句话,什么是坏广告?你不敢拿给家人看的就是坏广告。同理。 夏·夜·花&星空

嗯…对,如果有人出轨了还敢大肆宣扬,说明出轨是件好事。

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:42:56

接受不了,。 接受不了,。 h``

女孩子大部分不接受。

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:43:07

看自己吧,自己如果也......就接受 看自己吧,自己如果也......就接受 THE

那个,叫做开放式关系

来自 豆瓣App
  • 陌霜

陌霜 2016-11-11 20:43:09

之前曾说过叫他去找,我也可以。。。

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:43:42

我要知道,而且知道了的话,对不起,我接受不了,各走各的 我要知道,而且知道了的话,对不起,我接受不了,各走各的 一枚女汉子

小妹妹~对自己好点,早知道人生怎么过才会开心

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:43:59

不能接受 不能接受 南景叔

所以你会对对方忠诚吗

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:44:19

虽然是只单身汪,但无数次脑补过自己另一半出轨了该怎么办。。。 首先我会反思下自己以及我们彼 虽然是只单身汪,但无数次脑补过自己另一半出轨了该怎么办。。。 首先我会反思下自己以及我们彼此的关系是不是出了问题。其次和他谈谈,看他俩是走肾还是走心,如果只是一时冲动走了肾那应该是会原谅的,当然,惩罚不能少!如果是走心。。。那只能拜拜咯 ... ☁奔跑的云朵☁

为什么走肾能接受?

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:45:05

不要拿道德去绑架性爱,不要拿婚姻去绑架生活,不要拿孩子去绑架家庭。 不要拿道德去绑架性爱,不要拿婚姻去绑架生活,不要拿孩子去绑架家庭。 昼颜妻

本帖不讨论道德。那是个人素质问题。我只问你接受吗?如果你不接受,又怎么能让别人接受?

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-11 20:45:20

你竟然还要去想通原因。这么傻。 你竟然还要去想通原因。这么傻。 捕风

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-11 20:45:51

这种有关于欲望的事很难公断的。基本上属于:错都会错。理解也都理解。 可能我本性薄情,始终爱 这种有关于欲望的事很难公断的。基本上属于:错都会错。理解也都理解。 可能我本性薄情,始终爱自己会多一点,对这些并不是很在意。 不管对方出于何种目的去约,只要他对我如一并愿意跟我一起走完这一生,就足够了… 如果他走心了那就一别两宽,各自安好。 ... 晨曦细语

所以不会觉得他在对别的女人动情的那一刻,是对你的背叛?

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-11 20:45:54

不能,那样子就不要他了,我这么可爱还出轨,不可理喻,是不是人啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部