【感情求测】三张牌

心无旁骛

加入小组后即可参加投票
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-10 16:27:25

你们谈恋爱的方式就是那句,我爱你,与你无关。你们努力去为对方付出,但不去了解对方是否需要。你的感动了你自己。到底和谁在一起?到底和谁谈恋爱?忘掉过去。忘掉家里的压力。不要总关注以后会不会永远在一起。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。也许,这样你们会更快乐。

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 楼主 2016-11-10 16:32:32

你们谈恋爱的方式就是那句,我爱你,与你无关。你们努力去为对方付出,但不去了解对方是否需要。 你们谈恋爱的方式就是那句,我爱你,与你无关。你们努力去为对方付出,但不去了解对方是否需要。你的感动了你自己。到底和谁在一起?到底和谁谈恋爱?忘掉过去。忘掉家里的压力。不要总关注以后会不会永远在一起。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。也许,这样你们会更快乐。 ... 小雀斑

谢谢亲,可是我们俩都是看中结果的人,年初时候他就和我说今年一定要见我家长了,眼看快到了,我和家里人思想还是没做通,我也怕找他回来又没结果,好不容易狠下心来,彼此又多一次伤害

• 双色玫瑰

双色玫瑰 2016-11-10 19:29:33

纠结伤痛的心一直在过去一段时间折磨着你 如果都看中家里的压力 尊重你现在的选择 记得放下 放下

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 2016-11-10 19:50:02

杯5和币10正好对应上了你的背景,过去你有过情伤,以及现在家里的反对。未来的火骑士,我觉得你们会共同面对这个问题,一起解决。所以我还是比较看好的。个人见解,仅供参考。

• 蓝依

蓝依 2016-11-11 11:30:30

你们谈恋爱的方式就是那句,我爱你,与你无关。你们努力去为对方付出,但不去了解对方是否需要。 你们谈恋爱的方式就是那句,我爱你,与你无关。你们努力去为对方付出,但不去了解对方是否需要。你的感动了你自己。到底和谁在一起?到底和谁谈恋爱?忘掉过去。忘掉家里的压力。不要总关注以后会不会永远在一起。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。也许,这样你们会更快乐。 ... 小雀斑

发现你的解牌方式很诗意,个人意识也很重,很好奇你自己是用什么牌的⊙ω⊙

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-11 11:49:48

发现你的解牌方式很诗意,个人意识也很重,很好奇你自己是用什么牌的⊙ω⊙ 发现你的解牌方式很诗意,个人意识也很重,很好奇你自己是用什么牌的⊙ω⊙ 蓝依

我自己用最普通的韦特

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-11 11:50:53

发现你的解牌方式很诗意,个人意识也很重,很好奇你自己是用什么牌的⊙ω⊙ 发现你的解牌方式很诗意,个人意识也很重,很好奇你自己是用什么牌的⊙ω⊙ 蓝依

我很喜欢把她们的问题 串成一个故事 贯连了 再讲出来

• 蓝依

蓝依 2016-11-11 11:52:09

我很喜欢把她们的问题 串成一个故事 贯连了 再讲出来 我很喜欢把她们的问题 串成一个故事 贯连了 再讲出来 小雀斑

这样也挺好,像你学习一下

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 楼主 2016-11-11 14:38:06

纠结伤痛的心一直在过去一段时间折磨着你 如果都看中家里的压力 尊重你现在的选择 记得放下 放下 纠结伤痛的心一直在过去一段时间折磨着你 如果都看中家里的压力 尊重你现在的选择 记得放下 放下 双色玫瑰

我一直在思考 家里的压力是不是我的借口 还是我自己就害怕

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 楼主 2016-11-11 14:41:42

杯5和币10正好对应上了你的背景,过去你有过情伤,以及现在家里的反对。未来的火骑士,我觉得你 杯5和币10正好对应上了你的背景,过去你有过情伤,以及现在家里的反对。未来的火骑士,我觉得你们会共同面对这个问题,一起解决。所以我还是比较看好的。个人见解,仅供参考。 ... 我是一条小青龙

这骑士 我看到的时候 猜测到底是头也不回的各奔前程 寻找下一个 还是继续努力 其实现在是分手的状态 我昨晚又大哭一场 反正每天睡前都是在哭 我特别想找到他 因为联系方式他删了我 说怕看了心烦 我特别想找到他 就和他一起生活 不要管家里 和世俗的问题 也许以后生活会慢慢好起来。我也很想和他xxoo 只有和他的xxoo是最好的 汗

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 楼主 2016-11-11 22:47:52

杯5和币10正好对应上了你的背景,过去你有过情伤,以及现在家里的反对。未来的火骑士,我觉得你 杯5和币10正好对应上了你的背景,过去你有过情伤,以及现在家里的反对。未来的火骑士,我觉得你们会共同面对这个问题,一起解决。所以我还是比较看好的。个人见解,仅供参考。 ... 我是一条小青龙

我去联系他 被他训了很久 而且表示不想再继续 没有心情和我谈。我会再坚持坚持看。毕竟我之前真的没做过什么努力。如果他真的不同意,我也不勉强他,我希望他能高兴。不过他说我说分手那一刻 他就把感情看轻了。很难过,我也是咎由自取。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46661 人聚集在这个小组
↑回顶部