狗仔嚷嚷人权受到威胁,不是很可笑吗?

Hee

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:15:23

( ̄ε(# ̄)

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-10 16:18:34

同意

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 16:19:52

而且敢直接去找狗仔,不怕狗仔爆料报复,不是说明狗仔并没有拍到啥么?

• 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-10 16:21:13

而且敢直接去找狗仔,不怕狗仔爆料报复,不是说明狗仔并没有拍到啥么? 而且敢直接去找狗仔,不怕狗仔爆料报复,不是说明狗仔并没有拍到啥么? 麦浪声声

对啊
    有料狗仔直接放出来报复不就好了
    而且
    如果公关了,还需要去威胁吗?

• Hee

Hee 2016-11-10 16:22:47

虽然吃瓜群众需要新闻,但还是希望娱记行业能规范化

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 16:23:04

对啊 有料狗仔直接放出来报复不就好了 而且 如果公关了,还需要去威胁吗? 对啊 有料狗仔直接放出来报复不就好了 而且 如果公关了,还需要去威胁吗? 白菜师姐;

对啊,我本来觉得出轨这事儿应该是没跑了,现在都要开始相信是不是真的对剧本了_(:з」∠)_

• 乔

狗仔拍了看客就是我们这些人…

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 16:26:39

他们可真好笑

他们的行业标杆,卓伟,就是从新京报发家,走的就是造谣之路,早在零几年的时候,卓伟还不是个谁的时候他就有胆子造谣窦唯,说窦唯和她女儿的关系咋咋咋,然后把窦唯逼急了

最他妈孙子的是,人窦唯在那儿等了他一天要和他对质这新闻是否属实,他居然不敢露面,最后窦唯实在没办法了才想出一招烧了他们单位的车,就是为了闹大了,能有个机会给自己澄清

别的不说,从此我就记住了卓伟这个又垃圾又怂货的烂人!没想到这人摇身一变成了行业大牛了,也是可笑呵呵呵呵

而且他的爆料,总是爆一段,接着一段,等着那个空间讹诈明星也是可怕········

• Hee

Hee 2016-11-10 16:27:55

他们可真好笑 他们的行业标杆,卓伟,就是从新京报发家,走的就是造谣之路,早在零几年的时候 他们可真好笑 他们的行业标杆,卓伟,就是从新京报发家,走的就是造谣之路,早在零几年的时候,卓伟还不是个谁的时候他就有胆子造谣窦唯,说窦唯和她女儿的关系咋咋咋,然后把窦唯逼急了 最他妈孙子的是,人窦唯在那儿等了他一天要和他对质这新闻是否属实,他居然不敢露面,最后窦唯实在没办法了才想出一招烧了他们单位的车,就是为了闹大了,能有个机会给自己澄清 别的不说,从此我就记住了卓伟这个又垃圾又怂货的烂人!没想到这人摇身一变成了行业大牛了,也是可笑呵呵呵呵 而且他的爆料,总是爆一段,接着一段,等着那个空间讹诈明星也是可怕········ ... 不再刷八组

原来窦唯烧车是这么个缘由,年代久远印象不深了

• 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-10 16:28:09

我一点也不同情狗仔被威胁

来自 豆瓣App
  • 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-10 16:28:38

对啊,我本来觉得出轨这事儿应该是没跑了,现在都要开始相信是不是真的对剧本了_(:з」∠)_ 对啊,我本来觉得出轨这事儿应该是没跑了,现在都要开始相信是不是真的对剧本了_(:з」∠)_ 麦浪声声

我觉得还是针对刘恺威啊 本来扔个视频炸弹就完事 结果还贪 想继续黑他一把 但是这就砸了自己的脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部