来 让我告诉你们全明星探在一个小时 接近两小时里...

盐——

标题:来 让我告诉你们全明星探在一个小时 接近两小时里说了啥
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-10 16:30:08

这是来黑东北人和xj人的吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:34:46

我相信刘恺威和王鸥真的是四个小时纯聊天了。
    真的,卓伟自己扯淡还能扯2小时,怎么就不允许别人多扯2小时了?

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-10 16:36:12

我相信刘恺威和王鸥真的是四个小时纯聊天了。 真的,卓伟自己扯淡还能扯2小时,怎么就不允许别 我相信刘恺威和王鸥真的是四个小时纯聊天了。 真的,卓伟自己扯淡还能扯2小时,怎么就不允许别人多扯2小时了? ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈

• echo国境之南

echo国境之南 (爱得不够,才借口多多) 2016-11-10 16:36:21

就是没有料了所以唧唧歪歪磨时间喽(白眼)

• 盐——

盐—— 2016-11-10 16:36:21

我相信刘恺威和王鸥真的是四个小时纯聊天了。 真的,卓伟自己扯淡还能扯2小时,怎么就不允许别 我相信刘恺威和王鸥真的是四个小时纯聊天了。 真的,卓伟自己扯淡还能扯2小时,怎么就不允许别人多扯2小时了? ... [已注销]

我要被卓伟气死!上次黄渤那事儿也是!拖着拖着然后放了一个屁!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 16:37:36

四个小时能干啥!对剧本你们信吗!
    告诉你四个小时我们能一直逼逼不带停顿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 要努力啊啊啊

要努力啊啊啊 (多看书多运动少说话) 2016-11-10 16:37:56

后面的放料简直就是洗白 。。。 神助攻

• 盐——

盐—— 2016-11-10 16:38:43

四个小时能干啥!对剧本你们信吗! 告诉你四个小时我们能一直逼逼不带停顿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 四个小时能干啥!对剧本你们信吗! 告诉你四个小时我们能一直逼逼不带停顿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... greenzy

真是亲力亲为四个小时我们可以讲废话而什么正事儿都不干 他们怎么好意思嘲讽人家四个小时干了啥啊 他们也屁都没放还浪费一群人好几个小时

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 16:39:08

后面的放料简直就是洗白 。。。 神助攻 后面的放料简直就是洗白 。。。 神助攻 要努力啊啊啊

如果不是收了钱 那就是真的废物

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-10 16:40:34

看了一会儿就关掉,实在受不了又臭又长的神他妈互动!几个主持人又low又酸简直恶心到爆炸

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 16:41:15

看了一会儿就关掉,实在受不了又臭又长的神他妈互动!几个主持人又low又酸简直恶心到爆炸 看了一会儿就关掉,实在受不了又臭又长的神他妈互动!几个主持人又low又酸简直恶心到爆炸 JK的灵魂伴侣

长得又丑!

来自 豆瓣App
  • 兔子什么的

兔子什么的 (始于颜值) 2016-11-10 16:42:13

他们这个直播真的太瞎扯了 神马专家主持人分析 都是扯淡 逻辑简直了 昨天那个为什么lkw跟wangou的车司机要并排开 是不是象征了比翼飞的蝴蝶 exm??

• 德云一姐

德云一姐 (妖精,收了你) 2016-11-10 16:43:15

哈哈哈哈哈,估计是没料了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 16:43:43

真是亲力亲为四个小时我们可以讲废话而什么正事儿都不干 他们怎么好意思嘲讽人家四个小时干了啥 真是亲力亲为四个小时我们可以讲废话而什么正事儿都不干 他们怎么好意思嘲讽人家四个小时干了啥啊 他们也屁都没放还浪费一群人好几个小时 ... 盐——

对呀 实力证明四小时按人家说的好歹还对了剧本
    他们说的那些不都是从八组搬的料吗 还不搬全 澄清的也不搬
    我只能说垃圾了。。。另外那个男主持太丑了整的好吓人

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-10 16:45:13

两个人完全可以一直比比 四个小时的!!!
    看楼主叙述的直播有感!

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-10 16:45:14

真的不是为了宣传那个辣鸡直播平台么

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-10 16:46:19

长得又丑! 长得又丑! 盐——

真特么好辣眼。。

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 16:46:28

两个人完全可以一直比比 四个小时的!!! 看楼主叙述的直播有感! 两个人完全可以一直比比 四个小时的!!! 看楼主叙述的直播有感! 清池

他们真的可以!!!!

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 16:46:56

真特么好辣眼。。 真特么好辣眼。。 JK的灵魂伴侣

那个眉毛那个唇色 我真想上去泼卸妆油

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-10 16:54:02

看评论笑哭

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 16:54:48

笑哭 辣鸡卓伟

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 16:59:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没有看视频就想问下这个关灯是玄关的灯还是哪里的灯啊,酒店房间里很多灯啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:59:38

没有看视频就想问下这个关灯是玄关的灯还是哪里的灯啊,酒店房间里很多灯啊 没有看视频就想问下这个关灯是玄关的灯还是哪里的灯啊,酒店房间里很多灯啊 [已注销]

我好像看错了。存疑,先把那条删了。

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:01:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈露珠转述满分

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 17:02:41

是啊,稀烂,亏我上班偷听

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:02:46

我好像看错了。存疑,先把那条删了。 我好像看错了。存疑,先把那条删了。 [已注销]

反正现在锤都不实,我的想法是这样的

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-10 17:04:13

谢谢楼主 糊伟狗带

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 17:05:25

噗哈哈哈 楼主坚持文字直播这么久 真的太不容易了 我可能前五分钟就关了
    话说回来 现在直播这么火 我居然一次都没看过 跟不上时代步伐了 貌似每次都是看的回放或者网友剪辑

• 青青

青青 2016-11-10 17:08:15

听到别人找到他们星探的房间,他说别人犯法,就纳闷了,他们这么追查明星房间就不是吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:08:24

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 17:10:12

噗哈哈哈 楼主坚持文字直播这么久 真的太不容易了 我可能前五分钟就关了 话说回来 现在直播这么 噗哈哈哈 楼主坚持文字直播这么久 真的太不容易了 我可能前五分钟就关了 话说回来 现在直播这么火 我居然一次都没看过 跟不上时代步伐了 貌似每次都是看的回放或者网友剪辑 ... 草莓薇薇

我很怕一退就有料 后面实在撑不住了 我怕再听下去我会疯掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:10:34

反正现在锤都不实,我的想法是这样的 反正现在锤都不实,我的想法是这样的 [已注销]

哦,那我只是吃瓜看戏的。不觉得锤不实,只是还没到能分家拆伙程度的“实”而已。

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:11:17

我很怕一退就有料 后面实在撑不住了 我怕再听下去我会疯掉 我很怕一退就有料 后面实在撑不住了 我怕再听下去我会疯掉 盐——

露珠辛苦了

来自 豆瓣App
  • 那么遥远

那么遥远 2016-11-10 17:12:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 17:13:26

哦,那我只是吃瓜看戏的。不觉得锤不实,只是还没到能分家拆伙程度的“实”而已。 哦,那我只是吃瓜看戏的。不觉得锤不实,只是还没到能分家拆伙程度的“实”而已。 [已注销]

怎么说呢,就是锤子砸到地上了,但是还差那么一点点距离,这个程度,你想砸下去也可以,把锤子拿起来也可以,不知道我这形容描述的清不清楚,本来以为卓伟还有什么大料,结果反而留有更多余地了

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 17:15:55

怎么说呢,就是锤子砸到地上了,但是还差那么一点点距离,这个程度,你想砸下去也可以,把锤子拿 怎么说呢,就是锤子砸到地上了,但是还差那么一点点距离,这个程度,你想砸下去也可以,把锤子拿起来也可以,不知道我这形容描述的清不清楚,本来以为卓伟还有什么大料,结果反而留有更多余地了 ... [已注销]

我觉得你说得有道理。其实他给的视频更多是给网友自行理解 你说他4个小时能干嘛 有些人觉得没别的就偷情 有些人觉得没那么绝对 就是 这个锤处在一个要砸砸不下去的点上

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-10 17:17:26

卓伟这个煞笔。楼主辛苦了

• 已注销

已注销 2016-11-10 17:28:01

我觉得你说得有道理。其实他给的视频更多是给网友自行理解 你说他4个小时能干嘛 有些人觉得没别 我觉得你说得有道理。其实他给的视频更多是给网友自行理解 你说他4个小时能干嘛 有些人觉得没别的就偷情 有些人觉得没那么绝对 就是 这个锤处在一个要砸砸不下去的点上 ... 盐——

是的。。只是个点 看每个人的理解了

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 17:30:17

所以今天下午放的第三弹是啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:31:08

怎么说呢,就是锤子砸到地上了,但是还差那么一点点距离,这个程度,你想砸下去也可以,把锤子拿 怎么说呢,就是锤子砸到地上了,但是还差那么一点点距离,这个程度,你想砸下去也可以,把锤子拿起来也可以,不知道我这形容描述的清不清楚,本来以为卓伟还有什么大料,结果反而留有更多余地了 ... [已注销]

这么说吧,就目前爆出来的这些料,如果杨和刘是还在谈恋爱阶段情侣,不管刘和王有没有实质发生关系,也百分百够导致分手了。

• 葛优

葛优 2016-11-10 17:36:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盐——

盐—— 2016-11-10 18:10:30

所以今天下午放的第三弹是啥 所以今天下午放的第三弹是啥 麦守正

助理进出王鸥房间吧 我没看到第三个视频

来自 豆瓣App
  • 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-10 18:28:38

楼主你是怎么打出xinjiang这两个字的?不是违禁词吗?

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 18:32:03

楼主你是怎么打出xinjiang这两个字的?不是违禁词吗? 楼主你是怎么打出xinjiang这两个字的?不是违禁词吗? 莎车芨芨草

我跟姨妈的鸭说了………………

来自 豆瓣App
  • 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-10 18:32:22

我跟姨妈的鸭说了……………… 我跟姨妈的鸭说了……………… 盐——

哈哈哈哈哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 18:34:10

哈哈哈哈哈哈哈厉害了 哈哈哈哈哈哈哈厉害了 莎车芨芨草

我不知道这个是违禁词哈哈哈哈哈哈哈然后我帖子死活发不出去 我就去私信管理了233333 听起来像走后门

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-10 18:35:10

希望能有一位急红了眼的娱乐圈壮士去弄死他,不要像窦唯那样烧车,直接烧人,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-10 18:36:16

四个小时能干啥!对剧本你们信吗! 告诉你四个小时我们能一直逼逼不带停顿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 四个小时能干啥!对剧本你们信吗! 告诉你四个小时我们能一直逼逼不带停顿的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... greenzy

哈哈哈

• Twinkle

Twinkle (我清澈又神秘) 2016-11-10 18:40:36

这特么是洗白吧??钱到位了?

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-10 18:58:48

哈哈哈哈哈哈…楼主描绘真是绘声绘色…

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 19:00:31

看了几分钟就关了 主持人的脸我实在看不下去

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 19:02:09

哈哈哈楼主能打出违禁词我服你

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-10 19:06:01

哈哈哈楼主能打出违禁词我服你 哈哈哈楼主能打出违禁词我服你 胡歌老婆❤

走了后门 嘘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:12:49

我不知道这个是违禁词哈哈哈哈哈哈哈然后我帖子死活发不出去 我就去私信管理了233333 听起来像走 我不知道这个是违禁词哈哈哈哈哈哈哈然后我帖子死活发不出去 我就去私信管理了233333 听起来像走后门 ... 盐——

好厉害哈哈

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-10 19:33:58

没错!我也点进去看了!从哪儿找来的这么丑的主持人!而且!卓伟好像从什么时候开始爱上搞这种直播了!好好的料被一群傻逼捂着捂着都捂臭了!为什么不一鼓作气直接放视频啊!

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-10 19:39:22

恍恍惚惚红红火火

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 19:40:34

太无聊了,俩人一起看电视吧
    毕竟第二天好要开工,干什么都好累……

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-10 19:42:13

哈哈哈哈哈哈哈哈为何这么好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

612298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部