好想加回他的微信

大脸猫

• Blanche

Blanche 2016-11-10 16:17:14

所以说,没99%放下我就绝对不会删一个人。真删了那就是老死不相往来。

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:18:58

靠!我也是,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 16:20:23

所以说,没99%放下我就绝对不会删一个人。真删了那就是老死不相往来。 所以说,没99%放下我就绝对不会删一个人。真删了那就是老死不相往来。 Blanche

所以我还是很了解自己的,现在很难加回来了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 16:20:53

靠!我也是,怎么办? 靠!我也是,怎么办? 猪猪洞天

你要是没有像我一样,删之前发了一大段话,可以默默加回来

• 小洁123

小洁123 2016-11-10 16:21:13

撕逼删号撂狠话,没有百分百的狠心,就不要做,做了就别反复。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 16:21:14

撕逼删号撂狠话,没有百分百的狠心,就不要做,做了就别反复。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 16:22:11

撕逼删号撂狠话,没有百分百的狠心,就不要做,做了就别反复。 撕逼删号撂狠话,没有百分百的狠心,就不要做,做了就别反复。 小洁123

也就是随便想想,加是没脸加了

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:22:57

你要是没有像我一样,删之前发了一大段话,可以默默加回来 你要是没有像我一样,删之前发了一大段话,可以默默加回来 大脸猫

我删是想早点放下他,结果一直放不下,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-10 16:23:45

还是别了,他不加你丢脸,加了看见他有现任你伤心,那为什么还要加

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 16:23:55

我删是想早点放下他,结果一直放不下,呵呵哒 我删是想早点放下他,结果一直放不下,呵呵哒 猪猪洞天

是哪,一般删的一方都是这样

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 16:25:20

还是别了,他不加你丢脸,加了看见他有现任你伤心,那为什么还要加 还是别了,他不加你丢脸,加了看见他有现任你伤心,那为什么还要加 静静的看着丶

他没有删我,我可以随时加回去,他也没有现任,已经老光棍很久了,可就是这样,他也不选择我,所以我才删的

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-10 18:00:36

所以说,没99%放下我就绝对不会删一个人。真删了那就是老死不相往来。 所以说,没99%放下我就绝对不会删一个人。真删了那就是老死不相往来。 Blanche

其实真放下了也无所谓删不删了。对吧

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-10 18:01:58

我该咋搞啊。被拉黑。连微博都不敢点开看。

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 2016-11-10 18:07:34

加回来干撒啊,他不加你你就当他shi了呀

• 2015的冬天

2015的冬天 2016-11-10 18:16:34

其实想想最可怕的是对方不删你,也不拉黑你,对于他来说你就是个可有可无的存在

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-10 18:50:20

其实真放下了也无所谓删不删了。对吧 其实真放下了也无所谓删不删了。对吧 先下百吧

嗯,真放下了删不删只是看个人喜好了。我是很烦都放下了别人还跑来联系我。俗话说得好,和ex分的有多干净未来就有多幸福。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 19:18:38

其实想想最可怕的是对方不删你,也不拉黑你,对于他来说你就是个可有可无的存在 其实想想最可怕的是对方不删你,也不拉黑你,对于他来说你就是个可有可无的存在 2015的冬天

是啊,他现在就这样

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖

喵喵的太妃糖 2016-11-10 19:19:42

撕逼删号撂狠话,没有百分百的狠心,就不要做,做了就别反复。 撕逼删号撂狠话,没有百分百的狠心,就不要做,做了就别反复。 小洁123

我发现你最理智

来自 豆瓣App
  • @-@

@-@ 2016-11-10 19:22:32

其实想想最可怕的是对方不删你,也不拉黑你,对于他来说你就是个可有可无的存在 其实想想最可怕的是对方不删你,也不拉黑你,对于他来说你就是个可有可无的存在 2015的冬天

其实这个真没必要纠结,他不删你,他有可能会找你,也可能躺尸不找你,他删你,也还是会有可能加回你找你,也还是有可能不找你,所以,ex如果想找你,肯定会找,跟他删不删你根本没关系。

来自 豆瓣App
  • 2015的冬天

2015的冬天 2016-11-10 19:23:01

是啊,他现在就这样 是啊,他现在就这样 大脸猫

随他去吧,向前看,不回头了!

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-10 19:23:08

我发现你最理智 我发现你最理智 喵喵的太妃糖

我也常犯糊涂

来自 豆瓣App
  • 2015的冬天

2015的冬天 2016-11-10 19:24:29

是啊,他现在就这样 是啊,他现在就这样 大脸猫

我都分了快7个月了,我蔽屏他,他也没删我,也没蔽屏我,男人的心思猜不透

来自 豆瓣App
  • 2015的冬天

2015的冬天 2016-11-10 19:27:34

其实这个真没必要纠结,他不删你,他有可能会找你,也可能躺尸不找你,他删你,也还是会有可能加 其实这个真没必要纠结,他不删你,他有可能会找你,也可能躺尸不找你,他删你,也还是会有可能加回你找你,也还是有可能不找你,所以,ex如果想找你,肯定会找,跟他删不删你根本没关系。 ... @-@

是啊,不该纠结了,都分7个月了,该和好早就和好了,过好自己吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 20:04:25

其实这个真没必要纠结,他不删你,他有可能会找你,也可能躺尸不找你,他删你,也还是会有可能加 其实这个真没必要纠结,他不删你,他有可能会找你,也可能躺尸不找你,他删你,也还是会有可能加回你找你,也还是有可能不找你,所以,ex如果想找你,肯定会找,跟他删不删你根本没关系。 ... @-@

一语道破,删不删都是个人习惯

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-10 20:14:02

想加的时候就不要删,删不删不重要,都是个形式。心死不死才是关键

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 23:21:27

想加的时候就不要删,删不删不重要,都是个形式。心死不死才是关键 想加的时候就不要删,删不删不重要,都是个形式。心死不死才是关键 情场高手

就这样吧

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-10 23:23:43

我好想把他删了。可是如果我这么做怕后悔加回来。也怕自己掉pu

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 23:24:29

我好想把他删了。可是如果我这么做怕后悔加回来。也怕自己掉pu 我好想把他删了。可是如果我这么做怕后悔加回来。也怕自己掉pu 生活点滴

但凡不到万不得已不要删了他

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-10 23:32:44

为什么想加?加了对现状有任何帮助?不过是新一轮的自欺欺人,不是好友,眼不见为净,挺好的

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-10 23:58:14

但凡不到万不得已不要删了他 但凡不到万不得已不要删了他 大脸猫

我想在过年的时候默默删了!因为真的没有必要留着

来自 豆瓣App
  • wynn

wynn (What if) 2016-11-11 00:12:10

和我差不多,我也是删之前发了一大段。因为去到以前有回忆的地方触景伤情了,就发了一些留恋不舍最后说自己准备放下了希望他幸福快乐啊之类的。当时发的时候没想着删他,后来看看觉得自己说的那些话太矫情傻逼了,怕自己哪天控制不住情绪又给他发这些傻逼话就狠心删了。从分手到现在,自己一直低位,为了挽回这段感情真的是对他晓之以理动之以情,可他就是不给肯定答复。够了不想再等这么一个放弃过我的人了。主动删了他是我觉得我分手之后做的最潇洒最骄傲的事。虽然后来情绪也会有反复,但不会给自己任何回头看的机会!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-11 00:56:30

我都删半年了 他来加的时候我不同意 现在我想加 又不敢了 哎

来自 豆瓣App
  • 看开点吧

看开点吧 2016-11-11 02:18:30

当初我删了他 也让他删了我 没几个月我自己尴尬的加回去 发现他没删除我 自己删了又加回去打自己脸的事 以后不做了 太丢人

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-11 07:40:19

当初我删了他 也让他删了我 没几个月我自己尴尬的加回去 发现他没删除我 自己删了又加回去打自己 当初我删了他 也让他删了我 没几个月我自己尴尬的加回去 发现他没删除我 自己删了又加回去打自己脸的事 以后不做了 太丢人 ... 看开点吧

现在怎么样了人

来自 豆瓣App
  • 看开点吧

看开点吧 2016-11-11 09:39:54

现在怎么样了人 现在怎么样了人 大脸猫

是微信好友了 不过很少讲话

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-11 09:49:37

别加

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-11 10:09:55

是微信好友了 不过很少讲话 是微信好友了 不过很少讲话 看开点吧

哎,我感觉大部分都是这样,也没什么好加的了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-11 10:09:59

别加 别加 kkk

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30286 人聚集在这个小组
↑回顶部