求教,如何与店家就换货的问题进行撕逼???

枫

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 16:09:29

≧︿≦

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 16:09:30

你看外面多么蓝的天!你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 16:09:40

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒

• 枫

来个真人吧

• 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-10 16:13:54

啊,看了照片我,不太想说话

• 枫

啊,看了照片我,不太想说话 啊,看了照片我,不太想说话 萌比

像爸爸是吗???我就是喜欢爸爸装啊

• 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-10 16:16:06

像爸爸是吗???我就是喜欢爸爸装啊 像爸爸是吗???我就是喜欢爸爸装啊

那,,,我更不想说话了。。。

• 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-10 16:17:09

我不说

来自 豆瓣App
  • 枫

那,,,我更不想说话了。。。 那,,,我更不想说话了。。。 萌比

孩儿,你倒是教教我如何与店家撕逼,把衣服给换了啊

• 枫

我不说 我不说 好好吃饭先生

别的,说说吧,如何与店家撕逼啊,得把衣服换了啊,哎,早知道就去实体店买了,谁想到啊

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-10 16:18:43

为啥吊牌剪了还想退

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-10 16:19:55

大兄弟你自己买了衣服大了把吊牌剪了,为什么要给你换?

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 16:20:17

隐约有啤酒肚了 小哥哥你该减肥了

• 枫

为啥吊牌剪了还想退 为啥吊牌剪了还想退 哎呦喂•﹏•

其实是我的身材问题,我脸小,小鲜肉的脸,其实不适合穿成熟男人的商务范,这件衣服袖子长短都很合适,肩就大那么一点点,是因为我瘦

我开始以为是我自己身材的缘故,穿着还行,就剪了。。

但是去海澜之家试了后发现:我180穿170的大衣,非常合身。。。。所以想退了

• 枫

大兄弟你自己买了衣服大了把吊牌剪了,为什么要给你换? 大兄弟你自己买了衣服大了把吊牌剪了,为什么要给你换? Cav

我在南极人买的皮衣,吊牌都扔了,问能不能退,人家就一句话退货单原因写清楚运回来吧,

我又说:退换单和箱子都没了。。

南极人说:自己拿纸写上原因就OK了。。

然后极速退换货

• 枫

隐约有啤酒肚了 小哥哥你该减肥了 隐约有啤酒肚了 小哥哥你该减肥了 南琴梨。

不能减,在减肥就更瘦了。。

我是怎么吃都不胖的体型

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 16:24:12

不能减,在减肥就更瘦了。。 我是怎么吃都不胖的体型 不能减,在减肥就更瘦了。。 我是怎么吃都不胖的体型

是嘛 那是我看错了嘛

• 枫

是嘛 那是我看错了嘛 是嘛 那是我看错了嘛 南琴梨。

没,确实是有肚子的,但是180,140已经很瘦了

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 16:26:40

没,确实是有肚子的,但是180,140已经很瘦了 没,确实是有肚子的,但是180,140已经很瘦了

多锻炼呀 有腹肌了 就没肚子啦

• 枫

多锻炼呀 有腹肌了 就没肚子啦 多锻炼呀 有腹肌了 就没肚子啦 南琴梨。

你多知道我现在多懒。。。。就喜欢宅着玩手机

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 16:28:41

你多知道我现在多懒。。。。就喜欢宅着玩手机 你多知道我现在多懒。。。。就喜欢宅着玩手机

你这样是不会有女朋友的小哥哥!

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-10 16:29:13

吊牌剪了就别撕了,浪费时间
    还有就是,露珠的照片真的一股海澜之家的感觉……

• 美咲

美咲 (所需快乐领略过伤心的也未算甚麽) 2016-11-10 16:30:14

剪标了是不给退换的,无理由退换衣物是要求吊牌完整的

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-10 16:30:34

其实是我的身材问题,我脸小,小鲜肉的脸,其实不适合穿成熟男人的商务范,这件衣服袖子长短都很 其实是我的身材问题,我脸小,小鲜肉的脸,其实不适合穿成熟男人的商务范,这件衣服袖子长短都很合适,肩就大那么一点点,是因为我瘦 我开始以为是我自己身材的缘故,穿着还行,就剪了。。 但是去海澜之家试了后发现:我180穿170的大衣,非常合身。。。。所以想退了 ...

……互换立场想想吧。你剪了吊牌退人家怎么卖给别人

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-10 16:30:34

其实是我的身材问题,我脸小,小鲜肉的脸,其实不适合穿成熟男人的商务范,这件衣服袖子长短都很 其实是我的身材问题,我脸小,小鲜肉的脸,其实不适合穿成熟男人的商务范,这件衣服袖子长短都很合适,肩就大那么一点点,是因为我瘦 我开始以为是我自己身材的缘故,穿着还行,就剪了。。 但是去海澜之家试了后发现:我180穿170的大衣,非常合身。。。。所以想退了 ...

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-10 16:30:35

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-10 16:30:35

来自 豆瓣App
  • 枫

你这样是不会有女朋友的小哥哥! 你这样是不会有女朋友的小哥哥! 南琴梨。

我感觉我还行,我一看见所谓的潮流小鲜肉打扮就犯恶。。汗。。

对了,拿风衣来说:全世界穿风衣的我一个看着都不好看,贝克汉姆穿风衣都不好看,不过女人穿风衣很漂亮

• 枫

剪标了是不给退换的,无理由退换衣物是要求吊牌完整的 剪标了是不给退换的,无理由退换衣物是要求吊牌完整的 美咲

实在不行,我给商家反200块钱,给我退可以了吧???买件衣服不能穿多郁闷,汗

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 16:32:11

我感觉我还行,我一看见所谓的潮流小鲜肉打扮就犯恶。。汗。。 对了,拿风衣来说:全世界穿风 我感觉我还行,我一看见所谓的潮流小鲜肉打扮就犯恶。。汗。。 对了,拿风衣来说:全世界穿风衣的我一个看着都不好看,贝克汉姆穿风衣都不好看,不过女人穿风衣很漂亮 ...

hhhhhh蜜汁审美噢

• 枫

吊牌剪了就别撕了,浪费时间 还有就是,露珠的照片真的一股海澜之家的感觉…… 吊牌剪了就别撕了,浪费时间 还有就是,露珠的照片真的一股海澜之家的感觉…… 靴豆妹

对啊,我就是喜欢成熟商务装,对小鲜肉、潮流??时尚??看着就想吐那种,真的

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-11-10 16:33:45

吊牌剪了还想退啊。。。。。你可真是。。。。。如果吊牌没剪,店员不给退还能直接找小二投诉,吊牌都给剪了,你自己想办法留着吧,别为难无辜的人

• 枫

hhhhhh蜜汁审美噢 hhhhhh蜜汁审美噢 南琴梨。

昨天吃饭看见了一个大叔,宋思明那种叔范,但是比宋思明帅多了,真是超级范儿,不过妹子看见估计会吓到

• 枫

吊牌剪了还想退啊。。。。。你可真是。。。。。如果吊牌没剪,店员不给退还能直接找小二投诉,吊 吊牌剪了还想退啊。。。。。你可真是。。。。。如果吊牌没剪,店员不给退还能直接找小二投诉,吊牌都给剪了,你自己想办法留着吧,别为难无辜的人 ... ....

那我给他返两百块钱,可以给退了吧??

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 16:38:15

昨天吃饭看见了一个大叔,宋思明那种叔范,但是比宋思明帅多了,真是超级范儿,不过妹子看见估计 昨天吃饭看见了一个大叔,宋思明那种叔范,但是比宋思明帅多了,真是超级范儿,不过妹子看见估计会吓到 ...

妹子为什么会吓到啊

• 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-10 16:44:58

LZ能考虑一下后面还在尿尿的人吗

• 枫

剪标了是不给退换的,无理由退换衣物是要求吊牌完整的 剪标了是不给退换的,无理由退换衣物是要求吊牌完整的 美咲

人家给退啦,这店家不错

• 枫

妹子为什么会吓到啊 妹子为什么会吓到啊 南琴梨。

特别刚硬沧桑的五官,有棱角的,但是不是刘德华那种棱角,很有范,但是一看就是身居上位者的那种长相身材

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 17:41:05

特别刚硬沧桑的五官,有棱角的,但是不是刘德华那种棱角,很有范,但是一看就是身居上位者的那种 特别刚硬沧桑的五官,有棱角的,但是不是刘德华那种棱角,很有范,但是一看就是身居上位者的那种长相身材 ...

噗 我以为身居高位的都是那种 嗯 圆圆的感觉很有福气的中年男人的样子

• 枫

LZ能考虑一下后面还在尿尿的人吗 LZ能考虑一下后面还在尿尿的人吗 吴口的天

我还等他尿完了??哪有这时间,快速的按了两张,还是没躲开他,嘿嘿

• 枫

噗 我以为身居高位的都是那种 嗯 圆圆的感觉很有福气的中年男人的样子 噗 我以为身居高位的都是那种 嗯 圆圆的感觉很有福气的中年男人的样子 南琴梨。

额,那是现实中我们伟大的公务人员,我说的是电视中的。。。

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 17:46:27

额,那是现实中我们伟大的公务人员,我说的是电视中的。。。 额,那是现实中我们伟大的公务人员,我说的是电视中的。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小哥哥咱能不能活在现实里

• 枫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小哥哥咱能不能活在现实里 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小哥哥咱能不能活在现实里 南琴梨。

没有啊,那个人长的确实挺像电视剧里的啊,就像在我年少无知的时候,第一次去北京三里屯的上班族写字楼时,坐在外面等人,

我靠,来来回回的人看着跟看电视剧似的,各种帅哥美女有气质

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 17:50:07

没有啊,那个人长的确实挺像电视剧里的啊,就像在我年少无知的时候,第一次去北京三里屯的上班族 没有啊,那个人长的确实挺像电视剧里的啊,就像在我年少无知的时候,第一次去北京三里屯的上班族写字楼时,坐在外面等人, 我靠,来来回回的人看着跟看电视剧似的,各种帅哥美女有气质 ...

啊 我没见过呀 感觉应该很棒 我没进过城 哈哈哈

• 枫

啊 我没见过呀 感觉应该很棒 我没进过城 哈哈哈 啊 我没见过呀 感觉应该很棒 我没进过城 哈哈哈 南琴梨。

三里屯写字楼和商业街是两种风格,

商业街就是那种各种潮流时尚的打扮,

写字楼则是电视剧那种:西装革履的商务正装,我喜欢的范儿。。。

不过我第二次、第三次去三里屯找那种感觉时:忽然找不到了,他们怎么变丑了,汗

• 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-10 17:57:09

猥琐。。。

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 18:03:06

三里屯写字楼和商业街是两种风格, 商业街就是那种各种潮流时尚的打扮, 写字楼则是电视剧 三里屯写字楼和商业街是两种风格, 商业街就是那种各种潮流时尚的打扮, 写字楼则是电视剧那种:西装革履的商务正装,我喜欢的范儿。。。 不过我第二次、第三次去三里屯找那种感觉时:忽然找不到了,他们怎么变丑了,汗 ...

因为第二次第三次去的时候你已经长大啦

来自 豆瓣App
  • 枫

猥琐。。。 猥琐。。。 此人已消失

我靠,我哪里威胁了

• 枫

因为第二次第三次去的时候你已经长大啦 因为第二次第三次去的时候你已经长大啦 南琴梨。

有这个可能

• 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-10 18:59:37

我靠,我哪里威胁了 我靠,我哪里威胁了

第二张图看起来猥琐。。

来自 豆瓣App
  • 枫

第二张图看起来猥琐。。 第二张图看起来猥琐。。 此人已消失

猥亵个毛线,不感觉猥亵,就是随意一按快门而已

• 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-10 19:37:13

撕逼你肯定输 最好是好好沟通还有可能换 吊牌后期可以加的

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-10 19:38:34

还真有人在尿尿

来自 豆瓣App
  • 枫

撕逼你肯定输 最好是好好沟通还有可能换 吊牌后期可以加的 撕逼你肯定输 最好是好好沟通还有可能换 吊牌后期可以加的 还是沥川的胡渣

其实我就是问问大家以前吊牌撕了怎么办,是不是认了的,这店家很不错,我就斯过两次吊牌,两家店都给我换了

来自 豆瓣App
  • 枫

还真有人在尿尿 还真有人在尿尿 还是沥川的胡渣

哈哈,我懒得等他离开了

来自 豆瓣App
  • 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-10 20:15:34

猥亵个毛线,不感觉猥亵,就是随意一按快门而已 猥亵个毛线,不感觉猥亵,就是随意一按快门而已

腿是弯曲的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169090 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部