如果你热爱钢琴,就一定看过这部电影

李三顺

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-10 23:38:28

看过,女孩被他偷吻了。

来自 豆瓣App
  • 李三顺

李三顺 2016-11-11 09:23:49

看过,女孩被他偷吻了。 看过,女孩被他偷吻了。 月白

女孩的嘴巴很性感?

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-11 09:50:23

女孩的嘴巴很性感? 女孩的嘴巴很性感? 李三顺

哈哈,可能是男主比较喜欢吧,我记得有段是女孩在对着窗照镜子,看不到里面,男主在录音,一边看着她一边弹琴,就开始喜欢她了吧。

来自 豆瓣App
  • 李三顺

李三顺 2016-11-11 10:10:57

哈哈,可能是男主比较喜欢吧,我记得有段是女孩在对着窗照镜子,看不到里面,男主在录音,一边看 哈哈,可能是男主比较喜欢吧,我记得有段是女孩在对着窗照镜子,看不到里面,男主在录音,一边看着她一边弹琴,就开始喜欢她了吧。 ... 月白

是那段 女主很美?

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-11 10:47:53

是那段 女主很美? 是那段 女主很美? 李三顺

客观来说挺美的吧,但我看了没有心动的感觉,说明我跟男主审美观不一样?

来自 豆瓣App
  • 李三顺

李三顺 2016-11-11 10:49:26

客观来说挺美的吧,但我看了没有心动的感觉,说明我跟男主审美观不一样? 客观来说挺美的吧,但我看了没有心动的感觉,说明我跟男主审美观不一样? 月白

哈哈 你是男的吗? 我觉得 没有人会和1900的站在同样的视觉高度吧 他跟我们任何人都不一样

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2016-11-11 11:11:17

嗯,我觉得审美因人而异吧,但我挺羡慕他能发现自己的天赋,做自己喜欢做的事,我们很多人都做不到这点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15416 人聚集在这个小组
↑回顶部