如何打开MOV格式的视频,求教

张六日

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-10 16:07:06

。。。 据我所知, 现在主流的播放软件都能打开, 会不会是视频文件坏了。。

• 张六日

张六日 2016-11-10 16:17:35

。。。 据我所知, 现在主流的播放软件都能打开, 会不会是视频文件坏了。。 。。。 据我所知, 现在主流的播放软件都能打开, 会不会是视频文件坏了。。 Silence_

我用所有播放器都不行,我同事A也打不开。这个视频是我总部同事B邮件发给我,下载后没法播放,可她在自己电脑上就能播放,不晓得什么原因?您觉得可能会是什么问题呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:18:51

quicktime解码器

来自 豆瓣App
  • 张六日

张六日 2016-11-10 16:24:52

quicktime解码器 quicktime解码器 [已注销]

我略技术白痴,没找到QuickTime解码器的下载地址哇?怎么百度里没有呢?

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-10 16:30:19

我用所有播放器都不行,我同事A也打不开。这个视频是我总部同事B邮件发给我,下载后没法播放,可 我用所有播放器都不行,我同事A也打不开。这个视频是我总部同事B邮件发给我,下载后没法播放,可她在自己电脑上就能播放,不晓得什么原因?您觉得可能会是什么问题呢? ... 张六日

我个人觉得是 邮件发过来的时候损坏了 。。。

• 张六日

张六日 2016-11-10 16:38:11

我个人觉得是 邮件发过来的时候损坏了 。。。 我个人觉得是 邮件发过来的时候损坏了 。。。 Silence_

好的,这也是一种很大的可能。多谢您的指点

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-10 16:38:59

估摸上传没传全

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-10 16:44:05

好的,这也是一种很大的可能。多谢您的指点 好的,这也是一种很大的可能。多谢您的指点 张六日

不用客气..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:50:05

我略技术白痴,没找到QuickTime解码器的下载地址哇?怎么百度里没有呢? 我略技术白痴,没找到QuickTime解码器的下载地址哇?怎么百度里没有呢? 张六日

最简单的办法 装个itunes 我记得是带了quicktime player的

来自 豆瓣App
  • 张六日

张六日 2016-11-10 16:52:51

最简单的办法 装个itunes 我记得是带了quicktime player的 最简单的办法 装个itunes 我记得是带了quicktime player的 [已注销]

我装了iTunes,如何操作呢?是直接右键文件,用iTunes打开么?试过这种打开方式,依然没有用?是否我操作不对呢?

来自 豆瓣App
  • dog

dog 2016-11-11 10:54:38

暴风影音

• 阿四

阿四 2016-11-11 12:58:39

QQ影音可以播放,不能的话,那就是文件有问题!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部