没事来这聊两句

L_mona

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:08:38

[内容不可见]

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:09:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哟 你这是秒回啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:09:23

哟 你这是秒回啊 哟 你这是秒回啊 L_mona

[内容不可见]

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:10:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

挺好 你成功的让我觉得不那么无聊了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:10:24

挺好 你成功的让我觉得不那么无聊了 挺好 你成功的让我觉得不那么无聊了 L_mona

[内容不可见]

• 天堂

天堂 2016-11-10 16:11:11

好像大多数人都是这样

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:13:00

是呀 这是为什么呢

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:14:17

生活圈子越来越小 朋友也越来越少 都忙着各自的生活

• 天堂

天堂 2016-11-10 16:16:50

生命就像一趟列车,每一站都有上车跟下车的人,认识一些能陪你有过这一站的朋友吧

• 咸菜

咸菜 2016-11-10 16:17:54

所以就来这儿了,

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:23:27

刚接了个推销宽带的电话,我已经无聊到对这些广告电话都能够耐心听完他的推销后再轻声说“谢谢..我不需要..再见..”这些文明用语了。不知道从什么时候起,很少再有人用打电话发短信的方式互相联系,收到的电话,短信,百分之九十五都是推销的。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:30:18

科技的变迁总是影响情感的表达方式,短信淘汰了写信,微信又淘汰了短信。

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 16:30:54

一样。。。 主要是这边朋友都没有

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:32:53

上学的时候,一个手机里总是要保存上百条短信。如今手机早换了,当初舍不得删的那些短信,也早忘了是跟谁发的,写些什么内容了。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:35:13

一样。。。 主要是这边朋友都没有 一样。。。 主要是这边朋友都没有 zzz i

而且现在认识新朋友很难。就算是认识了一个能聊得来的人,但每人都要忙着自己的工作、生活,没有交集,也就成不了朋友。

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 16:37:45

而且现在认识新朋友很难。就算是认识了一个能聊得来的人,但每人都要忙着自己的工作、生活,没有 而且现在认识新朋友很难。就算是认识了一个能聊得来的人,但每人都要忙着自己的工作、生活,没有交集,也就成不了朋友。 ... L_mona

是的................ 连个看电影的人都没

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:46:24

现在还有人在写信么?我还是喜欢写信。写信的仪式感很强也很浪漫,首先要用心的去挑选信纸,想着这张图案好看吗,对方会喜欢吗。还有信的开头和结尾,“亲爱的某某”,“想你的某某”,每次总是要变些花样去表达,去称呼。信的内容洋洋洒洒,有的没的,说些自己想说的,问些对方最近发生的。然后慢慢的邮,慢慢的等。如那句诗“从前的日色变得慢。车,马,邮件都慢。一生只够爱一个人。”

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:48:22

是的................ 连个看电影的人都没 是的................ 连个看电影的人都没 zzz i

我现在多数都是自己去看电影,买杯爆米花,自己哭自己笑。有的人觉得不能接受,我觉得还不错,习惯了也就没什么了。

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 16:49:42

我现在多数都是自己去看电影,买杯爆米花,自己哭自己笑。有的人觉得不能接受,我觉得还不错,习 我现在多数都是自己去看电影,买杯爆米花,自己哭自己笑。有的人觉得不能接受,我觉得还不错,习惯了也就没什么了。 ... L_mona

还没试过一个人看电影。。。。 可以尝试

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 16:51:04

现在还有人在写信么?我还是喜欢写信。写信的仪式感很强也很浪漫,首先要用心的去挑选信纸,想着 现在还有人在写信么?我还是喜欢写信。写信的仪式感很强也很浪漫,首先要用心的去挑选信纸,想着这张图案好看吗,对方会喜欢吗。还有信的开头和结尾,“亲爱的某某”,“想你的某某”,每次总是要变些花样去表达,去称呼。信的内容洋洋洒洒,有的没的,说些自己想说的,问些对方最近发生的。然后慢慢的邮,慢慢的等。如那句诗“从前的日色变得慢。车,马,邮件都慢。一生只够爱一个人。” ... L_mona

很多年没写过了,前段时间,上学期间玩的特别好的朋友,发来一张我曾经给她写的信, 感觉。。。。。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:51:10

是不是因为人与人之间的防备心变强了,人也就越来越寂寞了,隔绝了外界,也隔绝了自己。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 16:53:08

很多年没写过了,前段时间,上学期间玩的特别好的朋友,发来一张我曾经给她写的信, 感觉。。。 很多年没写过了,前段时间,上学期间玩的特别好的朋友,发来一张我曾经给她写的信, 感觉。。。。。 ... zzz i

哈哈 感觉什么 感慨时间么 还是被当初那些自己写的话腻歪到了

• zzz  i

zzz i 2016-11-10 16:53:56

哈哈 感觉什么 感慨时间么 还是被当初那些自己写的话腻歪到了 哈哈 感觉什么 感慨时间么 还是被当初那些自己写的话腻歪到了 L_mona

是有点腻到不好意思。。。也很感慨,时间太快

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 17:02:26

以前总是说一辈子的朋友,现在才发现原来真的没有什么一辈子,就算我们的感情没变,我们的生活也变了,生活没有交集,还怎么做能走心的朋友。我们不再参与在对方的生活里,一件事情我总是要跟你说清楚前因后果,你才能知道我想跟你说的是什么。时间真是可怕的东西,慢慢的,我们在不知不觉间忘了曾经。只偶尔在夜灯初起时,看着前方三三两两走在一起的人,感到淡淡的羡慕和遗憾。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-10 17:06:12

《从前慢》 木心 记得早先少年时 / 大家诚诚恳恳 / 说一句 是一句 清早上 火车站 / 长街黑暗无行人 / 卖豆浆的小店冒着热气 从前的日色变得慢 / 车,马,邮件都慢 / 一生只够爱一个人 从前的锁也好看 / 钥匙精美有样子 / 你锁了 人家就懂了

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-10 17:48:43

其实不管关系再怎么好,最终还是自己走自己的路,我们感激生命中出现的人,也不必刻意去刷存在感,偶尔见面聊聊彼此生活,就会发现其实并没有谁走远,只是我们在成长,有新的生活。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-11 09:34:30

听说今天北方又下雪了,自从来到南方生活,已经好几年没见过雪。那边应该已经很冷了吧。

• L_mona

L_mona 楼主 2016-11-14 09:06:35

一周又开始了! 昨天在路上看见一对母女,女儿八九岁的样子。阳光正好,天桥上行人匆匆,母亲在给女儿拍照。 似乎是女儿不满意妈妈拍出的效果,小脸皱在了一起絮絮着什么,母亲在女儿的不满声中又举起手机说了声准备,女儿那张本还皱在一起的小脸瞬间舒展开,换上一张溢着满满笑容脸。 宛如被施了魔法,这个瞬间我看见了花蕾的绽放,不自主的跟着笑了。 微风更轻,日光更暖,光斑洒在这对母女的周围,映着一切朦胧的、让人柔软的美好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

178637 人聚集在这个小组
↑回顶部