【李涛】色戒的床戏有必要拍的那么真实么?

中队长的小号

来自 豆瓣App
113人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 16:14:24

Orz

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-10 16:15:36

之前看过通稿还是啥说
    假做,李安看了好几遍都觉得不真实
    后来干脆说来真的吧。
    不造真假。。

• 时间仓促

时间仓促 2016-11-10 16:18:12

天涯也曾经也爆料说是真做的,所以李安觉得汤唯付出很多,很提携她

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-10 16:18:48

让我看到了梁朝伟的裸体哈哈哈哈哈好满足(羞羞

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-10 16:19:59

这是一个女人沉沦的过程,觉得还是蛮有必要的,
    一次比一次更爱更享受....

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-10 16:20:01

又想再去看一遍……

• faye

faye (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-10 16:20:20

我也觉得没有必要 可能导演想通过船系表达更多吧

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-10 16:21:38

不真做也可以,但是真做感觉更完整。。。

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-10 16:22:47

我觉得一个床戏,让大家都搞错了重点,我更宁愿没床戏,色戒很好看啊

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-10 16:22:54

突然怀念这辆车

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 16:22:55

不是真做,别做梦了

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (it ended when u say good bye) 2016-11-10 16:23:56

从艺术的角度来看,我觉得有必要。反正我看色戒的时候没往色情那方面想。

• 🍍菠萝油条虾。

🍍菠萝油条虾。 (想当你的太阳) 2016-11-10 16:25:15

马一下不知道一会有没有车

• 小草莓

小草莓 2016-11-10 16:27:33

这图汤唯好美…绝色…

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-10 16:28:19

感情的升华躲得过 sex 么,而且易先生本来就是好色之徒,就是让王佳芝去色诱他,不然大家坐下来看雪看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学哦

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-10 16:28:21

看到的都是删减版啊,谁有未删减的啊

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-10 16:29:32

我觉得没必要 很多好片sex只是点缀也是经典

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2016-11-10 16:29:56

看到的都是删减版啊,谁有未删减的啊 看到的都是删减版啊,谁有未删减的啊 demondxx

同求

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-10 16:59:59

看到的都是删减版啊,谁有未删减的啊 看到的都是删减版啊,谁有未删减的啊 demondxx

网盘007 搜索一下

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-10 17:01:44

天涯也曾经也爆料说是真做的,所以李安觉得汤唯付出很多,很提携她 天涯也曾经也爆料说是真做的,所以李安觉得汤唯付出很多,很提携她 时间仓促

为啥觉得她付出多?性别歧视吗,付出多的难道不是梁朝伟吗,她可是睡了影帝唉。多少人想睡影帝呀

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-10 17:02:00

是真的 知乎上很多分析的回答

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-10 17:05:45

那同理金敏喜的小姐也是真的吧,都是为了电影吗,可以理解。艺术。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 17:07:03

天涯也曾经也爆料说是真做的,所以李安觉得汤唯付出很多,很提携她 天涯也曾经也爆料说是真做的,所以李安觉得汤唯付出很多,很提携她 时间仓促

李涛,我觉得我梁帝付出的也很多…作为粉丝看到蛋蛋的时候,内心是崩溃的,我自我疏导了好久才能再看他的作品。不是吃醋,就是一种难以描述的心情,觉得不至于为艺术牺牲如此。我说的牺牲不是真做还是假做(因为这个还存在争议),是露了。

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-10 17:08:26

就是真的,我看过很多遍,确认了。

来自 豆瓣App
  • 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-10 17:13:20

原来很多人没理解啊?仔细对比下就知道了。床xi除了床xi,很深刻地体现出了男女主角各自内心很复杂的情感啊。比对下就知道很有区别了

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-10 17:26:09

为啥觉得她付出多?性别歧视吗,付出多的难道不是梁朝伟吗,她可是睡了影帝唉。多少人想睡影帝呀 为啥觉得她付出多?性别歧视吗,付出多的难道不是梁朝伟吗,她可是睡了影帝唉。多少人想睡影帝呀 宝宝熊最萌了

梁朝伟虽然是影帝,但他也是男的啊。这种戏,女的牺牲肯定比男的大啊。你看哪个拍色情片的男人会被人指指点点,都是女的会一辈子顶着色情片女演员这个称号。这个李安怕人知道,汤唯嫁不出去呗。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-10 17:28:17

据说要拿奖就得有尺度,不然就是一部小言情电影了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-10 17:29:27

为啥觉得她付出多?性别歧视吗,付出多的难道不是梁朝伟吗,她可是睡了影帝唉。多少人想睡影帝呀 为啥觉得她付出多?性别歧视吗,付出多的难道不是梁朝伟吗,她可是睡了影帝唉。多少人想睡影帝呀 宝宝熊最萌了

你这拜屌癌可是晚期了

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 17:29:28

我是先看的删减版后来看的未删,感觉看删减版没床戏最后也让我很震撼很感动。。。。现在看到第二赞说的话莫名觉得很有道理

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-10 17:30:13

如果你能想到有比三场床戏更有效的镜头语言来展现他们感情地推进
    那导演也不会拍的都哭了
    既然是剧情需要 那为什么不拍呢

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-10 17:30:15

我特么也不懂为什么要那么真,意义呢

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-10 17:31:05

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-10 17:31:38

三场两个人的表情眼神表情动作变化可以看出来他们心理的变化,ps李安真是厉害额,很喜欢他的家三部曲

• 小野

小野 2016-11-10 17:33:10

霜花店里也是牺牲啊。虽然那个没真做。69的那个我看到都惊呆了。宋智孝和赵寅成都近距离的看过彼此的。。?

• 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-10 17:36:17

我记得有个男生分析色戒的床戏,说梁朝伟身体的肌肉反应肯定是演不出来的。。。不造真假

• 晓灰

晓灰 2016-11-10 17:37:56

我也觉得,这个故事其实是个好故事!可惜了

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-10 17:38:52

如果是真的那么天哪。岂不是男神和女神睡过了

• 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-10 17:39:45

我觉得没必要 而且拍的好可怕 其实可以拍唯美点 漏的少但是尺度大那种

• jelly

jelly 2016-11-10 17:39:57

我觉得是真做 嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-10 17:41:21

有。其中情绪变化很剧烈,可以感觉到两个角色的碰撞

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-10 17:42:25

这是一个女人沉沦的过程,觉得还是蛮有必要的, 一次比一次更爱更享受.... 这是一个女人沉沦的过程,觉得还是蛮有必要的, 一次比一次更爱更享受.... 岳云鹏

可是拍的不好看啊。。。一点也不唯美

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-10 17:42:56

有的电影床戏真的有点过了
    但色戒的三场还蛮艺术的并且没有一帧是噱头 都在为男女主心理服务

第一场本来要杀王佳芝的 但王回头 易先生突然一下心软的那个眼神
    第二场王傻不拉叽不忘任务要公寓 易先生笑了
    第三场王拿枕头按在易先生脑袋上看枪 俩人眼神
    还挺考验演技的 人物心理很丰富

• 点点

点点 2016-11-10 17:46:33

奥斯卡电影都是真做吧

假惺惺的妞妞捏捏才更假
    电影看得是内涵,片子背后的意义,
    只单纯停留在演员表面肉体,low

就跟你在博物馆欣赏世界名画,古希腊神的裸替画像
    旁边有一个屌丝在那说,
    这女的胸真大,腰真粗,屁股翘,粉红色。。。。
    你在旁边有没有一种,哪来的low逼,真丢人那种感觉

• 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-10 17:49:17

看过朝伟的o o

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-10 17:53:22

真做!因为这个汤唯当时的男友和她分了

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-10 17:55:20

真做个毛,还在相信真做的是不是傻

• HyunA

HyunA (游戏人间) 2016-11-10 18:04:40

楼上还有说要唯美的船戏…………易先生设定是个什么人 你以为是白马王子……………船戏就是拿来体现两个人的情感胶着和侧面反应两个人性格的

来自 豆瓣App
  • 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-10 18:08:39

这是一个噱头,很多电影都需要噱头。

真假已经不重要了,重要的是到当时会有很多人因为这个去看,过了很多年你们都还会讨论。

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-10 18:18:56

真做个毛,还在相信真做的是不是傻 真做个毛,还在相信真做的是不是傻 人o人o人

……你看过电影吗?截图都能截到梁朝伟插入

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-10 18:21:11

……你看过电影吗?截图都能截到梁朝伟插入 ……你看过电影吗?截图都能截到梁朝伟插入 张凯汶

看过啊,未删节,说真的是不是没看过韩国伦理片啊……

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 18:25:07

这部电影里面床戏真的很加分,只是观影人的重点放错了,无奈

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-10 18:25:45

看过,感觉是真做了

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-10 18:27:20

看过啊,未删节,说真的是不是没看过韩国伦理片啊…… 看过啊,未删节,说真的是不是没看过韩国伦理片啊…… 人o人o人

所以这还不叫真做?关韩国r级什么事儿,无剧情毛片儿都看了不知道多少了

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-10 18:27:45

私底下睡和当着工作人员还要按剧本走流程的睡是两个概念啊

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 18:31:41

我觉得色戒很好看

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-10 18:33:14

有必要~原著里只有一句话:“每次跟老易见面,都像洗了个热水澡。”在李安拍的床戏里,我感受到了这个“热水澡”。

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-10 18:33:19

你这拜屌癌可是晚期了 你这拜屌癌可是晚期了 🍉

你的女权双标癌也晚期了额,如果不是你们对女性太歧视怎么会觉得她吃亏。天天喊女权,最歧视女性的往往是女人

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-10 18:33:20

能当着那么多拍摄人员的面………可能这就是演员吧

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-10 18:34:50

话说床戏拍的太有必要了
    色戒的床戏 我只看一遍就能理解李安的想要表达什么了
    而且这个剧的床戏 我不会看第二遍
    拍的太痛苦了

• 🍉

🍉 2016-11-10 18:35:29

你的女权双标癌也晚期了额,如果不是你们对女性太歧视怎么会觉得她吃亏。天天喊女权,最歧视女性 你的女权双标癌也晚期了额,如果不是你们对女性太歧视怎么会觉得她吃亏。天天喊女权,最歧视女性的往往是女人 ... 宝宝熊最萌了

谁说吃亏你找谁去,我可没说汤唯吃亏,单纯恶心你这句“梁朝伟才吃亏,有多少人想睡影帝”

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-10 18:36:16

有必要,三次床戏,从第一次后入到最后一次女上,王佳芝慢慢的掌握了控制权,易先生也慢慢的信任她,她从被强迫到享受,从任务接近到最后爱上易先生,观众这样看下去会有理解和体会王佳芝对易先生的爱

• 姬长安

姬长安 2016-11-10 18:36:56

那同理金敏喜的小姐也是真的吧,都是为了电影吗,可以理解。艺术。 那同理金敏喜的小姐也是真的吧,都是为了电影吗,可以理解。艺术。 陈信宏

小姐那个床戏 真也真不到哪去啊。。。。。
    顶多就磨个镜

• Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-10 18:40:47

说真的,有必要

来自 豆瓣App
  • 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-10 18:42:23

我是来等百度云的

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-10 18:44:47

梁朝伟才是牺牲最大那个人好吗,他可是有刘嘉玲这女朋友的好吗。

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-10 18:46:07

我之前看这个电影发过个帖子,因为本来是没看过想看看,就把屏幕亮度挑亮了点,结果突然发现电影里梁的jj是在进出了,这场xx戏绝对是真的!

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2016-11-10 19:01:03

当李安是大鹏啊,还噱头……

我当时看的就是删减版,看完根本感觉不出他俩有什么特别的内心戏,都快跟琼瑶阿姨写的民国虐恋戏差不多了,一个女卧底接近一个汉奸,偷情后了就莫名其妙爱上汉奸了。完全不懂汤唯怎么就爱上了这个阴晴不定的人,因为鸽子蛋?几年后再看完整版,才有点明白中间的变化之类的,性在反应男女之间感情互动的时候是很关键的。心情,态度,动作,主动被动等等的

• 糖人

糖人 2016-11-10 19:10:07

当李安是大鹏啊,还噱头…… 我当时看的就是删减版,看完根本感觉不出他俩有什么特别的内心戏 当李安是大鹏啊,还噱头…… 我当时看的就是删减版,看完根本感觉不出他俩有什么特别的内心戏,都快跟琼瑶阿姨写的民国虐恋戏差不多了,一个女卧底接近一个汉奸,偷情后了就莫名其妙爱上汉奸了。完全不懂汤唯怎么就爱上了这个阴晴不定的人,因为鸽子蛋?几年后再看完整版,才有点明白中间的变化之类的,性在反应男女之间感情互动的时候是很关键的。心情,态度,动作,主动被动等等的 ... 八戒

是的

• 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-10 19:11:41

还是没人放汁源吗?我半个小时后来发 无删减版

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-10 19:13:50

非常有必要,因为我看到了我男神的蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 旺角小怪

旺角小怪 (He is a man after my own soul) 2016-11-10 19:13:53

还是没人放汁源吗?我半个小时后来发 无删减版

• 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-11-10 19:13:55

还是没人放汁源吗?我半个小时后来发 无删减版 还是没人放汁源吗?我半个小时后来发 无删减版 旺角小怪

发我,发我!

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-10 19:14:47

要资源的可以豆我

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 19:16:12

没想到我也有一天能做个司机开趟车http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3838016479&uk=2839202535

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-10 19:17:55

天哪

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (愿无岁月可回头) 2016-11-10 19:18:36

以前看过一个帖子讲色戒的床戏,据说是电影里很重要的部分。易先生在戏里面作为一个汉奸有多心狠,做的什么事都没有提,全靠床戏里表现的。

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-10 19:19:58

电影是好电影 那句话挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-10 19:20:20

现在回忆下那个片段,还真的是蛮艺术的,没有故意很色情,拍的肉体也是浑身肌肉紧绷,包括汤唯脖子的青筋,梁朝伟的脸部肌肉也不轻松,从肉体也反应出一种互相都很紧张的感觉,毕竟真实想法是在完成任务,各有心事。尺度是不小,但剧情也挺抓我的。

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-10 19:22:37

我之前百度云的未删节色戒好长时间没看 再去看就变八秒了 上次看还是高中 都有点记不清内容了

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-10 19:22:40

还是没人放汁源吗?我半个小时后来发 无删减版 还是没人放汁源吗?我半个小时后来发 无删减版 旺角小怪

求上车!

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-10 19:23:15

请现在就发

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-10 19:25:24

有必要

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-10 19:25:42

没想到我也有一天能做个司机开趟车http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3838016479&uk=2839 没想到我也有一天能做个司机开趟车http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3838016479&uk=2839202535 ... 刘昊然

谢谢司机 我先去回顾一下再来回答楼主的问题

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-10 19:26:31

色戒真的是一部很值得看的片子,男女主角的演技在船戏里体现的挺淋漓尽致的,梁朝伟不说了,汤唯连微表情都有戏,她还是幸运的,遇到了李安并且有一部这么好的作品留下来

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-10 19:26:38

借楼求资源

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-10 19:27:59

你们都是哪里找的资源啊,百度盘的链接都不能用的sad

来自 豆瓣App
  • 讲个笑话纪念我

讲个笑话纪念我 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-10 19:29:33

感觉是没看过,所以也就不发表观点

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-10 19:33:44

有点跑题,李涛是什么

来自 豆瓣App
  • valanbaby

valanbaby (懒得理你) 2016-11-10 19:33:45

我是觉得没那个必要的,你就盖着被子稍微挡着一点并不会影响情绪表现吧。不过这样就什么话题了。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 19:34:36

有啊,床戏也是生活的一种。生活拍的真实一点不好嘛?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 19:44:22

你们都是哪里找的资源啊,百度盘的链接都不能用的sad 你们都是哪里找的资源啊,百度盘的链接都不能用的sad JK的灵魂伴侣

不要错过八组的每一辆车

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-10 19:44:59

床戏很重要的,当然这部戏每场都很重要。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 19:47:00

奥斯卡电影都是真做吧 假惺惺的妞妞捏捏才更假 电影看得是内涵,片子背后的意义, 只单纯停 奥斯卡电影都是真做吧 假惺惺的妞妞捏捏才更假 电影看得是内涵,片子背后的意义, 只单纯停留在演员表面肉体,low 就跟你在博物馆欣赏世界名画,古希腊神的裸替画像 旁边有一个屌丝在那说, 这女的胸真大,腰真粗,屁股翘,粉红色。。。。 你在旁边有没有一种,哪来的low逼,真丢人那种感觉 ... 点点

安妮海瑟薇拍过一部
    后来他说自己特别后悔

• Garbo

Garbo 2016-11-10 19:50:11

李涛到底是什么意思啊。。困惑很久了。。

• 点点

点点 2016-11-10 19:50:27

安妮海瑟薇拍过一部 后来他说自己特别后悔 安妮海瑟薇拍过一部 后来他说自己特别后悔 馒头酱

看咋看了,有的人觉得这是艺术,有的受不了。

总之,自我选择,毕竟这跟AV是两回事。
    就算AV,那也是当初自己选择的

PS,她的哪部片?

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-10 19:50:45

没看过

来自 豆瓣App
  • 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-10 19:54:38

有啊,每一场都看的出来男女主角的内心,王佳芝是怎么一步步爱上的!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 20:03:31

看咋看了,有的人觉得这是艺术,有的受不了。 总之,自我选择,毕竟这跟AV是两回事。 就算AV, 看咋看了,有的人觉得这是艺术,有的受不了。 总之,自我选择,毕竟这跟AV是两回事。 就算AV,那也是当初自己选择的 PS,她的哪部片? ... 点点

好像叫爱情灵药!讲男主发明了伟哥的故事!

• 点点

点点 2016-11-10 20:04:35

好像叫爱情灵药!讲男主发明了伟哥的故事! 好像叫爱情灵药!讲男主发明了伟哥的故事! 馒头酱

看过,还好吧其实
    没有色戒漏的多

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 20:06:02

看过,还好吧其实 没有色戒漏的多 看过,还好吧其实 没有色戒漏的多 点点

汤唯真是拼了 可是之前汤唯好像拍过sm色情片

<前页 1 2 后页>
612499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部