霜石一的购物券可以叠加使用吗?

穿bra的狗子

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 16:02:46

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-10 16:06:18

???????

• 十月七日晴

十月七日晴 2016-11-10 16:06:37

好像可以,但是需要消费到一定金额

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-10 16:10:20

有门槛,不同类目不一样
    比如服饰199减去10
    可以买两件衣服一起结账就可以减去
    一件衣服一件吃的,他们是不通用的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-10 16:10:23

好像可以,但是需要消费到一定金额 好像可以,但是需要消费到一定金额 十月七日晴

还以为都可以叠加用233333
    我有三百多

• 狮子颂颂🍗

狮子颂颂🍗 2016-11-10 16:11:28

服饰类是满399减30

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-10 16:12:16

服饰类是满399减30 服饰类是满399减30 狮子颂颂🍗

这些规则是在店里的公告还是哪些页面写的?

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 16:14:29

有门槛,不同类目不一样 比如服饰199减去10 可以买两件衣服一起结账就可以减去 一件衣服一件吃的 有门槛,不同类目不一样 比如服饰199减去10 可以买两件衣服一起结账就可以减去 一件衣服一件吃的,他们是不通用的 ... 我是咖妃

不不不,是可以通用的,但是前提是门槛都一样,都是相同的满多少减多少(比如都是199-10)就可以通用

• 狮子颂颂🍗

狮子颂颂🍗 2016-11-10 16:15:16

这些规则是在店里的公告还是哪些页面写的? 这些规则是在店里的公告还是哪些页面写的? 穿bra的狗子

有个 双。十。一购物卷使用规则,我不知道确切在哪你就点购物卷进去看看吧

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-10 16:15:17

不行吧,单笔订单只能用一张?!

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-10 16:15:20

还以为都可以叠加用233333 我有三百多 还以为都可以叠加用233333 我有三百多 穿bra的狗子

叠加能跨店吗?

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-10 16:16:05

规则越来越多,越来与复杂,有点明白妈妈辈的人为什么很多都不跟上了,我马上也要追不动了,咳咳

• 狮子颂颂🍗

狮子颂颂🍗 2016-11-10 16:20:42

不行吧,单笔订单只能用一张?! 不行吧,单笔订单只能用一张?! 楠茜楠

可以叠加,我看最高满899-100,但是规则里有说最高一次性可使用30张,就是不知道有啥条件

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-10 16:20:56

可以啊!199-10,299-30的这种店子,你两件东西在用完店铺优惠后,付款加起来达到299了,就可以减30了。但你把299-30和399-30的合并一起,好像是不能叠加的。还有听客服说,预售订单不能跨店用购物券,然后我的购物券就没啥用了。

• 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-10 16:22:47

可以啊!199-10,299-30的这种店子,你两件东西在用完店铺优惠后,付款加起来达到299了,就可以 可以啊!199-10,299-30的这种店子,你两件东西在用完店铺优惠后,付款加起来达到299了,就可以减30了。但你把299-30和399-30的合并一起,好像是不能叠加的。还有听客服说,预售订单不能跨店用购物券,然后我的购物券就没啥用了。 ... 爱亦凡人

感觉你好厉害2333hong.包是不是随便用的?

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-10 16:24:33

看gou wuche 店名边上有一个double11特hui 上面是该店的使用限制

• 听见下雨的声音

听见下雨的声音 2016-11-10 16:25:49

我有310 但目前只能用150 如果吃的和衣服这种类目不同的不能一起那就一毛用不了

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-10 16:26:06

感觉你好厉害2333hong.包是不是随便用的? 感觉你好厉害2333hong.包是不是随便用的? 锦户小亮

红 bao我不知道,只抢到5毛。不确定购 物券 的话,可以去店里问下客 服。我还好问了客 服。那个拼 组好像有些详细的讲解,可以去看看。

• [;了;批;

[;了;批; (人生海海,随性遨游) 2016-11-10 16:27:16

规则越来越多,越来与复杂,有点明白妈妈辈的人为什么很多都不跟上了,我马上也要追不动了,咳咳 规则越来越多,越来与复杂,有点明白妈妈辈的人为什么很多都不跟上了,我马上也要追不动了,咳咳 猛虎蔷薇

是的,脑子完全不够用

• 查无此人

查无此人 2016-11-10 16:28:18

从这个规则一出来 一直到现在我都没明白到底啥意思。。。
    真的买家没有卖家精 还有fan利什么的,和红bao好像也不能同时用,我在哇靠组看到的,说是用了哪种红bao之后fan利直接打给红bao发起人。。。woc

然后淘bao客服都说后台也分辨不出来哪种红bao可以用哪种不可以用 再这么搞下去我觉得会一年不如一年

• berry酱

berry酱 (=3=) 2016-11-10 16:29:13

同样优惠门槛的东西加到购物车后同时结账,就可以跨店使用购物券了

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 16:30:07

这个帖子解释得比较详细,关于11购物券的
    https://www.douban.com/group/topic/92715936/

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 16:30:13

满减规则啊,可以叠加吧。

• 巴西拳王卢西奥

巴西拳王卢西奥 (未必明天就有以后) 2016-11-10 16:30:22

只想知道用了优惠券的话taobao联盟的返利还能到我手上吗!

• 甜橘子酱

甜橘子酱 2016-11-10 16:44:03

规则好多 活动也是 都弄不明白了要

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-10 19:10:23

不不不,是可以通用的,但是前提是门槛都一样,都是相同的满多少减多少(比如都是199-10)就可以 不不不,是可以通用的,但是前提是门槛都一样,都是相同的满多少减多少(比如都是199-10)就可以通用 ... 玛尼玛尼哄

对啊,但是不同的类目的条件很多都不一样啊,我刚才看了吃的和服饰都是199
    家具就不是,还有玩具啦门槛都不一样分类像是吃的美妆服饰差不多算一类

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部