追星zqsg一点都不好

linlin

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 16:09:13

不好啦

• 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-10 16:11:29

粉爱豆粉到三观不正就不大好了(●°u°●)」这是我一直信奉的条律,哪天爱豆让我失望了我会带着遗憾离开。

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-10 16:14:13

粉爱豆粉到三观不正就不大好了(●°u°●)」这是我一直信奉的条律,哪天爱豆让我失望了我会带着 粉爱豆粉到三观不正就不大好了(●°u°●)」这是我一直信奉的条律,哪天爱豆让我失望了我会带着遗憾离开。 ... 翻天覆地小哪咤

同意!为爱豆瞎洗白被打脸自己不觉得尴尬吗?对王鸥 只能说可惜。

• 呜呜

呜呜 2016-11-10 16:14:44

可怕(゚Д゚)ノ想到说即使是真的也不在乎的惯三粉,她们洗地是想自欺欺人吧

来自 豆瓣App
  • 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-10 16:15:35

同意!为爱豆瞎洗白被打脸自己不觉得尴尬吗?对王鸥 只能说可惜。 同意!为爱豆瞎洗白被打脸自己不觉得尴尬吗?对王鸥 只能说可惜。 linlin

是啊,有些事情错了就是错了,洗白洗的只是自己的思想,根本没有什么用。所以,饭一个人品好的爱豆才是坚持不懈的动力啊。

• linlin

linlin 2016-11-10 16:16:14

可怕(゚Д゚)ノ想到说即使是真的也不在乎的惯三粉,她们洗地是想自欺欺人吧 可怕(゚Д゚)ノ想到说即使是真的也不在乎的惯三粉,她们洗地是想自欺欺人吧 呜呜

这次的粉丝都在洗 顺便踩一下杨幂 无语

• linlin

linlin 2016-11-10 16:17:33

是啊,有些事情错了就是错了,洗白洗的只是自己的思想,根本没有什么用。所以,饭一个人品好的爱 是啊,有些事情错了就是错了,洗白洗的只是自己的思想,根本没有什么用。所以,饭一个人品好的爱豆才是坚持不懈的动力啊。 ... 翻天覆地小哪咤

对呀 人品最重要 饭随爱豆~

• 呜呜

呜呜 2016-11-10 16:18:51

这次的粉丝都在洗 顺便踩一下杨幂 无语 这次的粉丝都在洗 顺便踩一下杨幂 无语 linlin

对啊,杨幂再怎么样,那也只是绯闻而已啊,这可是石锤啊,不明白,而且难道不应该顺便把跟蒲巴甲的事也洗一下吗?王鸥惯三啊!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-10 16:18:59

爱豆是爱豆,粉丝是粉丝。

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-10 16:21:34

对啊,杨幂再怎么样,那也只是绯闻而已啊,这可是石锤啊,不明白,而且难道不应该顺便把跟蒲巴甲 对啊,杨幂再怎么样,那也只是绯闻而已啊,这可是石锤啊,不明白,而且难道不应该顺便把跟蒲巴甲的事也洗一下吗?王鸥惯三啊! ... 呜呜

杨幂针对这件事就是受害者啊。她最先说话,退一万步说杨幂就算真的踩刘恺威一脚又怎样?何况杨幂给足了刘恺威面子,在公开场合为他说话。

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-10 16:22:44

粉爱豆粉到三观不正就不大好了(●°u°●)」这是我一直信奉的条律,哪天爱豆让我失望了我会带着 粉爱豆粉到三观不正就不大好了(●°u°●)」这是我一直信奉的条律,哪天爱豆让我失望了我会带着遗憾离开。 ... 翻天覆地小哪咤

对,让我脱粉的理由不会是谁黑他,只会是他哪天让我失望,我指的失望不是他拍拖结婚(巴不得他快点),而是他做了什么失德违法等让人心寒的事。

• 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-10 16:26:10

对,让我脱粉的理由不会是谁黑他,只会是他哪天让我失望,我指的失望不是他拍拖结婚(巴不得他快 对,让我脱粉的理由不会是谁黑他,只会是他哪天让我失望,我指的失望不是他拍拖结婚(巴不得他快点),而是他做了什么失德违法等让人心寒的事。 ... 芊芊

黑他对粉丝来说是虐粉固粉,但有天突然发现爱豆不是原来自己想象的哪样,没有了继续粉的动力也就不会帮其辩解,不如痛痛快快脱粉。如果一个爱豆连人品都不能保证凭什么要求粉丝跟随?

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-10 16:27:25

颜在

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-10 16:27:48

爱在

来自 豆瓣App
  • 春nn喵

春nn喵 2016-11-10 16:29:49

王鸥没有经纪公司吗?

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 16:29:49

杨幂针对这件事就是受害者啊。她最先说话,退一万步说杨幂就算真的踩刘恺威一脚又怎样?何况杨幂 杨幂针对这件事就是受害者啊。她最先说话,退一万步说杨幂就算真的踩刘恺威一脚又怎样?何况杨幂给足了刘恺威面子,在公开场合为他说话。 ... linlin

我真的很希望所谓的协议离婚是真的,感觉杨幂有钱长的也漂亮,只是有个女儿而已,平时身边的家庭主妇阿姨们为了孩子忍就算了,可是她的身价哪怕以后自己过也可以过的好啊

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-10 16:31:48

王鸥没有经纪公司吗? 王鸥没有经纪公司吗? 春nn喵

这个是她说的 好像是没有 不过没有一个好的公关是肯定的。

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-10 16:31:56

石锤污点罪大恶极反人类绝对黑,只是一些道德上毁三观的事,不黑不洗白,不会为他花钱了。

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-10 16:31:56

石锤污点罪大恶极反人类绝对黑,只是一些道德上毁三观的事,不黑不洗白,不会为他花钱了。

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-10 16:34:39

我真的很希望所谓的协议离婚是真的,感觉杨幂有钱长的也漂亮,只是有个女儿而已,平时身边的家庭 我真的很希望所谓的协议离婚是真的,感觉杨幂有钱长的也漂亮,只是有个女儿而已,平时身边的家庭主妇阿姨们为了孩子忍就算了,可是她的身价哪怕以后自己过也可以过的好啊 ... 呜呜

杨幂离开刘恺威完全不愁, 她这方面肯定不用忍。看有营销号扯到股份,什么两个都是嘉行的啊,那就不清楚了。

• linlin

linlin 2016-11-10 16:35:25

石锤污点罪大恶极反人类绝对黑,只是一些道德上毁三观的事,不黑不洗白,不会为他花钱了。 石锤污点罪大恶极反人类绝对黑,只是一些道德上毁三观的事,不黑不洗白,不会为他花钱了。 咪哩嘛厉bibibi

闭眼洗白最恶心。

• 呜呜

呜呜 2016-11-10 16:36:22

杨幂离开刘恺威完全不愁, 她这方面肯定不用忍。看有营销号扯到股份,什么两个都是嘉行的啊,那 杨幂离开刘恺威完全不愁, 她这方面肯定不用忍。看有营销号扯到股份,什么两个都是嘉行的啊,那就不清楚了。 ... linlin

分家产?好像是说离婚了lkw会分杨幂的股份,真的是,lkw结个婚真值啊,老婆年轻貌美又多金

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2016-11-10 16:39:08

分家产?好像是说离婚了lkw会分杨幂的股份,真的是,lkw结个婚真值啊,老婆年轻貌美又多金 分家产?好像是说离婚了lkw会分杨幂的股份,真的是,lkw结个婚真值啊,老婆年轻貌美又多金 呜呜

对,肯定会分股份。杨幂为这个公司赚钱最多吧。还帮他提升人气,他获利很大。

• 呜呜

呜呜 2016-11-10 16:39:39

对,肯定会分股份。杨幂为这个公司赚钱最多吧。还帮他提升人气,他获利很大。 对,肯定会分股份。杨幂为这个公司赚钱最多吧。还帮他提升人气,他获利很大。 linlin

是啊,真是……

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-10 16:45:53

黑他对粉丝来说是虐粉固粉,但有天突然发现爱豆不是原来自己想象的哪样,没有了继续粉的动力也就 黑他对粉丝来说是虐粉固粉,但有天突然发现爱豆不是原来自己想象的哪样,没有了继续粉的动力也就不会帮其辩解,不如痛痛快快脱粉。如果一个爱豆连人品都不能保证凭什么要求粉丝跟随? ... 翻天覆地小哪咤

你的每一个字我都赞成,所以我从不粉乱站人设的明星,也没闲时间给他操数据(我没时间不代表这有什么不好),我表达喜欢偶像的方式就是买买买,同样买买买,微博买花买热搜和买电影票演唱会门票我会选后者,觉得对我对他都有用。如果时间证明他是一个优秀的演员或是一个优质偶像的话我会在心里当他是朋友,但哪天他让我失望了我是不会为他挽尊的

你的回应

回应请先 , 或 注册

24911 人聚集在这个小组
↑回顶部