人参皂苷rh2改善胰腺癌晚期饮食

 jane

来自: jane 2016-11-10 16:10:58

  • 我是坏蛋

    我是坏蛋 2016-11-11 10:21:52

      单体高含量人参皂苷rh2含量含量百分之十六以上!人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563(支持微信/QQ)地址:杭州滨江区江南大道4760号亚科中心 0571-56570590
      冯女士,母亲是胰腺癌患者,开始进行化疗的治疗,但是第一次化疗后,副作用情况比较大。为了缓解化疗的副作用,对人参皂苷Rh2也是有了一定的了解后,就购买了2盒联合化疗期间服用。11年9月是第一次购买。服用过程中回访的时候觉得效果比较明显,在第二个化疗疗程的时候买了3盒,反馈服用效果不错,尤其是胃口和精气神这一块。
      之后医生建议暂时停用,就停止服用了,在停用的这段期间化疗反映比较大。由于化疗的副作用大,又开始服用上了,现在化疗做到第4个疗程了,一直在服用这个人参皂苷Rh2,一直反馈效果都是不错的,马上要第5个疗程了,在化疗期间也是会一直服用下去 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部